Полмиллиона человек посетили ОрхейЛэнд за два с половиной месяца ®


    Бесплатные развлечения не все вкусы, современная инфраструктура, великолепные концерты превратили крупнейший семейный центр развлечений в главную достопримечательность культурной жизни Республики Молдовы.

Менее чем за два с половиной месяца с момента открытия, ОрхейЛэнд принял полмиллиона посетителей.

В среднем приблизительно 6800 посетителей приходят в ОрхейЛэнд ежедневно, а в отдельные дни эта цифра достигает 20-30 тысяч человек, как например в день проведения концерта, посвященного Дню Молодежи.

Все лето на сцене ОрхейЛэнда выступают знаменитые артисты, собирая десятки тысяч поклонников: Жасмин, Kapushon, Ирина Римес, Николета Нукэ, специальные гости из Румынии, в том числе певица Антония.

По-особенному прошел в ОрхейЛэнде и футбольный спектакль этого года — Мировой Чемпионат по Футболу. Матчи здесь транслировались на самом большом в стране экране. Только просмотр матчей в ОрхейЛэнде собрал 15 тысяч зрителей.

1273d09583671070e3a0999a11a1419f.jpg

День защиты детей, День тетра, День танца — праздники, которые массово отмечались в ОрхейЛэнде, собирая тысячи зрителей различных возрастных категорий и интересов. А организованные в этом крупнейшем центре развлечний лотереи дали шанс более 100 тысяч посетителей выиграть ценный приз, в том числе смартфоны, планшеты и другие ценные призы.

Семейный парк развлечений, а также озеро с белопесчанным пляжем образовали вместе самое притягательное в стране место для отдыха и развлечений, в особенности в летнее время. Место стало популярным в том числе и по причине того, что вход в ОрхейЛэнд является бесплатным, как и живописный пляж, в на котором не нужно платить даже за шезлонги.

5ced00c8340d0294a89ac0795275f4ae.jpg

ОрхейЛэнд один из последних и самых значительных проектов примара Оргеева Илана Шора. Его площадь превышает 20 тысяч квадратных метров, он оборудован современными развлекательными комплексами, десятками надувных горок и других аттракционов. Оним из самых привлекательных является дом «вверх ногами», искусственные лианы и подвесные посты. Впечатляющей является и зона водных аттракционов. «Водопад», «Девятый вал» — это только несколько из десятков водных аттракционов, действующих здесь.

Жемчужиной парка посетители назвали музыкальный фонтан, расположенный в центре комплекса, ставший прекрасным фоном для фотографирования.

Напомним, что все развлечений здесь являются бесплатными.

67892982b22bf515e7b1c42b8c935964.jpg

orheiland.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.