Девушки делятся фотографиями до и после макияжа. Некоторые на них выглядят как два разных человека


    Хештег #powerofmakeup (#силамакияжа) — один из самых популярных в инстаграме. Им пользуются женщины со всего мира, которые хотят показать, как меняются их лица после нанесения мейкапа. Но если для одних девушек помада, тени и румяна — это просто инструменты, которые подчеркивают естественную красоту, то для других — способ кардинально изменить внешность.

20.

 

19.

 

18.

 

17.

 

16.

 

15.

 

14.

 

13.

 

12.

 

11.

 

10.

 

9.

 

8.

 

7.

 

6.

 

5.

 

4.

 

3.

 

2.

 

1.

 

Бонус: Леди Гага до и после макияжа

image.png

adme.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Аурика

Postat

Посмотрев эти фотографии, поняла - не красивых женщин не бывает, есть ленивые. Права Коко Шанель.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Большинству такое количество штукатурки ни к чему.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator test

Postat

ce-i urât tot urât rămâne, poți săi pui ce nu iai pune....

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator mashanya

Postat

20.19.15.13.11.8 au si frumusetea lor fara machiaj

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator S.W.A.T.

Postat

Первая ещё ничего.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Makiajul face minuni !!!  Problema ca makiajul care schimba total infatisarea este destul de incarcat , si sa-l aplici pe fata iti trebuie vreo 30 min cel putin in fiecare zi . Ar fi mult mai bine , daca toate fetele ar avea grija de pielea de pe fata , ca ea sa arate luminos si sanatos , doar in asa caz nu ar fi nevoie de atita grim .

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Федор

Postat

Я в шоке.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ha ha

Postat

da de unde atitea buboase nemaritate

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Борис

Postat

Самка всегда будет в выигрыше.

. если у мужчины   мозги не в голове. а в головке.))))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • TRIUMF
      De TRIUMF
      Календарь с фотографиями - отличный подарок и память на долгие года.
       
      Он будет радовать вас и ваших близких, коллег и партнёров.
      Его можно взять в руки, перелистать, сохранить .
       
      Отличное качество печати и яркие краски оживят приятные воспоминания о незабываемых моментах вашей жизни и жизни ваших родных и близких, коллег и партнёров.
       
      Возможные темы календаря : Вы, Ребёнок, Дети, Семья, Родные, Близкие и друзья, Отдых и путешествия, Свадьба, Кумэтрия, Работа, Коллеги, Партнёры и многие другие темы вашей жизни которые вы хотите сохранить на память.
      Язык календаря - по вашему выбору ( любой).
       
      Порядок заказа:
      1.Выбрать тему (темы) календаря.
      2.Выбрать 12 фото (для каждого месяца)+ фото на обложку ( лицо календаря)
      3.Оплатить аванс - 50% от стоимости заказа ( оплата в любом отделении “Mobiasbanca-OTP Group” SA или по перечислению) 4.Прислать нам ваши фото на E-mail: info@art-triumf.md
      5.Наш дизайнер вышлет вам макет календаря.
      6.Вы одобрите макет или сделаете свои замечания.
      7.При окончательном варианте, макет поступает в работу.
      8.Через 5-7 рабочих дней вы получаете календарь + Сюрприз от нас - за то что вы думаете о своих близких !
       
      Размер календаря 32 х 44,5 см
      Срок изготовления 5-7 дней
       
      Цена :
      1-5 календарей 250 лей/шт
      5-10 календарей 240 лей/шт
      10-50 календарей 230 лей/шт
      Больше 50 календарей индивидуальный расчёт
       
      Заказ и вопросы:
      по телефону (022) 856916 (ro), 856915 (ru), 067272751, 079455308 E-mail: info@art-triumf.md







    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Тенденции последних лет постепенно приводят к тому, что различий между дневным и вечерним макияжем становится все меньше, и это не может не радовать. Сегодня даже самый яркий и экспрессивный макияж уместен в любое время суток, а нейтральный мейкап, дополняющий самые изысканные наряды, мы все чаще видим на званых ужинах и красных дорожках.
      Получается, что цветовая палитра и сложность макияжа напрямую зависят лишь от вашего настроения и стиля. Тем не менее, можно выделить ряд типичных ошибок в макияже, которые могут испортить самую интересную задумку и которых следует избегать, чтобы созданный мейкап не причинял дискомфорта. Вместе с основательницей бренда декоративной косметики Romanovamakeup Ольгой Романовой разобрались в главных из них.
      Неподготовленная кожа
      Даже перед самым легким и незаметным макияжем ваша кожа нуждается в тщательной предварительной подготовке. Если вы недостаточно очистили кожу или увлажнили ее за несколько минут перед тем, как накраситься, ваш макияж рискует выглядеть неопрятным и может быстро «поплыть» в течение дня.
      Перед тем, как приступать к нанесению мейкапа, умойте лицо с очищающим гелем или пенкой, протрите лицо тоником или лосьоном, увлажните кожу с помощью сыворотки и крема, либо просто крема, если вашей коже не требуется дополнительный уход.

      Раз в неделю можно отшелушивать кожу с помощью специальных скрабов и гоммажей. Не отказывайте себе в масках, которые помогут более эффективно решить проблему неровного тона кожи – увлажнить, напитать и очистить ее. Таким образом, она будет выглядеть ухоженной, гладкой и сияющей даже без специальных тонирующих средств.
      Матовый и стойкий тон
      Для дневного времени суток, особенно летом, визажисты и дерматологи не рекомендуют использовать матовые тональные средства. Если вы не страстная поклонница образа и стиля Диты Фон Тиз, такой эффект на коже в дневное время суток будет смотреться ужасно неестественно и, возможно, прибавит вам несколько лет.
      Современные тональные средства, такие как тонирующие флюиды, ВВ- и CC-кремы, позволяют эффективно выровнять тон кожи, высвободить ее внутреннее сияние и скрыть мелкие недостатки без потери естественности и визуальной легкости.
      Не бойтесь добавлять немного дополнительного сияния коже с помощью хайлатера с мелкими светоотражающими частицами в составе: они помогут добиться красивого рельефа кожи и придать лицу отдохнувшей вид.

      Активное скульптурирование
      Еще несколько лет назад скульптурирование лица было прерогативой профессионального макияжа, хотя при дневном свете оно было абсолютно неуместно. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня современные технологии позволяют создать скульптурирующий продукт с очень легкой текстурой, который исключает риск грубого тяжелого макияжа.
      Выбирайте малопигментированные скульптурирующие средства, которые идеально подойдут для дневного макияжа на каждый день. Подчеркните им линию скул, подбородок, височные впадины и линию роста волос – это поможет сделать черты лица более выразительными и утонченными.
      Драматичные smokey eyes
      Насыщенные темные смоки с эффектом кошачьего взгляда – это яркий мейкап-ход, но точно не для дневного макияжа: такое решение неприятно «утяжелит» бьюти-образ и заставит вас чувствовать себя дискомфортно.

      Если вам хочется сделать макияж с акцентом на глаза, нарисуйте смоки, но в более нейтральных оттенках – например, в серо-коричневых или в платиново-золотистых. Такой мейкап будет выглядеть по-настоящему рок-н-ролльно, но при этом всегда аккуратно и уместно.
      Плотное покрытие на губах
      Для летних солнечных дней визажисты советуют на время отложить помады с матовой или насыщенной питательной кремовой текстурой. Она может легко «поплыть» на жаре и сделать образ неаккуратным. Недаром лето – это пора блесков для губ. На пляже или в городе, сочные блестящие губы будут выглядеть свежо и привлекательно. Выбирайте прозрачные, яркие ягодные, персиковые или розовые оттенки.
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В инстаграм-аккаунте Got Toddlered вы тоже найдете фотографии удивительных преображений — но только немного в обратную сторону.
      Прислать свое фото, чтобы его опубликовали в этом аккаунте с почти 70 тысячами подписчиков, может любой родитель. Причем фотографии должно быть две: первая из вашей жизни до детей, а вторая — после их появления. В большинстве случаев разница налицо, причем — драматическая.
      Вот, например, фотография-напоминание, которая показывает, как сильно меняется наша жизнь после появления детей. Раньше у нас были силы, время и смысл наряжаться, а став родителями мы вырубаемся, лежа на диване, еще до наступления девяти вечера.
      Нас меняет не только сам факт родительства, но и наши дети. Мы (иногда сами того не замечая), подстраиваемся под них, разделяя их интересы и даже стиль в одежде.
      Впрочем нам не всегда обязательно отказываться от своих увлечений с появлением детей — иногда они просто становятся немного другими.
      Ситуация, знакомая каждому родителю — когда ты даже не можешь сделать селфи (не говоря уже о том, чтобы постараться и сделать селфи с удачного ракурса).
      Дети заставляют нас отказываться от нашего привычного образа жизни и в корне меняют наш взгляд на понятие «бурной ночи».
      И, несмотря на все тяготы и лишения родительства — отсутствие сна, вечеринок, чистой одежды, хобби и общения с друзьями, вместе с детьми в нашу жизнь приходит очень много любви…и красоты. Ну или чего-то подобного.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Накладными ресницами и наращенными ногтями уже давно никого не удивишь, а как насчет накладных челки, зубов, ягодиц и кубиков пресса?
      Ниже вы можете увидеть, как именно девушки нас обманывают. Будьте начеку! А лучше всего — идите на первое свидание в бассейн.
      Накладные локоны
      Хотите красивые локоны, но нет времени на укладку? Или собственные волосы недостаточно густые? В любом случае, эту проблему можно легко решить. И вовсе не обязательно идти в салон или делать наращивание.
      Локоны на заколках просто крепятся к волосам и так же просто снимаются. Только посмотрите, как натурально это выглядит! От настоящих практически не отличишь.
      Теперь девушкам не нужно годами отращивать челку. Ее точно так же можно прикрепить к прическе при помощи заколок.
      Накладные зубы
      Современная индустрия красоты позволяет улучшить состояние зубов, не обращаясь при этом к стоматологу.

      Конечно же, в реальной жизни виниры выглядят не так красиво, как на картинке.
      Девушки, пожалуйста, не затягивайте с походом к стоматологу, и тогда вам не придется покупать себе зубы в интернете.
      Накладные ягодицы
      Зачем месяцами потеть в спортзале, если можно пойти в магазин белья и купить себе красивую попу? Да-да, вы не ослышались, упругие ягодицы теперь можно просто купить.

      Примечательно, что на ощупь «накладные булочки» практически не отличаются от натуральных. Силиконовые вставки скрываются в специальных утягивающих трусиках, поэтому риск того, что на прогулке вы их потеряете, не слишком велик.
      Однако, когда вы надеваете такую попу на свидание с парнем, будьте готовы к тому, что вечером ваш обман раскроется. А если вдобавок у вас при себе накладные зубы, челка и локоны — считайте, что отношениям конец.
      Нарисованная грудь
      Операция по увеличению груди — мечта едва ли не каждой современной девушки, но позволить себе это дорогостоящее удовольствие могут далеко не все. А вот макияж с эффектом большой груди. Почему бы и нет?
      Но помните: вы можете сколько угодно подкладывать, подрисовывать и фотошопить свою грудь, но рано или поздно мужчина все равно узнает правду.
      Накладные части ног
      Теперь даже кривые ноги можно исправить при помощи специальных накладок. Не хватает мышц на икрах? Не проблема — наклей их!


      Главное, не забыть снять накладные икры перед тем, как ляжешь с мужчиной в постель, иначе пара отвалившихся силиконовых накладок испортит всю романтику.
      Нарисованный пресс
      Да-да, даже такое бывает! Специально для ленивых поп, которые не хотят идти в зал. Кстати, накладная попа идеально дополнит «спортивный образ».
      Рисуется такой пресс обычными косметическими средствами — румянами, бронзером, пудрой. На фото отличить мейкап от реальных кубиков практически невозможно. Конечно же, в реальной жизни эффект будет не таким впечатляющим.
      Девушки, не нужно ничего себе рисовать, приклеивать, вставлять и наращивать. Мужчины любят вас в первую очередь за естественную красоту. А все эти уловки — пустышка.
      Вы согласны?
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Чтобы вы выглядели всегда безупречно, визажист Надежда Бикулова рассказала о типичных ошибках, которые допускают женщины в макияже.
      1. Один и тот же макияж в 20 и 40 лет

      Макияж, который идеально подходил в 20 лет, может испортить внешность в 40. Чем вы старше, тем мягче должны быть линии. Графичные стрелки могут подчеркнуть «гусиные лапки», а четкий контур губ — морщинки вокруг рта.
      Если вы не можете отказаться от стрелок, то присмотритесь к растушеванным вариантам.
      2. Не учитываете тип кожи

      При покупке косметики стоит учитывать не только цвет кожи, но и ее тип: сухая, жирная, нормальная или комбинированная. Неправильно выбранная тональная основа может подчеркнуть жирный блеск, шелушения, мелкие морщинки и расширенные поры.
      Если у вас жирная кожа, выбирайте матирующий тон, в составе которого есть диоксид цинка или титана, масло чайного дерева или гиалуроновая кислота. Для макияжа лица лучше использовать сухие продукты: румяна, скульптор и хайлайтер.
      Обладательницам сухой кожи лучше присмотреться к тональным средствам с эффектом сияния. В их составе, как правило, содержатся масла, витамин Е и SPF-фильтры. Для макияжа используйте кремовые продукты или продукты в стике.
      3. Наносите скульптор и хайлайтер на «голую» кожу

      Кто из нас не мечтает о красивых скулах и сияющей коже. Скульпторы, хайлайтеры, румяна и прочие косметические средства приходят на помощь. Главное — запомнить, что все это нужно наносить на тональную основу.
      На «голой», неподготовленной коже очень трудно растушевать продукты для контуринга. Они могут «залипнуть», лечь пятнами или поплыть. А кому хочется иметь лицо расцветки веселого леопарда?
      4. Не используете румяна

      Если вы боитесь с помощью румян превратиться в Марфушеньку-душеньку, то вы просто выбираете их неправильно.
      В пыльном мегаполисе лицо нуждается увлажнении и защите. Обезвоженная и уставшая кожа может испортить даже самый красивый макияж. Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, используйте румяна — это настоящий must-have. Наносить их нужно не только на щеки, но и на кончик носа и чуть-чуть над бровью. Тогда ваше лицо будет выглядеть свежим и подтянутым.
      5. Втягиваете щеки

      Блогеры советуют: чтобы выделить скулы, нужно втянуть щеки и получившееся углубление затемнить скульптором. Но такой способ коррекции лица может дать противоположный эффект. Челюсть будет выглядеть громоздкой, а подбородок — тяжелым. Это происходит потому, что линия скул оказывается ниже, чем она есть на самом деле.
      Расслабьте лицо, приложите ребро ладони под скулу и найдите естественное углубление. Это и есть зона коррекции. Наносить скульптор нужно от уха, растушевывая его к уголкам рта.
      6. Не красите нижнее веко

      Нижнее веко красить не только можно, но и нужно. Этот прием сделает ваш образ гармоничным, глаза выразительными и скорректирует нависшее верхнее веко. Чтобы не сделать взгляд тяжелым, а глаза маленькими, не подводите нижнее веко черным карандашом и слишком темными тенями. Лучше использовать тени нюдовых оттенков, которые нужно хорошо растушевать.
      7. Сначала наносите тональный крем, а потом тени

      Макияж лучше всего начинать с глаз, а потом уже приступать к нанесению тональной основы. Тени, даже самые дорогие, могут осыпаться под нижнее веко и «залипнуть» в слое крема. Убрать такие пятна очень трудно: нужно будет либо маскировать их консилером, либо удалять мицеллярной водой и начинать макияж заново.
      Чтобы не делать напрасную работу, сначала накрасьте глаза, а потом смахните то, что осыпалось, пушистой кистью для пудры. Можно также использовать специальные патчи для макияжа.
      8. Выбираете тени в цвет глаз

      Представление о том, что оттенок теней должен совпадать с цветом глаз, надолго укоренилось в памяти многих. Но это ошибочное представление, тени должны контрастировать с радужкой.
      Голубым глазам подойдут оттенок фуксии, фиалковый, медный и золотистый. Зеленым — коричневый, шоколадный, персиковый и сливовый. Карим — сливовые, кобальтовые, лиловые, темно-зеленые, пыльно-розовые и золотистые. 9. Набираете тушь на щеточку движениями вверх-вниз

      Чтобы набрать много туши и хорошо прокрасить ресницы, многие девушки несколько раз вставляют щеточку в тюбик и быстро вынимают ее обратно. Однако так делать не следует: в тушь попадет много воздуха, она быстрее сохнет, портится, образуются комочки. Кисточка может помяться, а ворсинки на ней — сломаться.
      Чтобы набрать тушь, прокрутите несколько раз кисточку в тюбике и аккуратным движением выньте ее.
      10. Используете черную тушь

      Ни один макияж не обходится без туши. Только если ее неправильно подобрать, то можно испортить макияж и сделать взгляд тяжелым и уставшим. И дело тут не в комочках и склеивании ресниц, а в цвете.
      Черная тушь подходит жгучим брюнеткам или шатенкам. Если у вас светлые русые волосы и холодные светлые глаза, то обратите внимание на серо-графитовую тушь. Девушкам с теплым подтоном кожи, зелеными и светло-карими глазами подойдет коричневая или кофейная тушь.
      11. Подкручиваете ресницы керлером

      В керлере нет ничего ужасного. Главная ошибка — это подкручивать ресницы после нанесения туши. Так можно повредить и даже сломать ресницы. Тушь застывает, делая их хрупкими. По этой же причине нельзя убирать комочки пальцами.
      12. Трете лицо ватным диском

      Эта ошибка относится к демакияжу. Не нужно усиленно тереть лицо в попытке удалить косметику. Так вы растянете и травмируете кожу. Нужно нанести мицеллярную воду на ватный диск и мягко приложить к лицу, подождав несколько секунд. Таким способом макияж удалится быстрее и без вреда для кожи.
      Какие из этих ошибок совершали вы?
      adme.ru
  •