Fashion-эксперимент: в течение недели девушка одевалась как голливудская звезда


    Редактор одного из фэшн-сайтов решила повторить образы известной певицы и актрисы Тейлор Свифт (Taylor Swift). Американская знаменитость славится хорошим вкусом, и многие представительницы прекрасного пола стремятся повторить ее "уличный стиль". Оказалось, что при желании любая девушка может выглядеть, как голливудская звезда.

Фэшн-редактор Саманта Саттон (Samantha Sutton) подобрала 5 нарядов из своего гардероба на основе "уличных образов" знаменитой американской певицы и актрисы Тейлор Свифт. Вот, что из этого вышло.

 

Понедельник

 

В первый день эксперимента Саманта взяла за основу образ Тейлор Свифт в коротких черных шортах с высокой талией, топе с горизонтальными полосками и босоножках на платформе и каблуках. Правда, девушка выбрала длинный гольф с горловиной и обувь без каблуков.
56f916010c7dc_81.jpg

 

Вторник

 

На следующий день Саманта решила примерить на себя более женственный комплект одежды. Она ориентировалась на короткую расклешенную юбку нежно-голубого цвета, белый топ и бежевые босоножки на каблуках.

 

56f9162d7dcb0_82.jpg

 

Среда

 

В середине недели Саманта снова вышла на улицу в коротких шортах, только на этот раз цвета "кофе с молоком". Они хорошо гармонировали с белой рубашкой и высокими гольфами. Изюминкой образа стала сумка от бренда "Aldo" модного цвета "марсала", точь-в-точь как у Тейлор Свифт.

 

56f91651a756e_83.jpg

 

Четверг

 

На четвертый день эксперимента Саманта надела короткую расклешенную юбку из ткани с цветочным принтом, белую блузку и коричневые босоножки на каблуке. Образ получился игривым и беззаботным.

 

56f9167188cc2_84.jpg

 

Пятница

 

В последний день рабочей недели Саманта остановилась на брючном комбинезоне из коттона черного цвета, коротком белом топе и ботильонах на каблуках.

 

56f916a5410dc_85.jpg

 

Подводя итоги, Саманта призналась, что в каждом из этих образов она чувствовала себя очень комфортно. Некоторые люди на улице даже принимали ее за голливудскую звезду. Таким образом, девушка доказала - для того, чтобы быть похожими на своих икон стиля, представительницы прекрасного пола могут одеваться даже в магазинах масс-маркета. Главное - иметь хорошее чувство вкуса и уметь правильно сочетать вещи. Кстати, редакторы этого фэшн-издания уже не впервые проводят подобные эксперименты. В прошлый раз одна из сотрудниц редакции, будучи в положении, решила примерить несколько образов беременной Ким Кардашян.

 

novate.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.