14 случаев, когда чулки и колготки все портят


    Колготки и чулки — одни из самых изящных элементов женского гардероба. Мужчин они сводят с ума, а женщинам придают уверенности в себе. Но и попасть в неловкую ситуацию с этим элементом гардероба проще простого. Разбираем основные ошибки.

Случай 1: колготки не гармонируют с остальной одеждой

1.jpg

Золотое правило: колготки и чулки должны гармонировать с остальными элементами наряда. Резкие переходы от одного цвета к другому зрительно укорачивают ноги. Берем пример с Виктории Бекхэм и надеваем под черное платье и ботильоны колготки темного оттенка.

Случай 2: цвет телесных колготок отличается от реального цвета кожи

2.jpg

Неправильно подобранный оттенок колготок может сыграть с вами злую шутку. Чтобы ноги не выглядели так, будто вы ошиблись с тоном автозагара, внимательно читайте данные на упаковке перед покупкой и всегда проверяйте новую пару на свет.

Случай 3: колготки с уплотненным носком не подходят под открытые туфли

3.jpg

Надевать колготки и носки под обувь с открытым носом уже не считается моветоном. Однако если вы захотите выгулять модные нынче открытые ботильоны или босоножки, не надевайте под них легкие колготки с уплотненным носком. Лучше отдайте предпочтение плотным по всей длине матовым колготкам.

Случай 4: яркие фантазийные колготки не вписываются в деловой образ

4.jpg

Деловой стиль предполагает сдержанность, поэтому выбирайте матовые черные или телесные варианты под строгую юбку или платье-футляр. Конечно, колготки с узорами могут сделать интересным однотонный наряд, но оставьте такие эксперименты для встречи с друзьями или прогулки после работы.

Случай 5: колготки-чулки на полных ногах делают их еще толще

5.jpg

Колготки с имитацией под чулки пришлись по душе многим модницам еще несколько сезонов назад, ведь их можно носить даже с мини. Но позволить себе такой наряд могут лишь девушки со стройными ногами: колготки с любыми декоративными элементами привлекают внимание к проблемным местам.

Случай 6: два акцента в образе создают перебор

6.jpg

Делайте акцент либо на колготках, либо на эффектном платье — не все сразу. Опять же, можно взять пример с Вики Бекхэм и надеть простое черное платье и фантазийные колготки.

Случай 7: цветные и белые колготки зрительно увеличивают объемы

7.jpg

Если ноги худоваты, смело надевайте такие колготки, в остальных случаях не стоит. С цветными колготками можно создать массу интересных образов, выдержав наряд в схожих тонах.

Случай 8: колготки делают образ тяжелым и нелепым

8.jpg

При выборе колготок важно помнить о том, что они должны совпадать по текстуре с остальной одеждой. Это значит, что к легкому платью не стоит подбирать плотные колготки, и наоборот.

Случай 9: короткое платье и чулки — слишком вульгарно

9.jpg

Чулочная резинка — ваш секрет, который может увидеть только любовник. Если уж очень хочется надеть мини, отдавайте предпочтение колготкам-чулкам. Но помните про пятый случай — они подходят только стройным девушкам.

Случай 10: колготки велики вам на два размера

10.jpg

В маленьком размере вам не будет комфортно и чулки быстро порвутся, а слишком просторные соберутся в ужасные складки. Собравшиеся чулки выглядят сексуально только на Дите фон Тиз.

Случай 11: швы выделяются через одежду и делают образ неряшливым

11.jpg

Это не касается тех колготок и чулок, на которые специально нанесен шов по всей длине ноги, чтобы подчеркнуть стройность ног. Но если сквозь платье или юбку окружающие могут увидеть шов на животе, значит вы недостаточно одеты.

Случай 12: крупный рисунок в области колена подходит далеко не всем

12.jpg

Колготки с кошачьими ушками на коленках смотрятся мило и игриво, но этот вариант подходит лишь молодым девушкам, полностью уверенным в своих ножках. Никого больше такой дизайн не украсит.

Случай 13: чулки в спортивном образе — это не лучший выбор

13.jpg

Для спорта выберите гетры — те же чулки, только плотные и не такие игривые.

Случай 14: чулки и обувь на плоском ходу редко смотрятся хорошо

14.jpg

Чулки — выбор не на каждый день и, конечно, не на каждый случай жизни. Не стоит надевать их с обувью на плоском ходу — лучше подождать особого повода и надеть с красивым платьем и каблуками.

dawoman.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Если ты мечтаешь об универсальном (и пресловутом капсульном) гардеробе, наша подборка в стиле Одри определенно тебе пригодится!
      Укороченные брюки

      Лаконичные и подходящие абсолютно к любому случаю жизни укороченные черные брюки спасут тебя при любом варианте главной модной катастрофы современной девушки «Нечего надеть». Ты можешь выгулять их днем в офисе с нейтральным верхом, а вечером дополнить топом в бельевом стиле и ботильонами на низком каблуке и стать настоящей королевой танцпола или же покорить сердце мужчины мечты на свидании.
      Черная водолазка

      Черные скинни и лаковая юбка а-ля 80-е, вышеупомянутые черные брюки и платье-комбинация — кажется, что не существует вещи, не способной подружиться с черной водолазкой. Смело надевай ее и в пир, и в мир, и в добрые люди.
      Белая «мужская» рубашка

      Никаких «женских» моделей — пресловутая базовая рубашка должна быть непременно в мужском стиле, без рюшей, воланов, приталенности и прочих премудростей. Именно в этом случае она выручит свою хозяйку и на деловой встрече, и в неформальной обстановке.
      Маленькое черное платье

      Код «МЧП» — без маленького черного платья не обойтись ни одной моднице (современной в том числе). Главное — найти свой фасон. Ты можешь последовать примеру Одри(предварительно пересмотрев культовый «Завтрак у Тиффани») или же пойти своим путем,выбрав не менее стильную альтернативу (например, платье А-силуэта или модель с запахом, тоже актуальную во все времена).
      Шелковый платок

      Отличное и максимально простое модное решение для всех, кто не любит усложнять образы: красивый шелковый платок легко возьмет на себя роль акцента в любом аутфите и позволит сохранить лаконичность.
      Балетки-лодочки

      Если ты категорически не приемлешь каблуки, но хочешь выглядеть элегантно и стильно, обзаведись остроносыми балетками — они составят идеальную пару и будничному наряду, и коктейльному платью.
      Очки cat-eyes

      Еще одна вещь вне времени, популяризированная Хепберн. Такая модель очков идет практически всем и одновременно добавляет твоему образу как ретродух, так и актуальность. Настоящее модное волшебство!
      Классический тренч

      Casual и рок-н-ролл, классика и спортшик — бежевый тренч классического силуэта впишется в абсолютно любую фэшн-историю и уравновесит как ультрамодный маст-хэв, так и совершенно нейтральный лук.
      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Казалось бы, стать счастливой женщиной несложно, но, к сожалению, это не всегда так. Чтобы стать счастливой, нужно провести огромную работу: проанализировать свои мысли и чувства, вспомнить, какие события в жизни приводили вас в восторг, возможно, простые на первый взгляд мелочи делали вас счастливой.
      Что делать, чтобы стать счастливой женщиной
      1. Позитивно мыслите и чаще улыбайтесь
      Если вы будете постоянно ныть и жаловаться на жизнь, то действительно счастливых моментов и положительных перемен вы можете и не дождаться. Во-первых, мысли материальны и своим сетованием на судьбу вы привлекаете трудности и неудачи. А во-вторых, из-за пессимистического настроя вы можете не замечать радостных мелочей, наполняющих нашу жизнь счастьем.
      Почаще улыбайтесь и тогда вы заметите, что настроение и жизнь становятся лучше. Даже если на душе кошки скребут, станьте перед зеркалом, улыбнитесь сами себе и настроение обязательно улучшиться.

      2. Откажитесь от интернета и телевидения
      Скорее всего, совсем не пользоваться интернетом у вас не получиться в связи с профессиональной деятельностью либо решением бытовых проблем. Но старайтесь свой досуг проводить офф-лайн: предпочитайте живое общение с близкими, пройдитесь по магазинам или городу, прогуляйтесь в парке или поболтайте с подругой в кафе за чашечкой ароматного кофе.
      3. Избавляйтесь от негативных мыслей и эмоций
      Не срывайтесь на близких вам людях, а особенно на детях. Использовать свою раздражительность и бурю негатива можно и в мирных целях, например, сходите в фитнес-клуб и интенсивно позанимайтесь или в выходной выберитесь с друзьями на игру в боулинг или пейнтбол.
      4. Занимайтесь танцами, йогой или медитациями
      Все это позволит вам познать свое тело, ощутить внутреннюю гармонию и свою женственность. Такие занятия сделают вас счастливее, а вы станете замечать, как жизнь наполняется приятными моментами.
      5. Ставьте перед собой достижимые цели
      Когда человек ставит перед собой цели, которые он впоследствии не в силах достичь, это приводит к сильным стрессам и затяжным депрессиям, самооценка падает, недовольство собой усиливается и о счастливой жизни остается только мечтать. Чтобы этого всего избежать, ставьте перед собой только достижимые цели. Если у вас грандиозные планы и вы непременно хотите достичь желаемого, то разделите одну большую цель на несколько подцелей: это будет вас стимулировать делать еще больше, а счастье оттого, что вы добиваетесь того, о чем мечтали, сделает вас счастливым.
      6. Любовь и объятия
      Лучший рецепт для счастья – это любовь. Влюбляйтесь и тогда волна положительных эмоций накроет вас с головой, и вы убедитесь, что жизнь прекрасна. А если пока вы не влюблены, это не повод для того, чтобы грустить. Объятия также повышают уровень эндорфина, гормона радости и счастья, в крови. Обниматься можно и с людьми, и даже с домашними питомцами: любой тактильный контакт приносит нам удовольствие.

      7. Дарите подарки
      Дарить и получать подарки любят все, поэтому дарите подаркисвоим близким по поводу и без. Можете смело покупать приятные милые вещицы и самому себе: это здорово поднимает настроение и делает нас счастливее.
      kolobok.ua
    • maria981s
      De maria981s
      Энн Хэтэуэй считает, что черная водолазка — удачная нейтральная вещь, которой хорошо поддержать яркую акцентную юбку с плиссировкой. В ее образе главную роль играют яркие переливающиеся полосы на юбке. И любой более выразительный верх будет отвлекать от них внимание. А чтобы самой не потеряться на фоне темной водолазки Энн использует яркий макияж с красной помадой.

      Королева Летиция для официальных мероприятий использует алую водолазку как цветовой акцент в довольно сдержанном по оттенкам образе. В сочетании серого пальто и серых брюк яркий джемпер дает зону цвета, которая за счет близости к лицу освежает и одновременно притягивает внимание к спикеру.

      Карли Клосс демонстрирует настоящий французский шик своим образом с темным пальто, беретом в тон и легкой юбкой. Изысканность образу добавляет водолазка серо-бежевого оттенка.

      Ева Герцигова использует водолазку розово-пудрового цвета, чтобы задать цветовое настроение всему образу. Именно этот оттенок является объединяющим для розовой юбки и бежевого тренча.

      Виктория Бекхэм демонстрирует прием, который может пригодиться каждой из нас. Водолазка, надетая под легкое платье, отлично позволяет носить его в холодное время года. Цвет водолазки Виктория выбрала в один из оттенков принта на платье. И подобрала обувь точно в тон.

      Поскольку водолазка имеет высокий воротник — ее всегда можно использовать, чтобы подчеркнуть те или иные оттенки на лице. Наталья Водянова сделала свою внешность насыщеннее благодаря тому, что выбрала травянисто-зеленый джемпер, удачно оттеняющий цвет ее глаз.

      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Лондонская гей-пара Саймон и Грэм Берни-Эдвардс стали отцами двойни, которую выносила и родила суррогатная мама. Об этом пишет издание The Mirror. Это первый подобный случай в Великобритании, когда дети появились на свет от двух мужчин одновременно. 
      Лондонская гей-пара Саймон и Грэм давно мечтали о детях. Вот только они не могли определиться, кто станет биологическим отцом их потомков. Пока врачи не подсказали, что они оба могут быть отцами своим детям.
      Так как подобных случаев ЭКО от двух мужчин не было в Великобритании, пара решила найти клинику, где уже делали что-то похожее. Процедуру ЭКО от двух отцов провели в клинике Лос-Анджелеса. А суррогатной матерью стала 32-летняя жительница Канады Мэг Стоун за 25 тысяч фунтов стерлингов. Для оплодотворения взяли яйцеклетки анонимного донора.

      «Мэг сделала потрясающую работу, ведь она была на самом деле беременна от двух мужчин сразу. Благодаря чуду ЭКО мы смогли осуществить нашу мечту», - рассказала счастливая пара журналистам.
      Теперь малыши удивительно похожи на своих биологических отцов: Грэм - отец Колдера, а Саймон - отец Александры. 

      Хотя были все шансы, что не приживется ни один эмбрион или лишь один малыш от одного мужчины, пару это не остановило. Они решили, что попробуют еще раз процедуру, чтобы каждый из них смог стать биологическим отцом малыша. Но им повезло.
      Через две недели после имплантации эмбрионов, Мэг оказалась беременна двойней. А в 36 недель суррогатная мать родила малышей.
      «Это был самый удивительный опыт в нашей жизни. Александра родилась первой, а Колдер - через несколько минут. Было просто удивительно встретить их наконец. Когда мы держали малышей в первый раз, мы не могли поверить, что оба стали папами», - рассказала пара.
      kolobok.ua
  •