493 Noutati în această categorie

  1. Разумеется, никакого практического смысла в варке варенья и другом консервировании ягод нет. А вся польза носит какой-то субъективный характер. Витамины зимой можно и в другом виде раздобыть, к чаю сладкое — и подавно, не говоря уже о том, что варенье и джемы сейчас продаются в каждом магазине.

  2. Învaţă cum să faci aceste delicioase gogoşi umplute cu brânză, cunoscute sub numele de langoşi. Le poţi umple şi cu gem de căpşuni, cremă de ciocolată, fructe, brânză dulce şi stafide, cubulețe de șuncă etc.

  3. Не так давно в продаже появились силиконовые губки для мытья посуды. Их главное преимущество в том, что они легко моются и не становятся со временем рассадником для бактерий. Мы решили разобраться, так ли это и удобно ли ими пользоваться?

  4. Обожаем смузи. Их преимущественно готовят из полезных продуктов – фруктов, овощей, зелени, орехов и семян – так что они содержат клетчатку, витамины, минералы. О пользе смузи мы уже рассказывали, а сегодня о том, как выбрать блендер для их приготовления.

  5. Молодым мамам важно пить много жидкости, но чаи и компоты быстро надоедают, хочется чего-то необычного и полезного. Смузи — это хорошая альтернатива не только напиткам, но и завтраку или даже ужину. Мария специально подобрала четыре максимально полезных и безопасных рецепта для молодых мам. Хотя, подойдут они не только мамам. а в конце бонусом вас ждет рецепт миндального молока!

  6. Tot mai multe gospodine încep să coacă acasă pâine cu maia. Aceasta  este o alternativă sănătosă faţă de pâinea din comerţ deoarece are mai multe vitamine şi minerale. Aceasta se păstrează un termen mai îndelungat, iar gustul este dulce acrişor. 

  7. Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.  

  8. Интуитивно все продукты хочется отправить в холодильник – в надежде, что на холоде они проживут намного дольше. Но некоторым низкие температуры только вредят. Рассказываем что куда!

  9. Și în Turcia se fac conserve. Gospodinele musulmane se întrec în rețete de dulceață. Acestea se fac însă din fructe mai rar întâlnite în borcanele de la noi.

  10. Пирог, как и все остальные блюда, можно сделать здоровым, заменив вредные ингредиенты их полезными аналогами.