5 незаменимых пар обуви: тренды весна-лето 2016


    Как ты уже знаешь, модные тренды в этом сезоне необычайно разнообразны. В том числе, когда дело касается обуви. От кроссовок до мюлей — мы выбрали 5 самых актуальных моделей!

Ботинки в мужском стиле

 

571b3f9697590_11.jpg

 

Особенно на платформе. Грубоватые ботинки на платформе можно встретить практически в каждой коллекции этого сезона. Они отлично впишутся в эклектичный образ с курткой-косухой и романтичным платьем в стиле бохо, а также в офисный аутфит с модными укороченными брюками и жакетом. Если тебе не нравится грубая платформа и хочется чего-то более классического, присмотрись к традиционным оксфордам, тем более что этой весной можно найти ботинки нежных пастельных тонов. Еще один универсальный вариант — лоферы, особенно из замши или лаковой кожи.

 

Мюли

 

571b40141909a_13.jpg

 

Мюли, то есть туфли без пятки, можно назвать самым главным трендом 2016. Эта обувь может быть как на каблуке, так и на плоской подошве. Сабо в этом сезоне можно подобрать на любой вкус. Удобные и практичные, как тапочки, мюли на плоской подошве можно носить с джинсами, минималистичными платьями и — вариант для особенно смелых — с одеждой в бельевом стиле. Для городских улиц подойдут кожаные мюли, которые не вызывают слишком сильной ассоциации с тапочками. Для любительниц высоких каблуков дизайнеры предложили два варианта — сабо на тонкой шпильке или же устойчивом квадратном каблуке. Такая обувь щедро украшена вышивкой, бахромой, аппликациями, массивными пряжками и другими украшениями.

 

Босоножки на шнуровке

 

571b402407184_14.jpg

 

Триумфальное возвращение тренда 2000-х — туфли и босоножки на завязках. Какая обувь в тренде? Это уже не сандалии в греческом стиле, а изящные туфельки на атласных лентах или тонкой шнуровке, которая завязывается на щиколотке. Эти утонченные босоножки могут быть как на почти плоской подошве с низким квадратным каблуком, так и на шпильке с острым носом. Декор тоже отличается разнообразием — от элегантных скромных вариантов до пышно украшенных.

 

Спортивная обувь

 

571b40361095a_15.jpg

 

Без кроссовок мы уже давно не можем представить себе свой гардероб. Но в этом сезоне можно примерить еще кое-что удобное — сандалии в спортивном стиле. Модели с широкими ремешками и массивной платформой пригодятся тебе и в отпуске, и в офисе, и на вечеринке, ведь их можно носить с чем угодно. Старайся только избегать полностью спортивных образов с джинсами и свитшотом. Лучше примерить такие сандалии и кроссовки с платьем, юбкой-миди или брюками в мужском стиле.

 

Эспадрильи

 

571b404718ca7_16.jpg

 

Тканевые тапочки на веревочной подошве, без которых нельзя уехать из Испании, по-прежнему находятся в списке базовых вещей летнего гардероба. Необязательно надевать классическую модель на плоской подошве — среди трендов женской обуви 2016 яркие эспадрильи на платформе и танкетке, дополненные шнуровкой и всевозможным декором. Носить их можно не только в отпуске в жаркой стране, но и в повседневных образах, например, с укороченными джинсами.

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Какое уродство... 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Katiu6ka

Postat

нда((

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.