17 случаев, когда невесты решили сэкономить и доказали, что свадебное платье может стоить дёшево


    Свадьба — событие не только очень важное и радостное, но и, прямо скажем, довольно дорогое. Все эти рестораны, программы, оформление, букеты, а чего стоит одно только платье невесты.

1596538502_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Но некоторые пары находят способы сэкономить. Например, здесь мы покажем вам фотографии от невест, которые смогли найти платье мечты в пределах 150 долларов (11 тысяч рублей).

1. Платье за 94 доллара (6868 рублей) с Amazon

image.png

2. «Купила своё платье в благотворительной организации «Армия Спасения» за 20 долларов (1461 рубль), и на фото оно выглядит красиво»

image.png

Букет невесты сделан дома и обошёлся он невесте примерно в 220 рублей.

3. Это элегантное платье обошлось невесте в 82 доллара (5992 рубля)

image.png

4. Платье с Amazon за 100 долларов (7307 рублей)

image.png

Все остальные части наряда невесты здесь тоже бюджетные: фата за 10 долларов (731 рубль), серьги за 2 доллара (146 рублей), букет за 25 долларов (1827 рублей). Получается, весь образ стоит чуть больше 10 тысяч рублей.

5. Вот такое платье в необычном для свадьбы цветовом решении обошлось невесте в 99 долларов (7234 рубля)

image.png

6 .Платье за 92 доллара (6722 рубля) и самодельнный букет

image.png

7. Свадебное платье за 73 доллара (5334 рубля)

image.png

8. Платье из комиссионки за 70 долларов (5115 рублей)

image.png

9. Это платье обошлось невесте в 25 долларов (1827 рублей)

image.png

10. Платье с ASOS за 100 долларов (7307 рублей)

image.png

Невесте пришлось отдать ещё 20 долларов (1461 рубль) за то, чтобы подогнать платье по фигуре, а фату она купила у другой пользовательницы сайта Reddit за 40 долларов (2923 рубля).

11. Невеста нашла платье своей мечты за 150 долларов (10960 рублей)

image.png

После свадьбы она собирается пожертвовать наряд обратно в бутик, чтобы в него могла влюбиться ещё одна невеста.

12. Это платье куплено в благотворительном магазине за 20 долларов (1461 рубль)

image.png

13. Платье за 95 долларов (6941 рублей)

image.png

14. Девушка нашла для себя «то самое платье», и обошлось оно ей в 100 долларов (7307 рублей)

image.png

15. Девушка купила свадебное платье за 30 долларов (2192 рубля) и решила его доработать

image.png

Пока получается так:

image.png

16. А это платье обошлось невесте всего в 12 долларов (877 рублей)

image.png

17. Платье за 30 долларов (2192 рубля), ещё и с карманами

image.png

Но не всем везёт найти за копейки платье, которое будет соответствовать всем требованиям и желаниям, особенно если попытаться заказать его в интернете. Одна девушка провела эксперимент и в очередной раз доказала, что реальность не сходится с ожиданиями.

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Andrusic1985

Postat

Мы с женой расписались в чем были одеты по работе в тот день,  праздник отметили в боулинге, на все про все ушло 150 евра, без молдавского пафоса! Живем уже 5 лет и имеем 3 маленьких чуда которые нас окружают! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И ДАЖЕ НЕ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ! СЧАСТЬЕ В ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА....НУ И ЕСТЕСТВЕННО В ДЕТЯХ!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Vic

Postat

Andrusic1985,  дети то чем виноваты? Одного не хватило бы?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Max

Postat

надо купить такое большое и дорогое платье, чтобы заняло всё место в квартире и на второй день после свадьбы уйти бомжарить и побираться, с воспоминаниями какой дорогой был ресторан и все завидовали, сколько кредитов денежных и кредитов доверия набрали, хотя общеизвестно что в основном браки создаются для развода- по статистике 8 из 10.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Igor

Postat

Vizitator Andrusic1985 - BRAVO!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Allison Howart

Postat

Здравствуйте, меня зовут Эллисон Ховартс. После того, как я долгие годы была в отношениях с Андерсоном, он расстался со мной, я изо всех сил старался вернуть его, но все было напрасно, я так сильно его хотела долгое время из-за любви, которую я испытываю к нему, я умолял Его, я давал обещания, но он отказывался. Я объяснил свою проблему своей подруге, и она посоветовала мне лучше связаться с ящиком заклинаний, который может помочь мне наложить заклинание, чтобы вернуть его, но я парень, который никогда не верил в заклинание, у меня не было выбора, кроме как попробовать, я отправил ему коробку с заклинаниями, и он сказал мне, что нет проблем, что все будет хорошо до трех дней, что мой бывший вернется ко мне до трех дней, околдовали и, что удивительно, на следующий день было около 16.00. Мой бывший позвонил мне, я был так удивлен, я ответил на звонок, и все, что он сказал, было то, что он сожалеет обо всем, что произошло, что он хочет, чтобы я вернулся к нему, что он так сильно меня любит. в течение долгого времени. Я был так счастлив и пошел к нему, что мы снова стали счастливо жить вместе. С тех пор я пообещал, что у всех, кого я знаю, проблемы в отношениях, а? быть полезным для такого человека, обращаясь к ней как к единственному настоящему и могущественному дому заклинаний, который помог мне с моей проблемой. электронная почта: ogagakunta@gmail.com вы можете отправить ему электронное письмо, если вам нужна его помощь в ваших отношениях или в любом другом случае, или в WhatsApp, по телефону +2348069032895
1) Заклинания любви
2) Потерянные привороты
3) Заклинания развода?
4) Брачные заклинания
5) Связывающее заклинание.
6) Разрушение заклинаний
7) Отогнать любимого человека из прошлого
8.) Вы хотите продвигать себя в своем офисе / заклинании лотереи
9) вы хотите удовлетворить своего любовника
Свяжитесь с этим великим человеком, если у вас есть проблема, чтобы найти долгосрочное решение.
ogagakunta@gmail.com

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Диана

Postat

Очень видно, что платья дешёвые. Выглядят ровно на свои деньги, дешёвую ткань, которая выглядит как мятая тряпка или стоит колом и не струится никак не замаскируешь. Другое дело, если это не важно, нет средств или невеста прекрасна сама по себе в любом платье, тогда не имеет значения сколько оно стоило. Просто не вижу повода гордиться как дешевизной так и дороговизной, каждый выбирает по себе...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Alexmass

Postat

Неплохие платья на самом деле. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      У пары родилось четверо детей — два сына и две дочери. Когда одна из дочерей, Анита, выходила замуж в 1957 году, она отказалась от платья матери, которое все это время бережно хранилось. Мария сшила ей другое.

      Свадьба Марии Терезы и Мануэля Морено в 1932 году.
      Однако, когда уже дочь Аниты, Марта, собралась под венец в 1983 году за школьную любовь Кевина О’Хара, она хотела надеть мамино платье, но оно плохо сохранилось. Тогда Анита вспомнила о бабушкином платье и достала его из шкафа. «Платье просто лежало в коробке, не было никакого чехла, — вспоминает Марта, — но оно было в превосходном состоянии. Еще до того, как я увидела его полностью, его силуэт, я только прикоснулась к мягкому шелку и сказала, что надену его».

      Свадьба Марты и Кевина О’Хара в 1983 году.
      В 1997 году сестра Марты, Элена, вышла замуж в том же платье своей бабушки. После этой свадьбы платье терпеливо ждало своего часа 20 лет, пока дочь Марты, Пилар, не обручилась с Ником Кассауфом в апреле 2017 года.

      Свадьба Элены и Рика Салинаса в 1997 году.

      Пилар, дочь Марты, в платье прабабушки в сентябре 2017 года.

      Марта с бабушкой Марией и Мануэлем.

      Марта с бабушкой Марией.

      Анита и Пабло в день свадьбы в 1957 году с родителями.

      «Я всегда знала о легендарном платье, но оно было чем-то недостижимым, пока я не обручилась, — рассказала Пилар. — После помолвки я пошла к бабушке Аните домой, чтобы примерить его. Когда я его надела и увидела себя в зеркале, я поняла, что это оно. Оно подошло по размеру, было словно перчатка. Ни за что в жизни я не пошла бы выбирать в свадебный салон платье, которое ничего не значило для меня, в отличие от этого семейного платья».

      Анита потратила месяц, выбирая химчистку, которой она могла доверить драгоценную вещь. «Мама очень суеверна. Она не хотела тратить кучу денег, отдавая платье в химчистку, пока кто-нибудь действительно не соберется замуж. Она оберегает это платье».

      Любопытно, что платье не подшивали и не увеличивали, потому что оно приходилось впору всем четырем женщинам. Единственное, что меняли, помимо укорачивания длинного шлейфа, — это добавляли и убирали кружево, бисер и другие мелкие детали в соответствии с модой того времени.

      В ближайшее время в дружной семье больше свадеб не предвидится, однако 15-летние племянницы Марты уже претендуют на платье. Пока же легендарный наряд аккуратно убран в шкаф и ждет своего часа.

      Марта, которая живет в Калифорнии, рассказала в интервью, что тот факт, что она и ее дочь Пилар выходили замуж в одном и том же платье, вызывает у нее невероятные чувства. «Это связь поколений, связь с нашей бабушкой, с которой я была очень близка (Мария скончалась в 2009 году). Она жила недалеко от меня, и мы часто виделись. Бабушка дожила до 98 лет. И мои дети выросли и имели счастье знать ее».

      «Бабушка была бы рада узнать, что ее правнучки хотят выходить замуж в ее платье».

      bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Как выбрать платье на выпускной? Главная задача платья для выпускного – подчеркнуть все достоинства молодой красотки и придать нежности и женственности образу. Каким бы красивым ни было платье, если оно передавливает бока или делает фигуру мешковатой, стоит от него отказаться. Поэтому самое важное – правильно подобрать фасон платья. Например, для девушек с полненькими ногами и бедрами лучше подойдут платья расклешенные, со слегка волнистым краем. Девушкам с широкой талией стоит присмотреться к платьям с корсетом, утягивающим поясом. Красавицам миниатюрного роста рекомендуются длинные прямые платья, которые визуально сделают их выше. И ни в коем случае не стоит переживать по поводу маленькой груди! Современные дизайнеры решают эту проблему рюшами, волнами, нашивками в области декольте.
      Еще один весомый момент – уместность наряда. Чтобы запомниться достойной и элегантной леди, лучше отказаться от платьев с глубоким вырезом, слишком коротких и прозрачных. В жизни будет еще много случаев для таких образов, а в школу уместней выбрать наряд сдержанный, но интересный.
       
      Советы дизайнеров: как выбрать платье на выпускной Дизайнеры и стилисты придумывают все новые и новые техники, пошивы и текстуры для платьев. В этом году основными трендами признаны:
      платья с открытыми плечами, воланами, платья-бандо; из тканей топовыми будут бархат, шифон, кружева; не теряет актуальности вышивка и аппликации, особенно модной считается вышивка на прозрачной ткани; асимметрия края платья или области декольте.  
      Трендовые фасоны в 2018 году     1. Ампир
      Ампир или платья в «греческом стиле» остаются на пике популярности. И не удивительно – они романтичны и изысканы. Но новое время диктует новые черты: в 2018 в таких силуэтах появляется завышенная талия, свободный крой, различные драпировки и все чаще мировые селебритис предстают в «греческих платьях» с одним плечом.
      Эти вечерние платья будут в пору как обладательницам длинным ног, так и девушкам небольшого роста. Однако высокие барышни лучше будут смотреться в сандалиях на плоской подошве, а миниатюрным лучше отдать предпочтение женственной обуви на высоком каблуке. Сандалии на платформе и туфли на грубом каблуке рекомендуем оставить в сторонке, так как к такому нежному, хрупкому образу они не подойдут.

         2. Годе
      Этот силуэт еще известен как «платье-русалка». Такое выпускное платье идеально подойдет для девушек с хорошей фигурой и подчеркнет их женственные изгибы. Известные мировые бренды Tiffany, Jasz Couture, украинский бренд Olya Makпредставили в своих последних коллекциях платья годе из атласа, шифона, с кружевной отделкой.
      В 2018 «платья-русалки» усовершенствуют удлиненным шлейфом и верхом-бюстье. В тонах преобладают светлые оттенки розового, кораллового, голубого цвета. Однако этот вид платьев не особо подойдет для танцев из-за зауженной области колен, поэтому рекомендуем взять дополнительное платье для неофициальной части вечера.

         3. Асимметрия
      Универсальность этого кроя заключается в том, что он удобен и женственен одновременно. Если раньше выпускницы выбирали платья-трансформеры, отстегивая длинную юбку и оставляя только короткую пачку, то сейчас платья mullet (как их еще называют) позволяют без лишних движений чувствовать себя комфортно и элегантно благодаря укороченному переду.
      Такие платья представлены в коллекции Marchesa, дизайнеры которой использовали длинные шлейфы, кружева, вышивку и цветочный принт. Образ получается загадочный и дерзкий одновременно. Девушка сможет почувствовать себя юной принцессой и точно не останется незамеченной на выпускном балу.

         4. Корсет
      Корсеты продолжают быть на пике популярности, однако стоит отказаться от моделей с лифом в форме сердца. В 2018 году девушкам рекомендуют присмотреться к лифам ровного пошива. Такие выпускные платья сделают акцент на талии, придавая ей стройности и изящности. Приоткрытые плечи и драпировка в области груди будут очень интересно дополнять весь образ.
         5. Платья миди и макси
      Это беспроигрышный вариант для такого мероприятия как выпускной вечер. В 2018 самым популярным вариантом платья макси станет платье-футляр. Оно подчеркивает осиную талию, выглядит очень аристократично. Модельеры усовершенствуют этот вариант верхом-корсетом или удлиненным рукавом. Текстура «футляров» – зачастую плотный атлас и бархат. В цветах преобладают черный, темно-красный, фиолетовый. Возможно, этот вариант покажется слишком сдержанным, однако в таком платье сложно будет не обратить на себя внимание. Не зря такие виды платьев широко представлены в последних коллекциях Christian Dior, Zac Posen.

         6. Короткие платья Бэби-долл
      «Кукольные» платья не теряют своих позиций в модной индустрии. Открытые плечи и юбка из фатина, как у балерины, добавляют хрупкости и кокетливости молодым принцессам. Одновременно такое выпускное платье как будто говорит: я молодая, яркая, энергичная и позитивная. В таком платье будет удобно и рассвет встречать, и танцевать всю ночь.

         7. Гофре
      Очень интересным решением для выпускного платья станет гофрированная ткань. Выразительная фактура и юбка-плиссе не оставят равнодушной даже самую привередливую модницу. В этом году особенно модны гофре, украшенные аппликациями цветочными, 3д принтом, с золотой или серебряной нитью. В колористике преобладают пастельные нежные тона и оттенки синего. Elie Saab, Giorgio Armani, украинка Анастасия Иванова представили такие платья в своих коллекциях, поэтому можешь не сомневаться, выбирая такие вечерние платья на выпускной.

      Модные костюмы на выпускной в 2018 году Не только девушки переживают по поводу своего наряда на торжественный прощальный вечер. Парням тоже предстоят часовые походы по магазинам в поисках того самого идеального костюма. Мы подобрали топ вариантов для молодых джентльменов, которые сейчас на пике популярности.
         1. Классический костюм
      На первый взгляд приталенный пиджак и прямые брюки могут показаться скучным и заезженным вариантом. Однако разбавив его яркой рубашкой или подкладкой пиджака, вид совсем поменяется. Хит этого года – серый пиджак и сиреневая или оранжевая подкладка. Пиджаки в таких костюмах однобортные или двубортные, брюки ровные, со средней посадкой.
         2. Фрак
      Молодой парень во фраке – это не только изыскано, но и благородно и элегантно. В таком костюме можно потом будет явиться на свадьбу друга или на юбилей. Уместно дополнить классический фрак бабочкой для полноты образа.
         3. Облегающий костюм
      Такой вид костюма больше рекомендован для парней с атлетичной фигурой. Dolce&Gabbana, украинский гуру мужской моды Михаил Воронин неоднократно демонстрировали такой костюм в своих коллекциях. Приталенный пиджак и зауженные брюки идеально дополнить светлой рубашкой и кожаными туфлями темных тонов.
         4. Костюм-тройка
      Не стоит относить тройку к ретро варианту. Современные дизайнеры все чаще представляют их в своих коллекциях. Элегантное сочетание брюк, пиджака и жилета сделает из парня принца из сказки про Золушку. И возможно именно в таком виде удастся встретить свою принцессу.
      Выбирая платья и костюмы на выпускной вечер, главное – оценить свою фигуру и определиться с подходящим фасоном. И помни, что эта ночь случается всего лишь раз в жизни.
      mama.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Черно-белое платье похоже на два сшитых между собой пакета с фирменными логотипами марки. Тканевая бретелька вокруг шеи напоминает ручки пакета, а талию подчеркивает лакированный ремешок.

      10 ноября сообщалось, что креативный директор итальянской марки Moschino Джереми Скотт создал платье-дождевик. Изделие состоит из прозрачного полиэтилена с белым непрозрачным верхом, на котором написано We love our custоmers («Мы любим наших покупателей»). Цена — 730 долларов.


       
      Компания Moschino создана в 1983 году Франко Москино. Специализируется на выпуске мужской и женской одежды, аксессуаров и парфюмерии.
      lenta.ru
  •