Как выглядеть дорого: 20 лайфхаков от стилиста


    Можно потратить на себя состояние и выглядеть при этом смешно. А можно пообщаться со стилистом и научиться применять его советы в жизнь.

58.jpg

— Говоря об образе, специалист по имиджу всегда разделяет понятия: модно, красиво, стильно,
дорого. Эти характеристики могут соединяться гармонично или противоречить друг другу. Я постаралась выделить основные лайфхаки, которые в сочетании или по отдельности помогут сделать образ по-европейски стильным и дорогим, -говорит имидж-стилист Анастасия Галактионова.

1. Одежда по размеру

Это очень важно! Сидящий по фигуре костюм – одна из примет дорогого образа. Если юбка или блузка мала, жмет, создает складки там, где их быть не должно, это может удешевить даже самый дорогой наряд.

2. Принт

Клетка, полоска, горох, гусиная лапка – эти принты выигрышно смотрятся в их классическом виде: черно-белом варианте, в мягких, сдержанных, или темных, глубоких, цветах. Обратите внимание на детали: стык рисунка, способ нанесения принта, качество окрашивания – все должно быть безукоризненно.

Celebrities-Love-Gingham.jpg

3. Немнущаяся ткань

Если посмотреть на «дорогие» образы, можно заметить, что все они без этих некрасивых заломов на местах сгибов. Таким свойством обладают натуральные ткани с небольшим добавлением синтетики либо современные, инновационные ткани, которые можно вообще не гладить.

4. Цвет

Обратите внимание на белый. Это цвет роскошной жизни, яхт, непрактичности, а значит, избранности. Белый в одежде всегда выделяет богатого человека, который может себе позволить надеть вещи на один раз. Пастельные оттенки. Приглушенные, сложные светлые оттенки редки, потому так ценятся. Кроме того, они прекрасно сочетаются друг с другом, идут почти всем и выглядят не только стильно, но и свежо.
Черный цвет. С ним нужно обходиться осторожно. Черный смотрится красиво и дорого в качественных тканях, в лаконичных фасонах и в стромких фактурах. А вот черные вещи, которые мнутся, линяют, выгорают, кашлатятся или создают мягкий, бесформенный силуэт, наоборот, дешевят образ. Так что забываем про трикотаж и тонкую «хэбэшечку».

5. Обувь и аксессуары

Модели темных оттенков (для осенне-зимнего сезона) и пудровых (для весенне-летнего) всегда смотрятся дороже, чем аналогичные яркие. Бежевые и черные лодочки – классика, по которой почти не видно стоимости. А уж если вы стоите перед выбором, во что вложить деньги, смело покупайте дорогую обувь. Она по-другому блестит, по-другому сидит, по-другому носится и по-другому снашивается. Обувь – это то, на что в первую очередь обращают внимание люди «в теме».

422794642_w640_h640_assortiment9.jpg

6. Крупные складки

Рубашка слегка не по размеру смотрится лучше, чем рубашка в облипку. Она создает архитектуру образа за счет структурных складок.

7. Лаконичный фасон без декора

Простой фасон плюс хорошая ткань могут визуально сделать изысканной даже яркую вещь, а не только белую, черную или нюд. Запомните: чистота линий всегда смотрится дороже. Поэтому и в одежде, и в аксессуарах пусть будет больше геометрических форм, чем слоистых, мягких линий.

8. Матовые фактуры

Это не значит, что в гардеробе не должно быть вещей с блеском. Это значит, что базовые вещи должны быть матовыми: брючный костюм, платье, брюки, пальто, рубашка… Нет говорим блестящие блузам, одежде с блестящим отливом из ткани с большим добавлением синтетики, «сияющим» колготкам. Кстати, последние предпочтительнее натурального цвета. Суть в том, чтобы создать эффект голой ножки. Но черные матовые колготки тоже смотрятся неплохо.

9. «Дорогие» стили

Классический, денди, сложная романтика, морской – именно они самые-самые. Понятно, что можно и в классике напортачить, но очень сложно. Эти стили настолько просты и узнаваемы, что сложно определить их стоимость, и это играет на руку всем, кто хочет выглядеть дорого. А вот стили
гранж, спорт, наивная романтика, норм-кор, бохо, этника, сексуальный, прованс могут выглядеть модно, стильно, аутентично, красиво, но не дорого.

10. Шелковая блуза

Не искусственный нейлон, не полиэстер, а именно шелк! Он дает мягкие складки и деликатный блеск. Очень хорошая инвестиция в гардероб.

11. Белый или серый брючный костюм

Этот предмет гардероба, пожалуй, никогда не выйдет из моды и всегда будет ассоциироваться с роскошью и уверенностью. Нейтральный серый – один из модных цветов этой осени, сочетается с любыми фактурами и цветами.

modnye-zhenskie-kostyumy-2017-goda-01.jpg

12. Пальто с запахом

Оно вышло из знаменитой модели бежевых пальто Max Mara и стали маст-хэв для модниц, блогеров, бизнесвумен и просто стильных женщин. Потрясающая вещь, которая «вывезет» любой образ.

FGDH.jpg

13. Тренч

Пожалуй, одна из самых дорого выглядящих вещей. Классика. Сочетается со всем, идет всем. Модели – на любую фигуру и типаж.

14. Брюки-палаццо
Давно знакомые юбки-брюки отсылают нас к дорогой Италии, виллам, яхтам. Палаццо носим скроп-топом, рубашкой оверсайз, заправляя ее в брюки, свитером или свитшотом оверсайз, заправляя переднюю часть в брюки. Главное в создании образа с брюками-палаццо – обозначить талию, заправляя одежду полностью или частично либо используя укороченные модели верха. Под запретом: удлиненные топы, рубашки и свитера, закрывающие пояс брюк.

15. Джинсы без эластана

Джинсы в светлом, среднем или темном оттенке синего – это классика, винтаж. Они не обтягивают, а облегают бедра и смотрятся элегантно и сдержанно, а в текущем сезоне еще и ультрамодно.

16. Сумка жесткой формы

Такая модель всегда смотрится выигрышнее, чем бесформенная и мягкая. Жесткость формы не делает ее автоматически дорогой, но при прочих соблюденных параметрах (цвет – темные оттенки драгоценных камней в осенне-зимний период, нюдовые – в весенне-летний, качественная
фурнитура, аккуратные швы) дорогой вид гарантирован.

bagsstructured.jpg

17. Лаконичные аксессуары и украшения

Богато смотрятся изделия геометрических форм с минимумом мелких деталей. В любом случае приветствуется классика: кольцо с бриллиантом, нитка жемчуга, маленькие круглые серьги, часы на тонком ремешке. Тут важно сказать, что смотрится дешево и не стильно: дешевые сумки с декором; украшения в стиле бохо и гранж; кольца из золота с фианитами и вязью; золотые цепочки со знаком зодиака, буквой или цветочком; пластиковые украшения; аксессуары со стразами; широкие ремни с резинкой; все бесформенное, тканевое, с лентами.

18. Стрижка

Да, многие любят длинные волосы. Но, во-первых, они не всем идут. А во-вторых, длинные волосы смотрятся дорого, только когда они в идеальном состоянии (густые, блестящие, шелковистые). Часто хорошая стрижка кардинально меняет внешность в лучшую сторону. Кстати, цвет волос
должен быть максимально натуральным. Розовые пряди, интересные оттенки – да, модно, да, стильно. Но не дорого.

19. Маникюр

Френч, нюд и темные красные оттенки – самые изысканные и самые универсальные варианты.

20. Здоровый вид

То, что не зависит ни от бренда, ни от ценника: ухоженные руки, блестящие волосы, красивые зубы и чистая кожа. Выглядеть дорого с неокрашенными корнями волос точно не получится.

 

wday.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • NatalyJ
      De NatalyJ
      1. Рубашка новая H&M, 34 размер, XS - 300 леев
      100% хлопок
       


    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Что может быть более простым и в то же время стильным, чем белый цвет? С наступлением тепла светлые вещи постепенно вытесняют мрачные черные и темно-синие, к которым мы уже успели привыкнуть за время холодов. Правда, дизайнеры настоятельно советуют  не отказываться от белого и молочного оттенков даже в холода - тут уж зависит от климата, в котором вы проводите осень и зиму (и вашу готовность избегать дожди и обходить лужи).
      И если к белому цвету в зимнем гардеробе мы все еще привыкаем, в теплое время именно этот оттенок может стать самым ходовым для ваших повседневных нарядов. Чтобы это доказать, предлагаем посмотреть на четыре простых и при этом стильных сочетания с этим цветом, которые точно сделают ваш гардероб интереснее.
      Тотал-образы

      Монохромные образы всегда будут выглядеть стильно и дорого. Правда, при составлении аутфитов в одном цвете стоит сразу позаботиться об аксессуарах и обуви. Добавьте к вашему total-white-наряду акцентные украшения – например, крупные золотые серьги-кольца или несколько массивных цепей. Завершите образ яркой сумкой или моделью на несколько оттенков отличающегося от цвета наряда – вовсе не обязательно подбирать сумку точь-в-точь к аутфиту. Также обратите внимание на вневременные платья-рубашки и варианты в стиле baby doll, которые этим летом бьют все рекорды популярности. Модели в белом цвете легче подстроить под гардероб, когда актуальные тренды уйдут, а горы вещей в шкафу останутся.
      Белый + деним

      База всегда идеально сочетается с базой. Поэтому и белый цвет уж точно составит неплохую пару вашей джинсовой вещи. Сочетайте белые брюки с курткой из денима, подберите к молочным брюкам-палаццо кроп-топ из плотных материалов или выбирайте самый выигрышный ансамбль, проверенный временем и многими селебрити, – джинсы и оверсайз-рубашку.
      Белый + бежевый

      Бежевый, подобно дениму, легко подстраивается под любые другие яркие оттенки и послужит отличной основой для образа. На фоне карамельного и песочного ваша белая рубашка, топ или обувь будут смотреться еще ярче.
      Два оттенка белого

      Два разных оттенка белого, вопреки стереотипам, идеально могут сосуществовать вместе, создавая необычную игру цветов. В этом сезоне самой актуальной комбинацией станет белый и молочный. Выбирайте белое платье, дополненное обувью и сумкой на несколько тонов светлее или, наоборот, делайте оттенки сливок основой наряда и разбавляйте наряд кипенно-белыми аксессуарами.
      marieclaire.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Летом одеть малыша гораздо проще, но что делать весной и осенью, когда погода непредсказуема? Берите на вооружение наши советы.

      Выбор домашней одежды
      Дома одевать малыша следует исходя из температуры воздуха в комнате.

      Понять, замерз ли младенец, очень просто. У него появляется икота, кожа становится холодной и снижается активность.
      Советы для мам:
      Если на улице очень холодно, выходите на прогулки не более, чем на 15-20 минут. Не заматывайте лицо ребенка в шарф или одеяло. Под холодным воздухом любая ткань становится влажной и вместе того, чтобы согревать ребенка, она способствует переохлаждению. Не покупайте синтетическую одежду - она опасна для здоровья малыша. kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      1. Глиттер
      Глиттер сейчас повсюду: его без устали демонстрируют модели на модных показах и актрисы в популярных сериалах. На пике золотистые оттенки, которые прекрасно смотрятся на подвижном веке или распределённые под бровью.

      2. Колор‑блок
      Смело красьте одновременно глаза и губы. Ведь правило, что акцент может быть только на чём‑то одном, давно устарело. Макияж глаз может быть выполнен даже в нескольких ярких оттенках. Причём об их подборе можно особо не задумываться, потому что в современных палетках теней обычно уже собраны комплементарные друг другу цвета.

      3. Мягкая розовая растушёвка
      Алые мономакияжи всё ещё выглядят свежо и интересно. Но проблема в том, что багряные тени и карминовые румяна идут далеко не всем. В качестве альтернативы можно попробовать нежно‑розовые образы, которые точно не подчеркнут красноту глаз.

      4. Неоновая подводка
      Любители флюоресцентных оттенков могут порадоваться тому, что неоновый макияж не сдаёт позиций. В почёте самые разные варианты — от креативных до относительно сдержанных.

      5. Блеск для губ
      Ещё недавно объём на губах нам предлагали создавать с помощью тщательного прокрашивания их матовой помадой. Теперь в моде прозрачный блеск с увеличивающим эффектом, который не только сделает губы визуально больше, но и хорошо увлажнит их.

      6. Тёмная помада
      Дизайнеры активно предлагают в этом году носить помаду винного оттенка. Ничего принципиально нового в этом тренде нет, зато поклонники подобных цветов могут вздохнуть спокойно и продолжать пользоваться любимыми средствами.

      7. Эффект «влажного» лица
      Качественный хайлайтер позволяет добиться как едва уловимых бликов, так и выраженного сияния. Причём в моде сейчас именно второй вариант. Чтобы создать эффект светящегося изнутри «влажного» лица, прочитайте о технике стробинга в нашей инструкции.

      8. Натуральные ухоженные брови
      Главный тренд современного подхода к макияжу бровей — это естественность. Больше не нужно рисовать устрашающе чёткие контуры. Тенденция слишком сильно зачёсывать волоски наверх также отошла на второй план. Косметика нужна только для того, чтобы заполнить промежутки между волосками, а результат закрепляется цветным или прозрачным гелем.

      lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Выставка под названием „Не вините одежду” проводится в рамках 16 дней активности против гендерного насилия и организована Международным центром La Strada.
      Даниела Мисаил-Никитин объяснила целесообразность открытия выставки в здании законодательного собрания тем, что она даёт возможность определить, совместно с ответственными лицами и партнёрами по развитию, пути корректировки национальных правовых норм для восстановления в правах жертв преступлений на сексуальной почве – в соответствии с международными стандартами в этой области.
      Присутствовавшая на мероприятии Дойна Герман, председатель парламентской Комиссии по правам человека и межэтническим отношениям, выступила с заявлением, осуждающим сексуальное насилие, и призвала граждан оповещать власти в тех случаях, когда они оказались свидетелями таких преступлений. В Министерстве юстиции находится законопроект, призванный усовершенствовать правовую базу с точки зрения наказаний за сексуальное насилие. Дойна Герман рекомендовала пострадавшим женщинам сообщать о случившемся, не возлагать вину на самих себя, потому что „ничто из того, что они делают, не может служить аргументом в пользу сексуального насилия”.
      Вице-председатель парламента Михай Попшой считает причиной насилия глубоко патриархальную культуру Республики Молдова, где женщины воспринимаются в качестве приложения к мужчине или его собственности. С этим нужно бороться, убеждён Попшой, и участие женщин в политической жизни и в процессе принятия решений – это шаг вперёд в борьбе с этими представлениями.
      Представитель Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Молдове Рита Колумбия отметила, что уровень случаев насилия в Молдове выше, чем в странах ЕС. Статистика подтверждает, что чаще всего агрессорами являются близкие к жертвам люди. Рита Колумбия подчеркнула, что необходимы действия, направленные на смену поведения, действия, которые позволят предотвращать насилие. ЮНФПА станет партнёром тех учреждений, которые возьмут на себя эти действия.
      Глава Политико-экономического отдела в посольстве США в Молдове Анн Коулман-Хонн отметила, что для борьбы с этим явлением необходимы совместные усилия, а подобные выставки важны для борьбы со стереотипами и снижения страха, испытываемого жертвами сексуального насилия.
      В первом полугодии 2019 года на телефон доверия Центра La Strada поступили сообщения о 16 случаях сексуального насилия. В 39% случаев звонили сами жертвы, в остальных случаях – их семьи и родственники.
      ipn.md
  •