Lifehacks

201 Noutati în această categorie

  1. Главные враги стройной фигуры и тонкой талии – не только сладости, булочки и лишние калории. Набрать избыточный вес вполне реально даже на сбалансированном питании, но при отсутствии контроля порций. Если вы пока не обзавелись таким ценным помощником, как кухонные весы, попробуйте определять объём пищи «на глаз». К тому же, весы не получится везде носить с собой. Предлагаем вам уникальную шпаргалку по основным видам продуктов.

  2. Пришло время узнать (или повторить), можно ли наносить парфюм на сухую кожу, перед солнечными процедурами и в жару.

  3. Летом хочется наесться до отвала черешни, персиков и арбузов. Но случается, что после похода в магазин или на рынок нас ждёт разочарование: фрукты, овощи или ягоды, которые мы купили, оказываются невкусные, водянистые.

  4. Кто-нибудь пробовал добавить в лед цветы? Мы — нет. Но, по-видимому, зря. Так любой напиток сразу становится интереснее, даже если это просто вода. Мы настоятельно рекомендуем прямо сейчас начать готовиться к летней жаре и поэкспериментировать со льдом.

  5. Формирование капсульного гардероба позволяет сэкономить немало финансовых средств и при этом выглядеть стильно и привлекательно.

  6. Советы молодой маме начинают давать с первого дня появления малыша на свет. Но часто рекомендации от старших родственников уже устарели. Современные женщины сами придумывают, как облегчить себе жизнь с малышом и сделать так, чтобы все члены семьи были счастливы. Вот несколько лайфхаков, опробованных и одобренных самими мамами.

  7. К периоду летних отпусков редакция подготовила подборку из шести популярных видео, которые помогут правильно упаковать чемодан, решить несколько проблем с одеждой и ничего не забыть дома. Приятного просмотра!

  8. Узнайте, как составить эффективное объявление и безопасно обменять товар на деньги.

  9. Универсальный набор продуктов звучит примерно так же нереалистично, как единый для всех базовый гардероб. У каждого своя модель питания (кто-то отказывается от мяса, кто-то придерживается веганской диеты, кто-то не ест молочные продукты), свои любимые блюда, пищевые пристрастия и аллергии. Но мы верим, что облегчить жизнь на кухне можно, и поэтому собрали набор продуктов, которым найдётся место в каждой (ну или почти каждой) кухне — с ним будет проще придумать, что приготовить на ужин. На всякий случай напомним, что разнообразное питание подразумевает больше продуктов, чем вмещает в себя этот список — если хотите изучить вопрос подробнее, присмотритесь, например, к советам британского минздрава или канадскому гиду по питанию.

  10. Când vedem fotografiile vedetelor pe site-urile de socializare, admirăm de fiecare dată cât de bine arată în fiecare imagine. Dar cum reușesc? Se pare că Photoshop-ul nu este întotdeauna soluția lor, ci trucurile pe care le pun în practică atunci când pozează. Descoperă câteva dintre acestea.