Мужской взгляд: 7 способов сэкономить на модных покупках


    Чаще всего мы тратим баснословные деньги на те вещи, которые потом просто висят в шкафу. Посоветовал продавец в магазине, увидела такую же кофточку на Скарлетт Йоханссон, не обратила внимание на пропорции, а может, просто выбрала не тот цвет? Но деньги уже потрачены, а подобных покупок уже полный шкаф? Что делать, чтобы сэкономить на ненужных и дорогостоящих покупках.

Если у тебя с твоим возлюбленным общий бюджет или тебе повезло и за все твои обновки платит он, тебе, возможно, пригодятся эти 7 советов, которые уберегут ваши отношения от ссор и лишних трат.

Найми хорошего стилиста

Звучит банально и… дорого. Но проверенный стилист (ключевое слово — проверенный) подберёт только нужные и подходящие именно тебе вещи, а получившимся гардеробом ты сможешь пользоваться не один год. А потом и сама научишься покупать то, что тебе идёт. Стилист не стоит так дорого, как кажется, но рекомендую обязательно посмотреть его портфолио, чтобы убедиться в профессионализме и вкусе.

3e5aba857732e8e84178a500d390b697.jpg

Покупай в интернете

Зачастую вещи известных марок можно купить на официальных сайтах значительно дешевле, чем в московских магазинах. Я, например, и сам покупаю в интернете, и свою одежду продаю по большей части там же.


Приобретай базовые вещи

Скажем, песочного оттенка туфли-лодочки будут гораздо более выигрышным приобретением, чем рокерские сапоги, которые ты наденешь всего пару раз на вечеринку.

04ec3b85387250a144ca0194152881f8_fitted_740x700.jpg

Разбавляй дорогие вещи масс-маркетом

Обуви или сумочки от известного дизайнера будет вполне достаточно, а юбку и блузу подбирай в масс-маркете, сейчас множество брендов предлагают качественную и недорогую одежду.


Покупай на сезонных распродажах

В сезон скидки порой доходят до 70%, и когда тебе нужны джинсы, топы, нижнее белье, чулки, носки и другая мелочь, лучше всего покупать «оптом» на таких распродажах! Есть и магазины дорогих брендов, где за полцены можно «отхватить» классную куртку или платье, а также те самые туфли-лодочки.

5d262e0c2442a85565f600ebb890c827.jpg

Выбирай натуральные ткани

Синтетика — зачастую залог провала. Лучше купи вещь подороже, но качественного материала, синтетика никогда не будет смотреться благородно и сидеть на талии красиво. Дешевизна сегодня не в моде.


Не торопись

Примеряя понравившуюся вещь, не спеши бежать на кассу. Оцени, сколько подобных кофточек уже висят в твоём шкафу, подходит ли качество товара и, главное, как эта одежда на тебе сидит. Если для «носки» нужно скинуть пару килограммов или прикупить что-то отдельно, брать вещь не стоит. Ну, а если ты чувствуешь себя «девушкой на миллион», да ещё уверена, что покупка идеально подойдёт к нескольким уже готовым лукам, несомненно бери! 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Мы провели небольшое интернет-расследование, и вот что попало в список вещей, которые есть у любой женщины.
      Заначка шоколада в отделении для белья

      Колготки «Под штанами все равно не видно»

      Растянутая, но все равно самая любимая футболка для сна

      Музейное платье: оно прекрасно, но надеть его некуда (да и из моды уже вышло)

      Шкаф, в котором «нечего надеть»

      Коробка с памятными вещами, которая греет душу

      Джинсы «А вдруг похудею?»

      Мини-аптечка во всех сумках на все случаи жизни

      Дешевая бижутерия, которую никогда не надеваешь, но хранишь в шкатулочке

      Спортивный инвентарь, который ждет своих лучших времен

      Плей-лист с грустной музыкой для моментов, когда надо поплакать

      Пустые баночки от крема, потому что «вдруг пригодятся»

      Трусы, которые стоят дороже рубашки мужа

      Обувь, купленная на распродаже за копейки, которая будет служить вечно

      Бонус: бывший, о котором жалеешь. И вообще непонятно, где был твой мозг, когда ты с ним встречалась

      Бонус № 2: взгляд, которым можно убивать

      Сколько вещей из списка есть у вас тоже?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Если ты хоть раз в жизни стригла волосы, то наверняка знаешь, что ничего не меняет твою внешность так, как новая прическа. Именно благодаря новой стрижке можно придумать себе новый имидж, кардинально поменять стиль, и даже перепрограммировать жизнь.
      Стилисты утверждают, что этим летом нужно выбирать стрижку, которая, как можно больше расскажет о тебе.  Поэтому выбирай ту, которая будет транслировать твое настроение. Можно изменить не только прическу, но и цвет волос.

      Если ты все же не готова коротко отстричь волосы, тогда можно сделать удлиненный боб, который добавит в образ немного романтики и невероятно освежит его. Уложить эту стрижку проще простого: немного промокни пряди, нанеси на них фиксирующее средство ( например, легкую пенку) и дождись пока волосы высохнут самостоятельно. Летом это происходит очень быстро.

      Молодежная прическа «пикси» дает возможность передать дух легкого бунтарства и позволит тебе создать образ в стиле «озорной девчонки». Стилисты советуют добавить в гардероб побольше женственных, романтичных платьев, именно такое сочетание сейчас очень популярно.

      Если ты хочешь обратить на себя внимание, то выбирай стрижку с четкими линиями и ровной челкой. Прическа в духе авангарда — лучшее решение для тех, стремиться к популярности.

      Если ты хочешь заявить о себе как о роковой женщине, то выбирай классическое каре. В отличии от удлиненного боба она не будет выглядеть слишком объемно, так как волосы ровно подстрижены и, как правило, укладываются при помощи утюжка.

      Так же этим летом в тренде суперкороткие стрижки, которые автоматически превращают твой образ в богемный. С такой прической любой наряд будет выглядеть по-особенному. Поэтому, если ты смелая уверенная в себе девушка с идеальной формой головы – то смело экспериментируй. Эмоциональный подъем и всеобщее внимание тебе гарантировано!
      clutch.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Стейтмент футболка
      Самый главный предмет летнего гардероба — футболка, желательно белая. Стэйтмент футболка подчеркнёт ваш стиль и создаст нужный образ. Знаем, ту самую не так уж легко найти, но вы попытайтесь.
      В этом сезоне модны футболки с большими спущенными рукавами — в них легко и удобно! Заправляйте их в брюки, джинсы, юбки или носите спущенными на шорты или внутри комбинезона.
      Выбирайте светлые оттенки или белый цвет. Допустим и минималистичный принт — освежит любой образ.

      Широкие брюки и ассиметричные юбки с кроссовками
      При переходе из весны в лето меняем полюбившиеся всем широкие укороченные брюки или джинсы на брюки светлых оттенков или сложных цветов. Также популярны ассиметричные и странного кроя юбки.
      Сочетаем их с простым верхом и кроссовками, туфлями с очень острым носом или сандалиями на платформе. Парням легче — носите брюки с простыми кедами или массивными кроссовками. Не забудьте подобрать под них классные носки!

      Оверсайз рубашка
      Отличный вариант для тех, кому футболки недостаточно. Оверсайз рубашки этим летом нужно носить, надев на футболку. Если решитесь, выбирайте яркую рубашку или модель с ярким принтом.
      Горчичную рубашку надевайте на белую футболку (даже если горчичный вам не идёт, белый слой освежит образ), а рубашки с тёмным принтом — на чёрную футболку.

      Поясная сумка
      Этот аксессуар захватил мир и никому не собирается уступать своё место. Во-первых, это удобно! Такая сумка не только модный аксессуар, но и незаменимая вещь в жару, когда рюкзак носить не хочется. Удобно с ней и на вечеринках — повесили на пояс и забыли. Сумку можно носить с любыми вещами.

      Спортивные сандалии
      Какое лето без сандалий? На смену гротескным кроссовкам пришли спортивные сандалии, которые ничем не хуже! В них любой образ будет модным, ну а лето покажется не таким жарким. Выбирайте модели, максимально похожие на кроссовки, с крутой фурнитурой или ярким цветовым акцентом. Из-за удобной подошвы их будет приятно носить весь день, а потом и протанцевать всю ночь!
      omactiv.md
    • maria981s
      De maria981s
      Тем более, такая форма одежды удобна в носке и круто сочетается с любыми стилями. Сегодня.Lifestyle предлагают стильные варианты женских плащей, которые будут актуальны в новом сезоне – весна 2019.
      Бежевые плащи – залог элегантности и женственности. Этот цвет универсален для блондинок и брюнеток. Смотрится роскошно, а самое главное, с таким оттенком можно "поиграться", подбирая самые яркие луки.

      Бежевые плащи: тренды сезона
      Плащи-дождевики – новинка 2019 года, или хорошо забытое старое. Когда-то такой вид верхней одежды уже врывался в мир моды, теперь снова настал его черед. Особенно актуальны плащи-дождевики в период весенних дождей – и стильно, и сухо. Некоторые мировые дизайнеры даже умудрились сочетать спортивные фасоны со шпильками. Кто сказал, что они подходят только под casual?

      Плащи-дождевики – новинка 2019 года
      Кожаные плащи – прошлогодний тренд, но весьма популярный среди модниц. Классический кожаный плащ можно носить с и без пояса. Одним из основных героев верхней одежды такого типа является расцветка – она варьируется от традиционных коричнево-терракотовых тонов до необычайно ярких оттенков и змеиных принтов.

      Кожаные плащи: интересные фасоны
      Плащи с самым актуальным принтом этого года – клеткой. Он хорошо смотрится с классическими туфлями на высоких каблуках и со спортивными кроссовками. 

      Плащи в клетку – актуальный принт весны
      Джинсовые плащи - must have в гардеробе каждой модницы. В этому году моден джинсовый котон. Поэтому много его точно не будет в вашем образе, тем более, что такая ткань хорошо освежает. 

      Джинсовые плащи: модные тренды 2019
      Атласный плащ – стильный вариант для работы или вечернего наряда на сезон весна 2019 года. Женственный и элегантный, такой фасон плаща создает каждый день праздник, подходя как к классической одежде, так и к неординарным образам.
      segodnya.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Но сознательный потребитель смотрит чуть дальше собственной краткосрочной выгоды. Он понимает, что за низкими ценами в сетевых магазинах стоит крайне низкая оплата труда рабочих, копеечная себестоимость сырья, из которого шьют одежду, неэкологичное производство, загрязняющее и эксплуатирующее окружающую среду. В конечном счёте и качество таких вещей оставляет желать лучшего. Они созданы на 1 сезон, его и прослужат.
      Рекомендуем пойти другим путём и, не истратив ни копейки, сменить гардероб, используя ту одежду, что уже висит в вашем шкафу. Это не только забота об окружающей среде и значительная экономия, но ещё и творческий процесс. Для перевоплощения вещей не нужны даже особенные навыки шитья: лишь немного времени, фантазия и наши подсказки для вдохновения. Выбирайте идею, которая вам по душе, и обязательно напишите в комментариях, любите ли вы переделывать вещи, или же предпочитаете покупать готовые.
      Летние джинсы

      Если на ваших любимых джинсах появилось пятно, не расстраивайтесь. Поставьте ещё несколько десятков. Это можно сделать с помощью белизны или краски по ткани. Если вы предпочитаете во всём порядок, а хаос вам не по душе, используйте трафарет: рисунок получится более чёткий и предсказуемый.
      Придать джинсовым вещам актуальный вид можно с помощью потёртостей. На фото – подробная инструкция, как сделать красивые дырки на джинсах.

      В конце концов, в жаркое лето джинсы можно просто обрезать и превратить в шорты. Только если принято решение не обрабатывать край, лучше придать ему нарочитой небрежности: размахрить, сделать неровным, используя ту же технику, что и на фото.
      Креативное окрашивание футболки

      Можно просто сделать выцветшую футболку более яркой с помощью красителей для ткани. Или же преобразить футболку до неузнаваемости креативным окрашиванием:
      для тёмной футболки подойдёт белизна: ею можно создать звёздное небо на ткани брызгами;
      для светлой футболки – взять краситель любого цвета и покрасить вещь наполовину в стиле «омбре», опустив край в чашку с красителем;
      можно свернуть вещь улиткой или жгутом и в случайном порядке нанести краски разных цветов: получится по-настоящему уникальный и очень смелый рисунок.
      Берём в руки ножницы

      Прелесть трикотажа – в том, что его необязательно подшивать на машинке. Он слегка скручивается, и необработанный край превращается либо в художественную идею, либо его просто не видно.
      Можно обновить надоевшую футболку, открыв плечи с помощью разрезов. Если вас не устраивает длина футболки, то можно её не укорачивать, а поступить хитрее: надрезать снизу до желаемой длины, как будто футболку запустили в шредер. Надрезами можно приоткрыть спину или декорировать таким образом рукава.

      Из обыкновенной футболки можно смастерить кроп-топ буквально за 10 минут: нужно лишь укоротить рукава, сделать надрез спереди посередине и завязать его на узел.
      Декорируем футболку

      Если вы умеете вышивать, то сделать скучную или даже испорченную пятнами и дырками вещь оригинальной для вас не составит труда. Сделать незаметным пятно на любимой футболке можно с помощью объёмной аппликации или вышивки.
      Подобное преображение – из негодной вещи в эксклюзивную – можно также совершить, воспользовавшись перманентным маркером для одежды. Можно не только рисовать, но и выразить свою жизненную позицию с помощью лозунга или своего девиза на футболке. И даже если рисование не ваш конёк, можно создать забавный набросок на белой футболке в духе примитивизма или просто воспользоваться шаблоном или трафаретом.

      Если у ваших детей есть ненужные сломанные восковые мелки, натрите их на тёрке, выложите рисунок на одежде (можно и совершенно хаотичный, смешав просто понравившиеся цвета) и прогладьте утюгом, проложив с обеих сторон бумагой. Восковые мелки расплавятся и отпечатаются на ткани. 
      Просто носите вещи по-другому

      А можно и совсем ничего не резать и не шить. Позаимствуйте футболку у сильной половины вашего семейства. Размер не имеет значения, оверсайз сейчас на пике популярности. Нужно только подвернуть рукава и носить футболку заправленной – это будет самый модный образ этого лета. Не менее оригинально можно носить и мужскую рубашку, пример – на фото.
      Лёгкие шарфы используют вместо пояса. Трикотажные платки и палантины повязывают вместо топа. Футболку можно укоротить, если просто завязать её на узел сбоку или протянуть через шлёвку джинсов. А юбка на резинке может иногда служить платьем, как у девушки на фото.

      Главное правило моды: для того, чтобы быть стильным, необязательно быть богатым. Нужно быть смелым и креативным. Тренды сейчас рождаются на улице, а после – перекочёвывают в модные журналы. Создавая вещи собственного дизайна, уникальные и самые смелые, не забывайте, что главное украшение – это наша уверенность в себе. Она и определяет, кто будет законодателем моды. А вы с этим согласны?
      legkopolezno.ru
  •