Женщина родила пятерняшек неожиданно для себя и врачей


    Манита Сингх (Manita Singh), 25-летняя жительница Индии, неожиданно для себя стала мамой пятерых детей. На 26 неделе беременности у нее начались преждевременные роды – женщина была доставлена в больницу Амбикапура, где за полчаса родила сразу пятерых девочек.

До родов Манита не проходила каких-либо обследований, поэтому появление на свет пятерых детей стало сюрпризом как для медицинского персонала, так и для самой женщины.

 

Каждая новорожденная весит чуть больше 1,3 кг, девочкам требуется уход – в ближайшее время они будут находиться в отделении интенсивной терапии новорожденных. Родственники Маниты рассказали, что считают рождение пятерых дочерей подарком небес. Первый ребенок Сингхов, мальчик, родившийся два года назад, умер вскоре после появления на свет.

 

Врачи называют случай с Манитой удивительным – вероятность зачать пятерню естественным путем составляет лишь 1 к 60 миллионам, а появление на свет сразу пятерых детей одного пола происходит еще реже.

 

medportal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

RahsyLupin

Postat

Пять девуль за раз - это мощно)) Вообще, конечно, трогает до слёз, действительно "подарок" - тем более после смерти первого ребенка, но боже, как же меня забавлют новости с названиями "неожиданно для себя родила пятерых". 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.