Кристиан Диор назвал 3 признака неухоженной женщины


    Каждая современная женщина стремится выглядеть хорошо: делает маникюр, педикюр, эпиляцию и регулярно посещает салоны красоты. Но всё это вовсе не значит, что для того, чтобы быть «ухоженной» нужно тратить большие суммы, такой статус можно получить, если соблюдать простые рекомендации от ведущих стилистов.

06f25da8bfbb647d567def6e4b733ffb_ce_630x350x0x0_fitted_740x0.jpg

Бренд Кристиан Диор в этом году большой упор сделал на «народность» своей коллекции лето-осень 2019, вместе с этим модный дом дал интервью, в котором назвал 3 признака неухоженной женщины. Следуя этим рекомендациям, каждая сможет выглядеть стильно, даже если денег совсем немного.

Пожелтевший блонд

Одна из самых дорогих статей в уходе за собой у современной женщины — окраска волос. Если брюнеткам достаточно раз в несколько недель освежать цвет, у блондинок всё иначе. Красивый блонд стоит дорого и он способен сделать даже из простушки светскую львицу. Если у вас ограничен бюджет в месяц, приобретайте специальные шампуни для тонирования. Они не только сохранят красоту блонда весь месяц, но и не позволят краске поменять оттенок от воды.

1523687845_6-plohie-volosy.jpg

Катышки на одежде

По мнению модельеров модного дома, одежда и её состояние — основной признак ухоженной женщины. Совсем не обязательно покупать что-то дорогое или сверх модное, главное, чтобы на предмете гардероба не было катышков. Они не только существенно ухудшают внешний вид изделия, но и портят весь образ в целом.

kal-izbavitsya-ot-katyshov-650x463.jpg

Неухоженные руки

Во все времена, руки приравнивали к лицу женщины. По их состоянию можно судить о возрасте и даже о состоятельности. Сейчас же, маникюр и педикюр — обязательный минимум любой ухоженной женщины. Допускается отсутствие косметики на лице, но вот маникюра, по мнению модного дома Кристиан Диор — никогда.

sonnik-nogot-sloitsya.jpg

zen.yandex.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Латвийская фотохудожница Эвия Лайвиня (Evija Laivina) сделала серию портретов «Воительницы красоты» (Beauty Warriors), в котором собрала самые жуткие азиатские бьюти-гаджеты. Все эти странные приспособления обещают наивным женщинам сохранить вечную молодость, исправить недостатки внешности и без хирургического вмешательства победить проблемные зоны. Но ведь никто не обещал им, что во время применения они не будут выглядеть смешно и нелепо, как инопланетные террористы в балаклаве, правда?

      Создается впечатление, что эта красная штуковина сделана специально для Ганнибала Лектера. На самом деле это маска против морщин. Она в прямом смысле удерживает кожу на месте, попутно заостряя подбородок.

      Плампер — присоска для губ — популярное приспособление. Губы всасываются в силиконовый кулачок, к ним приливает кровь, отчего некоторое время они действительно выглядят более объемными.

      Этот зажим предназначен для изменения формы носа. Для оптимального результата — сужения кончика носа — такую прищепку нужно носить минимум полчаса в день.

      Этот резиновый тренажер служит для того, чтобы сделать овал лица более плавным, контуры — подтянутыми, а лицо — молодым. Эти гигантские губы следует засунуть в рот и в течение 5 минут произносить гласные звуки. Продавец утверждает, что постоянные тренировки с «губошлепом» убирают носогубные складки и подтягивают лицо.

      Это практически медицинский бандаж — очень тугой и неприятный в использовании. Придуман для создания четкого овала лица, им же кореянки корректируют второй подбородок.

      Еще одна маска для разглаживания морщин.

      Трафарет для макияжа: по нему не так уж и сложно рисовать новые симметричные черты лица.

      Сауна для лица надевается на все лицо и благодаря специальной ткани заставляет кожу интенсивно потеть. От этого лицо якобы худеет (на самом деле нет).

      И еще один вариант ролика для сужения спинки носа.

      Очки-тренажер, формирующие двойное веко, такое вожделенное для среднестатистической азиатки. Производители гаджета обещают также избавить клиентов от нависшего века, складок, отечности и других напастей в зоне над глазами.

      Приспособление под названием Happy Face Trainer вставляется в рот и интенсивно прикусывается в течение 5 минут. Во время процедуры работают почти все мышцы лица, но в частности гаджет способствует поднятию яблочек щек на тот же уровень, что у детей, чьи лица из-за этого выглядят счастливыми.

      И снова сужение носа прищепкой. Как показали исследования, хрящи и в самом деле способны деформироваться при регулярном воздействии.

      Гелевый патч для губ накладывается как маска на 5-10 минут и якобы разглаживает кожу вокруг рта.

      А такая маска выглядит совсем уж неудобно, но, как утверждает продавец, в ней якобы снижается вероятность заработать заломы и морщины, которые часто образуются из-за неправильного положения головы на подушке.

      Золотая маска для лица якобы обладает омолаживающим эффектом. А еще это отличный повод сделать эффектное селфи.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вечно молодая жительница американского штата Калифорния пообщалась с журналистами издания New York Post, раскрыв свои собственные секреты красоты.
      Йолин активно ведет социальные сети и выкладывает множество совместных фото со своей 18-летней дочерью. Как правило, пользователи считают их сестрами, без подобных курьезов не обходится ни одно посещение публичных мест.

      Однако ни Йолин, ни ее дочь не испытывают от этого существенного дискомфорта.
       
      Что касается секретов сохранения молодости, то тут Йолин, наверное, никого не удивит:
      Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Алкоголь пью очень редко, стараюсь питаться сбалансировано и никогда не пренебрегаю отдыхом. 

      Также красавица призналась, что за кожей начала ухаживать с 12 лет.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Он записал несколько роликов, посвященных коронавирусу из Китая, а также мифам, связанным с заболеванием.
      Вопрос про посылки стал самым популярным из всех, что доктору задавали про вирус.
      По словам Комаровского, посылки из Китая получать можно — вероятность того, что вирус сможет существовать вне организма млекопитающих более двух суток, ничтожно мала. Есть бананы тоже не запрещается. Однако ехать в Китай не рекомендуется.
      «Никто из нас ничего сделать не может. Лечится болезнь как обычный грипп, то есть симптоматически. Меры профилактики — как для обычного гриппа. Все усилия международного сообщества направлены на локализацию очага и борьбу с вирусом, поэтому шансы, что мы с этим справимся, достаточно велики», — отметил врач.
      «Обращайте внимание на местный иммунитет, защищайте слизистые оболочки. Много пейте, сидите дома, если хоть чуть-чуть заболели, поменьше обнимайтесь, меньше бывайте в общественных местах, улыбайтесь, любите друг друга, нормально питайтесь, гуляйте в любую погоду, тепло одевайтесь, и все будет в порядке», — добавил доктор.
      ukraina.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Блюда с большим количеством специй
      Когда пустой желудок уже урчит, хочется наброситься на ароматные блюда с острыми приправами. Но из-за специй в желудке могут усилиться неприятные ощущения, считает Лиза Гэнджи (Lisa Ganjhu), доктор медицинских наук, гастроэнтеролог Медицинского центра Langone при университете Нью-Йорка.
      Еду с острым перцем или соусом лучше оставить для второго блюда, пока в желудке не появится хоть что-то.
      Что съесть
      Молочные продукты отлично справляются с тушением пожара от острой пищи и мягко покрывают стенки желудка. Поэтому блюда индийской кухни часто подают с соусами на основе йогурта. Поэтому если вы голодны и перед вами острая еда, сначала сделайте несколько глотков молока или съешьте пару ложек несладкого йогурта. Специи разрешены, но более спокойные: тмин или кориандр не раздражают пищеварительную систему.
      Фрукты, если это единственное блюдо
      Яблоко или груша сами по себе не убьют голод, говорит Тамара Мелтон (Tamara Melton), диетолог-нутриционист, представитель Академии питания и диететики в Атланте. Сахар, содержащийся во фруктах, поступает в кровь медленнее, чем сахар из конфет, благодаря клетчатке, но это не спасёт от желания поесть.

      К фруктам надо добавить продукты с высоким содержанием белков. Они медленнее перевариваются и, как показывают исследования, подавляют выработку грелина — гормона, отвечающего за чувство голода. Именно грелин сигнализирует мозгу о голоде.
      Что съесть
      Заешьте фрукты орехами или сыром-косичкой. Отлично сочетаются фрукты и творог с заправкой из греческого йогурта.
      Снеки, чипсы и печенье
      В пяти крекерах может прятаться до 100 килокалорий, которые никак не помогут справиться с голодом. Это главная проблема фастфуд-закусок: из-за большого количества легкодоступных углеводов они резко повышают уровень сахара в крови, который потом быстро падает. И вы снова хотите есть.
      Что съесть
      Для перекуса на бегу лучше запастись бутербродом с курицей или индейкой. 200–300 килокалорий куда лучше справятся с чувством голода.
      Апельсины, мята, кофе, кетчуп
      Это всё продукты, которые стимулируют выработку кислоты в желудке. Если съесть их на голодный желудок, то последствия проявятся в виде изжоги и боли, говорит доктор Лиза Гэнджи. В пустом желудке и без того много кислоты, а еды, чтобы нейтрализовать её действие на выстилку, мало. Кофе и кофеин оказывают раздражающее действие на больных гастритом.
      Что съесть
      Большинство овощей не вызывает бурного выделения кислоты, к тому же в них масса клетчатки, которая помогает при гастритах. Овощи, гороховое или картофельное пюре — отличный вариант для утоления голода.
      Суши
      Сочетание белого риса и соевого соуса вредит, когда вы едите их на голодный желудок, говорит Мария Бэлла (Maria Bella), диетолог, основательница клиники Top Balance Nutrition в Нью-Йорке. В рисе мало клетчатки, а от солёного соуса хочется пить. Но наш мозг путает жажду и голод. Пытаясь наполнить одновременно пустой желудок и заесть жажду, вы съедите больше. Расплачиваться будете чувством тяжести.

      Что съесть
      Те же роллы, завёрнутые не только в рис, но ещё и в огурец (или только в огурец). А начать лучше с обычного салата.
      Алкоголь
      Алкоголь, конечно, не едят, а пьют. Но на голодный желудок лучше этого не делать — вы быстрее опьянеете, а потом захотите есть ещё сильнее. Голодный и подвыпивший человек рискует есть всё подряд: и чипсы, и острую пиццу, и всё остальное, от чего лучше воздержаться. Это происходит из-за влияния алкоголя на уровень лептина — гормона, который сигнализирует мозгу о насыщении. Три порции алкоголя — и вы уже на 30% менее чувствительны к гормону.
      Что съесть
      Всё просто: сначала закуска, потом всё остальное. Начинайте не с солёных орешков, а с овощей на гриле или с блюд из курицы — достаточно лёгких и при этом питательных.
      https://lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Документ касается соблюдения мер профилактики эпидемии гриппа, острых инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей (ИВДП) и тяжелой острой респираторной инфекции (ТОРИ) в школах.
      Так, во избежание заболеваний и раннего выявления в сезон гриппа острых респираторных инфекций министерство рекомендует в школах строго соблюдать температурный режим в классах в соответствии с действующими государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и положениями; ежедневно убирать во всех помещениях с использованием дезинфицирующих средств; обязательно обеспечивать условия личной гигиены (мытье рук с мылом и водой); запрет на выполнение служебных функций для персонала с симптомами гриппа, ИВДП и ТОРИ и др.
      В случае возникновения в школах вспышек гриппа и ОРВИ одновременно с назначенными противоэпидемическими мерами рекомендуется дополнительно проводить триаж, чтобы дети с острыми респираторными заболеваниями оставались дома, а при необходимости - госпитализацию учащихся и учителей; избегать контакта с людьми с повышенным риском заражения и т. д.
      Министерство просит специализированные органы в области образования и школьные администрации держать ситуацию под постоянным контролем. А для оказания медицинской помощи незамедлительно звонить в Единую службу 112.
      Всемирная организация здравоохранения объявила 30 января чрезвычайную ситуацию международного значения в связи с распространением коронавируса в китайском городе Ухань, но без ограничений на передвижение и торговлю. Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты Республики Молдова приняло к сведению решение ВОЗ и примет меры, предусмотренные в этом отношении международными правилами.
      moldpres.md
  •