Реклама одежды известного бренда с элементами насилия возмутила пользователей сети


    Совместная рекламная фотосессия «Buro 24/7 Казахстан» и бренда H&M возмутила пользователей сети. На снимках, размещенных в аккаунте торговой марки в инстаграме девушки, одетые в вещи H&M Studio, очень реалистично изображают жертв насилия.

HM_helter_skelter_2019_1-800x480.jpg

Одна из моделей лежит на полу со связанными руками, а другая прикована наручниками к батарее в ванной, возле лужи крови. На нескольких снимках показаны жертвы убийств и работающие возле них полицейские эксперты. Неизвестно на какую реакцию рассчитывали маркетологи, но реклама вызвала негативную реакцию в сети и множество гневных комментариев.

HM_helter_skelter_2019_4-534x800.jpg

Администраторы аккаунта разместили пояснение к жестоким снимкам, в котором рассказывается об основной идее создателей рекламной кампании:

HM_helter_skelter_2019_11-800x534.jpg

Расцвет серийных преступлений в Америке пришелся на 70-е годы. Чарльз Мэнсон, Тед Банди, Эдмунд Кемпер, Джерри Брудос стали своеобразными знаменитостями именно в этот период. Сегодня о них снимают кино и сериалы с актерами первой величины. Тренд на семидесятые прослеживается и в последней коллекции H&M Studio: рыжие, желтые оттенки, плиссированные юбки и брюки-клеш.

HM_helter_skelter_2019_20-800x534.jpg

Эта история абсолютно не впечатлила пользователей соцсети, которые засыпали публикацию возмущенными комментариями. «Что за г…но? Пропаганда насилия над женщинами? Как «круто!» — это лишь одно из высказываний подписчиков аккаунта, причем далеко не самое резкое.

HM_helter_skelter_2019_27-534x800.jpg

Идея фотосессиии и ее реализация принадлежат арт-директору и фотографу казахстанской версии портала Buro 24/7 Марине Каприковой. Работы фотомастера хорошо известны всем, кто следит в Казахстане за модными трендами и никогда до этого не вызывали возмущения у аудитории.

HM_helter_skelter_2019_33-800x534.jpg

Рекламная кампания Buro 24/7 может и жестокая, но уж точно не самая странная. Нелепая реклама, оказывается, совсем не редкость в наше время.

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Русич

Postat

Когда мужиков в аналогичной ситуации изображают, почему-то никто не кукарекает. Свиноматки совсем уже страх потеряли.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Что может быть более простым и в то же время стильным, чем белый цвет? С наступлением тепла светлые вещи постепенно вытесняют мрачные черные и темно-синие, к которым мы уже успели привыкнуть за время холодов. Правда, дизайнеры настоятельно советуют  не отказываться от белого и молочного оттенков даже в холода - тут уж зависит от климата, в котором вы проводите осень и зиму (и вашу готовность избегать дожди и обходить лужи).
      И если к белому цвету в зимнем гардеробе мы все еще привыкаем, в теплое время именно этот оттенок может стать самым ходовым для ваших повседневных нарядов. Чтобы это доказать, предлагаем посмотреть на четыре простых и при этом стильных сочетания с этим цветом, которые точно сделают ваш гардероб интереснее.
      Тотал-образы

      Монохромные образы всегда будут выглядеть стильно и дорого. Правда, при составлении аутфитов в одном цвете стоит сразу позаботиться об аксессуарах и обуви. Добавьте к вашему total-white-наряду акцентные украшения – например, крупные золотые серьги-кольца или несколько массивных цепей. Завершите образ яркой сумкой или моделью на несколько оттенков отличающегося от цвета наряда – вовсе не обязательно подбирать сумку точь-в-точь к аутфиту. Также обратите внимание на вневременные платья-рубашки и варианты в стиле baby doll, которые этим летом бьют все рекорды популярности. Модели в белом цвете легче подстроить под гардероб, когда актуальные тренды уйдут, а горы вещей в шкафу останутся.
      Белый + деним

      База всегда идеально сочетается с базой. Поэтому и белый цвет уж точно составит неплохую пару вашей джинсовой вещи. Сочетайте белые брюки с курткой из денима, подберите к молочным брюкам-палаццо кроп-топ из плотных материалов или выбирайте самый выигрышный ансамбль, проверенный временем и многими селебрити, – джинсы и оверсайз-рубашку.
      Белый + бежевый

      Бежевый, подобно дениму, легко подстраивается под любые другие яркие оттенки и послужит отличной основой для образа. На фоне карамельного и песочного ваша белая рубашка, топ или обувь будут смотреться еще ярче.
      Два оттенка белого

      Два разных оттенка белого, вопреки стереотипам, идеально могут сосуществовать вместе, создавая необычную игру цветов. В этом сезоне самой актуальной комбинацией станет белый и молочный. Выбирайте белое платье, дополненное обувью и сумкой на несколько тонов светлее или, наоборот, делайте оттенки сливок основой наряда и разбавляйте наряд кипенно-белыми аксессуарами.
      marieclaire.ru
    • iira
      De iira
      1. Новое платье Topshop, разм. 34, 100 лей
       

      2. Теплое платье Zara, на рост 164, 80 лей

      3. Платье Vila, разм. S, 50 лей

      4. Платье Zara, разм. S, 60 лей

      5. Юбка YSL, разм. 34, 100 лей

      6. Брюки F&F, разм. UK6, 50 лей

      7. Кирпичный бомбер Forever 21, разм. S, 80 лей
       
      8. Cargo jacket, разм. 34, 80 лей

       
       
       
       
       
       
    • julia122997
      De julia122997
      Летом одеть малыша гораздо проще, но что делать весной и осенью, когда погода непредсказуема? Берите на вооружение наши советы.

      Выбор домашней одежды
      Дома одевать малыша следует исходя из температуры воздуха в комнате.

      Понять, замерз ли младенец, очень просто. У него появляется икота, кожа становится холодной и снижается активность.
      Советы для мам:
      Если на улице очень холодно, выходите на прогулки не более, чем на 15-20 минут. Не заматывайте лицо ребенка в шарф или одеяло. Под холодным воздухом любая ткань становится влажной и вместе того, чтобы согревать ребенка, она способствует переохлаждению. Не покупайте синтетическую одежду - она опасна для здоровья малыша. kolobok.ua
  •