4 цветовые комбинации в одежде, которые всегда смотрятся дорого


    Не обязательно покупать одежду дорогих брендов, чтобы выглядеть роскошно. Иногда достаточно просто грамотно подобрать цвета.

Коньяк и хаки

image.png

Считается, что именно приглушенные оттенки смотрятся благородно, но это касается далеко не всех тонов. Но сочетание одежды оттенка хаки с коньячными аксессуарами – всегда смотрится роскошно. Выбирая кожаные сапоги, обращай внимание на оттенки кричневого, например, ореховый или янтарный делают образ более дорогим, чем черная обувь.

Бургундия и сирень

image.png

Винные оттенки красного не только кажутся более стильными на фоне того же прямолинейного красного, но еще и подходят девушкам с разными типами внешности. Бардовый цвет идеально подходит для монохромных образов, но также он великолепно сочетается с пастельными оттенками, например, сиреневым.

Голубой и палевый

image.png

Сочетание синего и желтого цветов нравится большинству. Возможно потому что вызывает стойкую ассоциацию с бескрайним морем и желтым песком. Но в стремлении выглядеть дорого, лучше отдать предпочтение их приглушенным вариантам: светло-голубому и палевому.

Сливочный и кремовый

image.png

Кремовые оттенки смотрятся всегда богато и безусловно украшают женщину, придавая ее образу нежности. Но еще лучше они работают с белым цветом, точнее, оттенком взбитых сливок. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает светлые и спокойные тона в одежде.

edinstvennaya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Что может быть более простым и в то же время стильным, чем белый цвет? С наступлением тепла светлые вещи постепенно вытесняют мрачные черные и темно-синие, к которым мы уже успели привыкнуть за время холодов. Правда, дизайнеры настоятельно советуют  не отказываться от белого и молочного оттенков даже в холода - тут уж зависит от климата, в котором вы проводите осень и зиму (и вашу готовность избегать дожди и обходить лужи).
      И если к белому цвету в зимнем гардеробе мы все еще привыкаем, в теплое время именно этот оттенок может стать самым ходовым для ваших повседневных нарядов. Чтобы это доказать, предлагаем посмотреть на четыре простых и при этом стильных сочетания с этим цветом, которые точно сделают ваш гардероб интереснее.
      Тотал-образы

      Монохромные образы всегда будут выглядеть стильно и дорого. Правда, при составлении аутфитов в одном цвете стоит сразу позаботиться об аксессуарах и обуви. Добавьте к вашему total-white-наряду акцентные украшения – например, крупные золотые серьги-кольца или несколько массивных цепей. Завершите образ яркой сумкой или моделью на несколько оттенков отличающегося от цвета наряда – вовсе не обязательно подбирать сумку точь-в-точь к аутфиту. Также обратите внимание на вневременные платья-рубашки и варианты в стиле baby doll, которые этим летом бьют все рекорды популярности. Модели в белом цвете легче подстроить под гардероб, когда актуальные тренды уйдут, а горы вещей в шкафу останутся.
      Белый + деним

      База всегда идеально сочетается с базой. Поэтому и белый цвет уж точно составит неплохую пару вашей джинсовой вещи. Сочетайте белые брюки с курткой из денима, подберите к молочным брюкам-палаццо кроп-топ из плотных материалов или выбирайте самый выигрышный ансамбль, проверенный временем и многими селебрити, – джинсы и оверсайз-рубашку.
      Белый + бежевый

      Бежевый, подобно дениму, легко подстраивается под любые другие яркие оттенки и послужит отличной основой для образа. На фоне карамельного и песочного ваша белая рубашка, топ или обувь будут смотреться еще ярче.
      Два оттенка белого

      Два разных оттенка белого, вопреки стереотипам, идеально могут сосуществовать вместе, создавая необычную игру цветов. В этом сезоне самой актуальной комбинацией станет белый и молочный. Выбирайте белое платье, дополненное обувью и сумкой на несколько тонов светлее или, наоборот, делайте оттенки сливок основой наряда и разбавляйте наряд кипенно-белыми аксессуарами.
      marieclaire.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Летом одеть малыша гораздо проще, но что делать весной и осенью, когда погода непредсказуема? Берите на вооружение наши советы.

      Выбор домашней одежды
      Дома одевать малыша следует исходя из температуры воздуха в комнате.

      Понять, замерз ли младенец, очень просто. У него появляется икота, кожа становится холодной и снижается активность.
      Советы для мам:
      Если на улице очень холодно, выходите на прогулки не более, чем на 15-20 минут. Не заматывайте лицо ребенка в шарф или одеяло. Под холодным воздухом любая ткань становится влажной и вместе того, чтобы согревать ребенка, она способствует переохлаждению. Не покупайте синтетическую одежду - она опасна для здоровья малыша. kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Выставка под названием „Не вините одежду” проводится в рамках 16 дней активности против гендерного насилия и организована Международным центром La Strada.
      Даниела Мисаил-Никитин объяснила целесообразность открытия выставки в здании законодательного собрания тем, что она даёт возможность определить, совместно с ответственными лицами и партнёрами по развитию, пути корректировки национальных правовых норм для восстановления в правах жертв преступлений на сексуальной почве – в соответствии с международными стандартами в этой области.
      Присутствовавшая на мероприятии Дойна Герман, председатель парламентской Комиссии по правам человека и межэтническим отношениям, выступила с заявлением, осуждающим сексуальное насилие, и призвала граждан оповещать власти в тех случаях, когда они оказались свидетелями таких преступлений. В Министерстве юстиции находится законопроект, призванный усовершенствовать правовую базу с точки зрения наказаний за сексуальное насилие. Дойна Герман рекомендовала пострадавшим женщинам сообщать о случившемся, не возлагать вину на самих себя, потому что „ничто из того, что они делают, не может служить аргументом в пользу сексуального насилия”.
      Вице-председатель парламента Михай Попшой считает причиной насилия глубоко патриархальную культуру Республики Молдова, где женщины воспринимаются в качестве приложения к мужчине или его собственности. С этим нужно бороться, убеждён Попшой, и участие женщин в политической жизни и в процессе принятия решений – это шаг вперёд в борьбе с этими представлениями.
      Представитель Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Молдове Рита Колумбия отметила, что уровень случаев насилия в Молдове выше, чем в странах ЕС. Статистика подтверждает, что чаще всего агрессорами являются близкие к жертвам люди. Рита Колумбия подчеркнула, что необходимы действия, направленные на смену поведения, действия, которые позволят предотвращать насилие. ЮНФПА станет партнёром тех учреждений, которые возьмут на себя эти действия.
      Глава Политико-экономического отдела в посольстве США в Молдове Анн Коулман-Хонн отметила, что для борьбы с этим явлением необходимы совместные усилия, а подобные выставки важны для борьбы со стереотипами и снижения страха, испытываемого жертвами сексуального насилия.
      В первом полугодии 2019 года на телефон доверия Центра La Strada поступили сообщения о 16 случаях сексуального насилия. В 39% случаев звонили сами жертвы, в остальных случаях – их семьи и родственники.
      ipn.md
    • Kapelkov
      De Kapelkov
      Девочки, кто вяжет на заказ детскую одежду? Хотим заказывать на постоянной основе детскую одежду. Кидайте свои инстаграм, фб. Спасибо 
    • julia122997
      De julia122997
      32-летняя британка Бекки Лоуренс увлеклась шитьем неожиданно: у женщины умерла свекровь, любившая шить, и у нее осталось много материалов и фурнитуры. Свекровь не закончила одеяло, которое шила для внучки, и невестка решила продолжить дело бабушки.

      С помощью роликов в сети она научилась шить и теперь одевает всю семью. В качестве материала для одежды британка использует старые вещи – шторы, постельное белье, купленные в комиссионках старомодные вещи превращаются в платья, кардиганы и юбки.

      По словам женщины, теперь из всей одежды для детей она покупает только школьную форму.
      deti.mail.ru
  •