Самые красивые прически для выпускного


    Прическа — важная деталь, которая формирует общий look. Мы подобрали самые лучшие укладки для любой длины волос!

Rustic-wedding-wedding-hairstyles-2017-h

Совсем недавно мы рассказали о разных вариантах макияжа и маникюра на выпускной вечер. Стоит ознакомиться с основными beauty-трендами 2019 года, чтобы все элементы вашего образа гармонично сочетались между собой. 

Самые интересные прически на выпускной 2019 года — уже в материале. Осталось только выбрать и показать своему мастеру!

Модная прическа — пучок 

Отличный вариант, который можно выполнить в разных вариациях: низкий, высокий, гладкий или небрежный. Такая прическа подойдет под платье с высоким горлом и длинными рукавами. Для того, чтобы закрепить волосы — используйте невидимки, заколки и ленточки.  

 

44850380_2076539479033059_69794839692938

50192631_292181378317796_426077351138582

Прическа на выпускной — хвост 

Гладкий хвост — интересная прическа, которая подойдет для выпускного вечера. Чтобы придать укладке элегантности — замаскируйте резинку своей прядкой и добавьте блеск с помощью геля или специального спрея.

Универсальный вариант, который подойдет практически всем — небрежный хвост. Такую прическу можно сочетать с плетением и разнообразить трендовыми аксессуарами!

 

 

Стильные локоны на выпускной 2019

Небрежные локоны — один из модных трендов, который легко выполнить в домашних условиях.  Для того, чтобы создать максимально естественный эффект, вы можете использовать насадку диффузор (она идет в комплекте с феном). Слегка подсушите и подкрутите пряди с помощью круглой расчески и щипцов. Используйте специальные текстуриющие средства, которые добавят "легкости" вашей укладке. 

53509738_360423654799433_654819060493493

47333124_374997766411581_592710709807011

Голливудские локоны — прическа, которая добавит элегантности вашему образу. Сделайте пробор сбоку, а затем  — накрутите волосы с помощью утюжка (в одну сторону). Крупные пряди нужно уложить на одну сторону и зафиксировать лаком. Такая укладка  подойдет под длинное платье с открытой спиной. 

50275350_898588223848740_305814684238841

17076165_1760337827611580_32267165576231

Распущенные волосы

Укладка, которую можно очень интересно "обыграть" с помощью аксессуаров. Используйте большие заколки с жемчугом. Например, двумя закрепите одну сторону, а второю — зафиксируйте лаком. Модный тренд этого сезона — glossy hair. Специальные средства с шиммером помогут создать невероятный блеск на ваших прядях. 

 

Подобранные волосы 

Подобранные волосы — один из вариантов, который подойдет под открытое платье или красивый костюм. Добавьте серебряные или золотые заколки (в виде веточки или цветочка).

39993165_274484370053003_341089524788074

926073_553882688104203_1058225454_n.jpg

Выбрали идеальную прическу на выпускной?

hochu.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Наступило долгожданное лето, а это значит, что пора навести порядок в своем гардеробе. Проанализировав все се модные тенденции, можно сделать вывод, что вначале нужно избавиться от рванных джинсов, приталенных девичьих платьев, микро-шортов и разноцветных вышитых сумок. Далее под прицел модных критиков попадают еще несколько антитрендов, о которых мы расскажем подробно.
      Юбка-пачка

      Несколько сезонов подряд легендарная юбка из знаменитого сериала «Секс в большом городе», которую так любила носить Керри Бредшоу, была на пике популярности. Ее комбинировали с разной обувью и надевали на все случаи жизни. В этом сезоне юбка-пачка официально объявлена антитрендом, поэтому лучше убрать ее подальше. Заметить полюбившуюся вещь можно юбкой-плиссе и носить ее в тех же комбинациях, что и раньше.
      Короткие платья с воланами и открытыми плечами

      Что касается этого платья, то здесь значение имеет только его длина, все остальное: рюши, воланы и открытые плечи остаются неизменным. Теперь в тренде носить миди и макси.
      Очки-авиаторы с цветными стеклами

      Казалась, эта классическая модель никогда не выйдет из моды, но действительность такова, что и с ними тебе придется на время расстаться, уж слишком много их стало – не всех и по любому поводу. Заменить очки-авиаторы можно массивными спортивными моделями в пластиковой оправе.
      Надписи на купальниках

      В этом сезоне на пике популярности будут купальники в стиле 60-х: однотонные модели с достаточно крупными плавками и топами, а купальники с надписями, которые стали популярны благодаря звездам street style, уйдут в прошлое.
      Шляпы с узкими полями

      Шляпы с маленькими полями, которые держали первенство несколько сезонов подряд, так же должны покинуть твой гардероб, освободив место моделям в духе голливудских див, а так же соломенных с необработанными краями.
      Обувь с меховой отделкой

      Еще пару лет назад обувь с меховой отделкой была самым ярким акцентом в летнем образе. Но сегодня босоножки с помпонам и сланцы с мехом потеряли свою актуальность. В новом сезоне стилисты советуют обратить внимание на обувь с тонкими ремешками, котоые практически не видно на ноге.
      clutch.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Мы собрали 5 модных трендов 2019 года, которые сделают торжество самым незабываемым.
      Золотые свадебные платья
       
      Свадьбы в садах с каскадными цветами
       
      Неоновые вывески
       
      Свадьбы на природе
       
      Игривые торты
       
      lemonade.style
    • julia122997
      De julia122997
      Выпускной для многих молодых девушек — самый важный вечер их школьной поры, и хочется, чтобы все было идеально, начиная с маникюра и заканчивая платьем. Однако за долго до торжественного дня у будущих выпускниц встает сложный вопрос: какое выбрать платье и какие аксессуары к нему подобрать?
      В нашем материале мы расскажем о самых модных фасонах вечерних платьев и какие украшения, сумку, обувь к ним подобрать.
      Мини

      Так как выпускные проходят в конце июня, когда уже начинает стоять летняя жара, то многие девушки предпочитают выбирать короткие платья. И это разумно, поскольку тебе в нем придется провести весь вечер и всю ночь.
      Одна и моделей мини-платьев, которая будет уместна на выпускном  — платье с декорированным верхом и юбкой из шелка или тюля. Выбирай нежные пастельные оттенки, а в качестве обуви советуем присмотреться к босоножкам на невысокой шпильке с тонкими ремешками. Из аксессуаров можно добавить аккуратные серьги-пусеты и маленький сатиновый клатч.
      Платье-футляр также подойдет для выпускного, однако не выбирай классические однотонные модели без декоративных элементов — они будут слишком скучными. Также обращай внимание на ткань: не выбирай платья-футляры из тонких материалов, так как они будут выглядеть слишком повседневными.
      Для практичных девушек, которые не хотят покупать платье на один раз, советуем выбирать однотонные модели  с юбкой-солнцем. Добавь к ним яркие аксессуары, например, крупные серьги с камнями или перьями, клатч в стазах и обувь на каблуке. Образ будет выглядеть праздничными, а простое на первый взгляд платье после выпускного ты сможешь надеть не один раз.
      Миди и макси платья

      В категории миди платьев выбирай похожие модели, о которых мы говорили выше. Например, платье средней длины с декорированным бисером верхом и струящейся юбкой можно надеть с лодочками или мюлями. Сюда же подойдут длинные тонкие серьги и ободок.
      Что касается платьев в пол, то сразу предупреждаем: свадебные варианты оставь для невест, чтобы потом твои фотографии в пышном платье не гуляли по интернету в качестве мема. Помни, что выпускной — это не только праздник по поводу окончания школа, но также это символ юности перед окончательным вступлением во взрослую жизнь.
      Например, платье-макси из шелка или шифона с цветочным принтом в пастельных оттенках. Подбери к нему клатч из матовой кожи, а в качестве обуви предлагаем взять атласные мюли или босоножки.
      Также, для выпускного будет очень кстати образ в стиле бохо. Чтобы его собрать, тебе понадобится длинное белое платье с кружевом, оборками или рюшами, плетеная сумка или клатч, замшевая обувь с бахромой и ободок с искусственными цветами.
      Костюмы и комбинезоны

      Тенденции последних лет показывают, что на торжественные мероприятия можно приходить не только в платьях. Поэтому можешь взять пример с западных звезд, которые все чаще стали появляться на ковровых дорожках в смокингах. Выбирай костюмы-двойки из легких тканей и сочетай их с серебристыми босоножками на шпильке, блестящим клатчем и крупными украшениями.
      Предлагаем попробовать вместо платья выбрать в качестве наряда для выпускного вечера комбинезон (но не джинсовый, конечно). В этой категории стоит обратить внимание на варианты из «переливающихся» тканей (сатина, шелка, атласа).
      Необычный крой

      Пышным платьям невест вход на выпускной запрещен, а вот поэкспериментировать с кроем можно. Например, подумай о платье с асимметричной юбкой. Такой вариант будет выглядеть современнее и точно не сольется с общей массой тюлевых юбок.
      Актуальны платья с одним рукавом, а также с объемными рукавами-пуфами (главное не переборщить и не стать похожей на одну из диснеевских принцесс).
      lisa.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Всё началось с моделирования будущего платья. "Вдохновение пришло от моей мамы, которая подтолкнула меня к созданию платья. Я люблю пробовать что-то новое, и подумала, почему бы и нет? Это было мое последнее большое событие в школе, и у меня было около месяца выпускной практики, поэтому я могла сосредоточиться на создании своего платья, не беспокоясь о школьной работе", — сказала Сиара в интервью BuzzFeed.

      Изначально, Сиара наняла человека, чтобы он составил дизайн платья, но результат ей не понравился, поэтому она решила всё сделать сама. Они с мамой начали с покупки 12 метров ткани, кринолина, панье и кристаллов Сваровски.


      Позже Сиара приступила к рисованию цветов, что заняло у неё 5 дней.

      "Я недавно перечитала книгу «Тигровая лилия» Джоди Линн Андерсон, которая тронула мое сердце, после чего решила нарисовать оранжевые цветы. Я отошла от простых роз и изысканных цветочных композиций, потому как, хоть они и красивые, но они не отражают мою индивидуальность. Мне нравится вибрация ярких цветов, таких как оранжевый и зеленый — они больше говорят о том, кто я", — сказал девушка.
      Для Сиары главным критерием при создании платья было самовыражение, поэтому она очень старалась, чтобы оно отражало её индивидуальность.

      "Мое вдохновение для дизайна — это то, что делает меня счастливой. Как бы это нудно не звучало, я выбрала изумрудно-зеленый, потому что я заядлый поттерианец и гордый приверженец факультета Слизерин", — сказала Сиара.
      От придумывания дизайна до создания платья у Сиары ушло около месяца. Она держала платье в секрете от одноклассников, пока, наконец, не появилась в нём. 

      "Когда я впервые появилась на месте проведения мероприятия, одному из моих одноклассников понадобилось взглянуть на меня дважды, чтобы убедиться в том, что он всё правильно увидел! Он сказал мне: "Я думал это напечатано!", — сказала она.
      Позже она опубликовала фотографии своего платья в Твиттере. Её твит стал вирусным и на данный момент набрал почти 400 тысяч лайков и более 85 тысяч восторженных комментариев.
      "Я до сих пор не могу в это поверить. Со временем, число лайков увеличивается, и я понимаю, как много людей увидели моё платье", — сказала Сиара
      "Что я больше всего ценю во всём этом, так это то, что люди просят у меня сделать для них платье или нарисовать что-либо. Это действительно греет мне сердце, когда я вижу людей, которые ценят мое искусство", — закончила девушка.

      Одна из пользовательниц Твиттера даже нарисовала эскиз её чудесного платья.
      4tololo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      На просторах Интернета, часто можно прочитать различные народные рецепты по уходу за кожей лица. Но, не стоит слепо верить данным рекомендациям. Некоторые могут только больше навредить коже. 
      О каких процедурах для лица стоит забыть? Узнайте, что на самом деле опасно для Кожи, и какие beauty-советы лучше не слушать. 
      Зубная паста от акне 
      Данная проблема с кожей многим приносит неудобства. Поэтому в интернете часто можно увидеть рецепты борьбы с воспалением на лице. Одним из них, является зубная паста. Но, к сожалению, современные химические пасты могут только усугубить воспаление.  
      Сахарный скраб 
      Часто, можно прочитать про скарбы, изготовленные в домашних условиях. Например, скраб из сахара. Это вредит и травмирует кожу лица. Такие косметические средства лучше использовать в салонах красоты или покупать в специализированных магазинах. 

      Кокосовое масло 
      Многие считают, что кокосовое масло хорошо питает кожу лица. Но на самом деле, данный компонент нельзя использовать в чистом виде, так как масло закупоривает поры, что может привести к различным неприятным последствиям.  
      Маска из яичных белков 
      Данное косметическое средство может придать упругость коже. Но не стоит забывать, что в сырых яйцах иногда можно найти сальмонеллу, что поможет получить инфекцию вместо подтянутой кожи. 
      kolobok.ua
  •