Велотренировки для опытных детей в клубе Sporter


    Ваш ребенок уже освоил велосипед и нуждается в команде друзей, с которыми он сможет оттачивать свои навыки и участвовать в велогонках? Мы приглашаем его в нашу команду.

Под руководством тренера, дети будут кататься в мини-заездах по паркам города, освоят дополнительные навыки, научатся увереннее держаться и ездить на велосипеде, правильно реагировать и преодолевать неожиданные препятствия и смогут попробовать свои силы в многочисленных мероприятиях по велосипедному спорту, проводимых в Кишиневе.

С детьми будет работать мастер спорта по велоспорту, Виктор Карцын. Многократный победитель и участник республиканских и международных велогонок в 2011-2014 годах и профессиональный тренер.

Стоимость: 500 леев в месяц.

Запишите ребенка на сайте club.sporter.md или по телефону 076 76 99 94.

Тренировки велошколы стартуют 1 апреля 2017 года.

Присоединяйтесь!

bike_school_560x370_v1.png





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Упражнение 1 – сосредоточение. С двух-трех месяцев жизни ребенка нужно стимулировать сосредотачиваться. Делают это с помощью ярких предметов. Возьмите надувной шарик. Следите, когда ребенок сфокусирует на нем взгляд. Теперь медленно водите шарик вправо-влево, вверх-вниз. Спрашивайте малыша: «Где шарик»?
      Также можно использовать музыкальные игрушки. Водите игрушку в разные стороны и спрашивайте малыша, где звенит. 

      Упражнение 2 – тактильные ощущения. Подготовьте разные по форме, текстуре, цвету предметы. Давайте их по очереди ребенку. Следите, чтобы он фокусировал свой взгляд на них. Ребенку должно быть интересно  изучать этот предмет. 

      Упражнение 3 – «повторюха-муха». Вспомните какие звукосочетания издает ваш малыш. Произносите «агу», «э-э-э», «га», провоцируйте малыша повторять их за вами. 

      Упражнение 4 – повороты. Положите рядом с ребенком яркую игрушку, которую он очень любит. Малыш начнет за ней тянуться, а вы помогите ему перевернуться к ней. Повторите в одну, затем в другую сторону. 

      Упражнение 5 – ползание. Поощряйте ползание у малыша. Для этого положите на небольшое расстояние от него игрушку. Она должна быть в поле зрения крохи. Малыш будет пытаться оттолкнуться ногами. Поставьте свою ладонь к его стопам для опоры.

      Упражнение 6 – прятки. Можно прятать свое лицо под платком или закрывать руками. Спрашивайте ребенка: «Где мама?». Ребенок должен попытаться стянуть платок или открыть ладони. Тоже самое проделывайте ребенку. Положите ему платок на голову и спрашивайте, где он. 

      Упражнение 7 – книги. Со второго полугодия жизни малыша можно начать изучать с ним книги или карточки с животными и предметами. Называя предмет, обязательно рассказывайте, какие звуки он издает: собачка "гав-гав", машинка "би-би" и т.д.

      Упражнение 8 – стимулируем игровую деятельность ребенка. Что это значит? Учите ребенка играть с разными предметами: складывать кубики в коробочку, колечки на пирамидку, стучать в барабан и т.д. 

      Упражнение 8 – связь ситуации с речью. Всё, что вы делаете превращайте в словесные инструкции. Например, «дай ручку» - берете его ручку, «до свидания» - машете рукой и т.д. 

      Упражнение 9 – стимулируем ходьбу. Когда ваш ребенок будет хорошо стоять, начинайтестимулировать самостоятельную ходьбу. Как? С помощью ярких игрушек, которыми вы будете его манить. 


      Упражнение 10 – где у куклы глазки? Для этого упражнения вам понадобится кукла или мягкая игрушка. Играя, называйте части тела игрушки - ручки, ножки, голова, ротик, носик...  
      kolobok.ua
    • maria981s
      De maria981s
      В возрасте 2 лет ваш малыш может быть готов присоединиться к классам «подготовки к танцам» или творческим движениям, предназначенным для детей в возрасте от 2 до 3. Эти занятия веселые, заставляют детей двигаться в ритме и позволяют детям общаться друг с другом. Они, однако, не предлагают формальное обучение танцам.
      У большинства детей младшего возраста не развиты навыки, необходимые для того, чтобы хорошо следовать указаниям, чтобы участвовать в формальных занятиях. Младенцы и малыши любят заниматься музыкой, но это не значит, что они могут (или будут!) следовать инструкциям в танцевальном классе.
      Прием в танцевальные группы, такие как балет или чечетка, обычно начинается с 3 или 4 лет. «Ваш ребенок должен быть в состоянии сосредоточиться на 30 минут», — говорит Мириам Аллен, директор детских танцев в Консерватории движения в Рено, штат Невада.
      «Между 3 и 4 годами я вижу детей, способных следовать инструкциям и ждать своей очереди», — говорит она. «Речь идет о том, когда у них тоже есть реальная координация».
      По данным Американской академии педиатрии, занятия для детей младшего возраста должны быть сосредоточены на веселых исследованиях, потому что дети не готовы сосредоточиться на технике, по крайней мере, до 5 или 6 лет.
      vospitaj.com
    • julia122997
      De julia122997
      В отношениях случаются периоды кризисов. Затяжные или кратковременные. Последствия тоже бывают разные: кто-то не выдерживает и решает разойтись, кто-то легко справляется, а иногда отношения даже становятся крепче, благодаря пережитому вместе. Любые сложности — это всегда пополнение копилки опыта, а решение проблем — зачастую интересные истории, которые потом не стыдно будет рассказать внукам.
      Но есть иная ситуация. Когда родители регулярно и длительное время выясняют отношения, а ребенок за ними все это время наблюдает. Когда ни один из взрослых не хочет уступать другому, а во время ссоры на глазах у ребенка разыгрывается жутковатый квест — кто кого больнее ударит — словом или рукой.
      Такая жизнь напоминает чемодан без ручки: разойтись не можете (детей жалко), но вместе жить уже нет никаких сил. Не осталось желания работать над отношениями, вы ложитесь спать, обозленные друг на друга, а из чувств остается только горечь и отвращение. Никакой нежности, любви и положительных эмоций нет. Наверное, вы даже побывали у семейного психолога, какое-то время жили под родительским напутствием «терпи, потом легче станет, все ругаются», патриотически старались сохранять ячейку общества, которая для государства важна в количественном варианте больше, чем в качественном, но ничего не изменилось.
      Мне кажется, на этом этапе самым важным человеком станет тот, кто скажет такой паре: «Не бойтесь!». «Там», за браком тоже есть жизнь. Так бывает. Вы думали, мечтали, планировали что-то, но не смогли стать родными и близкими друг для друга настолько, чтобы взаимная любовь взяла верх.
      Когда и если решение о том, чтобы разойтись, принято и реализовано, и женщина остается наедине с ребенком, вот тут начинается еще один кризис. Оказывается, в обществе сложился определенный дискурс в отношении одиноких матерей с детьми, и развивается он совсем не в пользу женщин.
      В одном из чатов: «На днях познакомился на сайте с девушкой. Красивая, умная, куча общих интересов, болтали в переписке днями и ночами напролет, встретились за кофе, она — моя мечта. Но внезапно я узнаю, что у нее есть ребенок от предыдущего брака. Оказывается, она разведенка с прицепом, а мне ничего не сказала. Удрал со всех ног».
      В одном из ответов на Аск.фм: «Встречался я как-то с одной мамашей, у которой был сын-подросток. Сколько же я всего натерпелся от них, всю кровь из меня выпили, постоянные требования и скандалы. Чтобы я еще хоть раз завел знакомство с женщиной, в одиночку воспитывающей ребенка, — да никогда в жизни».
      В одном из постов ВК: «Пишет мне в личку женщина, явно старше меня, захожу на ее страницу, ей 35, у нее ребенок, о чем нам с ней разговаривать вообще?».

      Я цитирую все это по памяти, но примерно такие слова о разведенных женщинах с детьми мне попадались в Сети.
      Мне было около тридцати лет, и я одна воспитывала сына. Самое печальное, что этому дискурсу я поддалась. В глубине души мне хотелось встретить того самого мужчину, которого я бы смогла полюбить и который бы полюбил не только меня, но и моего сына. Но самое главное, чтобы его принял мой сын. А кругом только и слышно было, что разведенки с детьми — это «использованные запчасти», нечего с ними связываться. Причем транслировал эту мысль нормальный социальный круг — образованные, самодостаточные, свободные мужчины.
      Счастливые истории, которые иногда прорывались через стену этого негатива, казались мне исключением из правил. Это где-то в тридесятом царстве жили какие-то женщины, в одиночку воспитывающие ребенка и встречали мужчин, которые их детей принимали, как своих. Где-то еще дальше по свету одинокие мамы не боялись ходить на свидания и не испытывали чувства вины перед детьми за это. И где-то совсем на Эвересте жили дети, которые принимали мамин выбор и образовывалась еще одна дружная семья.
      Лишь спустя несколько лет, когда я встретила мужчину, которого ждала всю жизнь, оглянувшись в прошлое, могу сказать, что на моем пути в романтическом контексте на самом деле не попадались мужчины, которые бы негативно относились к детям. Я не отбирала, не фильтровала и не задавала первый вопрос при знакомстве: «А тебе норм, что я одна воспитываю ребенка?» Но все, с кем я изредка встречалась, не просто были не против, а иногда даже за, что у меня уже взрослый ребенок. Как когда-то сказал любимый мужчина: «Это же круто, что в ребенка можно уже вкладывать какие-то идеи и разговаривать с ним на одном языке».
      Может быть, я — все еще исключение из правил. Может быть, мне просто повезло, а дискурсом о негативном отношении к одиноким мамам управляет большинство в обществе. Но мне хочется сказать таким женщинам: не бойтесь, пожалуйста. Не вините себя, что вы разошлись с мужем и воспитываете ребенка одна. И уж тем более не вините ребенка в том, что он у вас есть. Дети никогда не мешают отношениям, это выдумки и оправдания. Дети способны, наоборот, помочь, если видят, как маме хорошо и насколько она счастлива рядом с любимым мужчиной. Вы с детьми неразрывно связаны (до совершеннолетия, конечно!), поэтому вас принимают целиком вместе с ними или не принимают вообще. Не может быть такого, чтобы вы понравились человеку, а ребенок нет. Вас же не выбирают за то, что у вас нос красивой формы, например. Вы подходите друг другу в целом, сходитесь по многим общим факторам, среди которых и то, что вы — мама. Просто поверьте в себя. Дети — это не «что-то не так», это не «у каждого есть свои недостатки», это одно из составляющих большого жизненного счастья. А если вы встречаете человека, который готов с вами это самое счастье разделить, то не удваивает ли такое совпадение вероятность того, что вы нашли того, кого ждали всю жизнь? 
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Напомним, что Kids Duathlon 2019 пройдет впервые в Молдове. Соревнования состоятся 25 мая в рамках шестой городской велогонки Chisinau Criterium 2019. Гонка будет состоять из 3 этапов: бег — велозаезд — бег. Старт и финиш Kids Duathlon 2019 будет установлен на Площади Великого Национального собрания.  

      Зарегистрироваться и узнать все подробности о предстоящей гонке можно на официальном сайте мероприятия criterium.md.
    • julia122997
      De julia122997
      По словам мамы мальчика Синтии, он каждый день проводит несколько часов у своей доски, выполняя все более сложные математические операции, а она ему помогает в этом.
      Женщина рассказала, что интерес Эйдена к математике и естественным наукам проявился спонтанно вскоре после того, как тот научился писать в возрасте двух лет.
      noi.md
  •