Маникюр День святого Валентина 2019: красивые и стильные идеи дизайна ногтей


    Естественно, главный цвет праздника всех влюбленных – красный. А основной мотив – сердечки во всех их проявлениях. Но не только красный поможет вам создать романтическое настроение на ногтях. В этом вы можете убедиться, посмотрев нашу подборку.  



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      В Instagram набирает популярность хэштег #ValentinesTree — под ним публикуют всевозможные варианты украшения ёлок ко Дню всех влюблённых. Уже набралось более 2 500 публикаций, показывающих вторую жизнь главного новогоднего символа семей по всему миру.

      Сам хэштег существует уже несколько лет, но в 2020 он достиг пика активности. В ход идут всевозможные милые украшения — в виде сердечек, поцелуев, цветов и сладостей, — а в качестве основы подходят и живые ели, и искусственные деревья (в том числе разноцветные).





      Для сезонного превращения не обязательно покрывать всю ёлку тематическими украшениями — можно просто налепить на шарики стикеры в виде сердечек и добавить лепестки роз.

      Что вы думаете о таком украшении ко Дню святого Валентина? Поделитесь мнением в комментариях!
      lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Конечно, можно сделать все по-своему, но есть вещи, которые делать в этот день просто противопоказано, иначе можно испортить праздник себе и любимому человеку. Итак, что нельзя делать на День Валентина 2020.
      Что нельзя делать на День Валентина-2020
      Нельзя притворяться и высказывать обиду или неудовлетворенность. Даже если ваш возлюбленный не подарил вам, что вы хотели, не стоит выражать свою обиду и портить настроение в праздник. Ведь 14 Февраля намного выше конфетти и мишуры.  В День Валентина нельзя опаздывать, как впрочем и в любой другой день: это невоспитанно и невежливо. Кроме того, это может испортить сюрприз, если таковой был задуман. Нельзя дарить кольцо (совет для парней), если не планируете просить руки и сердца, иначе рискуете нарваться если не на грубость, то на испорченное настроение. 
      Не делайте банальные подарки, лишь бы подарить. Подойдите к процессу выбора креативно.  Нельзя дарить слишком дорогие подарки, чтобы не поставить в неудобное положение свою вторую половинку. Возможно, любимый приготовил весьма скромный подарок, это также нужно учитывать, чтобы не испортить праздник. Не стоит дарить банальные розы. Есть миллион цветов и возможностей их презентовать. Поэтому не стоит зацикливаться на пережитке времени, если только девушка на любит эти цветы. Не проверяйте страничку в соцсети своего любимого и уж тем более, не лезьте на страничку "бывшего". Не сравнивайте текущий Валентинов день с предыдущими днями прошлых лет. Это может вызвать дискомфорт и разочарование. Единственное, что вы должны помнить в этот особый день – это свои чувства.  Не меняйте кардинально свой внешний вид перед праздником, ведь не всегда с первого раза можно получить нужный результат, а испортить День Валентина своим плохим настроением так очень просто.  Не стоит экспериментировать с эротическим бельем, если вы никогда не пробовали его носить. В крайнем случае, лучше узнать, нравится ли такое партнеру. Не стоит идти в ресторан, если вы не забронировали столик заранее. Скорее всего вы уже не найдете свободного места. Впрочем, всегда можно организовать романтический ужин дома.  Если у вас нет пары, то не стоит проводить этот день в одиночестве. Организуйте небольшую вечеринку с друзьями, пойдите в кино или театр, устройте домашний киносеанс.
      Не копируйте банальные стихи из Интернета, чтобы поздравить любимого. Лучше своими словами скажите о самых сокровенных чувствах. Искренность в поздравлении на 14 Февраля — главное. Нельзя пить алкоголь перед свиданием, если сильно нервничаете, иначе можно опозориться в самый неподходящий момент. Не будьте зациклены на празднике и не делайте поступки напоказ. Помните, что День Валентина — это праздник на двоих, а не состязание за красивый букет или лучший подарок. hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Необрезной маникюр в домашних условиях
      Многие девушки очень любят обрезать кутикулу практически «до мяса», но, увы, такой маникюр хорошо смотрится только пару дней, а потом приходится снова повторять процедуру. Разумеется, салонам это выгодно — чем чаще вы будете приходить, тем больше они заработают. Кроме того, ногтевая пластина деформируется и портится, когда вы раз за разом избавляетесь от кутикулы, несущей, между прочим, защитную функцию: именно она оберегает вновь растущий ноготь от внешнего воздействия.
      Но подумайте, неужели вам это действительно нужно? Перейти на необрезной маникюр довольно просто, к тому же, это и экономия, и польза для ваших рук. Мы расскажем вам то, о чем большинство мастеров по маникюру молчат, — как перестать обрезать кутикулу и в то же время сохранить пальчики в идеальном ухоженном состоянии. Читайте и учитесь делать необрезной маникюр пошагово!
      1. Сделайте обычный маникюр
      Для начала придется поступить как обычно — желательно пойти именно к проверенному мастеру (поверьте, скоро вы будете видеться не часто) и сделать обрезной маникюр. А дальше все зависит только от вас.
      2. Отодвигайте кутикулу после душа
      Уже на следующий день после того, как вы сделали обрезной маникюр (последний!), начинайте ухаживать за ногтями. Когда руки распарены, аккуратно отодвигайте кутикулу деревянной палочкой. Это нужно делать даже в том случае, если она пока совершенно незаметна — таким образом вы мешаете кутикуле расти. Но когда она все-таки появится (увы, но это произойдет), убирайте не щипчиками (ни в коем случае!), а «счищающими» движениями — то же самое делайте и по бокам ногтевой пластины. Процедуру достаточно проводить один раз в день.
      3. Пользуйтесь маслом
      Вашим лучшим другом на ближайшее время должно стать масло для кутикулы — несколько раз в день смазывайте им пальцы массирующими движениями. Это не только размягчит даже самую плотную кутикулу, но и улучшит кровоток: ногти будут расти быстрее.
      4. Купите жесткую пилку для ногтей
      Жесткая пилка понадобится вам для боковых «валиков», чтобы не образовывались заусенцы и грубая кожа. Пользуйтесь ей, когда руки сухие, обрабатывайте каждый пальчик, стараясь не задевать сам ноготь. Вот увидите, скоро лишнюю кожу вообще не придется обрезать — вы удалите все при помощи пилки еще до того, как она нарастет. Кроме того, этот нехитрый способ помогает избежать появления заусенцев.
      5. Делайте комбинированный маникюр
      В течение одной-двух недель вы регулярно повторяете каждые 4 шага из нашей инструкции по домашнему необрезному маникюру. Разумеется, кутикула будет заметно тоньше и мягче, но расти совсем она пока не перестанет. Отправляйтесь в салон на комбинированный маникюр — то есть мастер должен отрезать не всю кутикулу, а лишь мелкие частички, которые все-таки отрасли после тщательного ухода.
      Затем вам необходимо повторять все процедуры снова — если хватит терпения и дисциплины (важно не забывать отодвигать кутикулу деревянной палочкой каждый день!), то уже через месяц не будет никакой необходимости делать обрезной маникюр. При этом руки всегда будут смотреться ухоженными и аккуратными, даже если вы не успели посвятить им пару часов. Как правило, девушки, которые следуют этим рекомендациям, потом просто посещают салон 1−2 раза в месяц.
      сosmo.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Кутикула — это кожа, которая растет вокруг ногтевой пластины. Ее нужно регулярно обрезать и увлажнять с помощью масел. Это предотвратит появление заусенец, трещин и других неприятных моментов. Например, вросшей кутикулы. 
      Начнем с ухода за ногтевой пластиной, а также поговорим о том, как сделать обрезной маникюр и об альтернативном методе удаления кутикулы. 
      Уход за кутикулой и ногтевой пластиной
      Уход за кутикулой начинается с увлажнения. Выберите масло, которое будет питать кожу. Среди самых популярных: ши, персика, жожоба или миндаля. Комбинируйте с витамином А и Е. Также используйте крем для рук. Летом можно наносить средство, которое будет содержать SPF-фильтр. Возьмите на заметку, ведь такой ход поможет минимизировать вред от действия УФ-лампы.
      Еще один вариант — лечебная ванночка. Сделать ее достаточно легко. Необходимо подогреть молоко и опустить ногти в молочную пенку на 15-20 минут. Такая процедура накопительная, поэтому придется немного подождать!
      Подготовительный этап 
      Перед тем, как обрезать кутикулу, сделайте распаривающую ванночку. Это облегчит процесс. Налейте в мисочку теплую воду и добавьте пару капель любимого масла. Опустите кончики пальцев на 10-15 минут. Уберите влагу с помощью бумажного полотенца. 
      Как обрезать кутикулу пошагово
      Выберите инструмент для маникюра. Важно, чтобы вам было комфортно с ним работать. Один из самых популярных — ножницы-кусачки. Используем их? С помощью апельсиновой палочки отодвиньте кутикулу к основанию ногтя. Продезинфицируйте кусачки и приступайте к бьюти-манипуляции. 

      Приподнимите кутикулу на боковой зоне и начинайте обрезать кожу. Держите инструмент под углом около 40 градусов, а затем — постепенно его увеличивайте.  

      Нижняя часть кусачек должна прилегать к ногтю. Не следует делать резкие движения. Изменяйте наклон инструмента максимально плавно. Именно тогда у вас не будут появляться трещинки. 

      Одна из самых грубых ошибок — это слишком большой или маленький угол (смена) наклона кусачек. Это может привести к механическим повреждениям. Например, когда вы обрезаете среднюю часть, то инструмент должен быть в вертикальном положении.

      После проведения обрезного маникюра — нанесите смягчающее масло, которое обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. 
      Альтернативный метод удаления кутикулы 
      Бренды выпускают много специальных средств, которые позволяют полностью размягчить кутикулу. Нанесите смесь на необходимую зону на пару минут (указано в инструкции) и уберите кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Вот и все! 
      hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      На эти вопросы отвечает наш эксперт — Татьяна Буцкая, руководитель Аналитического центра «Выбор родителей», лидер всероссийского общественного движения «Совет матерей», автор книг о беременности и родах.
      Можно ли делать маникюр и педикюр перед родами?
      Многие врачи против накрашенных ногтей. Пациентки полагают, что эта нелюбовь распространяется исключительно на темные и яркие тона. Мол, в случае экстренной ситуации анестезиолог будет следить за цветом ногтевой пластинки, а лак осложняет эту задачу. А вот если накрасить ногти светлым лаком, все будут довольны. Поспешу вас разочаровать. Все не так просто.
      Чтобы оценить насыщение крови кислородом, врачи не будут смотреть на ногтевую пластинку. Они наденут на указательный палец роженицы пульсоксиметр (электронный прибор, измеряющий частоту пульса, давление, а также сатурацию – насыщение крови кислородом), и будут ориентироваться на его показатели.
      Среди анестезиологов бытует мнение, что лаковое покрытие на ногтевой пластинке может привести к искажению снимаемых показателей. Ну а если они окажутся неточными, то и помощь может оказаться неадекватной. Мол, врачи могут недооценить тяжесть состояния пациентки, что может плохо для нее закончиться. Это миф.
      Специалисты по итогам различных исследований пришли к выводу, что использование лака для ногтей не может привести к фатальной ошибке прибора.
      Наши анестезиологи накрасили ногти разными цветами пяти женщинам и измерили сатурацию. Статистически значимых различий обнаружено не было.
      Еще одно – более масштабное – исследование провели ученые Университета Страны Басков. Они изучили данные за 15 лет по 440 пациенткам из 6 государств мира. Лаковое покрытие на ногтях искажало данные прибора всего на 2%. Этот показатель укладывается в допустимую погрешность работы пульсоксиметра.
      Вывод: красить ногти перед родами можно.
      Если вас в роддоме просят снять лак/шеллак или даже заставляют спилить наращенные ногти (а бывает и такое), скорее всего, специалист не знаком с результатами этих исследований, не доверяет им или сомневается в исправности прибора.
      Предполагая, что такая же ситуация может быть в иностранных роддомах (ведь и они проводили исследования, значит, тема актуальна), я провела опрос в своем блоге. И вот результат: в Италии и в Азербайджане врачи советовали пациенткам не покрывать ногти лаком, а в Беларуси настоятельно рекомендовали коротко стричь ногти (т.к. при уходе за младенцем они будут мешать).
      Стоит ли краситься перед родами?
      Некоторые мамы к моменту рождения малыша готовятся очень серьезно – даже делают макияж. Говорят, что хотят встретить малыша красивой. Наносят на лицо тональный крем, красят ресницы и губы.
      Желание женщины оставаться привлекательной в любой ситуации – это прекрасно. Однако если вам предстоят естественные роды, вряд ли макияж удастся сохранить. Особенно если вы рожаете первенца. За 10-12 часов (а то и больше) тушь потечет, а губная помада размажется.
      Но, повторюсь, если вы хотите сделать макияж, – это ваше личное дело. Иногда мне рассказывают истории о том, как врачи заставляют пациенток смыть косметику с лица, но я не понимаю, каким разумным аргументом это можно объяснить. Считаю такие указания вторжением в личное пространство женщины.
      Мамы, рожавшие за рубежом, в один голос говорят, что врачам и акушеркам было все равно, накрашены ли роженицы или нет. Главное – чтобы роды прошли хорошо, и ребенок родился здоровым.

      Какую прическу сделать?
      В этом вопросе решение за вами. Отправиться в роддом можно и с вечерней прической, и с простым хвостиком, и с распущенными волосами.
      Между тем многие акушерки не любят убранные волосы: считается, что косы и хвосты «блокируют энергию» и мешают раскрытию шейки матки. Мол, с распущенными волосами женщина рожает быстрее.
      Но это обычное суеверие, не более того. Если вам дискомфортно с распущенными волосами, и вы не хотите их распускать, скажите об этом медперсоналу, и к вашим словам прислушаются.
      Что надеть на роды?
      Еще 100-200 лет назад из-за антисанитарии, которая приводила к заражению крови, гибла каждая пятая роженица. Казенная одежда, которую вы получаете в медучреждениях, – это одна из профилактических мер, которая помогла снизить статистику септических осложнений после родов.
      В роддоме в вашем распоряжении будет столько стерильных сорочек, сколько вам потребуется. Это практично и удобно. Вам не нужно будет покупать полдюжины сорочек, стирать их и гладить.
      Впрочем, если вы хотите рожать «в своем», во многих медучреждениях вам пойдут навстречу. Главное, чтобы одежда была чистая.
      В Германии, Испании, Мексике, Украине и во многих других странах в подавляющем большинстве случаев врачи также ничего не будут иметь против личных вещей. Подписчица из Финляндии, например, написала, что рожала вместе с мужем. На нем не было ни халата, ни бахил – и это никого не смущало. Действительно, врачи не делают акцента на одежде, если женщина рожает естественным путем.
      А вот когда речь идет о плановой операции, будущим мамам дают казенную одежду. Хирургическое вмешательство требует стерильности. Это важно.
      Внешний вид на родах – это личное дело каждой из вас. Если предъявляемые в роддоме претензии или просьбы не имеют под собой медицинского обоснования, вы имеете полное право их проигнорировать.
      На медперсонал при этом прошу не обижаться: врачи не хотят вас обидеть или ограничить вашу свободу. Они, скорее, беспокоятся об исходе родов и таким образом проявляют повышенную тревожность.
      deti.mail.ru
  •