5 широких брюк на весну, которые должны быть в гардеробе каждой модницы


    Широкие брюки – это тренд последнего времени. Ты можешь по-прежнему обожать скинни или боготворить дудочки, то модной в 2019 году ты можешь исключительно в широких брюках. А вот длина допустима любая.

Костюмные брюки

image.png

Или брюки в мужском стиле, скроенные по всем правилам классического делового костюма. Они отличаются максимально возможной длиной, защипами и выглаженными стрелками. Такой фасон хорош для того, чтобы маскировать недостатки фигуры, будучи при этом стильной.

Брюки-палаццо

image.png

Самыми женственными и романтичными можно назвать именно брюки-палаццо, которые лучше всего подходят для весенне-летнего сезона. В 2019 году в тренде палаццо со всевозможными принтами: от змеиного до модной расцветки с цепочками, как на фото.

Струящиеся кюлоты

image.png

Кюлоты по-прежнему в тренде, но именно модели с широкими штанинами из струящихся тканей, которые смотрятся немного ретро, но зато идеально впишутся в классический гардероб и украсят любую фигуру.

Брюки «папер баг»

image.png

Модные широкие брюки из плотного материала, хорошо держащего форму и с непременным поясом чуть ниже талии обещают стать самым популярным трендом 2019 года. Их уже выбирают самые модные девушки по всему миру.

Брюки-клеш

image.png

Модные брюки весны 2019 – это и модели слегка расклешённых фасонов, которые должны иметь высокую посадку и расширятся к низу плавно, чуть ли не начиная от бедра. В тренде брюки-клеш, как яркие однотонные, так и с принтами.

edinstvennaya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Скраб
      Раньше считали, что скрабы с крупными абразивными частицами были чуть ли не единственным средством для глубокого очищения кожи. Однако такой скраб крайне нежелательно использовать, так как можно повредить кожу и спровоцировать сильное воспаление. Особенное табу на использование скрабов для женщин с тонкой кожей, когда близко расположены капиляры, для женщин с куперозом.
      2. Кокосовое масло
      Врачи рекомендуют не использовать кокосовое масло для кожи. Это масло закупоривает поры, таким образом удерживая влагу под кожей. Если у вас жирная кожа, не используйте это средство.
      3. Антицеллюлитные кремы
      Если бы от целлюлита можно было избавиться, втирая в кожу крем, ни у кого бы уже этого целлюлита и в помине не было. Против целлюлита помогает лишь правильное питание, спорт и специальные профессиональные массажи.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Весенний уход за кожей лица должен отличаться от зимнего. Меняйте некоторые средства в зависимости от сезона, ведь от текстуры и формулы зависит эффект бьюти-продуктов. 
      Мы расскажем вам о том, стоит ли использовать SPF-средства и как предотвратить появление пигментных пятен. Cпойлер: плотные текстуры придется отложить до следующего сезона.
      1. Деликатное очищение кожи в три этапа
      Подберите мягкие средства, которые будут поддерживать необходимый pH-баланс (водный) кожи. Классическая схема очищения происходит в три этапа: демакияж — умывание — тонизирование. Не используйте многофункциональные продукты 3 в 1 на постоянной основе. Оставьте их для путешествий или тех моментов, когда нет времени на beauty-рутину.
      2. Смывайте любые средства для демакияжа
      Любое средство, которое вы используете для снятия макияжа, нужно смыть. Достаточно умыться простой водой (лучше всего "в паре" с очищающим гелем, кремом или пенкой). Этот шаг поможет убрать остатки загрязнений и подготовить кожу к нанесению тонера или тоника, а вещества от вашего ухода — будут лучше проникать и воздействовать. 

      3. Восстанавливаем водный баланс кожи
      После зимы наша кожа обезвоженная, поэтому нужно использовать продукты, которые имеют в составе увлажняющие компоненты. Один из самых эффективных — гиалуроновая кислота. Она насыщает клетки влагой и повышает упругость. Совсем недавно мы рассказали некоторые секреты: Гиалуроновая кислота для кожи и волос.
      4. Средства с нейтральным pH
      Нейтральный уровень pH (водный баланс) поможет восстановить и повысить защитную функцию кожи. Смотрите это значение на упаковке косметических средств. 
      5. Легкие текстуры 
      Плотные текстуры можно оставить на следующий сезон. Переходите на более легкие формулы и флюиды с витаминами (А, Е, С), антиоксидантами и другими увлажняющими и противовоспалительными компонентами (например, алоэ вера). 
      6. Нужно ли весной использовать SPF-фильтр?
      Sun Protection Factor — это солнцезащитный фактор. Практически 50% ежегодной дозы лучей мы получаем не в летний период, поэтому стоит добавить защитный крем в свою косметичку. Когда использовать? Наносите средство в период с 11.00 до 16.00, особенно, если собираетесь на прогулку.

      7. Мультимаскинг
      Весной на коже могут появляться воспаления, черные точки или другие неприятные моменты. Для того, чтобы сузить поры и очистить лицо — делайте маски в домашних условиях два раза в неделю. 
      8. Тканевые маски для лица
      Отличный способ восстановить кожу после холодного сезона. Тканевая основа повышает проникновение всех полезных веществ. Вы можете приобрести готовый продукт или сделать маску самостоятельно. Используйте свою любимую сыворотку в качестве активного вещества. 
      9. Скраб или пилинг? 
      Весенний период отлично подходит для того, чтобы очистить свою кожу от омертвевших частичек. Это поможет предотвратить появление пигментных пятен и усилить проникновение других компонентов. Выберите средство в зависимости от вашего типа кожи. Обратите внимание, что крупные частицы большой абразивности могут повредить тонкую или чувствительную кожу. 
      10. Добавляем витамины 
      Тусклый и неровный цвет кожи — один из показателей недостатка витаминов в организме. Добавьте больше фруктов и овощей в свой рацион, а также обратите внимание на суперфуды. Например, матча чай или куркуму. 
      Начнем весеннее обновление нашей кожи?
      hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Это во многом связано с изменением биоритмов, ускорением обменных процессов и снижению иммунитета. Вместе с желанием «свернуть горы», появляется депрессия и определенные недомогания, которые сигнализируют, что с нашим организмом не все в порядке.
      Как утверждают иммунологи, межсезонье — весьма сложный период для всего организма. Недостаток витаминов, полезных микроэлементов дает о себе знать. Происходит это на фоне ускорения обменных процессов, характерных для весны. Не удивительно, что многие люди испытывают упадок сил, сонливость и депрессивное состояние. По привычке мы думаем, что именно весна способствует возникновению проблем со здоровьем и, что потом все пройдет само собой. Но это не так.
      Медицинский эксперт компании LabQuest Владимир Мухин:
      Аллергия или простуда

      Иногда сложно определить, чем именно ты болеешь, так как, например, насморк, слезотечение, чихание могут быть причиной хронического ринита. Узнать, чем именно ты заболела, помогает лабораторная диагностика. Для первоначального скрининга специалисты советуют сделать общий анализ крови — информативный метод первичной диагностики заболеваний. Еще надо будет пройти тест на иммуноглобулин Е (IgE), он позволит выявить факт аллергии. При аллергической реакции уровень IgЕ заметно возрастает.
      Далее аллергологи посоветуют, какие современные диагностические методы лучше использовать для определения аллергенов. Это могут быть кожные, аппликационные пробы или иммуноблоттинг. В ходе исследований будет выявлено вещество, на которое организм реагирует особенно остро. Что позволит предупредить возможные негативные ситуации и чувствовать себя прекрасно вне зависимости от обстоятельств.
      Авитаминоз

      Недостаток витаминов приводит к слабости и ухудшению самочувствия. Измени питание — оно должно быть полноценным, поэтому введи в рацион побольше овощей и фруктов. Также желательно пропить витаминный комплекс. Особенно стоит обратить внимание на уровень содержания витамина D, имеющего большое значение для полноценного функционирования организма.
      Он поступает в организм не только с растительной пищей, но и с морепродуктами. А самый простой способ добрать витамин D — прогулки на свежем воздухе в солнечную погоду. Достаточно ли твой организм получает витамина D можно проверить в ходе специального исследования: Витамин D, 25-OH (25-гидроксикальциферол).
      Гастрит

      Весной проблемы со здоровьем наблюдаются и у тех, кто страдает хроническими заболеваниями желудка, например, гастритом. И опять-таки это заболевание связано с неправильным питанием. Речь идет не только о том, сбалансированно ли ты питаешься. Если ты ведешь малоподвижный образ жизни, делаешь длинные перерывы между приемами пищи, имеешь вредные привычки, ты в зоне риска. Стрессы и дефицит витаминов и минералов тоже не добавляют твоему ЖКТ здоровья.
      Во время гастрита воспаляется слизистая оболочка желудка. Для выявления патологии необходимо провести комплекс диагностических мер, которые определят не только ее причину, но и степень осложнения. Врачи назначают инструментальные и лабораторные исследования (анализы крови, мочи, кала). Часть из них направлена на выявление хеликобактер пилори — бактерии, которая провоцирует хронический гастрит, а также язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
      Выявление этой бактерии может быть использовано в качестве первичной диагностики инфекции. Это позволит в полной мере оценить масштаб проблемы, которая возникла с твоим здоровьем.
      Цистит

      В весенний период нам очень хочется что-то в себе поменять. В итоге ты меняешь гардероб, и на смену пуховику и теплым ботинкам приходят легкие плащи и платья. Многие из нас торопятся — погода еще не установилась, температура воздуха то низкая, то высокая. И в итоге ты переохлаждаешься. А переохлаждение в свою очередь тянет за собой цистит.
      Боли, жжение, частые позывы в туалет, нарушение самочувствия — это говорит о происходящих изменениях в организме, а значит, о необходимости срочно обратиться к врачу. Ни в коем случае не занимайся самолечением, ты можешь себе навредить. Если болезнь запустить, она может перейти в сложную форму — пиелонефрит и тогда пострадают почки.
      Конечно, лучше выявить заболевание на самых ранних стадиях, когда оно еще не перешло в осложнение. Это можно сделать только диагностическими методами, в частности с помощью лабораторных исследований. Для выявления инфекции мочевыводящих путей может быть выполнено бактериологическое исследование (посев) мочи.
      Артрит

      Весной испытывают дискомфорт и люди, страдающие артритом. Это не отдельное заболевание, а патология, которая сопровождается воспалением суставов. Это распространенный хронический процесс, от которого нельзя полностью избавиться, но можно повысить качество жизни, используя поддерживающую терапию. Он возникает по многим причинам.
      Например, артриты, как метаболические нарушения, могут перейти в подагру. Ревматоидный артрит характеризуется появлением антител, которые специфически повреждают собственные ткани. Воспаления суставов при инфекционных артритах обусловлены обычными возбудителями. Чтобы понять, грозит ли тебе эта неприятность, стоит пройти комплексную диагностику суставного синдрома, и по ней определить причину заболевания.
      И не забывай: болезнь проще предупредить, чем потом от нее избавляться.
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Проявление аллергических реакций может быть самым разным: от легкого насморка до тяжелых реакций, например, бронхиальной астмы или отека Квинке. Как минимизировать влияние аллергенов на организм? 
      Долой ковры!
      Ковры – прекрасное убежище для миллионов пылевых клещей, которые могут провоцировать аллергию. Специалисты аллергологи советуют на весну и лето убирать ковры, а также отказаться от них в спальне и других местах, где вы проводите больше всего времени. 
      Сон с животными под запретом
      Многие хозяева домашних животных позволяют спать им в своей кровати. Аллергологи категорически против такой практики. Дело в том, что не только шерсть может вызывать аллергию, а и перхоть животных и даже слюна. Ежедневно соприкасаясь с ними, даже у человека не склонного к аллергии могут возникнуть реакции. Приучайте животное спать отдельно в другой комнате.

      Вынесите растения
      Комнатные растения тоже могут стать источником аллергии. Точнее не сами растения, а почва, в которой они растут. Дело в том, что там может размножаться плесень, а ее споры могут вызывать аллергию. Поэтому весной и летом лучше выносить все комнатные растения на балкон, а также избегать чрезмерного увлажнения вазонов.
      Включайте кондиционер
      Если фильтр вашего кондиционера чист, тогда можно воспользоваться им для уменьшения влияния аллергенов. Используя кондиционер, вместо обычного проветривания, вы не даете пыльце проникать в дом. Если кондиционера нет, тогда откажитесь от проветривания до полудня – в первой половине дня самое активное выделение пыльцы в воздух.
      Уберитесь в ванной
      Постоянная влажность в ванной способствует возникновению плесени. Она может быть едва заметной, но уже выпускает споры – они и вызывают аллергию. Регулярно вытирайте плесень в ванной, чтобы минимизировать ее влияние. 
      Гуляйте вечером
      Если пыльца вызывает у вас аллергию, то специалисты советуют утренние дела перенести на вторую половину дня, а гулять и вовсе лучше перед сном. Примерно между 5 и 10 часами утра наибольшее количество пыльцы в воздухе. 

      Оставляйте обувь за дверью
      Если у вас есть возможность оставлять обувь за порогом квартиры или дома, то воспользуйтесь ей. Чтобы аллергены с улицы не попадали в дом, специалисты также советуют верхнюю одежду оставлять за дверью, а не вешать ее в шкафу.
      Смените мебель
      Если вас мучает аллергия, тогда лучше сменить мебель. Отдайте предпочтение кожаной мебели, из заменителя или деревянной. Мебель должна быть без мягкого покрытия или оно должно сниматься, чтобы не накапливались аллергены.
      Устройте игрушкам большую стирку
      В мягких игрушках живут миллионы пылевых клещей. Регулярно устраивайте им большую стирку, чтобы минимизировать аллергию.
      Проветривайте новую технику
      Новая бытовая техника может испускать химические пары, которые способны вызывать или усугублять аллергию. Такая же история происходит и с новой мебелью и коврами. Со временем запах испаряется и перестает вызывать раздражение. Специалисты советуют перед установкой обновок давать возможность проветриться им за пределами дома: в гараже или на балконе.
      kolobok.ua
    • maria981s
      De maria981s
      Бежевый цвет

      Универсальный бежевый цвет снова в моде, ведь он так хорошо сочетается с другими оттенками и подходит всем без исключения. Поэтому, чтобы оказаться в тренде весной достаточно купить что-то в бежевых тонах. Это может быть классический тренч, актуальные нынче брюки-карго с накладными карманами или целый брючный костюм, как на фото.
      Комбинезон-униформа

      Иностранцы называют его не иначе, как бойлер-комбинезон, подчеркивая прямую связь с тем, что на его создание дизайнеров вдохновила рабочая роба водопроводчика или садовника. Как бы там ни было модные тенденции в одежде 2019 – это и эта универсальная вещь, которая хороша тем, что подходит всем и идеально сочетается с самой разной обувью.
      Сатиновая юбка

      Бельевой стиль то и дело возвращается. Вслед за платьями-комбинациями и костюмами-пижамами на модную арену вышла юбка из нежного и нарядного шифона, как у самого дорогого нижнего белья. Украшенная ажурным кружевом или нет, ее принято носить с достаточно простыми и обыденными вещами, вроде нейтральной футболки или пушистого свитера.
      Классический тренч

      Весенняя мода 2019 – не возможна без тренча, который будоражит умы дизайнеров — вот уже третий год к ряду. В моде были и классические тренчи, и объемные, и разные вариации на их тему. Пришел черед тренчей длины макси, а также моделей альтернативных бежевому цветов и пошитых из демократичных тканей, вроде комфортного льна, как на фото.
      Нарядная блуза

      На смену белоснежной оверсайз-рубашке, которая была в тренде всего год назад, пришли подчеркнуто нарядные блузы с роскошным дизайном в виде рюш, воланов, оборок, рукавов-фонариков и красивых материалов. Вопреки привычке носить их можно не только с вещами под стать, но и вполне демократичной одеждой, вроде любимых джинсов.
      edinstvennaya.ua
  •