• Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Как бы там ни было, но метисы действительно обладают какой-то особенной притягательностью. И наша подборка тому доказательство.
      1. Кения Кински (Германия + афроамериканские корни)

      2. Кико Мидзухара (Япония + Корея + США)

      3. Сара Лисандер (Норвегия + Нигерия)

      4. Лорен Николь Чин (Китай + Ямайка + африканские корни)

      5. Хадиджа Ред Тандер (индейские корни + Испания + африканские корни)

      6. Рина Фукуши (Япония + Филиппины)

      7. Алиша Диксон (Англия + Ямайка)

      8. Далянь Арекион (Маврикий + Испания)

      9. Каролин Таварес (Португалия + Бразилия + афроамериканские корни)

      10. Рашида Джонс (Великобритания + Израиль + афроамериканские корни)

      11. Дилия Мартинс (Голландия + Нигерия)

      12. Розарио Доусон (Пуэрто-Рико + Куба + Ирландия + афроамериканские и индейские корни)

      13. Рола (Япония + Бангладеш)

      14. Анаис Мали (Польша + Чад)

      15. Элена Саратцева (Россия + Ангола)

      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Кутикула — это кожа, которая растет вокруг ногтевой пластины. Ее нужно регулярно обрезать и увлажнять с помощью масел. Это предотвратит появление заусенец, трещин и других неприятных моментов. Например, вросшей кутикулы. 
      Начнем с ухода за ногтевой пластиной, а также поговорим о том, как сделать обрезной маникюр и об альтернативном методе удаления кутикулы. 
      Уход за кутикулой и ногтевой пластиной
      Уход за кутикулой начинается с увлажнения. Выберите масло, которое будет питать кожу. Среди самых популярных: ши, персика, жожоба или миндаля. Комбинируйте с витамином А и Е. Также используйте крем для рук. Летом можно наносить средство, которое будет содержать SPF-фильтр. Возьмите на заметку, ведь такой ход поможет минимизировать вред от действия УФ-лампы.
      Еще один вариант — лечебная ванночка. Сделать ее достаточно легко. Необходимо подогреть молоко и опустить ногти в молочную пенку на 15-20 минут. Такая процедура накопительная, поэтому придется немного подождать!
      Подготовительный этап 
      Перед тем, как обрезать кутикулу, сделайте распаривающую ванночку. Это облегчит процесс. Налейте в мисочку теплую воду и добавьте пару капель любимого масла. Опустите кончики пальцев на 10-15 минут. Уберите влагу с помощью бумажного полотенца. 
      Как обрезать кутикулу пошагово
      Выберите инструмент для маникюра. Важно, чтобы вам было комфортно с ним работать. Один из самых популярных — ножницы-кусачки. Используем их? С помощью апельсиновой палочки отодвиньте кутикулу к основанию ногтя. Продезинфицируйте кусачки и приступайте к бьюти-манипуляции. 

      Приподнимите кутикулу на боковой зоне и начинайте обрезать кожу. Держите инструмент под углом около 40 градусов, а затем — постепенно его увеличивайте.  

      Нижняя часть кусачек должна прилегать к ногтю. Не следует делать резкие движения. Изменяйте наклон инструмента максимально плавно. Именно тогда у вас не будут появляться трещинки. 

      Одна из самых грубых ошибок — это слишком большой или маленький угол (смена) наклона кусачек. Это может привести к механическим повреждениям. Например, когда вы обрезаете среднюю часть, то инструмент должен быть в вертикальном положении.

      После проведения обрезного маникюра — нанесите смягчающее масло, которое обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. 
      Альтернативный метод удаления кутикулы 
      Бренды выпускают много специальных средств, которые позволяют полностью размягчить кутикулу. Нанесите смесь на необходимую зону на пару минут (указано в инструкции) и уберите кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Вот и все! 
      hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Некоторые родители настолько одержимы желанием сделать своих детей популярными, что с малых лет приучают их к социальным сетям, к конкурсам красоты, модным показам и фотосессиям. Мамы приводят своих отпрысков в модельные агентства, в надежде заполучить выгодный контракт и дать возможность ребенку прославиться. Именно так и случилось с Настей Князевой, которая в свои 5 лет стала популярной моделью и самой красивой девочкой в мире.

      Настя Князева
      Однако, через некоторое время у нее появилась достойная конкурентка, которая запросто может потеснить ее с пьедестала – это 4-летняя Виолетта Антонова.

      На ее страничке в Instagram, который ведут родители, уже подписано больше 338 тысяч человек и с каждым днем их количество растет.

      У Виолетты есть старший брат, 9-летний Дмитрий, который тоже является моделью. Брат и сестра очень похожи друг на друга не только цветом волос, но и чертами лица.

      Издание L’officel назвало юную модель открытием года и включило в список 50 самых красивых детей мира. 4-летняя красавица уже может похвастаться участием в рекламных съемках для модных брендов детской одежды, сетевых магазинов и глянцевых изданий. Отличный старт для начала успешной карьеры.  

      clutch.ua
    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      Женщина выглядит очень молодо, свежи и сексуально. Как ей это удается, читайте в нашем материале. Фотографии 53-летней красотки прилагаются!
      Донна Анна Омански начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 15 лет, и продолжает делать это до сих пор — в свои 53! Также она работает специалистом по питанию, а с недавних времен начала заниматься созданием одежды собственного бренда, так как, признается Омански, найти подходящие вещи в магазинах ей не удалось.
      «По типу фигуры мне подходят вещи для девушек-подростков, но мне уже за 50, и многие из них смотрятся на мне неуместно. Так что я разработала линейку одежды, которая подойдет для любого типа фигуры и любого возраста. Первая моя коллекция полностью разошлась через интернет. Мне пришлось закрыть магазин, потому что стало нечего продавать».

      А ведь и правда, увидев Донну Анну издалека, можно подумать, что это девушка-подросток. Лишь вблизи незначительные морщины на лице выдают ее настоящий возраст. Красотка признается, что никогда не делала и не планирует делать пластические операции. При этом австралийка регулярно проводит косметические процедуры в салонах красоты и ухаживает за кожей в домашних условиях.
      «Каждое утро я пользуюсь пенкой для умывания и примерно с 25 лет регулярно наношу на кожу витамин А, — рассказывает красотка. — После этого я мажусь увлажняющим кремом, хотя, признаюсь честно, начала делать это только последние несколько лет».
      Касательно занятий спортом и другой физической активности, женщина признается, что «никогда не сидела на месте».

      «Я не из тех, кто будет лежать на диване и смотреть телевизор», — говорит Анна.
      В юности модель увлекалась конным спортом и регулярно принимала участие в соревнованиях. Сейчас Донна Анна несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, когда нет на это времени — совершает 30-минутную прогулку.
      Кроме того женщине нравится вносить разнообразие в свои тренировки. К примеру, в последнее время она начала заниматься боксом.
      Уже долгое время Омански придерживается здорового питания. В ее рационе преобладают овощи, продукты, богатые клетчаткой и растительными волокнами, зеленый чай. А еще она уверяет, что ни разу в жизни не пила кофе.

      По словам Донны Анны, чтобы оставаться красивой и «вечно молодой», достаточно вести здоровый образ жизни.
      «Я знаю многих спортивных женщин, с которыми случалось то же самое, — говорит модель. — Если ты правильно питаешься, ежедневно проявляешь активность, ты ускоряешь метаболизм и быстро сжигаешь калории».
      Сейчас Анне 53, но ее модельная карьера только идет в гору! Австралийка постоянно пробует что-то новое и делает то, о чем давно мечтала, но не могла решиться. По ее словам, в этом возрасте она начала жить полной жизнью. Модель ведет личный блог, в котором делится собственным опытом и секретами красоты.
      В настоящее время Омански работает над созданием второй коллекции одежды.

      Тем, кто хочет долго оставаться красивыми и сексуальными, Анна советует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. По ее словам, в этом и заключается весь ее секрет!
      А также модель рекомендует философски относиться к различным неурядицам.
      «Если жизнь подкинула вам какую-то неприятность, примите это как данность, извлеките из ситуации ценный урок, — говорит она. — Но не нужно переживать и доводить себя до стрессового состояния. Ничего не происходит с нами без причин».
      Стоит отметить, что многие пользователи сети скептически отнеслись к секретам красоты Донны Анны Омански. По их мнению, единственный ее «секрет» заключается в наличии большого количества денег, свободного времени и отсутствии тяжелого физического труда.

      А как вы считаете?
      bigpicture.ru
  •