Девушка-подросток сделала себе великолепное платье на выпускной, раскрасив его вручную


    Самое лучшее платье на выпускной это то, которое ты сделала своими руками, конечно, если твои руки на это способны. Целый месяц 17-летняя студентка с Филиппин Сиара Ган (Ciara Gan) трудилась над своим выпускным платьем. К счастью, все её труды окупились, потому как платье получилось просто великолепным, во многом благодаря росписи, которую девушка тоже сделала своими руками. Полюбоваться её уникальным выпускным платьем ос складками, украшенное рисунками огромных нежных цветов, вы можете далее.

image.png

Всё началось с моделирования будущего платья. "Вдохновение пришло от моей мамы, которая подтолкнула меня к созданию платья. Я люблю пробовать что-то новое, и подумала, почему бы и нет? Это было мое последнее большое событие в школе, и у меня было около месяца выпускной практики, поэтому я могла сосредоточиться на создании своего платья, не беспокоясь о школьной работе", — сказала Сиара в интервью BuzzFeed.

image.png

Изначально, Сиара наняла человека, чтобы он составил дизайн платья, но результат ей не понравился, поэтому она решила всё сделать сама. Они с мамой начали с покупки 12 метров ткани, кринолина, панье и кристаллов Сваровски.

image.png

image.png

Позже Сиара приступила к рисованию цветов, что заняло у неё 5 дней.

image.png

"Я недавно перечитала книгу «Тигровая лилия» Джоди Линн Андерсон, которая тронула мое сердце, после чего решила нарисовать оранжевые цветы. Я отошла от простых роз и изысканных цветочных композиций, потому как, хоть они и красивые, но они не отражают мою индивидуальность. Мне нравится вибрация ярких цветов, таких как оранжевый и зеленый — они больше говорят о том, кто я", — сказал девушка.

Для Сиары главным критерием при создании платья было самовыражение, поэтому она очень старалась, чтобы оно отражало её индивидуальность.

image.png

"Мое вдохновение для дизайна — это то, что делает меня счастливой. Как бы это нудно не звучало, я выбрала изумрудно-зеленый, потому что я заядлый поттерианец и гордый приверженец факультета Слизерин", — сказала Сиара.

От придумывания дизайна до создания платья у Сиары ушло около месяца. Она держала платье в секрете от одноклассников, пока, наконец, не появилась в нём. 

image.png

"Когда я впервые появилась на месте проведения мероприятия, одному из моих одноклассников понадобилось взглянуть на меня дважды, чтобы убедиться в том, что он всё правильно увидел! Он сказал мне: "Я думал это напечатано!", — сказала она.

Позже она опубликовала фотографии своего платья в Твиттере. Её твит стал вирусным и на данный момент набрал почти 400 тысяч лайков и более 85 тысяч восторженных комментариев.

"Я до сих пор не могу в это поверить. Со временем, число лайков увеличивается, и я понимаю, как много людей увидели моё платье", — сказала Сиара

"Что я больше всего ценю во всём этом, так это то, что люди просят у меня сделать для них платье или нарисовать что-либо. Это действительно греет мне сердце, когда я вижу людей, которые ценят мое искусство", — закончила девушка.

image.png

Одна из пользовательниц Твиттера даже нарисовала эскиз её чудесного платья.

4tololo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Аурика

Postat

Какая умница! Просто здорово. Девушке стоит себя попробовать в создании одежды.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Пост понравился пользователям сети и набрал уже полмиллиона лайков. Этот снимок стал началом трогательного флешмоба, в котором парочки показывают аналогичные фото. Предлагаем вам взглянуть на счастливцев, которые смогли сохранить свою школьную любовь!

      Пара показала свои фотографии с выпускного и со свадьбы и запустила новый флешмоб



















      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Выпускной для многих молодых девушек — самый важный вечер их школьной поры, и хочется, чтобы все было идеально, начиная с маникюра и заканчивая платьем. Однако за долго до торжественного дня у будущих выпускниц встает сложный вопрос: какое выбрать платье и какие аксессуары к нему подобрать?
      В нашем материале мы расскажем о самых модных фасонах вечерних платьев и какие украшения, сумку, обувь к ним подобрать.
      Мини

      Так как выпускные проходят в конце июня, когда уже начинает стоять летняя жара, то многие девушки предпочитают выбирать короткие платья. И это разумно, поскольку тебе в нем придется провести весь вечер и всю ночь.
      Одна и моделей мини-платьев, которая будет уместна на выпускном  — платье с декорированным верхом и юбкой из шелка или тюля. Выбирай нежные пастельные оттенки, а в качестве обуви советуем присмотреться к босоножкам на невысокой шпильке с тонкими ремешками. Из аксессуаров можно добавить аккуратные серьги-пусеты и маленький сатиновый клатч.
      Платье-футляр также подойдет для выпускного, однако не выбирай классические однотонные модели без декоративных элементов — они будут слишком скучными. Также обращай внимание на ткань: не выбирай платья-футляры из тонких материалов, так как они будут выглядеть слишком повседневными.
      Для практичных девушек, которые не хотят покупать платье на один раз, советуем выбирать однотонные модели  с юбкой-солнцем. Добавь к ним яркие аксессуары, например, крупные серьги с камнями или перьями, клатч в стазах и обувь на каблуке. Образ будет выглядеть праздничными, а простое на первый взгляд платье после выпускного ты сможешь надеть не один раз.
      Миди и макси платья

      В категории миди платьев выбирай похожие модели, о которых мы говорили выше. Например, платье средней длины с декорированным бисером верхом и струящейся юбкой можно надеть с лодочками или мюлями. Сюда же подойдут длинные тонкие серьги и ободок.
      Что касается платьев в пол, то сразу предупреждаем: свадебные варианты оставь для невест, чтобы потом твои фотографии в пышном платье не гуляли по интернету в качестве мема. Помни, что выпускной — это не только праздник по поводу окончания школа, но также это символ юности перед окончательным вступлением во взрослую жизнь.
      Например, платье-макси из шелка или шифона с цветочным принтом в пастельных оттенках. Подбери к нему клатч из матовой кожи, а в качестве обуви предлагаем взять атласные мюли или босоножки.
      Также, для выпускного будет очень кстати образ в стиле бохо. Чтобы его собрать, тебе понадобится длинное белое платье с кружевом, оборками или рюшами, плетеная сумка или клатч, замшевая обувь с бахромой и ободок с искусственными цветами.
      Костюмы и комбинезоны

      Тенденции последних лет показывают, что на торжественные мероприятия можно приходить не только в платьях. Поэтому можешь взять пример с западных звезд, которые все чаще стали появляться на ковровых дорожках в смокингах. Выбирай костюмы-двойки из легких тканей и сочетай их с серебристыми босоножками на шпильке, блестящим клатчем и крупными украшениями.
      Предлагаем попробовать вместо платья выбрать в качестве наряда для выпускного вечера комбинезон (но не джинсовый, конечно). В этой категории стоит обратить внимание на варианты из «переливающихся» тканей (сатина, шелка, атласа).
      Необычный крой

      Пышным платьям невест вход на выпускной запрещен, а вот поэкспериментировать с кроем можно. Например, подумай о платье с асимметричной юбкой. Такой вариант будет выглядеть современнее и точно не сольется с общей массой тюлевых юбок.
      Актуальны платья с одним рукавом, а также с объемными рукавами-пуфами (главное не переборщить и не стать похожей на одну из диснеевских принцесс).
      lisa.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Совсем недавно мы рассказали о разных вариантах макияжа и маникюра на выпускной вечер. Стоит ознакомиться с основными beauty-трендами 2019 года, чтобы все элементы вашего образа гармонично сочетались между собой. 
      Самые интересные прически на выпускной 2019 года — уже в материале. Осталось только выбрать и показать своему мастеру!
      Модная прическа — пучок 
      Отличный вариант, который можно выполнить в разных вариациях: низкий, высокий, гладкий или небрежный. Такая прическа подойдет под платье с высоким горлом и длинными рукавами. Для того, чтобы закрепить волосы — используйте невидимки, заколки и ленточки.  
       


      Прическа на выпускной — хвост 
      Гладкий хвост — интересная прическа, которая подойдет для выпускного вечера. Чтобы придать укладке элегантности — замаскируйте резинку своей прядкой и добавьте блеск с помощью геля или специального спрея.
      Универсальный вариант, который подойдет практически всем — небрежный хвост. Такую прическу можно сочетать с плетением и разнообразить трендовыми аксессуарами!
       
       
      Стильные локоны на выпускной 2019
      Небрежные локоны — один из модных трендов, который легко выполнить в домашних условиях.  Для того, чтобы создать максимально естественный эффект, вы можете использовать насадку диффузор (она идет в комплекте с феном). Слегка подсушите и подкрутите пряди с помощью круглой расчески и щипцов. Используйте специальные текстуриющие средства, которые добавят "легкости" вашей укладке. 


      Голливудские локоны — прическа, которая добавит элегантности вашему образу. Сделайте пробор сбоку, а затем  — накрутите волосы с помощью утюжка (в одну сторону). Крупные пряди нужно уложить на одну сторону и зафиксировать лаком. Такая укладка  подойдет под длинное платье с открытой спиной. 


      Распущенные волосы
      Укладка, которую можно очень интересно "обыграть" с помощью аксессуаров. Используйте большие заколки с жемчугом. Например, двумя закрепите одну сторону, а второю — зафиксируйте лаком. Модный тренд этого сезона — glossy hair. Специальные средства с шиммером помогут создать невероятный блеск на ваших прядях. 
       
      Подобранные волосы 
      Подобранные волосы — один из вариантов, который подойдет под открытое платье или красивый костюм. Добавьте серебряные или золотые заколки (в виде веточки или цветочка).


      Выбрали идеальную прическу на выпускной?
      hochu.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Цветные стрелки
      Классические смоки уже порядком надоели. Да и к вечеру, особенно если в программе безудержное веселье и горячие танцы, твои смоки могут превратиться в «очки енота». Оно тебе надо? Предлагаем попробовать альтернативный вариант — макияж с акцентом на нижнее веко. Рисовать стрелку лучше всего цветным водостойким карандашом, а поверх нее пройтись тенями того же оттенка — так макияж будет более ярким и стойким. Оставь верхнее веко полностью чистым или используй тени нейтрального оттенка. Добавь немного глиттера в уголки глаз и густо прокрась ресницы черной тушью. У тебя уже есть яркие глаза,так что с макияжем губ не увлекайся. Прозрачного блеска или помады в тон кожи более чем достаточно.

      Нюд и золото
      Легкий нюдовый макияж с золотыми и бронзовыми акцентами — один из самых модных трендов этого лета. Перед тем как приступить к нанесению косметики, как следует увлажни кожу кремом и дай ему впитаться. В качестве тональной основы лучше выбрать что-то легкое, например, BB- или CC-крем. Не забудь про зону вокруг глаз: светлый консилер поможет скрыть последствия бессонных ночей перед экзаменами. Нанеси немного румян на яблочки щек, а брови причеши гелем. Для макияжа глаз подойдут теплые оттенки теней: бежевые, коричневые и, конечно, золотые! Не бойся перламутра — этим летом он актуален,как никогда. Можешь немного подвести внутреннее веко карандашом бронзового или золотого оттенка. Губам при таком макияже много не надо — ограничься прозрачным блеском или бальзамом.

      Яркая помада
      Кто сказал, что смоки-айс — это обязательно черные тени и карандаши? Мы предлагаем тебе попробовать сделать смоки в нежных оттенках. Нанеси на нижнее и половинку верхнего подвижного века карандаш бронзового цвета. Плоской кистью растушуй его, чтобы создать дымку. Выбери тени тон в тон, нанеси поверх карандаша и снова растушуй кистью. В уголки глаз можешь добавить немного глиттера или хайлайтера. А чтобы глаза казались более выразительными, прокрась слизистую нижнего века белым или бежевым карандашом. Теперь переходим к акценту — в нашем макияже он на губы. Ты можешь сделать их красными, ягодными или коралловыми. Нанеси немного той же помады на яблочки щек,чтобы появился легкий румянец.

      cosmo.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Тема платья на выпускной кажется мне настолько очевидной для моих читателей, что затрагивать ее я вообще не планировала. Очевидно же, что нужно найти любое современное платье, не напоминающее ни диснеевскую принцессу, ни героиню Джулии Робертс в фильме «Красотка». Такие платья в этом блоге встречаются чуть ли не в каждой статье. Поэтому про самые базовые принципы я рассказала не своей просвещенной аудитории, а газете Metro.
      С другой стороны, люди, находящиеся в стрессовых ситуациях (будь то экзамен, собеседование,марафонский забег или выбор платья для торжественного случая), часто «выдают» результат не самый лучший, а как раз наоборот — самый худший из тех, на который лично они способны. Многие программы подготовки (к ЕГЭ или заплыву через Босфор) построены именно так, чтобы даже ваш самый худший результат уже позволял пройти испытание. Возвращаясь к платьям: в стрессовой ситуации выпускницам и их мамам не приходят в голову современные решения, зато откуда-то возникают платья развратной принцессы и болеро в качестве утепления (и хоть какой-то маскировки бюста,увеличенного до гротескных размеров «пушапом»).
      На картинках ниже можно посмотреть на платья (но я еще раз призываю отдышаться,выпить чаю, полистать блог — здесь почти на каждой фотографии одежда достаточно нарядна, чтобы рассмотреть ее как вариант образа на выпускной). Но, главное, посмотрите,что можно выбрать в качестве утепления или просто снижения градуса нарядности.
      Мы живем в 2018 году, насчет демократического общества можно поспорить, но по крайней мере бабушки наших мужей не отправляют нас изучать правила этикета при королевском дворе. Правила дресс-кода соблюдаются, чтобы картинно их нарушить (помним про босых актрис на красной ковровой, да?). Мы наряжаем совсем юных прекрасных девушек,не нужно воссоздавать образы престарелых (я не о возрасте) светских львиц (простите,послов фуд- и ЗОЖ-инстаграмов).
      Поэтому забываем о болеро, палантинах, мантиях, пашминах и, не приведи господь, легких пальто, идущих комплектом с платьем. Нужны бомберы, джинсовые куртки (объемного кроя,обратите внимание!), летние парки, косухи. И поверьте, они не испортят нарядный образ. Более того, спасут — если он, вдруг, окажется слишком нарядным или откровенным. Смотрим примеры!

      Плавильная джинсовая куртка может быть и укороченной, но обязательно должна быть объемной!

      Вот это довольно непривычный, но для меня самый лучший образ выпускницы. Она юна,современна и приспособлена к жизни здесь и сейчас, а не в воображаемом замке.

      А вот пример с чересчур откровенным образом, который более-менее спасла (насколько это возможно) грубая кожаная куртка:

      Ну и последнее. Дресс-код — это игра и проверка на фантазию. Платье обязательно — так вот, пожалуйста. Чем не платье?

      cosmo.ru
  •