Веселье и отличное настроение: Kaufland устроил праздник для учащихся лицея «Кирилл и Мефодий»


    Кишинэу, 18 сентября 2018 г. Веселье, подарки и масса отличного настроения, и все это для учащихся лицея «Кирилл и Мефодий». В пятницу, 14 сентября, компания Kaufland организовала праздник обновления и преображения территории под названием: "Ели начинают учебный год вместе с лицеистами". В ходе мероприятия, ели с ул. Киев в столичном секторе Рышкановка были успешно пересажены на территорию лицея. Таким образом, компания исполнила свое обязательство по отношению к окружающей среде и обществу.

KauflandKMi_ 091.jpg

На празднике "Ели начинают учебный год вместе с лицеистами" детей поджидало множество сюрпризов: химическое шоу, шоу гигантских мыльных пузырей, аниматоры Миньоны, мастер-класс, угощения и холодный лимонад. Дети остались в восторге от того, что теперь у них будет благоустроенная зеленая зона, ведь могучие ели не только создадут тень, но и принесут пользу для здоровья.

KauflandKMi_ 014.jpg

Отметим, что процесс пересадки 17 голубых елей занял несколько дней и проводился специализированной фирмой с необходимой техникой для пересадки великовозрастных деревьев большого размера. Кроме того, были использованы специальные удобрения, чтобы помочь деревьям укорениться. Деревья были закреплены подпорками до полного укоренения (до 3х мес.).

KauflandKMi_ 004.jpg

Поощрение экологической ответственности является корпоративным обязательством компании Kaufland. В этом контексте напомним, что в 2017 году, Kaufland провела обширную акцию по озеленению Кишинева под слоганом «Сажаем кислород». В ходе кампании было высажено 5000 саженцев одновременно в пяти столичных секторах.

KauflandKMi_ 109.jpgKauflandKMi_ 101.jpgKauflandKMi_ 077.jpgKauflandKMi_ 086.jpgKauflandKMi_ 062.jpgKauflandKMi_ 085.jpgKauflandKMi_ 059.jpg

Развитие компании Kaufland основывается на устойчивых принципах работы во всех странах, где она действует, что гарантирует дальнейший рост и успех компании.

О Kaufland 

Kaufland входит в число крупнейших розничных компаний в Европе, с более чем 1250 магазинами в 7 странах. Программы социальной ответственности являются ключевым компонентом стратегии компании. Большинство наших проектов корпоративной социальной ответственности проводятся при поддержке региональных или национальных неправительственных организаций. Мы осуществляем реализацию сложных социальных программ, ориентированных на большие группы бенефициаров. Помимо проектов по образованию и здоровью, мы также поддерживаем проекты, направленные на охрану окружающей среды и на пропаганду здорового образа жизни, задействуя спорт и сбалансированное питание. Дополнительную информацию читайте на сайте www.kaufland.md.

 





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.