Кристиан Диор назвал 3 признака неухоженной женщины


    Каждая современная женщина стремится выглядеть хорошо: делает маникюр, педикюр, эпиляцию и регулярно посещает салоны красоты. Но всё это вовсе не значит, что для того, чтобы быть «ухоженной» нужно тратить большие суммы, такой статус можно получить, если соблюдать простые рекомендации от ведущих стилистов.

06f25da8bfbb647d567def6e4b733ffb_ce_630x350x0x0_fitted_740x0.jpg

Бренд Кристиан Диор в этом году большой упор сделал на «народность» своей коллекции лето-осень 2019, вместе с этим модный дом дал интервью, в котором назвал 3 признака неухоженной женщины. Следуя этим рекомендациям, каждая сможет выглядеть стильно, даже если денег совсем немного.

Пожелтевший блонд

Одна из самых дорогих статей в уходе за собой у современной женщины — окраска волос. Если брюнеткам достаточно раз в несколько недель освежать цвет, у блондинок всё иначе. Красивый блонд стоит дорого и он способен сделать даже из простушки светскую львицу. Если у вас ограничен бюджет в месяц, приобретайте специальные шампуни для тонирования. Они не только сохранят красоту блонда весь месяц, но и не позволят краске поменять оттенок от воды.

1523687845_6-plohie-volosy.jpg

Катышки на одежде

По мнению модельеров модного дома, одежда и её состояние — основной признак ухоженной женщины. Совсем не обязательно покупать что-то дорогое или сверх модное, главное, чтобы на предмете гардероба не было катышков. Они не только существенно ухудшают внешний вид изделия, но и портят весь образ в целом.

kal-izbavitsya-ot-katyshov-650x463.jpg

Неухоженные руки

Во все времена, руки приравнивали к лицу женщины. По их состоянию можно судить о возрасте и даже о состоятельности. Сейчас же, маникюр и педикюр — обязательный минимум любой ухоженной женщины. Допускается отсутствие косметики на лице, но вот маникюра, по мнению модного дома Кристиан Диор — никогда.

sonnik-nogot-sloitsya.jpg

zen.yandex.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Повышенный риск варикозной болезни
      Когда человек находится в вертикальном положении, его стопы испытывают большую нагрузку. Помимо двигательной функции, стопы выполняют функцию амортизации давления тела. Когда вся ступня полностью касается пола или земли, вес распределяется равномерно по всей её площади. Но вот что происходит, стоит надеть высокие каблуки:
      центр тяжести смещается к передней части стопы; нарушается циркуляция крови в крупных и мелких кровеносных сосудах; растёт нагрузка на венозные клапаны. Это ведёт к быстрому развитию варикозного расширения вен нижних конечностей. Начальными симптомами болезни являются неприятные ощущения тяжести и распирания в ногах, жжение, ночные судороги икроножных мышц. Позже на ногах появляется сосудистая сетка и «звездочки», вены выделяются визуально, выступают.
      Если варикозную болезнь не начать вовремя лечить, может развиться тромбофлебит. При этом заболевании внутри сосудов образуются тромбы. Оторвавшийся тромб, попавший в лёгочную артерию, представляет серьёзную опасность для здоровья и жизни человека.
      Вред для позвоночника и суставов
      Под угрозой находится не только венозная система. Смещённый центр тяжести заставляет тело слегка наклоняться вперёд, чтобы удерживать его в равновесии, приходится напрягать мышцы ног и спины. Но это совсем не та нагрузка, которая заставляет организм взбодриться и быть в тонусе. Постоянное напряжение грозит защемлением и воспалением седалищного нерва пояснично-крестцового отдела.
      Также возможно развитие вальгусной деформации большого пальца стопы, т.е. формирование всем известной «косточки». Это выглядит неэстетично, а если начнётся воспаление тканей вокруг сустава большого пальца, потребуется лечение от бурсита.
      Частое ношение высоких каблуков может спровоцировать и усилить появление болей в спине у женщин с уже диагностированными заболеваниями позвоночника и суставов. Это артриты, артрозы, болезнь Бехтерева, лордоз, межпозвоночная грыжа, остеохондроз.
      Риск получить травму
      Споткнуться и упасть может любой человек, но если женщина идёт на каблуках высотой в 10-12 см, её шансы потерять равновесие значительно возрастают. Тонкие шпильки легко застревают между решётками, а скользящая толстая платформа делает неудобным передвижением по скольким полам в торговых центрах.
      Во время падения легко получить травмы лодыжек, коленей и бёдер. Инстинктивно защищая лицо, женщина выставляет вперёд руки, и тогда страдают запястья и плечевые суставы. Самый простой способ стать пациентом травматологического отделения в зимнее время года – надеть сапоги на шпильке и второпях отправиться на работу.
      Желание эффектно выглядеть понятно и похвально, но красота не должна быть опасной и стоять выше необходимого уровня комфорта. Существует масса вариантов обуви, в которой можно чувствовать себя устойчиво и не бояться гололёда.
      Носить каблуки не всегда уместно
      Эффектная обувь на высоких каблуках во многих случаях выглядит просто-напросто неуместной. Поход на пляж или отдых у бассейна, деловое собеседование, вылазка в лес, пикник на природе, прогулка с маленьким ребёнком – во всех этих случаях женщина быстро пожалеет о своём решении не надеть что-то более удобное.
      Высокий каблук в сочетании с толстой платформой в разгар рабочего дня выглядит так же не к месту, как длинная норковая шуба в вагоне метро, яркий вечерний макияж в офисе или прозрачная юбка на деловой встрече.
      Офисный дресс-код для женщин не подразумевает категорический запрет на высокую шпильку. Высота каблуков должна быть умеренной, оптимально – не более 4-5 см.
      Чтобы выглядеть современно, необязательно мучить себя каблуками
      Обувь на шпильке предпочитают девушки, уделяющие много внимания своему внешнему виду. Они всегда аккуратно причёсаны или наоборот, искусно растрёпаны, умеют красиво одеваться и грамотно накладывать макияж.
      Но современные тенденции моды очень гибкие, они позволяют не ограничиваться высокими каблуками. Можно подобрать сабо, мюли на низком квадратном каблуке, босоножки на невысокой платформе со шнуровкой, лоферы, сандалии, и конечно же, кроссовки и кеды.
      Главное правило для того, чтобы выглядеть ухоженно, – обувь должна быть качественной, чистой и удобной! А если выбрать производителя с этичным подходом к производству, можно позаботиться не только о себе, но и об окружающей среде.
      legkopolezno.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Балкис Ахмед Фатхи, певица, Йемен

      Ева Герцигова, актриса, Чехия

      Катерина Джерониколу, актриса, Греция

      Филомена Квао, модель, Гана

      Мелисса Фумеро, актриса, Куба

      Элизабета Бург, «Мисс Вселенная», Хорватия

      Гинта Лапина, модель, Латвия

      Шрея Гошал, певица, Индия

      Нони Гаса, модель, ЮАР

      Брина Паленсиа, актриса, США

      Фарунг Ютитум, «Мисс Таиланд»

      Адаора Акубило, модель, Нигерия

      Шейла Сабт, «Мисс Бахрейн»

      Николь Минетти, дантист, Италия

      Тейона Паррис, актриса, США

      Айза Кхан, актриса, Пакистан

      Алсу, певица, Россия
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      4 года назад Бонни весила 104 килограмма и страдала от неуверенности

      А в 2019 её объявили моделью года по версии UK Glamour Awards

      Бонни рассказала, как её жизнь повернулась на 180 градусов
      У меня никогда не было лишнего веса, пока я не забеременела первым ребёнком. Я ела буквально всё, что есть не стоило, хотя мне это нравилось. В итоге я набрала килограммы — последний раз, когда я взвешивалась, во мне было 104 килограмма.
      После того, как я родила, я попыталась похудеть и снова быть собой, но через 6 месяцев я забеременела вторым ребёнком, и всё повторилось опять.

      До рождения детей Бонни была диджеем, но чуть не ушла из профессии
      Я была диджеем, но потеряла всю свою уверенность и была близка к тому, чтобы смириться с этим и работать в супермаркете.
      Бонни поняла, что для изменений ей нужен толчок. И она его нашла
      В 2017 году Бонни решила пробежать Лондонский марафон и начала тренироваться. К забегу она весила уже 76 килограммов и решила на этом не останавливаться, продолжив правильно питаться и ходить в спортзал:
      Секрет в том, чтобы быть в хорошем расположении духа, не забывая при этом о распорядке дня, упражнениях, хорошем питании и достаточном количестве воды.
      Тренировки и упорная работа над собой дали результаты
      Бонни удалось скинуть 54 килограмма, и сейчас она старается поддерживать фигуру, которой так упорно добивалась:
      Я тренируюсь шесть дней в неделю, один день отдыхаю, но все ещё активно занимаюсь детьми. Иногда я встаю в шесть утра и занимаюсь полчаса на тренажёре.

      Кроме похудения, Бонни преуспела и в карьере
      За время похудения у девушки выросло число подписчиков, и она снова полюбила то, что делает:
      Это безумие. Сейчас моя жизнь повернулась на 360 градусов, и я снова люблю диджеить. Моя семья и друзья рады видеть меня там, где я есть, и у меня всё хорошо.

      Ну а вишенкой на торте её успеха стала премия UK Glamour Awards
      Несмотря на такие достижения Бонни не зазвездилась, рассказала она:
      Люди могут подумать, что из-за моего успеха я зазналась, но на самом деле я очень приземлённый человек. И я больше всех в шоке от того, как хорошо у меня идут дела.
      Возможно, от желанных изменений вас отделяет всего 4 года — почему бы не дать им старт сегодня?
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      По их мнению, поздним вечером нужно есть белковую пищу с минимальным содержанием жира, поскольку она помогает стабилизировать ночной уровень сахара в крови. К таким продуктам относятся яйца вкрутую, огурцы, морковь, греческий йогурт без сахара, также можно позволить себе немного миндаля или грецких орехов. Худеющим женщинам порекомендовали ужинать небольшим стейком с овощным гарниром.
      Белковая пища, содержащая полезные жиры и немного углеводов, ограничит выброс глюкозы в кровь и поддержит ее низкий уровень в течение ночи и с утра, подытожили диетологи.
      Ранее бывшая участница американской поп-группы Pussycat Dolls и модель Эшли Робертс раскрыла секрет похудения с помощью пиццы. Роберт призналась, что держит себя в форме благодаря пицце, которую принято считать вредной для фигуры.
      lenta.ru
  •