Шелковый платок снова в моде. 4 способа завязывать его как профессионал


    Шелковые платки красивы, а сейчас еще и актуальны. Но правильно завязывать их умеют не все. Изучите четыре способа, которые мгновенно превратят вас в современную Одри Хепберн.

1. ФРАНЦУЗСКИЙ ТВИСТ

Ах, эти парижанки и их классический, вечный стиль... Воссоздайте этот игривый образ "Париж встречает провинциалку" с помощью простого двойного узла. Такой способ завязывания шарфа прекрасно сочетается с любой одеждой, от платья до строгого пиджака.

1.jpg

  • сложите шарф в треугольник
  • завяжите его вокруг шеи треугольником вперед
  • кончики шарфа перекрестите сзади и вытащите вперед
  • завяжите двойным узлом

2. ШЕЙНЫЙ ПЛАТОЧЕК

Очаровательный и современный образ. Такой шарф может как смягчить, так и придать строгости вашему образу - в зависимости от того, с какой одеждой вы его сочетаете.

2.jpg

  • сложите шарф в треугольник и сверните его
  • оберните вокруг шеи, скрестите концы сзади и вытяните их перед собой
  • завяжите узел под подбородком
  • сдвиньте шарф влево или вправо, оставив длинные концы свободно свисать

3. ПЛЕТЕНАЯ СПИРАЛЬ

Этот способ превратит ваш шарф в объемное ожерелье. Готовый аксессуар для молодежи, который поднимает на новый уровень стандартную майку с джинсами.

3.jpg

  • сложите шарф в треугольник
  • ...еще раз в треугольник
  • сверните треугольник в трубочку
  • оберните шарф вокруг шеи и вытяните концы вперед
  • завяжите узел
  • перекрестите два конца шарфа, создавая как можно больший объем
  • завяжите двойной узел, один конец оберните вокруг шеи
  • сдвиньте шарф в сторону

4. ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ШТРИХ

Повседневный стиль по мотивам оригами, с длинными тонкими полосками ткани.

4.jpg

  • сложите шарф в треугольник и сверните его
  • оберните им шею сзади, чтобы оба конца свободно свисали впереди
  • перекрестите концы шарфа и одним из них оберните шею
  • в созданную петлю поместите другой конец шарфа
  • потяните, чтобы затянуть

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Казалось бы, стать счастливой женщиной несложно, но, к сожалению, это не всегда так. Чтобы стать счастливой, нужно провести огромную работу: проанализировать свои мысли и чувства, вспомнить, какие события в жизни приводили вас в восторг, возможно, простые на первый взгляд мелочи делали вас счастливой.
      Что делать, чтобы стать счастливой женщиной
      1. Позитивно мыслите и чаще улыбайтесь
      Если вы будете постоянно ныть и жаловаться на жизнь, то действительно счастливых моментов и положительных перемен вы можете и не дождаться. Во-первых, мысли материальны и своим сетованием на судьбу вы привлекаете трудности и неудачи. А во-вторых, из-за пессимистического настроя вы можете не замечать радостных мелочей, наполняющих нашу жизнь счастьем.
      Почаще улыбайтесь и тогда вы заметите, что настроение и жизнь становятся лучше. Даже если на душе кошки скребут, станьте перед зеркалом, улыбнитесь сами себе и настроение обязательно улучшиться.

      2. Откажитесь от интернета и телевидения
      Скорее всего, совсем не пользоваться интернетом у вас не получиться в связи с профессиональной деятельностью либо решением бытовых проблем. Но старайтесь свой досуг проводить офф-лайн: предпочитайте живое общение с близкими, пройдитесь по магазинам или городу, прогуляйтесь в парке или поболтайте с подругой в кафе за чашечкой ароматного кофе.
      3. Избавляйтесь от негативных мыслей и эмоций
      Не срывайтесь на близких вам людях, а особенно на детях. Использовать свою раздражительность и бурю негатива можно и в мирных целях, например, сходите в фитнес-клуб и интенсивно позанимайтесь или в выходной выберитесь с друзьями на игру в боулинг или пейнтбол.
      4. Занимайтесь танцами, йогой или медитациями
      Все это позволит вам познать свое тело, ощутить внутреннюю гармонию и свою женственность. Такие занятия сделают вас счастливее, а вы станете замечать, как жизнь наполняется приятными моментами.
      5. Ставьте перед собой достижимые цели
      Когда человек ставит перед собой цели, которые он впоследствии не в силах достичь, это приводит к сильным стрессам и затяжным депрессиям, самооценка падает, недовольство собой усиливается и о счастливой жизни остается только мечтать. Чтобы этого всего избежать, ставьте перед собой только достижимые цели. Если у вас грандиозные планы и вы непременно хотите достичь желаемого, то разделите одну большую цель на несколько подцелей: это будет вас стимулировать делать еще больше, а счастье оттого, что вы добиваетесь того, о чем мечтали, сделает вас счастливым.
      6. Любовь и объятия
      Лучший рецепт для счастья – это любовь. Влюбляйтесь и тогда волна положительных эмоций накроет вас с головой, и вы убедитесь, что жизнь прекрасна. А если пока вы не влюблены, это не повод для того, чтобы грустить. Объятия также повышают уровень эндорфина, гормона радости и счастья, в крови. Обниматься можно и с людьми, и даже с домашними питомцами: любой тактильный контакт приносит нам удовольствие.

      7. Дарите подарки
      Дарить и получать подарки любят все, поэтому дарите подаркисвоим близким по поводу и без. Можете смело покупать приятные милые вещицы и самому себе: это здорово поднимает настроение и делает нас счастливее.
      kolobok.ua
    • maria981s
      De maria981s
      Энн Хэтэуэй считает, что черная водолазка — удачная нейтральная вещь, которой хорошо поддержать яркую акцентную юбку с плиссировкой. В ее образе главную роль играют яркие переливающиеся полосы на юбке. И любой более выразительный верх будет отвлекать от них внимание. А чтобы самой не потеряться на фоне темной водолазки Энн использует яркий макияж с красной помадой.

      Королева Летиция для официальных мероприятий использует алую водолазку как цветовой акцент в довольно сдержанном по оттенкам образе. В сочетании серого пальто и серых брюк яркий джемпер дает зону цвета, которая за счет близости к лицу освежает и одновременно притягивает внимание к спикеру.

      Карли Клосс демонстрирует настоящий французский шик своим образом с темным пальто, беретом в тон и легкой юбкой. Изысканность образу добавляет водолазка серо-бежевого оттенка.

      Ева Герцигова использует водолазку розово-пудрового цвета, чтобы задать цветовое настроение всему образу. Именно этот оттенок является объединяющим для розовой юбки и бежевого тренча.

      Виктория Бекхэм демонстрирует прием, который может пригодиться каждой из нас. Водолазка, надетая под легкое платье, отлично позволяет носить его в холодное время года. Цвет водолазки Виктория выбрала в один из оттенков принта на платье. И подобрала обувь точно в тон.

      Поскольку водолазка имеет высокий воротник — ее всегда можно использовать, чтобы подчеркнуть те или иные оттенки на лице. Наталья Водянова сделала свою внешность насыщеннее благодаря тому, что выбрала травянисто-зеленый джемпер, удачно оттеняющий цвет ее глаз.

      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Лондонская гей-пара Саймон и Грэм Берни-Эдвардс стали отцами двойни, которую выносила и родила суррогатная мама. Об этом пишет издание The Mirror. Это первый подобный случай в Великобритании, когда дети появились на свет от двух мужчин одновременно. 
      Лондонская гей-пара Саймон и Грэм давно мечтали о детях. Вот только они не могли определиться, кто станет биологическим отцом их потомков. Пока врачи не подсказали, что они оба могут быть отцами своим детям.
      Так как подобных случаев ЭКО от двух мужчин не было в Великобритании, пара решила найти клинику, где уже делали что-то похожее. Процедуру ЭКО от двух отцов провели в клинике Лос-Анджелеса. А суррогатной матерью стала 32-летняя жительница Канады Мэг Стоун за 25 тысяч фунтов стерлингов. Для оплодотворения взяли яйцеклетки анонимного донора.

      «Мэг сделала потрясающую работу, ведь она была на самом деле беременна от двух мужчин сразу. Благодаря чуду ЭКО мы смогли осуществить нашу мечту», - рассказала счастливая пара журналистам.
      Теперь малыши удивительно похожи на своих биологических отцов: Грэм - отец Колдера, а Саймон - отец Александры. 

      Хотя были все шансы, что не приживется ни один эмбрион или лишь один малыш от одного мужчины, пару это не остановило. Они решили, что попробуют еще раз процедуру, чтобы каждый из них смог стать биологическим отцом малыша. Но им повезло.
      Через две недели после имплантации эмбрионов, Мэг оказалась беременна двойней. А в 36 недель суррогатная мать родила малышей.
      «Это был самый удивительный опыт в нашей жизни. Александра родилась первой, а Колдер - через несколько минут. Было просто удивительно встретить их наконец. Когда мы держали малышей в первый раз, мы не могли поверить, что оба стали папами», - рассказала пара.
      kolobok.ua
    • maria981s
    • maria981s
      De maria981s
      Непрактичный белый цвет стал самым востребованным трендом зимы 2019, ведь он любой образ делает роскошным, нужны только светлые джинсы и эко-шуба, чтобы почувствовать себя уютно.

      Не обязательно одеваться с головы до ног в белое, чтобы выглядеть стильно зимой, пуховика надетого с расклешёнными брюками вполне достаточно.

      Зимой не обязательно быть одетой с иголочки, чтобы твоим стилем восхищались. Искусственной шубы, кожаных брюк и шапки бини вполне достаточно.

      Любой образ, даже зимний, делает правильно подобранная обувь. Например, в теплой шубе из меха чебурашки можно выглядеть особенно, если надеть ботильоны на платформе.

      С шубой из длинного искусственного меха хорошо создавать многослойные бохо-образы. Для этого всего-то и нужна асимметричная юбка или струящееся платье длины макси.

      Не забываем и о модном латексе. Достаточно блестящего пуховика и берета, чтобы быть самой модной зимой 2019. А привычные джинсы можно заменить широкими брюками – в них тебе будет еще и теплее.

      Также обрати внимание на латексные брюки, которые также модны, как и кожаные, но смотрятся ярче. Носить их можно хоть с пуховиком, хоть с короткой эко-шубой – внимание окружающих уже обеспечено.

      edinstvennaya.ua
  •