Идеи костюма на Хэллоуин для беременных


    В беременность часто кажется, что нормальной одежды уже не осталось: ничего не налезает, ноги отекают, кажется, что это не ты, а какой-то огромный кит в чужих шмотках. 

1025766521.jpg

В Хэллоуин можно разгуляться: посмотрите, как эти мамы классно придумали сделать живот частью костюма!

5dbabfeccec98.jpg

5dbabff45563e.jpg

5dbabffb8eedb.jpg

5dbac00fd36a1.jpg

5dbac003f258d.jpg

5dbac02a041f4.jpg

5dbabfe53e8ec.jpg

5dbac01be8413.jpg

5dbac015ccff0.jpg

5dbac02271539.jpg

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      И если вам кажется это пустяком, то мы настоятельно советуем прочесть эту статью. Ведь вполне возможно мы найдете некий признак бесплодия у себя. Ни в коем случае не ставьте себе диагноз самостоятельно. При первых же вопросах обратитесь к врачу!
      Белесые выделения из сосков 
      Если вы обнаружили белые выделения из сосков, но при этом не в положении - это может быть кричащим признаком ваших проблем с гормоном пролактин. Хоть на первый взгляд этот симптом выглядит несущественным, однако выделения из сосков могут указывать на бесплодие. Дело в том, что повышенный уровень пролактина как правило сигнализирует о нарушении выработки половых гормонов, которое, в свою очередь, может приводить к слабой овуляции и даже к ее отсутствию и, соответственно, к проблемам с зачатием. Помощь эндокринолога здесь просто необходима. 
      Жесткие волосы в нетипичных местах
      Жесткие темные волосы на губе, подбородке, шее или животе не только раздражающий фактор, но и один из главных симптомов поликистоза яичников. Это массовое гормональное нарушение, которое так же отрицательно влияет на способность женского организма к зачатию. В случае обнаружения повышенной волосатости на лице, живота или груди, обращайтесь к специалисту.  
      Нарушение цикла 
      Нерегулярные менструации ярко указывают на проблемы с детородной функцией. В большинстве случаев нарушения цикла вызваны проблемами с щитовидной железой и гормональным дисбалансом - состояниями, которые поддайся коррекции с помощью грамотно назначенного лечения.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Питание женщин, которые ждут ребенка, — это всегда тема для споров. Кто-то из врачей и советчиков хочет сразу же после положительного результата теста на беременность посадить женщину исключительно на «правильное питание». Другие выдают списки запрещенных продуктов, а третьи — напротив, говорят, что нужно есть то, на что «тянет» саму беременную. Кто же прав? Расскажем об основных правилах питания, которых стоит придерживаться в эти девять месяцев.
      Питайтесь полноценно
      Пожалуй, главное правило «диеты беременных» — никаких диет! Если, конечно, врач не установил какие-то ограничения по питанию по состоянию здоровья. Если же таких ограничений нет, главный совет — есть нужно максимально разнообразно.
      В период беременности женщине может требоваться от 350 до 500 дополнительных ккал в день — это примерно на четверть больше, чем получает среднестатистическая женщина в обычное время. Так что фраза «ешь за двоих» — это, может, и преувеличение, но недалекое от истины. Лучше не пропускать приемы пищи!
      Обеспечьте себя микроэлементами
      Максимально разнообразное питание нужно беременной женщине именно потому, что оно должно обеспечить ее всеми витаминами и минералами, необходимыми для правильного развития ребенка. И, конечно, для поддержания ее собственного здоровья.

      Так как во время беременности потребность в витаминах и других нутриентах резко возрастает, у многих женщин наблюдают дефицит некоторых из них, особенно витаминов Е и B9 (известного также как «фолаты» или «фолиевая кислота»). Нехватка фолатов, витамина Е и магния часто начинается еще до беременности. Поэтому, когда семья планирует ребенка, женщине важно не только задуматься о своих пищевых привычках, но и начать принимать пренатальные витамины.
      Врач может порекомендовать принимать пренатальные витамины в течение всего срока беременности и даже после — на протяжении всего периода грудного вскармливания. Даже если будущая мама не принимала витамины на этапе планирования — никогда не поздно начать! И в особенности если появился токсикоз — витаминные комплексы позволят восполнить дефицит тех веществ, которые организм недополучает из-за тошноты и ограниченности в питании.
      Ешьте молочные продукты
      Если нет непереносимости лактозы, стоит налегать на все молочные продукты: молоко, сыр, творог, кефир и йогурты — они содержат ценный белок, который так важен для формирования организма ребенка. Также эти продукты являются хорошим источником кальция. Важно употреблять его в достаточном количестве не только для того, чтобы у малыша нормально сформировались кости, но и для того, чтобы будущая мама не столкнулась с проблемами — такими как ломкость костей и проблемы с зубами.
      Если организм плохо принимает молоко, вполне возможно, что подойдут продукты, прошедшие процесс молочнокислого брожения, — например, кефир и йогурты. А при сильной непереносимости лактозы — творог и сыры, особенно твердые.
      Не отказывайтесь от рыбы (но будьте с ней внимательны)
      Многие женщины во время беременности предпочитают не есть рыбу и морепродукты. У такой предосторожности есть логическое объяснение: в рыбе может содержаться небольшое количество ртути — для взрослого человека она не опасна, а вот эмбриону может навредить.

      Однако отказываться от морепродуктов совсем вовсе не обязательно: вполне можно побаловать себя пару раз в неделю. Выбирать желательно наиболее «безопасную» рыбу и морепродукты: лосось, селедку, сардины, треску, креветки.
      И да, лучше на время забыть про суши, чтобы не подвергать ребенка риску заражения бактериями и паразитами, так как для приготовления этого блюда используется сырая рыба.
      Но в целом есть рыбу хотя бы иногда — особенно хорошо приготовленный лосось — во время беременности даже полезно: благодаря этому организм сможет получать омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, которые важны для нормального развития мозга малыша.
      Правда, есть одно но: при приготовлении рыбы, особенно при ее тщательной обжарке, содержание омега-3 может снижаться в 2-3 раза, поэтому существует риск недополучить этот важный компонент из пищи. 
      Ешьте мясо
      Во время беременности общий объем крови в организме увеличивается — это значит, что растет и количество красных кровяных телец, или эритроцитов. Эритроцитам нужен гемоглобин — железосодержащий белок, способный переносить кислород к тканям.
      Беременные женщины часто сталкиваются с диагнозом «железодефицитная анемия» — она проявляется в виде пониженного гемоглобина. Из-за нехватки железа и, следовательно, гемоглобина ткани плохо насыщаются кислородом, женщина начинает испытывать вялость, быстро утомляется, все время хочет прилечь…
      Чтобы этого избежать, налегайте на продукты, богатые железом. В первую очередь это красное мясо, особенно говядина. Есть и вегетарианские источники ценного микроэлемента: гречка, овсянка, белая фасоль, нут, соя, чечевица, кешью, шпинат, яблоки и др.

      Народная мудрость гласит: беременные по тяге к конкретным продуктам могут распознавать дефициты определенных веществ. И это, пожалуй, недалеко от истины — некоторые врачи разделяют эту гипотезу, хотя точно пока неизвестно, почему во время беременности возникают странные пищевые пристрастия.
      В любом случае, при беременности, как и в любое другое время, важно прислушиваться к своему организму — и стараться обеспечивать его всем необходимым, питаясь полноценно и разнообразно. Ну а если у вас сильный токсикоз и вы можете переносить только пару видов продуктов, то витамины, созданные специально для беременных, позволят вам восполнить дефицит полезных веществ. Благодаря этому ваш ребенок будет развиваться правильно, а вы сохраните свое здоровье.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вам понадобятся:
      не менее 40 конфет овальной формы; гофрированная бумага золотистого цвета; полисилк золотистого цвета; герберная проволока; золотистая акриловая краска; нитки; плетеная тесьма; изоляционная лента; искусственные виноградные листья.
      Оберните конфеты в пленку полисилк и зафиксируйте обертку нитками.
      Одну конфету закрепите на проволоке диаметром 1,2 мм. Это основа грозди.

      Остальные конфеты зафиксируйте на тонких проволочках диаметром 0,7 мм связками по 3−4 штуки.

      Приложите первую связку к основе и скрутите концы проволоки в жгут. Постепенно добавляйте остальные связки. После каждой скрутки тейпируйте проволоку полоской золотистой бумаги.
      Таким образом соберите гроздь нужного размера.

      Сделайте виноградные усы. Для этого тонкую тейпированную проволоку намотайте на палочку для барбекю.

      На искусственные листья нанесите золотистую краску и закрепите их на проволоке.

      Зафиксируйте листья и усы на грозди. Проволочный жгут обмотайте изоляционной лентой. Будьте осторожны — торчащие концы проволоки легко ранят кожу рук.

      Задекорируйте тесьмой и выгните получившуюся лозу. Гроздь винограда можно использовать как самостоятельный подарок или как украшение для бутылки.
      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Маше 33 года. Её старшему сыну 11 лет, среднему — 9, дочке — 7. Все роды начались вовремя и прошли естественно, без анестезий. После родов Маша всегда быстро приходила в форму, и сейчас она хочет рассказать про опыт проб и ошибок, который всё же привёл её к гармонии и осознанности в материнстве. Ничего не навязываем — выбор всегда остаётся за вами.
      Начнём с профилактики диастаза — то, как будет выглядеть живот после родов, волнует будущих мам больше всего.
      Хорошая новость: генетика практически не влияет на диастаз. Намного большее значение имеет образ жизни, который довольно часто передаётся от наших родственников. Так, если ваша мама, бабушка и сестра убеждают вам в том, что диастаза в вашей семье не избежать, но вы живёте по собственному сценарию и выполняете все рекомендации, можете не переживать — вы сохраните мышцы пресса во время беременности.
      Возможно, вы слышали, что до 14-й недели (или пока не видно живота) можно делать всё, но это не так.
      В своей практике я регулярно сталкиваюсь с двумя крайностями: девушки либо вообще прекращают тренироваться, узнав, что беременны, либо усиливают нагрузки, чтобы сохранить форму. Ни то, ни другое делать нельзя (и даже до 14-й недели беременности и пока не видно живота, как принято считать).
      Вот список основных запретов:

      1. Силовая нагрузка на пресс
      Фотографии популярных блогерш в Инстаграме с округлившимся животом и кубиками пресса сверху, не говорят о том, что девушка продолжает качать пресс. Скорее всего, она заработала его на интенсивных тренировках ещё до беременности.
      Не качайте пресс, узнав, что вы забеременели, в надежде максимально быстро укрепить живот. Это никак не поможет вам восстановиться после родов, а только усугубит ситуацию. И даже если вы видели сториз, на которых беременные качают пресс и рассказывают, что чувствуют себя замечательно, не повторяйте за ними. Во время беременности они действительно могут выглядеть хорошо, потому что все последствия будут заметны только после родов.
      Чем заменить: низкоинтенсивным укреплением глубоких мышц живота.
      2. Тренировки с весами
      Любой вес, который вы поднимаете, создаёт давление изнутри на брюшную стенку, тем самым провоцируя расхождения белой линии.
      Чем заменить: работой с собственным весом.
      3. Глубокие выпады и приседы
      Особенно опасны силовые упражнения на мышцы ног с дополнительным весом, даже с небольшим. Чтобы поддержать бёдра и ягодицы в тонусе, выбирайте более естественные движения.
      Чем заменить: подъёмом по лестнице и ходьбой в горку.

      4. Механическое сдавливание живота
      Как только живот становится заметным, исключайте сгибания, наклоны круглой спиной вперёд, подтягивания колен к груди и все действия, которые провоцируют механическое сдавливания живота.
      Уменьшение расстояния от лобковой кости до мечевидного отростка и нижних рёбер (солнечного сплетение) также провоцирует растягивание соединительной ткани между правой и левой частью прямой мышцы. Запрет действует не только на время тренировки — избегайте этих действий и в повседневной жизни.
      Чем заменить: наклонами прямой спиной. А при подтягивании колен к груди, наклоняясь вперёд к ногам или садясь в позу ребёнка, раздвигайте колени шире плеч.
      5. Тренировки в общих группах
      С четырнадцатой недели (либо с появлением живота) прекращайте тренировки в группах по йоге и пилатесу. 95% классических упражнений нельзя выполнять беременным — избегать их или модифицировать во время общего занятия практически невозможно.
      У инструктора будет два варианта — подстроиться под вас или не обращать на вас внимание. В первом случае незаслуженно пострадает группа, ведь они пришли на интенсивное групповое занятие. Во втором — пострадаете вы.
      Чем заменить: специальными группами для беременных.

      6. Интенсивные разгибания и прогибы
      Прогибы на фитболе маленького размера, собака мордой вверх, дыхание животом, вакуум — исключите все движения, которые приводят к интенсивному растяжению мышц живота и передней поверхности тела.
      Чем заменить: небольшими разгибаниями для раскрытия грудного отдела с достаточной поддержкой. Например, занимайтесь на специальных корректорах, роллах и мячах большого диаметра.
      7. Все виды планок и отжиманий от пола
      Слишком большая нагрузка на брюшную стенку — и расхождения белой линии не избежать.
      Чем заменить: отжиманиями от стенок или от специальных поверхностей и тренажёров, предназначенных для беременных.
      8. Все виды скручиваний
      Не делайте классический велосипед и другие похожие упражнения, предполагающие сгибание и ротацию грудного отдела против силы тяжести.
      Чем заменить: ротацией позвоночника в безгравитационном положении. Нет, в космос лететь не надо — у каждой мышцы есть положение, когда она не испытывает дополнительную нагрузку за счёт силы притяжения. Звучит сложно, понимаем. Но в этом случае просто нужно не стоять, а лежать.
      9. Тренировки с мужчинами или нерожавшими женщинами
      Никакого сексизма — даже самый компетентный инструктор не может прочувствовать то, что ощущает девушка во время беременности.
      Чем заменить: тренировками с рожавшим инструктором и высоким уровнем компетенции.
      На состояние соединительной ткани и риск диастаза влияют не только физические нагрузки, но и питание. Важен и рацион во время беременности, и то, что вы ели в течение жизни прежде. Если ваше питание никогда не было сбалансировано (вы недоедали белок, ели много простых углеводов и т. д.), то даже если с наступлением беременности вы измените рацион в лучшую сторону, состояние соединительной ткани не будет идеальным.
      Но это не значит, что не стоит даже пытаться — изменения будут. С первых дней беременности включаем в питание белок, витамины, кальций, калий, кремний, магний, медь и цинк. Если вы понимаете, что в вашем рационе полезных веществ недостаточно, обсудите это с нутрициологом и включите в питание БАДы. Ребёнок в любом случае возьмёт из организма мамы всё необходимое для развития, а последствия вы прочувствуете значительно позже его рождения.
      Сейчас в Интернете безумное количество статей о беременности, и часто можно встретить противоречащие данные. Верьте только тем авторам, у которых есть специализированное образование, а не диплом журфака.
      omactiv.md
    • julia122997
      De julia122997
      Женщина показала подписчикам снимок УЗИ. По словам 44-летней женщины, сейчас она на 15-й неделе беременности. Сью с нетерпением ожидает момента, когда узнает пол малыша. Она призналась, что хочет мальчика. Тогда у неё будет по одиннадцать детей каждого пола.
      Семья не получает никаких особых льгот, кроме обычных детских пособий. Они живут на деньги от семейной пекарни, в которой заняты отец и некоторые старшие дети.
      Когда Сью была беременна девятым ребёнком, её муж сделал вазэктомию. Но потом пара решила, что хочет ещё больше детей, и Рэдфорд пошёл на обратную операцию.
      Стоит отметить, что в прошлом году мать двадцати одного ребёнка говорила, что больше не будет заводить детей.
      life.ru
  •