Бретельки: быть или не быть?


    Возможно для кого то уже это давно и не вопрос, а возможно кто-то узнает что нибудь новое, поэтому не лишним будет еще раз рассказать и показать какие бывают бретельки и лямочки и как лучше их выбирать и сочетать.Белье напоказ-это выбор каждой девушки. Кому то это кажется милым и естественным, кому-то безвкусицей и позором.Во-первых, хочу сказать, что сейчас в наше время (ура!) огромный выбор бюстгалтеров со съемными бретельками! раньше это было редкостью. сейчас нет.Во-вторых, существуют бретельки для практически любого выреза, любого типа топа.Можно подобрать такую конфигурацию, при которой лямки будут скрыты под одеждой.

Каждый год встает такой вопрос.

Возможно для кого то уже это давно и не вопрос, а возможно кто-то узнает что нибудь новое, поэтому не лишним будет еще раз рассказать и показать какие бывают бретельки и лямочки и как лучше их выбирать и сочетать.

 

Белье напоказ-это выбор каждой девушки. Кому то это кажется милым и естественным, кому-то безвкусицей и позором.

 

Во-первых, хочу сказать, что сейчас в наше время (ура!) огромный выбор бюстгалтеров со съемными бретельками! раньше это было редкостью. сейчас нет.

 

Во-вторых, существуют бретельки для практически любого выреза, любого типа топа.

Можно подобрать такую конфигурацию, при которой лямки будут скрыты под одеждой.

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

210661732.jpg

Вы не можете найти такой лифчик, падам! пластмассовая штучка за 3 копейки вам в помощь, соединит бретельки любого вашего бюстгалтера:

 

210661740.jpgRacerBackClips.jpgSoul-Beautiful-Strap-Solution.jpgbrabuddy.1.jpg

их существует огромное количество видов, я встречала даже описание как их можно сделать из обычной скрепки. Также видела как использовали пластмассовые штучки от старого бюстгалтера.

black-racer-back-underwired.jpg

 

1368024599425%5B1%5D.jpg

 

Далее, совсем без бретелек. Strapless.

Какими бы незаметными бы вам не казались бретельки-они видны!

Прозрачные бретельки-видны!

Тонкие бретельки-видны!

 

Если вас это не беспокоит, то и не говорите " я выбрала самые невидимые бретельки". Они видны всем.

 

В-третьих, хочу рассказать вам об особых видах лифов без бретелек.

БАНДО!

Его название говорит само за себя - это просто лента, облегающая грудь. Многие считают бандо топом. Да, существуют топы такой модели, но встречается и бюстгальтер. Он без бретелек, может быть с косточками и без, под одеждой смотрится более естественно, чем классические модели.

7.jpg

 

Бандо больше подходит для обладательниц небольшой груди.

Обладательницы же пышного бюста чувствуют себя обделёнными – производители нижнего белья как будто специально разрабатывают все свои модели для маленькой груди!

 

Что ж, это действительно так – большинство женщин носят от природы небольшой бюст. И с этим придётся смириться! Но не стоит отчаиваться… Например, вообще отказываться от одежды, под которую нужно бельё без бретелей.

НО есть отличный выход – нательный корсет, т.е. грация из плотного материала, либо полукорсет – бюстье.

 

8.jpg

(кстати, в наших магазинах дай боже и славабогу, если продавщицы знают о бюстье ( я спрашивала), про грацию они не слышали-разницы не знают((( печальбеда. но мы то с вами знаем, и в инет магазинах легко распознаем, тем более тот, кому это нужно!)

 

Грация держит грудь любого размера, так ещё и моделируют фигуру.

Бюстье прикрывает меньшую площадь тела (доходит до талии), но с задачей поддержки груди также справляется на 10+. Хочу отсоветовать приобретать именно корсет – это всё-таки больше верхняя одежда. Дело в том, что многие ошибочно именуют грацию корсетом. Корсет бывает исключительно на шнуровке, поэтому не всегда подходит в качестве нижнего белья!

 

К минусам грации и бюстье можно отнести то, что они прикрывают достаточно большУю площадь тела, и летом не для всякого климата приемлемы (а ведь проблема «торчащих бретелек» всё же особенно остро стоит летом). Но так или иначе, это единственный тип белья без бретелек, подходящий для женщин с немаленькой грудью.

 

 

Далее. Открытая и супероткрытая спина.

В «бесспинный» можно превратить практически любой бюстгальтер. Нужно просто прицепить к застёжкам на спине ленту с аналогичными застёжками (можно купить в магазинах швейной фурнитуры). И вуаля!

 

9.jpg

 

Но для лучшего результата стоит снять одну бретельку, а оставшуюся перекинуть через шею. Тогда линия бюстгальтера опустится гораздо ниже, чем на этом фото.

Ну а что делать, если декольте уж очень глубокое, прямо до попы? Можно использовать лифчик, который русские девушки обзывают «рюкзак-задом-наперёд». При определённых фасонах платья он будет очень кстати:

10.jpg

 

Еще один вариант-силиконовые бюстгалтеры. Но я не буду о них сейчас писать.

потому что, не верю в них и потому что у нас есть для них отдельная тема:)

 

Продолжим. Очень глубокое декольте.

 

падам!

15.jpg

 

Такой бюстгальтер называется U-образным, и он выгодно представит вашу грудь в платье с глубоким вырезом. Конечно, если вырез до пупа, то и он не подойдёт… Но часто ли вы носите столь глубокое декольте?

Встречается ещё и достаточно большой квадратный вырез. Для него тоже есть подходящий бюстгальтер, который не будет виден, и в то же время придаст груди очень красивую форму.

 

16.jpg

В любимые картинки

В комментарий

Да-да, это тот самый балконетт («балкончик», по нашему). Почему-то считается, что больше всего подходит для маленькой груди. Не согласна! На пышной тоже отлично смотрится, и оказывает поддержку.

 

Далее, допустим у вас открытая спина, плечи, декольте, вы можете обойтись без бюстгалтера, но ситуация не прзволяет прийти в одежде под которой могут выделяться соски.

У меня было так. Мы должны были пойти на ужин к родителям мужа, я очень хотела одеть блузку из тонкого шелка, она не прозрачная, она тонкая! любой бюстгалтер выделялся под ней.

Я тогда не знала и у нас еще не было. Но меня очень бы спасли такие штучки

 

bra19.jpg

 

 

 

 

 

 

Сейчас у меня они уже есть. Они из тонкой ткани, по краю липкий слой, внутри цветочка-только ткань, чтобы не тарвмировать сосок:).

 

Пс. на ужин к родителям мужа мы таки пошли и я была в той самой блузке. Соски заклеила крест накрест лейкопластырем. Отлично получилось, таки не выделялись.

 

Также существуют наклейки для поднятия груди:

правда, я не очень вних уверена. Но это тоже вариант! и кому то он вполне может подойти!

naklejki-dlya-podnyatiya-grudi-6-par-podarok-naklejki-na-soski_2.jpg

 

В другой раз (делюсь совим опытом) у сарафана была открытая спина, но грудь спереди казалась неприличной без лифа-я купила чашечки в джемени и вшила их самостоятельно.

 

Я специально не показываю здесь фоток как не надо носить бюстгалтеры, потому что их полно в других темах.

Я знаю, что теория часто далека от практики, но девочки, ведь есть масса, действительно масса вариантов, и можно найти самый подходящий и приемлимый для тебя.

 

источник

fashiony.ru

mislivsluh.com

madebyniki.co.uk

vkupon.ru

 

 

А вы? Как вы носите бюстгалтер? Согласны ли вы с канонами эстетики или ваши самоощущения вам важнее? Расскажите почему?)

 

Обсудить на форуме

Автор: Отрада





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.