Велотренировки для опытных детей в клубе Sporter


    Ваш ребенок уже освоил велосипед и нуждается в команде друзей, с которыми он сможет оттачивать свои навыки и участвовать в велогонках? Мы приглашаем его в нашу команду.

Под руководством тренера, дети будут кататься в мини-заездах по паркам города, освоят дополнительные навыки, научатся увереннее держаться и ездить на велосипеде, правильно реагировать и преодолевать неожиданные препятствия и смогут попробовать свои силы в многочисленных мероприятиях по велосипедному спорту, проводимых в Кишиневе.

С детьми будет работать мастер спорта по велоспорту, Виктор Карцын. Многократный победитель и участник республиканских и международных велогонок в 2011-2014 годах и профессиональный тренер.

Стоимость: 500 леев в месяц.

Запишите ребенка на сайте club.sporter.md или по телефону 076 76 99 94.

Тренировки велошколы стартуют 1 апреля 2017 года.

Присоединяйтесь!

bike_school_560x370_v1.png





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Построить дом с «нуля» по всем правилам восточного учения фэн-шуй и с учетом личной энергетической карты каждого члена семьи – это, конечно же, самый идеальный вариант. Но не всегда бывает такая возможность. Однако, расстраиваться совершенно не стоит, так как с помощью ряда простых правил можно значительно улучшить атмосферу и энергетику любой зоны в доме, включая и пространство, отведенное для учебной зоны.

      Самым основным законом фэн-шуй является чистота, хорошая освещенность и свежий воздух в помещении. Загромождение мебелью и ненужными вещами тормозит энергию, которая, в конце концов, застаивается и превращает даже самую благоприятную зону в разрушительную.
      Основные правила обустройства комнаты школьника по законам фэн-шуй. Одним из главных принципов обустройства пространства для школьника – это правильная расстановка мебели.
      Над головой ребенка не должны располагаться книжные полки или другие нависающие тяжелые предметы Письменный стол лучше расположить в самой ближайшей зоне от входной двери – это самая активная зона спальни Так же стол необходимо расположить так, чтобы сзади находилась стена. Так ребенок будет чувствовать невидимую опору Важно, чтобы за спиной ребенка, сидящего за письменным столом не находились дверь или окно
      Нельзя ставить стол и между дверью и окном,так как в этом пространстве энергия проносится очень стремительно и ребенку будет сложно усидеть на одном месте даже самый незначительный промежуток времени. Если же нет возможности поставить стол в другое место, тогда «поселите» на подоконнике горшки с комнатными цветами, а на входной двери повесьте ветреные колокольчики. Так вы сможете «задержать» энергию в этом месте. Стол и стул для школьника необходимо выбирать без острых углов, иначе они будут оказывать негативное воздействие на ребенка Так же следует обратить внимание на то, чтобы в мебели не присутствовали металлические декоры и даже болты и саморезы лучше закрыть пластиковыми накладками Необходимо следить за тем, чтобы на ребенка не были направлены выступы стен или мебели или, по крайней мере, они должны находиться на расстоянии 1,5-2 метров от сидящего ученика
      Немаловажным фактором является выбор цвета мебели и желательно при этом прислушаться к мнению самого ребенка, так как личные ощущения комфорта и внутренней гармонии крайне важны для каждого человека и ребенок не является исключением. Общий же цвет комнаты желательно выдержать в пастельных тонах. Если ребенок гиперактивный, то для оформления комнаты ему подойдут более холодные оттенки, ближе к голубому цвету. Если же ребенок наоборот слишком спокойный и даже пассивный, то можно добавить в интерьер несколько ярких оттенков, например, в виде панорамных картин.  В комнате должны отсутствовать предметы интерьера, символизирующие агрессию. И это могут быть не только картины с жестокими сценами, но и изображения предметов с множеством острых граней и углов.
      Все учебные принадлежности необходимо разместить на уровне вытянутой руки ребенка.Не следует класть учебники в шкаф, расположенный в другой части комнаты. Детская комната должна быть разграничена на зоны и, например, место, где ребенок обычно играет или спит, не стоит «разбавлять» учебными принадлежностями.  В детской комнате не должно быть тускло, а в учебной зоне тем более. Позаботьтесь так же о хорошем боковом освещении в вечернее время суток. Лучше всего подходят лампы с круглыми белыми плафонами – они помогают ребенку проще сосредоточиться. kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Переноски бывают разными: слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг, эргорюкзак. Какой лучше выбрать решает мама исходя из своих потребностей и малыша. Но если вы сомневаетесь нужен ли вам такой девайс – вот вам 5 причин купить его. 

      Мобильность 
      Как часто можно увидеть детский магазин на втором этаже без лифта и пандуса? Достаточно часто. Маме приходится тащить коляску по ступенькам. Или подземные переходы, где пандусы заняты торговыми площадями? Или магазины с узенькими проходами, куда коляска не проедет? Слинг позволяет маме оставаться мобильной – хоть второй этаж, хоть подземный переход — это доступно ей благодаря переноске. И не нужно тащить коляску по ступенькам.
      Профилактика дисплазии
      Африканские мамы, которые носят своего ребенка в слинге не знают ничего о дисплазии тазобедренных суставов. И это не говорит об их невежестве. Европейские ортопеды, осматривающие детей из племен, были шокированы и стали выписать своим пациентам в Европе слинг, как профилактику дисплазии тазобедренных суставов.

      Тело к телу 
      Контакт кожа к коже один из самых важных для младенца. Во время ношения в тканевой переноске ребенок получает достаточно этого контакта, чувствует себя в безопасности и развивается быстрее.
      Освобождает руки
      Для мамы «ручного» ребенка слинг – спасение. Не все детки любят и хотят лежать в коляске, выручает переноска. Он освобождает обе руки маме. А, если мамочка осваивает намотку сзади, то с ребенком на спине она и кушать сможет готовить, и убирать.
      Помогает спине
      Все переноски, кроме слинга с кольцами ровно ложатся по спине. Широкими полотнами крест-накрест переноска равномерно распределяет нагрузку. Немаловажно для только родившей женщины, у которой спина пошаливает после беременности. 
      kolobok.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Шаг I
      Прежде всего, ребенка нужно научить обращаться с велосипедом на месте. Это поможет ему понять, как сесть на велосипед, как сидеть на нем в движении, как удерживать и не упасть на ходу. В то же время вы должны иметь в виду, что психологический фактор также важен. Внушите ребенку уверенность и помогите преодолеть страх. Для этого используйте трехколесный велосипед, беговел, самокат или двухколесный велосипед с вспомогательными колесами.

      Шаг II
      После того, как молодой велосипедист понял, как вести себя с велосипедом, научите его сохранять равновесие. Пусть ребенок передвигает велосипед ногами, для этого закрепите седло не высоко. Объясните, как правильно опираться ногой о землю, когда велосипед наклоняется и начинает падать. Когда ребенок ощутит направление движения велосипеда и почувствует равновесие, покажите ему, как крутить педали. В это время поддерживайте велосипед, чтобы ребенок смог крутить педали и передвигаться.

      Шаг III
      Далее, объясните ребенку, как удерживать руль. Обратите его внимание на то, что это поможет ему удержать равновесие, катаясь на велосипеде. Удостоверьтесь, что ваш ребенок может одновременно крутить педали, удерживать руль и смотреть вперед. В то же время, обучая ребенка ускорению, поясните как правильно тормозить.

      Шаг IV
      Поддерживая велосипед, позволяйте ребенку ускоряться. Не разрешайте ему ездить самостоятельно, пока он не почувствует готовность, а до тех пор страхуйте его. Лучше всего тренироваться на траве, чтобы смягчать падения, но особой скорости на траве не добиться. Впрочем, на небольшой скорости управлять велосипедом самостоятельно будет безопаснее. Больше всех, ребенок доверяет вам, поэтому, проезжая первые свои метры на велосипеде, он нуждается в вашей поддержке. Хвалите его за достижения и помогайте вставать при падении, побуждая его попробовать еще раз.


      Вскоре после того, как ребенок научится трогаться с места, тормозить и удерживать равновесие, вам будет трудно поймать его, потому что карапуз почти все время будет проводить в седле. Чтобы выйти на новый уровень и привлечь ребенка к серьезным велосоревнованиям, запишите его на самый крутой велозабег для детей, Kids Criterium, который состоится 12 мая, на Площади Великого Национального Собрания.
      Регистрация проходит ЗДЕСЬ!
       
      criterium.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Исследователи Университета Edge Hill обнаружили связь между тем, что родители насильно удерживают ребенка для проведения медицинских процедур, и последующей затяжной детской тревогой, которая может перерасти в депрессию. Они выяснили, что применение силы в медкабинете может привести к психологической травме в будущем. 
      Исследователи обнаружили, что 81% медицинских процедур включают в себя удержание или фиксацию ребенка, в то время как его можно просто отвлечь. Они наблюдали 31 процедуру, проведенную в детской больнице, и выяснили, что детей удерживали силой только для того, чтобы провести процедуру быстрее. Всякий раз особой необходимости держать ребенка просто не было.
      Применение физической силы со стороны близкого человека, даже если она употреблена по необходимости, заставляет детей чувствовать себя беспомощными и вызывает тревогу, а также нарушает связь и доверие между детьми и родителями. И удержание должно быть крайним средством, когда все другие уже опробованы.
      Исследования говорят, что творческая подготовка детей к процедурам и уговоры уменьшает стресс и травму, которую испытывают все: дети, родители и медицинские работники.
      Конвенции Организации Объединенных Наций о правах ребенка сказано, что дети имеют право на то, чтобы их мнение воспринималось всерьез. И всякий раз, раздумывая, подчиниться ли требованию врача стиснуть ли ребенка для укола или других медицинских манипуляций, родители должны узнать, насколько срочной является процедура. Экстренное вмешательство или очень плохое самочувствие ребенка оправдывают применение физической силы. Во всех других случаях лучше будет, если врач уговорит ребенка сотрудничать добровольно.
      Врач Сергей Бутрий также поднимал тему в своем телеграм-канале «Заметки детского врача». Доктор уверен в том, что лечение не должно быть болезненным, что дети не должны бояться людей в белых халатах,  а современные таблетки дают такой же эффект, как уколы.
      Врач заостряет внимание на том, что «до сих пор детская боль, стресс и постинъекционные осложнения не считаются проблемой и воспринимаются как должное». И эта проблема должна постепенно решаться, несмотря на нехватку времени. Дети, выросшие в страхе от медицинских манипуляций, в дальнейшем будут менее охотно следить за своим здоровьем, ходить к врачу и могут вырасти более тревожными.
  •