Если носик Ваш заложен, Sinupret® ему поможет!


    Компания Bionorica®, одна из ведущих производителей лекарственных средств растительного происхождения в мире, специализируется в разработке и производстве фитопрепаратов на основе концепции “Phytoneering”, которая подразумевает разработку и производство высокоэффективных растительных лекарственных препаратов в соответствии с самыми высокими стандартами качества и эффективности.

Компания Bionorica® производит широкий спектр лекарственных средств из высококачественных экстрактов растений для лечения патологий дыхательных путей, таких как Sinupret®, Bronchipret®, Imupret®, Tonsipret®, гинекологических заболеваний, таких как Mastodynon® и Klimadynon® и патологий мочевыводящих путей - Canephron® N. Эти лекарственные средства, изготовленные на основе натуральных растительных экстрактов, с соблюдением всех современных стандартов и требований доказательной медицины, завоевали доверие, как врачей, так и пациентов в 52 странах мира.


 

Заложенность носа, затруднение носового дыхания - всем известные симптомы, при простуде и ОРВИ, признаки воспаления слизистой оболочки носа, которое сопровождается её отёком. Как правило, насморк проходит примерно через неделю. Однако его коварность в том, что могут развиться осложнения, в частности, воспаление придаточных пазух носа (синусит). Что делать, чтобы быстро вернуться в строй?

 


5770daf686fe6_2copy1.jpg

 


Растительные компоненты, входящие в состав препарата Sinupret®: корень генцианы, цветки бузины и первоцвета, трава щавеля и вербены оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Sinupret® регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, уменьшает отёчность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа. Sinupret® - сочетание высокой безопасности и доказанной эффективности.

 

Участвуйте в нашем конкурсе на Mama.md и выиграйте ценные призы.

 

5770db0fbd81b_BNO_Logoai1.jpg





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

как-то не сильно он нам помогал(

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.