Женщина удлиняет свою шею, чтобы быть похожей на жирафа


    Жительницу Лос-Анджелеса Сидней Смит все знают как женщину-жирафа. 30-летняя американка была настолько очарована изяществом любимого животного, что решила сделать всё, лишь бы стать похожей на длинношеее млекопитающее. Добиваясь свой цели, Сидней позаимствовала идею у женщин народа падаунг, которые удлиняют шею с помощью медных катушек.

За пять лет американка довела количество колец до пятнадцати, после чего решила остановиться из-за сложностей, которые доставлял громоздкий аксессуар. Однако и сейчас девушка продолжает носить одежду в расцветке любимого животного и даже наносит боди-арт на голое тело — именно тогда она в полной мере ощущает себя женщиной-жирафом.

e2f28fa211ed0ef335aeb128ec1668f1__1920x.jpg7864d0928396732dff964f396234e929__1920x.jpg7c2ef30c118054be5e3a2191cd9bde3e__980x.jpgcbdf19787e0e7b1c90cb4e2bdc635c34__1920x.jpge5d81bd2396a14f7defe0d9866cdf037__980x.jpgf6b2a92b771b966454ee5f20cd7caedc__980x.jpg

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Кристина Мянд-Лакьяни. Эксперт по трансформации сознания.
      «Красота – это не только про внешность, но и про внутреннее состояние. Безусловно, природные данные играют большую роль в восприятии нас другими. Но нужно помнить одну вещь: счастье может нас сделать красивее, а красота счастливее – вряд ли. Рассказываю почему наши эмоции – лучший «косметолог» и врач-терапевт».
      Улыбка делает людей красивее
      Доказано: улыбка делает людей более привлекательными и здоровыми, чем идеальный вес и модный макияж.
      Исследователи из Университета Суонси провели интересный эксперимент. Они собрали фокус-группу, которой показывали фото людей с разным выражением лица, а затем просили отобрать снимки тех, кто, по их мнению, выглядит лучше других. Большинство выбрало девушке и парней, кто улыбались, демонстрируя положительный эмоции.
      «Мы также обнаружили, что этот эффект увеличивается с возрастом: в то время, как молодые люди просто выглядят лучше, когда улыбаются, пожилые люди выглядят намного здоровее», — отметили ученые.
      Наши эмоции передаются окружающим

      В нашем организме есть уникальные клетки – зеркальные нейроны. 30 лет назад их открыл итальянский ученый Джакомо Ризолатти. Они ответственны за передачу окружающим наших эмоций или работают на «прием» чужих. Когда вы смотрите на людей с хорошим настроением – передаете им положительные эмоции. Злитесь – они тоже начинают злиться.
      «Если вы общаетесь с позитивным, жизнерадостным человеком или смотрите фильм с таким героем, в вашем мозге возникают такие же эмоции. А если вы сами хотите поднять настроение кому-то, шансы гораздо выше, когда трагически-сочувствующее выражение лица меняется на добрую улыбку», – объясняет Ризолатти.
      Счастливые люди действуют на других успокаивающе

      В Древней Греции  человека называли «социальным животным», а у всех социальных видов есть уникальная способность – «передавать» знания об эмоциях на генетическом уровне.
      Выражение лица – способ невербального общения. Так мы посылаем друг другу сигналы, не используя язык. Проведя несколько исследований, ученые пришли к выводу: положительные эмоции не только передаются окружающим, но и действуют на них успокаивающе. Кроме того, счастливые люди кажутся нам более приятными и легкими в общении.
      Если вам страшно, окружающие тоже начинают бояться

      Очень много информации мы получаем без слов. Как это объяснить? Эволюция позаботилась о том, чтобы мы усвоили негативный опыт предков и больше никогда его не повторяли.
      Исследование ученых Калифорнийского университета доказало, что эмоции человека, который пережил опасную ситуацию, передаются другим, тем, кто не испытал опасности – они начинали бояться «за компанию».
      Именно эволюция сделала так, чтобы мы настороженно относились к людям c негативными эмоциями на лице. Наши предки использовали оскал и сдвинутые у переносицы брови как способ предупредить соперника об атаке, который, в свою очередь, защищался или бежал. Подобное выражение лица до сих пор воспринимается как сигнал об опасности. Оппонент начинает агрессировать в ответ на подсознательном уровне.
      Позитивные эмоции притягивают людей 

      Когда мы погружены в состояние несчастья, наше внимание становится «суженным». Как объясняют ученые из Базельского университета (Швейцария), это тоже связано с эволюцией. Находясь в безопасности, у наших предков «расширялось» внимание – это помогало им выживать и делать новые открытия.
      Кроме этого, позитивные эмоции пробуждают в нас желание понять суть происходящего. Автор книги «Система убеждения: как влиять на людей с помощью психологии» говорит: «Если человек находится в «негативном» состоянии, он не способен оценить предлагаемый ему продукт, как красивый. Его мир гораздо более «уродливый», чем вы можете себе представить».
      Счастье делает нас более здоровыми

      Красота тесно связана со здоровьем – факт, с которым сложно спорить. К такому же выводу пришли и ученые из разных стран мира. Положительные эмоции прекрасно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляя ее. Кроме того, счастье прекрасно сказывается на иммунной системе, помогает справляться со стрессом, лучше переносить физическую боль, бороться с хроническими заболеваниями.
      beautyhack.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Главный тренд этого года — естественность. В моде густые, широкие брови с плавным изгибом (никаких резких линий). Подбирайте форму индивидуально, учитывайте особенности своего лица и посадку глаз. 
      Многие девушки используют касторовое масло для роста бровей, но результат от всех процедур минимальный. Начнем с первой ошибки!
      1. Не смываете макияж перед нанесением касторового масла
      Касторовое масло — натуральный продукт, который укрепляет и стимулирует рост волос (раздражает волосяную луковицу). Перед его нанесением нужно удалить макияж. Не только кожа лица "требует" правильного очищения. В противном случае, все полезные компоненты не смогут проникнуть вглубь. 
      2. Неправильно используете воск для бровей
      Оформления бровей — очень тонкое дело. Каждая девушка выбирает свой инструмент для макияжа. Отличный вариант — палетка в нескольких цветовых вариантах. С помощью пудры вы сможете придать насыщенный цвет, а воск — фиксирует. Весь подвох в том, что воск плохо растушевывается и может забивать поры. Уделите чуть больше внимание и распределите текстуру равномерно. 
      Используйте специальные кисти для оформления бровей. Одна из самых популярных — скошенная. 
      3. Слишком часто окрашиваете брови 
      Окрашивание влияет на структуру волоса, приводя к повреждению и истончению. Для того, чтобы не наносить вред, замените краску на декоративные средства или тинт. Кстати, последний позволяет "забыть " об оформлении бровей на пару дней. Стоит попробовать!
      4. Забываете делать специальные маски для бровей
      Маски помогут быстрее отрастить брови и придать им необходимой формы. Достаточно приобрести витамины А и Е в аптеке. Добавьте несколько капель в оливковое или касторовое масло и нанесите на необходимое время (не больше двух часов). Смойте теплой водой и повторите через пару дней. Курс должен составлять не менее месяца. 
      5. Считаете, что массаж в зоне бровей не нужен 
      Массаж решает множество проблем. Избавляет от отечности под глазами лучше, чем патчи и улучшает общую микроциркуляцию. Это активизирует рост волос и приводит кожу в тонус. Кроме того, эффект после нанесения витаминных сывороток или масла намного лучше. 
      Зона бровей, как и глаз, очень деликатная. Будьте осторожны при нанесении любых уходовых или декоративных средств (кремы, тональные продукты и другие). Это может вызвать раздражения, аллергические реакции или просто забивать поры, провоцируя выпадения волосков. 
      hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      15. Барбадосцы

      14. Кенийцы

      13. Голландцы

      12. Французы

      11. Костариканцы

      10. Канадцы

      9. Англичане

      8. Армяне

      7. Итальянцы

      6. Южноафриканцы

      5. Австралийцы

      4. Бразильцы

      3. Филиппинцы

      2. Датчане

      1. Украинцы
      А вы согласны с результатами голосования? Кому бы вы присудили 1-е место? Делитесь своим мнением в комментариях!
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Во все времена женщины ищут универсальное средство, чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной. Тысячи журналов и интернет-ресурсов пестреют различными рецептами красоты. Но далеко не все из них действительно оказывают положительное влияние, а иногда могут и навредить здоровью и красоте своих незадачливых читательниц.  
      1. Зубная паста
      Лечение акне с помощью зубной пасты - идея свежая, как ее мятный вкус. Однако гарантированного результата не приносит. Конечно, сода и перекись водорода, которые входят в состав большинства зубных паст, могут подсушить и немного осветлить прыщик. Но чаще всего оздоровительная маска из зубной пасты или ее точечное нанесение приводит к аллергическим реакциям кожи, раздражению и покраснениям.
      2. Детский крем против опрелостей
      Некоторые ресурсы рекомендуют лечить этим средством угревую сыпь. Однако в состав этих кремов входят такие вещества, которые не стоит наносить на лицо, например, парафин, синтетический воск или минеральные масла. Они могут лишь усугубить сыпь, закупорить поры, что приведет к еще большим воспалениям. Даже если подумать логически: кожа на лице взрослого человека и детская кожа там, где чаще всего возникают опрелости, наверняка отличается.
      3. Дезодорант для кожи лица
      Возможно, в экстренной ситуации дезодорант и можно использовать для матирования кожи лица, однако регулярное его применение не по прямому назначению не принесет вам ничего кроме сыпи и закупоренных пор. Да и с кожным жиром дезодорант справляется не очень успешно, ведь основная его функция бороться с потом, который по составу значительно отличается. 
      4. Детский клей для черных точек
      Рецепт удаления черных точек с проблемных зон с помощью детского клея даже звучит довольно странно. Механизм довольно простой: наносите клей (детский - обязательное условие, ведь его разрабатывали специально для малышей и его состав не так токсичен) на область кожи с забитыми порами и оставляете там до полного засыхания. Образовавшуюся пленку снимаете якобы вместе с содержимым забитых пор. Однако на деле этот лайфхак абсолютно не работает. Специально предназначенные полоски для очищения и сужения пор справляются с этой задачей куда лучше.
      5. Протирать лицо спиртом
      Да, спирт избавит ваше лицо на время от жирного блеска. А еще от такой необходимой для кожи влаги, что сделает ее пересушенной и стянутой. Поэтому от косметических средств на основе спирта следует отказаться, ведь сальные железы пересушенной кожи начнут работать куда активней и выделять еще больше жира. 
      6. Лак для волос как фиксатор макияжа
      Это даже звучит опасно, коим и является на самом деле. Лак для волос поэтому так и называется, что предназначен исключительно для фиксации волос. На коже лица он вызывает лишь раздражение и сухость. Со стойкостью макияж прекрасно справляются спрей-фиксатор и прозрачная пудра. Ранее мы рассказывали, как изготовить патчи для лица своими руками.
      ivona.bigmir.net
    • julia122997
  •