Пять ошибок, которые отделяют вас от идеальных бровей


    Брови — важная деталь, которая дополнит ваш образ. Мы решили разобрать главные ошибки в уходе, которые "отдаляют" вас от идеальной формы. Готовы? 

88312_0.jpg

Главный тренд этого года — естественность. В моде густые, широкие брови с плавным изгибом (никаких резких линий). Подбирайте форму индивидуально, учитывайте особенности своего лица и посадку глаз. 

Многие девушки используют касторовое масло для роста бровей, но результат от всех процедур минимальный. Начнем с первой ошибки!

1. Не смываете макияж перед нанесением касторового масла

Касторовое масло — натуральный продукт, который укрепляет и стимулирует рост волос (раздражает волосяную луковицу). Перед его нанесением нужно удалить макияж. Не только кожа лица "требует" правильного очищения. В противном случае, все полезные компоненты не смогут проникнуть вглубь. 

2. Неправильно используете воск для бровей

Оформления бровей — очень тонкое дело. Каждая девушка выбирает свой инструмент для макияжа. Отличный вариант — палетка в нескольких цветовых вариантах. С помощью пудры вы сможете придать насыщенный цвет, а воск — фиксирует. Весь подвох в том, что воск плохо растушевывается и может забивать поры. Уделите чуть больше внимание и распределите текстуру равномерно. 

Используйте специальные кисти для оформления бровей. Одна из самых популярных — скошенная. 

3. Слишком часто окрашиваете брови 

Окрашивание влияет на структуру волоса, приводя к повреждению и истончению. Для того, чтобы не наносить вред, замените краску на декоративные средства или тинт. Кстати, последний позволяет "забыть " об оформлении бровей на пару дней. Стоит попробовать!

4. Забываете делать специальные маски для бровей

Маски помогут быстрее отрастить брови и придать им необходимой формы. Достаточно приобрести витамины А и Е в аптеке. Добавьте несколько капель в оливковое или касторовое масло и нанесите на необходимое время (не больше двух часов). Смойте теплой водой и повторите через пару дней. Курс должен составлять не менее месяца. 

5. Считаете, что массаж в зоне бровей не нужен 

Массаж решает множество проблем. Избавляет от отечности под глазами лучше, чем патчи и улучшает общую микроциркуляцию. Это активизирует рост волос и приводит кожу в тонус. Кроме того, эффект после нанесения витаминных сывороток или масла намного лучше. 

Зона бровей, как и глаз, очень деликатная. Будьте осторожны при нанесении любых уходовых или декоративных средств (кремы, тональные продукты и другие). Это может вызвать раздражения, аллергические реакции или просто забивать поры, провоцируя выпадения волосков. 

hochu.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      Стрижка и модное окрашивание дополняют ваш внешний образ. К тому же, это очень приятные beauty-манипуляции, которые приносят удовольствие. Перед тем, как отправляться в салон, нужно определиться с формой и оттенком волос.
      Для того, чтобы понимать насколько часто нужно подстригать волосы поговорим о фазах, которые проходит каждый волосяной фолликул.
      Как ускорить рост волос
      Каждый волосяной фолликул проходит фазы: анаген (насыщенные кислородом и питание), катаген (определенные клетки отмирают), телеген (некоторые волосы выпадают, начинается создание новой волосяной луковицы). Мы описали вкратце "цикличность", которая повторяется каждый период. Если вы отращиваете волосы, то вам нужно ускорить процесс перехода из фазы покоя (телеген) в активную (анаген). Как это сделать? Подобрать специальный уход с компонентами, которые будут "раздражать" волосяную луковицу!

      Влияет ли стрижка на рост волос?
      Основная сложность в отращивании волос — посеченные кончики, которые нужно лечить и периодически отстригать. Зачем? Если вы не будете этого делать, то поврежденная структура будет "двигаться" вверх (отрезать придется намного больше). 
      Посеченные кончики "дадут о себе знать" уже через месяц после стрижки. Чтобы отстрочить этот процесс — используйте масла и термозащитные средства. В среднем вы должны подстригать волосы раз в три месяца (но все индивидуально). Таким образом, они будут получать необходимое питание и полезные компоненты от уходовых средств. 
      А как часто вы подстригаете кончики?
    • julia122997
      De julia122997
      «Замораживание» веснушек углекислым газом было популярно в 30-е годы

      Глаза и ноздри пациенток закрыты для защиты, дышать приходилось через трубку.
      Это всего лишь фен

      Перманентная завивка волос

      Устройство для коррекции макияжа от «Макс Фактор»

      Эта жутковатая маска нагревала лицо — таким образом усиливалось кровообращение, а кожа выглядела свежей

      Антицеллюлитный массаж металлическими роликами

      До изобретения солнцезащитных средств девушки пользовались специальными пляжными накидками. В эту встроены солнечные очки

      «Гламурный чепчик». Этот жутковатый шлем был создан, чтобы понижать атмосферное давление вокруг головы, имитируя условия высокогорья. Почти как в Альпах!

      Прибор для вакуумного массажа лица

      cosmo.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Во все времена женщины ищут универсальное средство, чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной. Тысячи журналов и интернет-ресурсов пестреют различными рецептами красоты. Но далеко не все из них действительно оказывают положительное влияние, а иногда могут и навредить здоровью и красоте своих незадачливых читательниц.  
      1. Зубная паста
      Лечение акне с помощью зубной пасты - идея свежая, как ее мятный вкус. Однако гарантированного результата не приносит. Конечно, сода и перекись водорода, которые входят в состав большинства зубных паст, могут подсушить и немного осветлить прыщик. Но чаще всего оздоровительная маска из зубной пасты или ее точечное нанесение приводит к аллергическим реакциям кожи, раздражению и покраснениям.
      2. Детский крем против опрелостей
      Некоторые ресурсы рекомендуют лечить этим средством угревую сыпь. Однако в состав этих кремов входят такие вещества, которые не стоит наносить на лицо, например, парафин, синтетический воск или минеральные масла. Они могут лишь усугубить сыпь, закупорить поры, что приведет к еще большим воспалениям. Даже если подумать логически: кожа на лице взрослого человека и детская кожа там, где чаще всего возникают опрелости, наверняка отличается.
      3. Дезодорант для кожи лица
      Возможно, в экстренной ситуации дезодорант и можно использовать для матирования кожи лица, однако регулярное его применение не по прямому назначению не принесет вам ничего кроме сыпи и закупоренных пор. Да и с кожным жиром дезодорант справляется не очень успешно, ведь основная его функция бороться с потом, который по составу значительно отличается. 
      4. Детский клей для черных точек
      Рецепт удаления черных точек с проблемных зон с помощью детского клея даже звучит довольно странно. Механизм довольно простой: наносите клей (детский - обязательное условие, ведь его разрабатывали специально для малышей и его состав не так токсичен) на область кожи с забитыми порами и оставляете там до полного засыхания. Образовавшуюся пленку снимаете якобы вместе с содержимым забитых пор. Однако на деле этот лайфхак абсолютно не работает. Специально предназначенные полоски для очищения и сужения пор справляются с этой задачей куда лучше.
      5. Протирать лицо спиртом
      Да, спирт избавит ваше лицо на время от жирного блеска. А еще от такой необходимой для кожи влаги, что сделает ее пересушенной и стянутой. Поэтому от косметических средств на основе спирта следует отказаться, ведь сальные железы пересушенной кожи начнут работать куда активней и выделять еще больше жира. 
      6. Лак для волос как фиксатор макияжа
      Это даже звучит опасно, коим и является на самом деле. Лак для волос поэтому так и называется, что предназначен исключительно для фиксации волос. На коже лица он вызывает лишь раздражение и сухость. Со стойкостью макияж прекрасно справляются спрей-фиксатор и прозрачная пудра. Ранее мы рассказывали, как изготовить патчи для лица своими руками.
      ivona.bigmir.net
    • julia122997
      De julia122997
      Именно с такими горячими дамами мы и хотим вас познакомить.







      bigpicture.ru
  •