Помада с суперспособностями


    Есть ли у косметических продуктов суперспособности?

    Мы уверены, что и помада может быть супергероем. К примеру, новый маркер для губ mark. Lip Tattoo от Avon. Он конечно, не спасет мир, но у него массу невероятных способностей.

C01_19_MarkTattooLip_1200x628.jpg

Для начала, в линейке 8 оттенков – есть и естественные, и яркие, и темные.

C01_19_MarkTattooLip_600x600_6.jpg

Ты можешь нанести их тонким слоем и растушевывать кистью, создавая эффект зацелованных губ, а можешь добиться интенсивного глубокого цвета. С помощью нескольких маркеров из этой гаммы ты создашь эффект омбре. 

C01_19_MarkTattooLip_600x600_4.jpg

У продукта целых два аппликатора – тонкая кисть, ей ты можешь аккуратно подвести губы, и кисть побольше – чтобы удобнее и быстрее нанести цвет на площадь губ. 

C01_19_MarkTattooLip_600x600_1.jpg

Маркер обеспечивает стойкий цвет, который сохраняется на протяжении нескольких часов, но очень комфортно ощущается на губах, не сушит их и не стягивает.

C01_19_MarkTattooLip_600x600_3.jpg

Самое интересное, поверх маркера ты можешь нанести любимую помаду и она станет в разы более стойкой.

C01_19_MarkTattooLip_600x600_2.jpg

Как тебе идея?

C01_19_MarkTattooLip_600x600_5.jpg

Найти такой продукт можно у любого Представителя Avon, если у тебя нет знакомого Представителя, загляни к ним на Facebook или Инстаграм.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Факт #1: Самая дорогая помада в мире стоила больше, чем автомобиль
      В списке ошеломительно дорогих повседневных вещей, где-то между бургером с золотой фольгой поверх черной икры и платиновой трубочкой для коктейлей, есть и помада в золотом футляре, инкрустированном бриллиантами. Речь идет о Guerlain KissKiss Gold and Diamonds, выпущенной в 2007 году и стоившей $62 тысячи. От «штатных» помад KissKiss лимитка отличалась только драгоценной «оберткой»; для вящего спокойствия арабских шейхов, чьи жены покупали себе это бьюти-сокровище, она была пополняемой.

      Факт #2: Помада повышает моральный дух
      И это придумали не мы, а британский премьер-министр Уинстон Черчилль. Именно он распорядился наладить выпуск губной помады в Великобритании во время Второй мировой войны, потому что она «повышает моральный дух населения». Производство любой другой косметики на территории страны в это время было прекращено.

      Факт #3: «Эффект губной помады» — реально существующий термин экономики
      Суть его сводится к тому, что продажи помады всегда растут, когда экономика [страны или региона] падает. Так, во время рецессии 1999–2000 годов в США ученые зафиксировали 4-процентный рост продаж косметики для губ, в то время как одежда, украшения и мебель показали значительно более скромную, а то и отрицательную динамику. «Эффект губной помады» экономисты объясняют желанием порадовать себя приятной мелочью, когда денег на серьезные покупки нет, а настроение из-за нестабильной ситуации вокруг неважное.

      Факт #4: С помадой вы кажетесь умнее
      Ну, или как минимум профессиональнее. Исследование, проведенное учеными Гарвардского университета совместно с компанией Procter & Gamble, доказало: сотрудницы с макияжем глаз и помадой оцениваются коллегами как более компетентные и квалифицированные.

      Факт #5: Помада стала популярной благодаря кино
      Сейчас помада — одно из самых популярных бьюти-средств: по статистике, ей пользуется 81% женщин в мире. Для сравнения, тональными кремами и пудрами пользуются 64%, а румянами — около 54%. Своей популярностью помада обязана черно-белому немому кино 20-х годов прошлого века — бум продаж помады исторически совпал с появлением первых кинодив.

      Луиза Брукс
      Факт #6: Карандаши для губ изобрела Елизавета I
      Королева Англии Елизавета I была без ума от помады и ее производных. По слухам, именно она изобрела карандаш для губ, смешав пигмент, толченый гипс, воск и жир и «упаковав» смесь в перо для письма. А еще английский монарх верила в целебную силу макияжа и подкрашивала губы всякий раз, когда испытывала недомогание. Историки утверждают, что на смертном одре она нанесла на губы половину тюбика помады.

      Факт #7: Красная помада действительно притягивает взгляды
      Согласно исследованию, проведенному в Университете Манчестера, мужчины дольше всего смотрят на женщин с губами, накрашенными красной помадой. В среднем мужчины задерживали на них взгляд в течение 7,3 секунд. Для сравнения, на девушек с розовой помадой испытуемые смотрели около 6,7 секунд, а на девушек с ненакрашенными губами — 2,2 секунды.

      elle.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Жить на волоске от смертельной усталости

      Эта суперспособность начинает зарождаться в женщине еще во время беременности, когда ей постоянно хочется спать, но нужно делать вид, что это не так. Но основные возможности этой силы мы начинаем чувствовать сразу после родов, когда ей вручают младенца и говорят, что теперь о нем надо начинать заботиться — и ничего, что она чувствует себя так, будто ее переехал поезд. Второй родитель этого прекрасного ребенка начинает развивать в себе эту суперсилу чуть позже, когда впервые сталкивается с классическим младенческим финтом — бессонной ночью. И далее везде — усталость больше никогда не покинет вас, вне зависимости от того, сколько лет вашим детям, в каком количестве они живут в вашем доме, и есть ли у вас возможность иногда с ними не видеться.
      Быть главным экспертом по своему ребенку
      Эта суперсила часто обесценивается родственниками, врачами и просто вездесущими экспертами по всему, коих наша планета носит на себе в достатке. Однако как только вы научитесь их игнорировать (это, кстати, отдельный скилл, который следует начать прокачивать еще на этапе планирования беременности), вы поймете, что нет лучшего спеца по вашему малышу, чем вы сами. Более того, в какой-то момент вам придется нащупать в себе таланты педиатра, шеф-повара, педагога и психолога. И поверьте, все они в вас есть!
      Читать сказки и думать о своих делах одновременно
      Эта суперсила открывается через пару лет после начала родительствования. В какой-то момент вы поймаете себя на мысли о предстоящем ремонте прямо посреди чтения «Горшка каши» или «Трех медведей» — и удивитесь, как это у вас получилось? Не удивляйтесь — это мастерство вы уже не пропьете. Чем лучше вы знакомы со сказкой (а ваш ребенок даст вам такую возможность, поверьте!), тем выше шансы на то, что вы сможете полностью игнорировать ее содержание, читая при этом с выражением и по ролям.
      Предвидеть события

      Это та штука, которая была у ваших родителей, когда они произносили свое извечное: «Мы же тебе говорили!». Сейчас так делать не рекомендуется, но вы все равно будете знать наперед, что он не сможет поставить мячик на мячик, звезданет себе ложкой по лбу, упадет лицом в снег, попросит купить ему вкусняшку, откажется пить лекарство, прольет на себя эту гигантскую банку с мыльными пузырями, забудет стишок, сменку, голову и так далее. Вместе с этой суперсилой в нагрузку обычно идет умение мысленно цыкать и закатывать глаза, сохраняя при этом покер-фейс.
      Радоваться самым простым вещам на свете

      У многих молодых родителей большие планы, надежды и чаяния насчет жизни с ребенком. Они постоянно что-то придумывают (часто — проблемы на ровном месте, но кто из нас этого не делает!), пытаются делать все «как положено», не лажать и не допускать ошибок. А потом, налажав и допустив кучу ошибок, мы приходим к мысли о том, что главные радости родительства кроются не в оглушительных успехах, а в незаметных мелочах: нескольких спокойных часах без истерик, возможности не тащить на себе одновременно самокат, пакеты и ребенка, выпитом горячим кофе, встрече с друзьями, удавшейся прогулке в парке без падений и дележки игрушек и так далее. Давайте радоваться простым вещам — это делает нашу и без того нервную жизнь более приятной. А раньше вы и подумать не могли, что сон на протяжении четырех часов подряд хоть когда-то сделает вас счастливыми, да?
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Винный

      Винный отток помады — обязателен в этом сезоне. Он все еще остается одним из самых роскошных и популярных. И не зря.  Этот цвет поможет тебе создать не только крутой новогодний образ, но и отлично подойдет для повседневной носки.  
      Нюд  

      В повседневном макияже все еще правит нюдовый макияж. особенно нюдовая помада, которая помогает создать эффект «обнаженных» губ. Выбирай бежевые, пастельно-розовые или кремовые оттенки и не ошибешься.  
      Яркие оттенки  

      Конечно, модная помада 2019 это не только винный или нюдовый. Но и зеленый, например. Или синий. А может фиолетовый? Любой броский и оригинальный оттенок — это отличный образ для твоего макияжа в 2019 году.  
      Красный  

      Если не знаешь, какую помаду лучше всего выбрать, то останови свой выбор на красной. Это вечная классика, которая позволяет создать крутой и стильный макияж. Как дневной, так и вечерний. Все, что нужно — это выбрать свой оттенок красной помады.  
      Прозрачный  

      Естественный макияж губ с глянцевым финишем — это тренд 2019 года. Такой макияж помогает подстроиться под твой образ и настроение, а правильный блеск для губ сделает твои губы еще более аппетитными и роскошными. Почему бы и да?  
      Но, конечно, стоит помнить о том, что тренды приходят и уходят. А индивидуальный стиль остается.
      edinstvennaya.ua
    • angeln1
      De angeln1
      Милые девушки и женщины. Давайте поделимся мнениями, как вы выбираете помаду:
      1. Под текущий наряд
      2. По типу вашей внешности
      3. По настроению
      4. Другое

      Наблюдая за знаменитостями, можно заметить самые разные варианты сочетания цветов. Что больше нравится вам?

    • semechka
      De semechka
      Интересно узнать отзывы об американской косметике E.L.F. Это дешевая американская косметика, но говорят, что неплохая. С английского сайта есть доставка в Молдову www.eyeslipsface.co.uk Она есть и в Румынии, но про доставку там почему-то ничего не пишут. Если кто-то пользовался этой косметикой, оставляйте отзывы.
  •