Женщина родила сына в 2 раза крупнее обычного младенца


    Брайан Лиддл родился в одной из больниц Мельбурна, и медсестра, которая делала регистрационную запись, сказала, что это был самый крупный новорожденный малыш, которого на когда-либо видела.

Да что уж там говорить, родители Брайана тоже удивились размерам своего сына, впрочем, это их ни капли не напугало. Когда маме сказали, что ее сын родился весом в 6 кило, она сказала: "Ох боже мой, это же так чудесно!"

1d3b42608bc574f64b46f9f6a084971e.jpg

Мама Наташа Корриган тоже была удивлена весу своего сына.

e9ef4b59586d2091e1a639ae24c288f0.jpg

Малыш Брайан в два раза больше обычного новорожденного.


Немного позже, когда о ребенке прознали журналисты и пришли к новоиспеченной маме за интервью, мама Брайана скажет, что она "все еще немного в шоке, это просто сумасшествие какое-то, я не думала, что он будет НАСТОЛЬКО большим." На самом деле у Наташи Корриган есть еще один ребенок, и он тоже родился крупным - около пяти килограмм. Оба раза женщина рожала сама, роды проходили хорошо. Самой же маме всё казалось несколько иначе: "Мой парень и персонал держали меня и успокаивали, а мне все казалось, что вокруг сплошной хаос. Помню, в какой-то момент даже позвали еще людей на помощь." Однако, конечно же, мама ни о чем не жалеет. "Беременность длилась так долго, но главное, что теперь у меня есть мой маленький карапузик, я его так хотела!"

0672adc94224f64f924582e38be53d52.jpg

Вес Брайана составил 6.07 кг.

ee1b09d9a5963f53ea30f711c721cd11.jpg

Брайан стал самым крупным ребенком, родившимся в штате Виктория, Австралия.


Брайан родился с помощью естественных родов рано утром, и весь персонал больницы прибежал посмотреть на этого крепыша - весы под новорожденным показывали 6.06 кг. По сути, Брайан в два раза больше среднестатистического новорожденного ребенка. Наташа знала, что ее ребенок будет тяжелым, потому что уже на 36-й неделе он весил 4 кг. Родился же Брайан на сороковой неделе + 5 дней. На вопрос как же ей удалось родить такого большого мальчика, Наташа ответила: "Пыталась думать о хорошем и глубоко дышала. Всё как обычно."

fd6e8bd05b642781b049334af275c6b7.jpg

Брайан Лиддл рядом с другим новорожденным мальчиком.

7ccc8daa1dcccab846555272c3a3d070.jpg

927ab49be99d37c9733bc076c172aa00.jpg

Папа и мама Брайана, хоть и удивлены его весу, но все равно очень рады появлению сына.

Анжела Галло, которая является не только профессиональным фотографом, но и акушеркой, сделала цикл фотографий, на которых запечатлены женщины во время родов.

mama-rules.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Кишинев

Postat

кушать разумно  надо было, и ребенок не был бы с избыточным весом

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Дед Парфентий

Postat

Тут клинический случай - папаша, мамаша и ребенок классические жертвы генномодифицированного фастфуда.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Виктор

Postat

Родится какой-то жирный 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Informația a fost confirmată pentru Știri.md de ofițerul de presă al Ministerului Sănătății, Muncii și Protecției Sociale, Cristina Stratulat.
      Amintim că de la începutul anului și până în prezent, în Republica Moldova au fost înregistrate 273 de cazuri de rujeolă confirmate.
      Teritoriile afectate de rujeolă sunt: Ceadîr-Lunga, Vulcănești, Ungheni, Taraclia, Cahul, Cantemir, Nisporeni, Hâncești, Ocniţa și Chișinău.
      Rujeola are o răspândire foarte rapidă în comunitățile nevaccinate, iar un copil bolnav poate să infecteze până la 18 copii. Maladia este foarte contagioasă și periculoasă, prezintă o stare febrilă cu erupții, însoțită de tuse, rinită și/sau conjunctivită. Urmările maladiei pot duce la sechele pe viață sau chiar deces.
      Ministerului Sănătății, Muncii și Protecției Sociale populația să se vaccineze cât mai urgent, aceasta fiind metoda cea mai sigură și mai eficientă de protejare a copiilor împotriva unor boli extrem de severe.
       
      stiri.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Об этом в ходе брифинга для прессы заявили начальник управления здравоохранения и социальной защиты Гагаузии Алексей Златовчен и председатель Чадыр-Лунгского района Валентин Кара, пишет gagauzinfo.md.
      На утро 5 сентября в Чадыр-Лунгском районе зафиксировано 156 случаев заболевания корью, из которых 151 – у детей. В Вулканештском районе корью заболели 37 человек, из которых 35 – дети.
      «Мы можем говорить о начале стабилизации ситуации. За последние сутки не заболел ни один ребенок. Вчера симптомы кори появились только у одного сотрудника больницы, где находятся дети, заболевшие корью. Однако о полной стабилизации и ликвидации вспышки кори говорить пока преждевременно», - сказал Алексей Златовчен.
      Вспышка заболевания корью обусловлена тем, что многие родители запрещали вакцинировать своих детей. В Чадыр-Лунгском районе таких семей было 513. Сейчас их – на 150 меньше, дети уже были провакцинированы. А в Вулканештском районе провакцинировали 48 из 130 «отказников».
      Первая информация о заболевших корью из Гагаузии поступила 4 августа. В кратчайшие сроки была созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям, принят ряд комплексных мер для недопущения распространения инфекции на территории Чадыр-Лунгского района, где заболело наибольшее число детей.
      Врачи осуществляли подворовой обход, чтобы выявить все возможные случаи заболевания корью, как среди детей, так и среди тех, кто с ними контактировал. При первых подозрениях детей было принято решение изолировать и брать анализ крови. С представителями религиозных конфессий шел отдельный разговор. Их убеждали в пользе вакцинации и призывали не подвергать детей опасности. 
      В целях недопущения распространения кори в Гагаузии так же был отменен и перенесен целый ряд культурно-массовых мероприятий. А все дети, у которых нет справки от семейного врача о невозможности ставить прививки, не принимаются в детские сады и учебные заведения, рассказал председатель Чадыр-Лунгского района Валентин Кара.
      «На территории нашего района учатся и посещают детские сады более 5 тысяч человек, которых нужно было осмотреть и определить их статус. Это очень тяжелая, кропотливая работа, которая практически завершена», - сказал Валентин Кара.
      Такие жесткие меры дали свой результат и «вспышка не переросла в эпидемию», подчеркивают в управлении здравоохранения Гагаузии.
      «Изначально корью заболела очень специфическая группа людей, которая отказывалась от вакцинации. И мы понимали, что вспышка будет весьма существенной. Мы приносим извинения за некоторые неудобства, ведь отменили храмы в селах, наши жители провели много времени в поликлинике. Но эти неудобства были оправданы. Вместо 15-20 детей, которые заболевали ежедневно, сейчас их 1-2 человека в день. И, чаще всего, это обслуживающий персонал в больницах. Конечно же, их сразу изолируют, помещают в карантин. Принятые меры позволили локализовать вспышку заболеваемости и не перевести ее в эпидемию. Это самое главное», - подчеркнул Алексей Златовчен.
      В случае, если в течение следующей недели ситуация улучшится, ограничения понемногу начнут сниматься.
      Вспышки заболевания удалось бы избежать, если бы «не набралась такая большая группа «отказников». Специалисты предупреждают: только своевременная вакцинация способна позволить избежать опасных и заразных болезней.
       
      point.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Чтобы он съел перекус с удовольствием еда должна быть вкусной, полезной и быстро не испортиться. Ведь главное правило школьных перекусов – не навреди!

      Орехи и сухофрукты
      Это идеальный перекус на переменках. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, они очень полезные. В-третьих, не перебивают аппетит. Курага или чернослив, финики или изюм – кладезь полезных витаминов и минералов. Они могут послужить хорошей альтернативой сладостям.
      Бутерброды 
      Конечно, это классика перекуса для школьников. Грамотно составленный бутерброд быстро утолит голод. За основу гастроэнтерологи рекомендуют взять цельнозерновой хлеб, положить на него вареную грудинку или ветчину. Отличный вариант для начинки – твердый сыр. Он не портится быстро и полезный.

      Овощи и фрукты
      К бутерброду неплохо положить овощи, зелень и фрукты, которые любит ребенок. Это может быть сладкая морковь, огурец, руккола, твердый перец, листья салата. Фрукты должны быть твердыми и среднего размера. Большое яблоко, например, ребенок не успеет съесть за переменку. 
      Питье 
      Обязательно ребенку давайте в школу бутылочку с водой. Изредка можно положить сок из фруктов, растущих в нашей климатической зоне. Он не должен содержать консервантов и сахара. Компоты в школу не давайте. Они могут быстро прокиснуть.  

      Выпечка 
      Если вы хотите порадовать ребенка чем-то вкусным и домашним, испеките булочки или пирожки с начинкой из яблок, груш или тыквы. Магазинная выпечка не подходит для перекуса. Она калорийная и вредная. 
       
      Что нельзя давать в школу ребенку в качестве перекуса?
      Кисломолочные продукты. Можно предложить ребенку, если вы точно знаете, что он их быстро съест и они не успеют испортиться.  Снеки: сухарики, чипсы, шоколадные батончики. Они вредны для пищеварения и здоровья и не способны утолить аппетит, ребенок еще больше захочет есть после такого перекуса.  Сладкая газировка: не утоляет жажду, такие напитки считаются самыми вредными для здоровья.  Помните, несмотря на собранный ланч-бокс, ребенок должен хорошо позавтракать. Для сытного и полезного завтрака подходит молочная, безмолочная каша, омлет, запеканка или сырники. 
       
      kolobok.ua
       
    • Calandrella
      De Calandrella
      Скучать на шоу не придётся ни маленьким, ни большим, ведь каждый гость – полноправный участник! Интересный сюжет понятен благодаря коротким диалогам, а действия героев постоянно дополняются весёлым интерактивом: музыкальными играми, танцами, общением со всем залом, дружным распеванием хитовых фиксипелок!

      Фиксики появятся эффектно! Пролетая над залом на самолёте, Нолик уменьшит зрителей и Дим Димыча, чтобы познакомиться с каждым малышом в отдельности, вместе поиграть и повеселиться. Но в игру вмешивается незваный гость…  Компьютерный Бот угрожает навсегда остановить самые главные часы в мире! Как фиксики смогут одолеть его приспешников - Ржавчину, Пыль и Короткое Замыкание, спасти время и сделать из вируса полезную программу? Только если малыши и их родители помогут!
      Познавательный сюжет легко запомнится детям, а герои не только перенесут ребят в любимый мультфильм, но смогут убедить даже родителей, что всё по-настоящему!
      Встретимся на Фикси-шоу! 
      Ждем всех фиксидрузей 22 сентября, в 16-00 и в 18.00 в Национальной Филармонии!
      Продолжительность спектакля – 55 минут без антракта.
      Билеты можно приобрести в кассах Национальной Филармонии им. С. Лункевича по адресу: ул.Митрополит Варлаам, 72. Телефон касс (022) 22-27-34.  
      Также, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по телефонам организаторов (+373) 67 66 09 95, (+373) 79 45 67 19. Больше инфо на нашем сайте.
      Дети до 3,5 лет допускаются бесплатно (ребенок на руках у взрослого)
      Приглашаем на праздник для детей и родителей, на ФИКСИ-шоу в Кишиневе!
    • Calandrella
      De Calandrella
      В Аргентине полицейскому офицеру Селесте Айала пришлось на время стать кормящей матерью. Селеста заметила в детском госпитале, где работала, плачущего ребенка, на которого не обращали внимания врачи. Офицер спросила разрешения у докторов покормить мальчика.
      После того как разрешение было получено, Селеста взяла ребенка на руки и покормила его, и мальчик тут же перестал плакать. Девушка рассказала Daily Mail:
      Коллега Селесты сказала, что доктора в больнице называли ребенка «грязным», но офицеру было все равно. Более того, девушка выложила в соцсети фотографию Селесты, кормящей грудью, написав, что восхищается добротой и открытым сердцем своей подруги. Снимок сразу же набрал несколько десятков тысяч ретвитов и лайков, а Селесту окрестили «героиней».
      По данным журналистов, мальчик был одним из шести детей матери-одиночки, которая попала в тяжелую ситуацию. 
       
      deti.mail.ru
  •