FinComBank запускает национальную кампанию #FinComEducation для учеников


    FinComBank объявляет о запуске национальной кампании по финансовой грамотности #FinComEducation для учащихся начальных классов, гимназий, лицеев и колледжей страны. Специалисты Банка посетят со специальной программой более 100 учебных заведений, таких как: Кишинэу, Фэлешть, Бельцы, Сынжерей, Орхей, Стрэшень, Кагул, Рышкань, Унгень, Флорешть, Ниспорень, Сорока, Хынчешть, Чимишлия, Единцы, Дрокия, Дондюшень, Кэушень и пр.

Unica_Educatia-Financiara_FinComBank.png

Программа обучения нацелена на развитие у учащихся школ и колледжей обдуманного и рационального поведения в области финансов, и включает важную информацию, полезные советы и рекомендации, так необходимые современным детям. Ученики узнают, как экономить и грамотно распоряжаться деньгами, о банковских картах как инструменте для безналичных расчетов, а также о преимуществах использования банковской карты. В рамках программы учащиеся также узнают о правилах безопасности при использовании банковской карты.

 FinComBank поддерживает развитие и продвижение финансового воспитания в использовании банковских продуктов, услуг и технологий молодым поколением, следуя примеру европейских стран, и в целом, международной практике.   Проявляя заботу о наших детях, FinComBank разработал специальный продукт для тех, кто еще не достиг совершеннолетия, дополнительную карту для учеников. Данная карта является абсолютно безопасной, и позволит учащимся получить первые навыки по финансовой грамотности, навыки по использованию банковской карты, а также способствует принятию учениками осознанных и самостоятельных решений. При этом родители смогут выдавать детям «карманные деньги» прямо на карту, что является необходимостью в мире современных технологий. Дополнительная карта для учеников позволит родителям научить детей экономить и сберегать, а также пользоваться банковскими услугами, без которых сложно обойтись в современном мире. Можно сказать, что именно здесь начинается финансовое образование в семье.

Карты FinComBank являются выгодными, т.к. при открытии стандартной карты онлайн, вы оплачиваете: 

  • 0 лей за открытие карты для родителя
  • 0 лей за открытие дополнительной карты для ученика
  • 0 лей за ежемесячное обслуживание карты для ученика
  • 0 лей при снятии наличных в банкоматах страны, из которых: 3 снятия из банкоматов других банков, и 3 снятия в банкоматах FinComBank
  • 0 лей за подключение и ежемесячное обслуживание Интернет-бэнкинга FinComPay для родителя

Установите лимит ежемесячных расходов по карте ученика в размере до 5000 лей / 250 USD/EUR, и будьте информированы посредством СМС-уведомлений о всех его тратах. 

Узнайте больше о продукте здесь!

#FinComEducation – скоро в вашем городе! 

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail: fincom@fincombank.com
сайт: www.fincombank.cоm





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В наше время совсем необязательно приходить в офис банка, чтобы воспользоваться какой-либо услугой. В век современных технологий, уже нет надобности расплачиваться наличными, уже почти в любой ситуации можно расплатиться картой. А в нынешних условиях, наличие карты и доступа к онлайн услугам имеет приоритетное значение, ведь, избегая лишних контактов с окружающими, мы заботимся о своей безопасности, тем самым защищая здоровье близких нам людей.
      Защитите себя, пользуясь банковскими услугами онлайн! Воспользуйтесь предложением от FinComBank:        
      Откройте банковскую карту онлайн! Подключитесь онлайн к Интернет Бэнкинг FinComPay, чтобы управлять своими счетами и пользоваться онлайн услугами банка. Скачайте бесплатно мобильное приложение FinComPay в Play Market или Apple Store  . Оплачивайте покупки и услуги в Интернет, используя технологию 3D-Secure. Расплачивайтесь в магазинах страны банковской картой Contactless, чтобы исключить распространение вирусов через  банкноты. Используя Интернет Бэнкинг и мобильное приложение FinComPay: пополняйте телефон, оплачивайте фактуры, счета, гос. услуги и другие платежи  получайте прямо на карту переводы Золотая Корона, RIA Money Transfer, Contact и Юнистрим  переводите деньги между своими счетами, а также на другие счета, по стране и за границу переводите деньги с карты на карту (Р2Р):     - по стране, между картами молдавских банков;
      - за границу, на любую иностранную карту Visa или Mastercard;
      - из-за границы в Молдову, с любой иностранной карты Mastercard, на любую молдавскую карту. 
      Выберите наиболее подходящую для вас карту, и откройте ее онлайн:  
      Стандартная карта Visa Classic / Mastercard Standard Карта премиум класса Visa Platinum / Mastercard Platinum Карта Platinum Mastercard FinComBank &Rompetrol Дополнительная карта для учеников_(7-17 лет) Социальная карта „Золотой возраст” / „Подари жизнь”    При открытии онлайн стандартной либо социальной карты, а также дополнительной карты для учеников, вы оплачиваете:   
      0 лей за открытие карты; 0 лей за подключение и ежемесячное обслуживание Internet banking FinComPay; 0 лей за переводы с карты на карту (P2P), инициированные между картами FinComBank; 0 лей за зачисление переводов Р2Р на карту FinComBank; 0 лей за первые три снятия наличных в банкоматах FinComBank S.A., и еще три снятия в банкоматах любого другого банка страны; 0 лей за зачисление на карту переводов Золотая Корона, RIA Money Transfer, Contact и Юнистрим. Будьте онлайн с FinComBank, откройте карту сейчас!
      Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:
      Тел.: (+373-22) 26-99-99
      E-mail: fincom@fincombank.com
      сайт: www.fincombank.cоm
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Национальный банк Молдовы рекомендует гражданам использовать средства удаленных платежей, такие как интернет-приложения и mobile payments, безопасные платежи для электронной торговли, а также карты для оплаты товаров и услуг в торговых точках. Эти методы намного более гигиеничны, чем использование наличных денег, и являются хорошей практикой для предотвращения распространения инфекционных заболеваний, включая вирус COVID-19.
      С целью заботы о своих клиентах, просим соблюдать основные меры предосторожности, и, по возможности, ограничить посещение офисов Банка. Чтобы максимально обезопасить себя и своих близких, FinComBank предлагает воспользоваться широким спектром ОНЛАЙН продуктов и услуг на платформах Банка Fincombank.com, Fincompay.com, Clickpay.md, в т.ч используя мобильное приложение FinComPay Mobile, которое можно бесплатно скачать в Play Market  и Apple Store:
      Откройте бесплатно банковскую карту онлайн на Fincombank.com или  Fincompay.com, не выходя из дома; Подключитесь бесплатно к Интернет Бэнкинг FinComPay онлайн, чтобы узнавать остаток по карте, и управлять своими счетами в любое время суток, в любом месте и с любого гаджета; Скачайте бесплатно мобильное приложение FinComPay в Play Market или Apple Store; Пополняйте телефон, оплачивайте фактуры, счета и платежи онлайн, используя Интернет Бэнкинг FinComPay и  мобильное приложение FinComPay; Оплачивайте онлайн все товары и услуги с помощью технологии 3D-Secure; Расплачивайтесь в магазинах страны банковской картой Contactless (безконтактной), чтобы исключить распространение вируса через банкноты; Получайте бесплатно Быстрые Переводы Онлайн (T2C) из-за рубежа от своих близких прямо на карту FinComBank (для систем RIA Money Transfer, Contact, Unistream) на сайте Fincombank.com или используя Интернет Бэнкинг FinComPay и  мобильное приложение FinComPay; Переводите деньги с карты на карту (Р2Р) легко, безопасно и быстро. Для перевода денег не понадобится какая-либо предварительная регистрация либо другие действия с вашей стороны. А по картам FinComBank нет комиссий за зачисление P2P переводов! На платформах Банка Fincombank.com, Fincompay,com, Clickpay.md перечисляйте просто и легко:  с любой иностранной карты Mastercard – на любую другую молдавскую карту Visa или Mastercard! с любой карты любого молдавского банка - в любую точку страны или мира, как между картами одной платежной системы, так и между картами разных платежных систем! с комиссией 0 лей между картами любых молдавских банков (на Clickpay.md)! с комиссией 0 лей между картами FinComBank (на всех платформах Банка)! Мы заботимся о каждом из вас, поэтому настоятельно рекомендуем: 
      на время карантина, исключите любые поездки и встречи; избегайте посещения людных мест; регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством или мойте их с мылом; соблюдайте расстояние не менее 1 метра от других людей, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура; чаще употребляйте воду;   при кашле и чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или сгибом локтя при необходимости используйте одноразовые перчатки и/или медицинские маски если вы недавно вернулись из поездки – проинформируйте об этом врача при появлении первых симптомов болезни - незамедлительно обратитесь к семейному врачу или в службу 112  следите за новейшей информацией и выполняйте рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения и местных органов здравоохранения; расплачивайтесь картой, и пользуйтесь онлайн услугами банков страны;  В целях предупреждения распространения вируса COVID-19, в отделениях и агентствах FinComBank предприняты повышенные меры для обеспечения соответствующего уровня безопасности помещений, в т.ч закуплены в необходимом количестве дезинфицирующие средства.
      Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:
      тел.: (+373-22) 26-99-99
      сайт: www.fincombank.cоm
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Глава Национального агентства общественного здравоохранения Николай Фуртунэ заявил, что уже в течение пяти недель число случаев гриппа и острых респираторных инфекций увеличивается, сообщает Tvc.md.
      Кроме того, в Республике Молдова был подтвержден первый случай COVID-19. В связи с обострением эпидемиологической ситуации два учебных заведения уже прервали свою деятельность – в Теленештском районе и в АТО Гагаузия. Николай Фуртунэ призвал всех родителей не разрешать детям с симптомами сезонного гриппа или острых респираторных инфекций ходить в детский сад или школу и в срочном порядке связаться с семейным врачом.
      В то же время министр образования, культуры и науки Корнелиу Попович объявил, что подпишет приказ, которым отменит проведение ряда мероприятий в школах.
      noi.md
    • julia122997
      De julia122997
      Глава правительства отметил, что президент накануне выступил с рекомендацией к кабмину организовать питание в школах для детей начальных и гимназиальных классов. Правительство эту рекомендацию приняло и приступает к ее исполнению.
      – Вы знаете, что у нас не все дети питаются за счет государства. Мы сделаем необходимые расчеты, чтобы питанием были обеспечены все учащиеся с 1 по 9 классы. Мы знаем, что многие дети остались без родителей или они на заработках. Питание этих детей оставляет желать лучшего. Но наш долг – не только следить за их здоровьем, но и за тем, чтобы повысить их иммунитет, – сказал Кику. 
      Премьер добавил, что все необходимые расчеты будут сделаны в самое ближайшее время для того, выделить вместе с местной публичной властью необходимые для реализации этой задачи средства.
      aif.md
    • julia122997
      De julia122997
      Вместе с сокращением количества работников просвещения, снижается и число учеников. Всего в 2014-15 учебном году лицеи, гимназии, колледжи и вузы посещали 477 тысяч 800 молодых людей. В прошлом году – почти на 40 тысяч человек меньше, или 439 тысяч 100.
      Самое серьезное сокращение произошло в сфере высшего образования. Студентов теперь почти на 30 тысяч меньше, чем 5 лет назад: было 89 тысяч, а стало 60.
      Это не означает, что молодые люди решили получать средне-специальное образование вместо высшего. Там тоже сокращение. С 47 тысяч учеников до 44-х.
      В лицеях и гимназиях та же тенденция. В 2014 года там проходила обучения 341 тысяча человек, а в прошлом году – 334 тысячи.
      btv.md
  •