8 лайфхаков, чтобы колготки не рвались


    Капроновые колготки — красивый, изящный и женственный элемент одежды. Но с ними не оберешься и проблем: постоянно то зацепка, то стрелка. Приходится покупать новые, тратить деньги снова и снова — в пору и вовсе отказаться от колготок. 

Но есть несколько хитростей, как сделать так, чтобы «капронки» не рвались. 

Свой размер

Чаще всего колготки рвутся или из-за того, что подобраны не по размеру, или потому, что не по размеру подобрана обувь. К сожалению, ни одни колготки, которые на тебя малы не будут целыми, как и колготки, на которые ты надеваешь тесную обувь. 

1.jpg

Педикюр
Зацепки, которые впоследствии провоцируют стрелки, часто возникают из-за сухости пяток и заусенцев. Протирай пятки пемзой, а ступни смазывай на ночь питательным кремом. 

Жесткий шов
Под обувью колготки часто протираются на пальцах и пятках. Потому давно уже придумали колготки с более жестким швом или материалом на этих местах. Под обувью никакой разницы не видно. 

Depositphotos_113713430_l-2015.jpg

Короткие ногти
Также колготки часто рвутся из-за ногтей. И на ногах, и на руках. К сожалению, если хочешь носить юбку не только в жару — придется подпиливать ногти на ногах и руках постоянно. 

Цена 
Иногда мы делаем выбор в пользу низкой цены: с современными технологиями производства недорогие колготки выглядит на ногах почти так же, как дорогие. Но дорогие столько стоят потому, что сделаны из более качественной ткани. И там, где дешевые колготки нужно докупать несколько раз, дорогие ты будешь носить долго. 

Depositphotos_189903228_l-2015.jpg

Шок-заморозка
Многие советуют заморозить колготки, оставив их на сутки в морозилке. После дать оттаять при комнатной температуре и носить едва ли не вечно. Все так, но это действует только если ткань состоит из нейлона — именно его структура укрепляется при отрицательной температуре. 

Правильно надевать
Надевать колготки нужно от ступни, собрав их гармошкой и постепенно подтягивая вверх. Это сохранит структуру ткани, не даст ей растянуться и ослабеть перед стрелками. 

Depositphotos_8715799_s-2019.jpg

Ручная стирка

Также структура ткани будет целее, если колготки ты будешь стирать вручную. Небольшая цена за отсутствие стрелок и затяжек, не так ли?

edinstvennaya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Как быть, если маленькие монстры наотрез отказываются верить в пользу мытья рук? Здесь вам на помощь придет маленький научный эксперимент, который наглядно демонстрирует чудодейственную силу мыла. В интернете авторство этого эксперимента приписывают финскому отцу (а в других источниках — американской воспитательнице), но, кажется, этот распространенный химический опыт придумали еще раньше (и это неважно).
      Чтобы показать детям, как грязь боится мыла, вам понадобится миска с водой, черный перец и жидкое мыло. Насыпьте черного перца в воду — он будет символизировать грязь и опасных микробов, которые обычно живут на немытых руках. Затем предложите ребенку опустить палец в «грязную» воду — на него тут же налипнет перец.
      Сполосните палец, и снова опустите его в воду, предварительно макнув в жидкое мыло. Произойдет настоящее чудо: вся «грязь» разбежится к краям тарелки, спасаясь от мыла, а палец останется чистым. При желании палец можно заменить на ватную палочку.
      И несмотря на то, что это не имеет ничего общего с тем, как мыло противостоит вирусу, такой эксперимент может стать отличным способом убедить маленьких детей в пользе мытья рук.
      n-e-n.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Уже долгое время Моника со своими друзьями смеха ради решает различные пазлы. Они используют специальное приложение, которое конвертирует любое фото в основу для пятнашек. Поэтому, когда очередной воздыхатель попросил от девушки откровенный снимок, она внезапно осознала, что всё это время потратила впустую, пишет Buzzfeed News.
      "Погоди-ка, если он хочет мою фотку, то пусть хоть немного поработает!"
      Моника Эскаланте
      Она загрузила в приложение изображение своей пятой точки и отправила получившийся пазл поклоннику. Он сперва не понял, но затем решил загадку и остался очень доволен. Моника поделилась историей в "Твиттере", и пользователи соцсети сначала посмеялись, а потом этот способ взяли на вооружение.

      "У меня не очень удачно( Ответ был такой — "Чтобы получить интимфотки, я теперь должен пазл разгадывать? Блин, нам что, по 77?" Эх..."   ----- Lakaylaaaa
      " У меня отлично! "Это было легко, детка. А ещё есть?"" ------- Christian
      " Ехехехе "Ах ты, креативная чертовка. В жизни пазл быстрее не разгадывал" ----- B²

      Пост Моники всего за пару дней набрал 55,3 тыс. лайков и 11,5 тыс. ретвитов и продолжает распространяться по просторам "Твиттера". Вот таким простым образом обычная девушка сумела совершить революцию в сфере обмена откровенными фото.
      life.ru
    • maria981s
      De maria981s
      1. Пиши рабочий дневник
      О маленьких и больших эпизодах, которые тебя порадовали. Не пропускай ни дня, пусть это будет мелочь вроде улыбки коллеги.
      2. Награждай себя
      Рабочая неделя пролетит быстрее, если в конце тебя ждет что-то приятное. Можно радовать себя и по завершении очередного проекта, и в конце тяжелого рабочего дня.
      3. Установи границы
      Ответить отказом или просьбой подождать — нормально. Если у тебя и так много задач,а начальство хочет добавить еще, уточни, какие из них в приоритете.
      4. Помни о балансе между работой и жизнью
      Каждый день напоминай себе, что ты не просто винтик в большом механизме. Общайся с друзьями, занимайся спортом и хобби.
      5. Будь позитивной
      Нельзя просто так взять и начать улыбаться весь день напролет! Начни с малого: улыбнись утром себе в зеркале. Увидишь, уже через пару дней это будет проще. Не бросайся в спор сломя голову, вздохни и сосчитай до десяти.
      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Как взять только необходимое

      Напишите список всего, что вам понадобится в путешествии, а потом отредактируйте его, вычеркнув лишнее. Да, звучит нудно, но без списка есть риск, что в трёхдневную поездку вы возьмёте половину гардероба, а ходить будете в одной футболке или, наоборот, забудете что-то важное. 
      Чтобы понять, сколько брать одежды, можно воспользоваться правилом «5-4-3-2-1».
      Для недельного путешествия вам понадобятся:
      пять комплектов нижнего белья и пять пар носков; четыре верхние части (футболки, свитеры, кофты); три нижние части (джинсы, брюки, юбки); две пары обуви; одна шапка (шляпа, кепка). Конечно, этот список нужно адаптировать под себя и свои потребности. Ещё проследите, чтобы все футболки и свитеры сочетались с джинсами и брюками и были универсальны. 
      Как складывать вещи

      Ваша задача — заполнить каждый сантиметр чемодана. Если вещи будут плотно упакованы, меньше риска, что они сломаются или помнутся.
      Обувь и громоздкие вещи положите на дно и по бокам. В обувь засуньте носки — так вы сэкономите место и не дадите обуви деформироваться. Каждый ботинок упакуйте в пакет. Сложить одежду можно разными способами. Стопка — традиционный. Ещё можно скрутить одежду в валики, положить в вакуумный пакет или упаковать все вещи в одну. Попробуйте несколько способов и найдите тот, который покажется вам удобнее.
      Сверху положите то, что вам понадобится в поездке в первую очередь, например пижаму. Всякие мелочи — ремни, зарядные устройства, футляры и прочее — можно распихать по углам.
      Хрупкие предметы оберните одеждой или пузырчатой упаковкой и положите в центр чемодана. Жидкости, косметику и всё, что может разлиться, положите в зип-пакеты или обмотайте пищевой плёнкой. Гели для душа и шампуни лучше перелить в небольшие флаконы — для этого продаются специальные трэвел-наборы. Если вы летите самолётом, ноутбуки, фотоаппараты и другую технику лучше взять в ручную кладь: грузчики в аэропортах вряд ли отнесутся к вашему чемодану бережно. 
      the-challenger.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Перед вами - 7 советов, которые откроют вам новые возможности микроволновки:
      1. Сделать пышную молочную пенку на кофе
      Перелейте молоко в стеклянную банку, а затем накройте ее крышкой и потрясите в течение 30 секунд. После этого предварительно подготовленное таким образом молоко можно отправлять в микроволновку, но уже без крышки, на 30 секунд.
      Пышная молочная пенка на кофе готова!
      2. Придаем специям новый вкус
      Поместите специи в микроволновку на 30 секунд. Все! Такая банальная манипуляция вернет любимым специям аромат.
      3. Готовим хрустящий бекон
      Приготовить хрустящий бекон можно и без сковороды, нужно только накрыть поверхность тарелки бумажными салфетками, а сверху на них выложите несколько ломтиков бекона.  Поверх кусочков бекона снова положите бумажные салфетки и затем отправьте блюдо в микроволновку.
      Любимое блюдо готово!

      4. Микроволновка спасает зачерствевший хлеб
      Оберните зачерствевший хлеб салфеткой, слегка смоченной водой и отправьте на 20 секунд в микроволновую печь. Хлеб вновь обретет мягкость.
      5. Готовим попкорн
      Насыпьте зерна кукурузы в маленький бумажный пакетик и полейте их оливковым маслом. Сверните несколько раз бумажный пакетик и поместите его в микроволновку на 3 минуты.
      6. Микроволновка - замена пароварке
      Задумали приготовить овощи на пару? Положите овощи в миску, добавьте к ним немного воды и накройте тарелкой. Вы получите вкусные паровые овощи, потратив на их приготовление минимум времени.
      7.Режем лук без слез
      Подержите луковицу в микроволновке 30 секунд, прежде чем приступить к нарезке.
      kolobok.ua
  •