Выброси это немедленно: 10 вещей, которые ты не должна носить этой весной


    Весна — отличный повод обновить свой гардероб, однако не все вещи достойны второго шанса. Знаменитый стилист и телеведущая популярных проектов на канале TLC Стейси Лондон как никто другой знает, как выглядеть стильно в любое время года.

Специально для Cosmo.ru Стейси рассказала о том, какие 10 вещей стоит запрятать подальше в шкаф и как одеваться модно этой весной!

 

56f2930247b67_61.jpg
Фейковая сумочка

 

56f2930e0a626_62.jpg

 

Каждая девушка мечтает иметь в своей коллекции сумочку от Chanel или Birkin, но по доступной цене. На рынках и в интернет-магазинах можно найти всевозможные сумочки-реплики Hermes и Louis Vuitton всех цветов радуги. Но пришло время запрятать их в дальний угол и купить качественную сумку вместо хорошо узнаваемого китайского Chanel.

 

Пальто с кожаными рукавами

 

56f2931d91218_63.jpg

 

В общем-то, ничего плохого в них нет. Но сегодня каждая вторая девушка является «счастливой» обладательницей такого пальто от Zara или Mango. Если ты не хочешь потерять индивидуальность, рассмотри для себя другие варианты. Вполне возможно, что эти пальто снова будут на пике моды, но только не этой весной.

 

Кроссовки на танкетке

 

56f2932ce26e1_64.jpg

 

Международный хит от Isabel Marant приобрел неслыханную популярность у представительниц слабого пола, сменив в свое время небезызвестные шпильки, которые так же не в тренде. Несмотря на уходящую популярность, кроссовки на танкетке не исчезнут окончательно с московских улиц. Но все же настоятельно рекомендуется сменить их на кроссовки классической формы самых ярких и даже неоновых расцветок.

 

Шипы

 

56f2933f8cd87_65.jpg

 

Модный декор с шипами появлялся в коллекциях Valentino и других брендов еще в 2012. «Шипастые» клатчи, пиджаки, туфли и другие аксессуары всегда бросались в глаза, но за четыре года они успели устареть и надоесть практически всем.

 

Ободки с цветами

 

56f29350a4202_66.jpg

 

Украшать волосы цветами было модно в XIX веке. Сегодня крупные цветы в волосах считаются моветоном. Но если ты не можешь представить свой образ без ободка, лучше заменить массивный аксессуар с цветами на более скромное украшение для волос, похожее на королевскую тиару.

 

Узкие брюки/джинсы с низкой талией

 

56f2936ccd087_67.jpg

 

Демонстрация нижнего белья и оголенных частей тела никогда не радовала глаз. Наконец-то на смену узким тискам штанин с низкой посадкой в моду пришли свободные фасоны. Модные брюки этой весной могут быть спортивного, классического стиля, но непременно просторными и не стесняющими движения.

 

Облегающая одежда

 

56f29380d2c2e_68.jpg

 

Сегодня в моде элегантность, «слегка преувеличенные» объемы и спокойные силуэты. Одежда не должна сидеть впритык: твою хорошую фигуру в любом случае будет заметно. Наоборот, более свободная одежда, будь то платья, жакеты или блузы, подчеркнет достоинства и придаст твоему образу женственность и загадочность. А одежда, обтягивающая как «вторая кожа», мало того, что выглядит уже банально и не модно, так еще и подчеркивает все недостатки фигуры.

 

Туфли с круглыми носами

 

56f29391bdec9_69.jpg
В начале нулевых в моде были туфли с длинными и острыми носами, которые успели вселить ужас во всех модниц. Однако пришедшие им на замену туфли с круглыми носами и с платформой тоже уже не в тренде. Если ты не поклонница Леди Гаги, выбирай классические туфли-лодочки, которые вновь актуальны. Туфли с аккуратным, в меру узким носом и небольшим каблуком украсят любую ножку, сделав ее визуально меньше и изящней.

 

Комплекты украшений

 

56f293ba0cccd_610.jpg
Про неактуальность сочетания одинаковых туфель и сумочек знают все. Но новость про правильное комбинирование украшений долетела еще не до всех. Колье, кольца и сережки из одного комплекта вместе смотрятся уж очень обыденно и скучно. Сейчас в моде разнообразие: сочетай вещи из разных комплектов, но будь осторожна, это требует тонкого чувства вкуса и стиля. Возьми за правило — используй только одно яркое и привлекающее внимание украшение: массивный браслет, крупную подвеску или длинные серьги.

 

Бандажные платья

 

56f293c7879a5_611.jpg

 

Платья-бандажи Herve Leger тоже потеряли актуальность в этом сезоне. Виной тому многочисленные подделки, которые обезображивают фигуру. Следует также исключить из гардероба вечерние и коктейльные платья, откровенно оголяющие тело — с вырезами на боках, бедрах и глубоким декольте как спереди, так и сзади.

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.