Платья и костюмы на выпускной в школу – новинки и тренды 2018


    Сколь много времени ни казалось бы до выпускного, о нарядах пора думать уже сейчас. Наши подросшие дети не успеют оглянуться – и вот он, первый взаправдашний бал.

  • Как выбрать платье на выпускной?

Главная задача платья для выпускного – подчеркнуть все достоинства молодой красотки и придать нежности и женственности образу. Каким бы красивым ни было платье, если оно передавливает бока или делает фигуру мешковатой, стоит от него отказаться. Поэтому самое важное – правильно подобрать фасон платья. Например, для девушек с полненькими ногами и бедрами лучше подойдут платья расклешенные, со слегка волнистым краем. Девушкам с широкой талией стоит присмотреться к платьям с корсетом, утягивающим поясом. Красавицам миниатюрного роста рекомендуются длинные прямые платья, которые визуально сделают их выше. И ни в коем случае не стоит переживать по поводу маленькой груди! Современные дизайнеры решают эту проблему рюшами, волнами, нашивками в области декольте.

Еще один весомый момент – уместность наряда. Чтобы запомниться достойной и элегантной леди, лучше отказаться от платьев с глубоким вырезом, слишком коротких и прозрачных. В жизни будет еще много случаев для таких образов, а в школу уместней выбрать наряд сдержанный, но интересный.

 

  • Советы дизайнеров: как выбрать платье на выпускной

Дизайнеры и стилисты придумывают все новые и новые техники, пошивы и текстуры для платьев. В этом году основными трендами признаны:

  1. платья с открытыми плечами, воланами, платья-бандо;
  2. из тканей топовыми будут бархат, шифон, кружева;
  3. не теряет актуальности вышивка и аппликации, особенно модной считается вышивка на прозрачной ткани;
  4. асимметрия края платья или области декольте.

 

  • Трендовые фасоны в 2018 году 

   1. Ампир

Ампир или платья в «греческом стиле» остаются на пике популярности. И не удивительно – они романтичны и изысканы. Но новое время диктует новые черты: в 2018 в таких силуэтах появляется завышенная талия, свободный крой, различные драпировки и все чаще мировые селебритис предстают в «греческих платьях» с одним плечом.

Эти вечерние платья будут в пору как обладательницам длинным ног, так и девушкам небольшого роста. Однако высокие барышни лучше будут смотреться в сандалиях на плоской подошве, а миниатюрным лучше отдать предпочтение женственной обуви на высоком каблуке. Сандалии на платформе и туфли на грубом каблуке рекомендуем оставить в сторонке, так как к такому нежному, хрупкому образу они не подойдут.

greece.jpg

   2. Годе

Этот силуэт еще известен как «платье-русалка». Такое выпускное платье идеально подойдет для девушек с хорошей фигурой и подчеркнет их женственные изгибы. Известные мировые бренды Tiffany, Jasz Couture, украинский бренд Olya Makпредставили в своих последних коллекциях платья годе из атласа, шифона, с кружевной отделкой.

В 2018 «платья-русалки» усовершенствуют удлиненным шлейфом и верхом-бюстье. В тонах преобладают светлые оттенки розового, кораллового, голубого цвета. Однако этот вид платьев не особо подойдет для танцев из-за зауженной области колен, поэтому рекомендуем взять дополнительное платье для неофициальной части вечера.

rusalka_800x551.jpg

   3. Асимметрия

Универсальность этого кроя заключается в том, что он удобен и женственен одновременно. Если раньше выпускницы выбирали платья-трансформеры, отстегивая длинную юбку и оставляя только короткую пачку, то сейчас платья mullet (как их еще называют) позволяют без лишних движений чувствовать себя комфортно и элегантно благодаря укороченному переду.

Такие платья представлены в коллекции Marchesa, дизайнеры которой использовали длинные шлейфы, кружева, вышивку и цветочный принт. Образ получается загадочный и дерзкий одновременно. Девушка сможет почувствовать себя юной принцессой и точно не останется незамеченной на выпускном балу.

asimmetriya_800x431.jpg

   4. Корсет

Корсеты продолжают быть на пике популярности, однако стоит отказаться от моделей с лифом в форме сердца. В 2018 году девушкам рекомендуют присмотреться к лифам ровного пошива. Такие выпускные платья сделают акцент на талии, придавая ей стройности и изящности. Приоткрытые плечи и драпировка в области груди будут очень интересно дополнять весь образ.

   5. Платья миди и макси

Это беспроигрышный вариант для такого мероприятия как выпускной вечер. В 2018 самым популярным вариантом платья макси станет платье-футляр. Оно подчеркивает осиную талию, выглядит очень аристократично. Модельеры усовершенствуют этот вариант верхом-корсетом или удлиненным рукавом. Текстура «футляров» – зачастую плотный атлас и бархат. В цветах преобладают черный, темно-красный, фиолетовый. Возможно, этот вариант покажется слишком сдержанным, однако в таком платье сложно будет не обратить на себя внимание. Не зря такие виды платьев широко представлены в последних коллекциях Christian Dior, Zac Posen.

futlyar_800x659.jpg

   6. Короткие платья Бэби-долл

«Кукольные» платья не теряют своих позиций в модной индустрии. Открытые плечи и юбка из фатина, как у балерины, добавляют хрупкости и кокетливости молодым принцессам. Одновременно такое выпускное платье как будто говорит: я молодая, яркая, энергичная и позитивная. В таком платье будет удобно и рассвет встречать, и танцевать всю ночь.

baby-doll_800x544.jpg

   7. Гофре

Очень интересным решением для выпускного платья станет гофрированная ткань. Выразительная фактура и юбка-плиссе не оставят равнодушной даже самую привередливую модницу. В этом году особенно модны гофре, украшенные аппликациями цветочными, 3д принтом, с золотой или серебряной нитью. В колористике преобладают пастельные нежные тона и оттенки синего. Elie Saab, Giorgio Armani, украинка Анастасия Иванова представили такие платья в своих коллекциях, поэтому можешь не сомневаться, выбирая такие вечерние платья на выпускной.

gofre_800x523.jpg

  • Модные костюмы на выпускной в 2018 году

Не только девушки переживают по поводу своего наряда на торжественный прощальный вечер. Парням тоже предстоят часовые походы по магазинам в поисках того самого идеального костюма. Мы подобрали топ вариантов для молодых джентльменов, которые сейчас на пике популярности.

   1. Классический костюм

На первый взгляд приталенный пиджак и прямые брюки могут показаться скучным и заезженным вариантом. Однако разбавив его яркой рубашкой или подкладкой пиджака, вид совсем поменяется. Хит этого года – серый пиджак и сиреневая или оранжевая подкладка. Пиджаки в таких костюмах однобортные или двубортные, брюки ровные, со средней посадкой.

   2. Фрак

Молодой парень во фраке – это не только изыскано, но и благородно и элегантно. В таком костюме можно потом будет явиться на свадьбу друга или на юбилей. Уместно дополнить классический фрак бабочкой для полноты образа.

   3. Облегающий костюм

Такой вид костюма больше рекомендован для парней с атлетичной фигурой. Dolce&Gabbana, украинский гуру мужской моды Михаил Воронин неоднократно демонстрировали такой костюм в своих коллекциях. Приталенный пиджак и зауженные брюки идеально дополнить светлой рубашкой и кожаными туфлями темных тонов.

   4. Костюм-тройка

Не стоит относить тройку к ретро варианту. Современные дизайнеры все чаще представляют их в своих коллекциях. Элегантное сочетание брюк, пиджака и жилета сделает из парня принца из сказки про Золушку. И возможно именно в таком виде удастся встретить свою принцессу.

Выбирая платья и костюмы на выпускной вечер, главное – оценить свою фигуру и определиться с подходящим фасоном. И помни, что эта ночь случается всего лишь раз в жизни.

mama.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Laiza
      De Laiza
      Добрый день!
      дорогие одногруппники ,на данный момент прохожу курс повышения квалификации по укладкам и очень нуждаюсь в моделях .
      Все абсолютно бесплатно , с вас только свободное время 2,5 часа .
      Ниже поикоепляю
      фото работ ..
      так как редко захожу на сайт пишите в Viber или WhatApp (079001147)











    • Vasilisa
      De Vasilisa
      Добрый день
      Очень нужен пояс с цветами искусственными ; бутоньерка и браслет на руку.
      Все в одном стиле.
      Идеи есть, фото примерно есть.
      Нужны чудо- ручки, умелые и ловкие. 
      Отзовитесь, мастерицы!)))
    • Melihron
      De Melihron
      1. Кофта новая ASOS. Размер 34 (подойдет на S-M) - 260 лей
      https://www.asos.com/asos-design/asos-design-sweatshirt-with-daisy-motif/prd/13709335?ctaRef

       
      2. Новая. Размер XS (подойдет и на S) - 450 лей. 
      https://www.asos.com/noisy-may/noisy-may-mini-dress-with-zip-detail-in-black-denim/prd/14341096?ctaRef

       
      3. Юбка новая. 34 - 230 лей
      https://www.asos.com/asos-design/asos-design-palm-print-pinafore-mini-skirt/prd/11651935?ctaRef=my%20orders
       
      4. Платья не ношеное. размер S. 150 лей

       
      5. Юбка 2 раза ношеная. Размер 36 - 130 лей

       
      6. Юбка новая. М. 80 лей

       
      7. Юбка S - 50 лей

       
      8. Лыжная куртка.  Отличное состояние. Носила 3 дня. Размер L детский или S взрослый. Подойдет и для девушки с ростом гдето 1,60м. Теплая. Прикрывает попец. 1200 лей. 


    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Миф 1: Умывайся и иди
      Все не так просто. Теперь это звучит так – «умывайся два раза ... и иди».  Сначала удалите макияж, а потом вплотную займитесь кожей. Дело в том, что далеко не все средства для умывания справляются с консилером и тоном полностью, особенно в области глаз и носа.
      В этом легко убедиться, если сразу после первого «подхода» провести по  коже ватным диском, смоченным тоником. На нем обязательно появятся коричневые следы, а это значит, что  задача  не выполнена до конца. Дерматологи советуют внимательнее присмотреться к препаратам для очищения кожи на масляной основе. Ко всем своим достоинствам, они ещё и хорошо растворяют остатки солнцезащитного крема. И не забывайте проверять состав – он должен быть бессульфатным.

      Миф 2: Умывайтесь 2 раза в день
      Откуда такие ограничения?! Сегодня дерматологи согласны в одном: умываться нужно по мере необходимости: после каждой тренировки; после авиаперелета; если у вас жирная кожа, то утром и вечером; если сухая и чувствительная – только перед сном. Главное не злоупотреблять  даже деликатными очищающими препаратами. Идеальный объём – не больше монеты. И никакой горячей воды, только тёплая.

      Миф 3: Закрывайте поры
      Извините, но от того, что в конце процедуры вы ополоснёте лицо холодной водой, поры не закроются. Напротив, чрезмерные жара и холод могут усугубить такие проблемы,  как краснота и заметная сосудистая сеточка. Хотя нельзя отрицать, что мягкий пар помогает размягчить скопление кожного сала в порах (поэтому хорошо умываться в душе), но злоупотреблять таким приемом тоже не стоит. Достаточно 2-3 раза в неделю.

      Миф 4: Скраб должен быть только натуральным
      Если  любовь ко всему натуральному, ваша принципиальная позиция – пожалуйста! Перемолотые фруктовые косточки вам в помощь. Их никто не отменял. Но научно доказано, что салициловые или гиалуроновые кислоты намного эффективнее для отшелушивания и гладкости кожи, чем традиционные скрабы с абразивными частицами.
      Кроме того, они не только удаляют отмершие клетки, но и работают над омоложением. Правда, здесь тоже нужно соблюдать чувство меры и чередовать использование препаратов с кислотами с обычным деликатным очищением. Два раза в неделю – идеальный вариант.

      Миф 5: Ежедневно используйте гаджеты для глубокого очищения
      Безусловно, современные аппараты для очищения кожи устраняют загрязнения, мертвые клетки и излишки кожного сала лучше, чем ваши пальцы. Кроме того, они действуют более щадяще, чем скрабы. Но это не то, чем следует  пользоваться каждый вечер. Особенно, если в ежедневном уходе присутствуют ретинол и кислоты.
      Результатом такой активности может стать шелушение, которое в свою очередь приведёт к воспалению.  Одним словом, пользуйтесь, но без фанатизма. Да, и не забывайте промывать и просушивать щетку после каждого использования, чтобы избавить её от бактерий, и прилежно менять насадку каждые три месяца.

      Миф 6: Хорошие «умывалки» стоят целое состояние
      Средства для очищения кожи – это не то, на что нужно спускать дедушкино наследство. Дорого стоят кремы и сыворотки с ретинолом и антиоксидантами. Они требуют высокой концентрации (отсюда и ценообразование) и хотя бы не смываются, проводя с вами довольно много времени. Достойное очищение можно найти у вполне демократичных марок. А обладателям проблемной и чувствительной кожи стоит заглянуть в аптеку.
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Оливковое масло содержит антиоксиданты, сквален и олеиновую кислоту, которые нужны нашей коже для увлажнения и защиты от вредного воздействия окружающей среды. Оливковое масло богато жирными кислотами и витаминами A, D, E, K, которые питают и улучшают цвет лица, сохраняя тургор кожи и рельеф овала. Наконец, оливковое масло обладает противовоспалительными свойствами и успокаивает раздраженную кожу (в том числе, чувствительную).
      Эксперты итальянского производителя оливкового масла Filippo Berio рассказывают, как использовать его полезные свойства для косметических благ. Приготовьте маску своими руками — это просто, только выберите прежде нужный рецепт. 
      Увлажняющая маска для лица
      Ингредиенты
      2 ст. л. пюре из свежего авокадо 1 ст. л. оливкового масла  Смешайте пюре из авокадо с оливковым маслом, нанесите смесь на очищенную кожу, распределив ровным слоем (вместо авокадо можно использовать пюре из банана). Оставьте маску на 15 минут, после чего смойте водой. Маска подходит для сухой и чувствительной кожи, актуальна в осенне-зимний период: хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Оптимально повторять два раза в неделю в течение месяца.

      Маска для густых ресниц и бровей
      Ингредиенты
      Зелень петрушки 1 ст. л. оливкового масла Измельчите в блендере небольшой пучок петрушки, добавьте оливковое масло и перемешайте. Маску нанесите на веки и ресницы (для нанесения лучше всего использовать специальную щеточку для ресниц, сверху можно прижать массу марлевой салфеткой, чтобы она не растекалась по лицу). Через 5-10 минут смойте водой. Оливковое масло способствует росту ресничек за счет глубокого питания волосяных фолликул: ресницы становятся более упругими и блестящими. Используйте маску один раз в течение недели.

      Маска для блестящих волос
      Ингредиенты
      3 ст. л. оливкового масла  1 cт. л. меда 1 желток Смешайте все ингредиенты, нанесите маску на корни сухих волос и распределите по прядям. Накройте волосы пленкой или укутайте полотенцем. Держите маску на волосах в течение часа, после чего смойте шампунем. Проводите процедуру раз в неделю в течение двух месяцев. 

      Скраб для кожи на основе оливкового масла
      Ингредиенты
      2 ст. л. оливкового масла 4 ст.л. тростникового сахара 2 капли любимого эфирного масла 2 ст. л. натурального молотого кофе Смешайте нужное количество тростникового сахара с оливковым маслом, добавьте пару капель эфирного масла и молотый кофе. Используйте скраб во время принятия душа: нанесите смесь на влажное чистое тело и втирайте его около 10 минут круговыми массирующими движениями, промойте кожу теплой водой.
      Маска-масло для ног
      Мягко смазывайте огрубевшую кожу стоп перед сном оливковым маслом (можно использовать ватный диск или салфетку) и надевайте хлопковые носочки: за ночь стопы не только отдохнут, но и получат необходимое питание. 
      marieclaire.ru
  •