Велотренировки для опытных детей в клубе Sporter


    Ваш ребенок уже освоил велосипед и нуждается в команде друзей, с которыми он сможет оттачивать свои навыки и участвовать в велогонках? Мы приглашаем его в нашу команду.

Под руководством тренера, дети будут кататься в мини-заездах по паркам города, освоят дополнительные навыки, научатся увереннее держаться и ездить на велосипеде, правильно реагировать и преодолевать неожиданные препятствия и смогут попробовать свои силы в многочисленных мероприятиях по велосипедному спорту, проводимых в Кишиневе.

С детьми будет работать мастер спорта по велоспорту, Виктор Карцын. Многократный победитель и участник республиканских и международных велогонок в 2011-2014 годах и профессиональный тренер.

Стоимость: 500 леев в месяц.

Запишите ребенка на сайте club.sporter.md или по телефону 076 76 99 94.

Тренировки велошколы стартуют 1 апреля 2017 года.

Присоединяйтесь!

bike_school_560x370_v1.png





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Шаг I
      Прежде всего, ребенка нужно научить обращаться с велосипедом на месте. Это поможет ему понять, как сесть на велосипед, как сидеть на нем в движении, как удерживать и не упасть на ходу. В то же время вы должны иметь в виду, что психологический фактор также важен. Внушите ребенку уверенность и помогите преодолеть страх. Для этого используйте трехколесный велосипед, беговел, самокат или двухколесный велосипед с вспомогательными колесами.

      Шаг II
      После того, как молодой велосипедист понял, как вести себя с велосипедом, научите его сохранять равновесие. Пусть ребенок передвигает велосипед ногами, для этого закрепите седло не высоко. Объясните, как правильно опираться ногой о землю, когда велосипед наклоняется и начинает падать. Когда ребенок ощутит направление движения велосипеда и почувствует равновесие, покажите ему, как крутить педали. В это время поддерживайте велосипед, чтобы ребенок смог крутить педали и передвигаться.

      Шаг III
      Далее, объясните ребенку, как удерживать руль. Обратите его внимание на то, что это поможет ему удержать равновесие, катаясь на велосипеде. Удостоверьтесь, что ваш ребенок может одновременно крутить педали, удерживать руль и смотреть вперед. В то же время, обучая ребенка ускорению, поясните как правильно тормозить.

      Шаг IV
      Поддерживая велосипед, позволяйте ребенку ускоряться. Не разрешайте ему ездить самостоятельно, пока он не почувствует готовность, а до тех пор страхуйте его. Лучше всего тренироваться на траве, чтобы смягчать падения, но особой скорости на траве не добиться. Впрочем, на небольшой скорости управлять велосипедом самостоятельно будет безопаснее. Больше всех, ребенок доверяет вам, поэтому, проезжая первые свои метры на велосипеде, он нуждается в вашей поддержке. Хвалите его за достижения и помогайте вставать при падении, побуждая его попробовать еще раз.


      Вскоре после того, как ребенок научится трогаться с места, тормозить и удерживать равновесие, вам будет трудно поймать его, потому что карапуз почти все время будет проводить в седле. Чтобы выйти на новый уровень и привлечь ребенка к серьезным велосоревнованиям, запишите его на самый крутой велозабег для детей, Kids Criterium, который состоится 12 мая, на Площади Великого Национального Собрания.
      Регистрация проходит ЗДЕСЬ!
       
      criterium.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Исследователи Университета Edge Hill обнаружили связь между тем, что родители насильно удерживают ребенка для проведения медицинских процедур, и последующей затяжной детской тревогой, которая может перерасти в депрессию. Они выяснили, что применение силы в медкабинете может привести к психологической травме в будущем. 
      Исследователи обнаружили, что 81% медицинских процедур включают в себя удержание или фиксацию ребенка, в то время как его можно просто отвлечь. Они наблюдали 31 процедуру, проведенную в детской больнице, и выяснили, что детей удерживали силой только для того, чтобы провести процедуру быстрее. Всякий раз особой необходимости держать ребенка просто не было.
      Применение физической силы со стороны близкого человека, даже если она употреблена по необходимости, заставляет детей чувствовать себя беспомощными и вызывает тревогу, а также нарушает связь и доверие между детьми и родителями. И удержание должно быть крайним средством, когда все другие уже опробованы.
      Исследования говорят, что творческая подготовка детей к процедурам и уговоры уменьшает стресс и травму, которую испытывают все: дети, родители и медицинские работники.
      Конвенции Организации Объединенных Наций о правах ребенка сказано, что дети имеют право на то, чтобы их мнение воспринималось всерьез. И всякий раз, раздумывая, подчиниться ли требованию врача стиснуть ли ребенка для укола или других медицинских манипуляций, родители должны узнать, насколько срочной является процедура. Экстренное вмешательство или очень плохое самочувствие ребенка оправдывают применение физической силы. Во всех других случаях лучше будет, если врач уговорит ребенка сотрудничать добровольно.
      Врач Сергей Бутрий также поднимал тему в своем телеграм-канале «Заметки детского врача». Доктор уверен в том, что лечение не должно быть болезненным, что дети не должны бояться людей в белых халатах,  а современные таблетки дают такой же эффект, как уколы.
      Врач заостряет внимание на том, что «до сих пор детская боль, стресс и постинъекционные осложнения не считаются проблемой и воспринимаются как должное». И эта проблема должна постепенно решаться, несмотря на нехватку времени. Дети, выросшие в страхе от медицинских манипуляций, в дальнейшем будут менее охотно следить за своим здоровьем, ходить к врачу и могут вырасти более тревожными.
    • Calandrella
      De Calandrella
      Мы быстро забываем самые интересные мелочи и события, но к счастью, у нас есть много способов запечатлеть самое дорогое: фото, видео, альбомы, памятные вещицы. Все это позволяет нам путешествовать во времени.
      С маленьким ребенком связано много милых и трогательных событий. Это выбор первых пинеток, бирочка из роддома, первая улыбка малыша, любимая игрушка, – все эти простые вещи трогают нас до глубины души. Их можно не просто хранить, а сделать капсулу времени или сундук сокровищ.

      Капсула времени – это обычная коробка, в которой будут храниться фото и вещички, связанные с первыми месяцами жизни малыша. Она станет не только приятными воспоминаниями для родителей. Такую капсулу можно вручить ребенку на его 18-летие.
      Для того чтобы сделать капсулу времени, вам понадобится коробка с крышкой, а наполнить ее можно по вашему желанию. 

      Что можно положить в капсулу времени:
      фото УЗИ, бирочку из роддома;  первый бодик, чепчик, первые пинетки; фотоальбом первого года;  диск/флешку с памятным видео; письмо в будущее; любимую игрушку, книжку, погремушку; прядь волос;  список первых слов и смешных выражений.   


      ihappymama.ru
       
    • Calandrella
      De Calandrella
      Франческа была одной из юных звезд музыкального видео, ставшего очень популярным в соцсетях в марте 2018 года. Тогда 50 британских мам записали вместе со своими «особенным» детьми ролики в стиле карпул-караоке, исполнив песню американской певицы Кристины Перри «A Thousand Years». Ролики потом свели вместе и получилось видео под названием «50 мам. 50 детей. Одна лишняя хромосома».
      Как пишет The Daily Mail, на природный артистизм и обаяние Франчески, которой 14 мая исполнится три года, обратили внимание в рекламном агентстве Zebedee Management, представляющем различные бренды детской одежды и выступающем за инклюзию в модельном бизнесе. Представители агентства недавно подписали с девочкой контракт. По словам мамы, Мелиссы Локвуд, она уже давно заметила, что Франческе очень нравится быть в центре внимания, примерять одежду и позировать перед камерой, поэтому карьера модели ей очень подходит.
      «Это не про продажу одежды, это, скорее, про инклюзию и про то, чтобы показать детям с синдромом Дауна, насколько они удивительные. Важно им продемонстрировать, что инвалидность не мешает достижению своих целей, реализации себя. Дети с синдромом Дауна такие же чудесные, как и все остальные дети, и нужно, чтобы их приняли в обществе, – объясняет Мелисса. – Это полезно и для обычных детей, ведь чем раньше они поймут, что люди разные, чем чаще они будут видеть людей, не похожих на них, тем более толерантными они вырастут».

      Франческа, конечно, отстает в развитии от сверстников, и ей требуются физиотерапия и занятия по развитию речи, но Мелисса уверена, что дочка нагонит. «Она не ходила до двух лет, а сейчас ее не остановишь», – смеется мама девочки. У Франчески нет проблем с сердцем, которые часто бывают у детей с синдромом Дауна. Франческа обожает своих старших брата и сестру, 10-летнего Александра и 7-летнюю Элизабет, и они тоже души в ней не чают, любят читать ей книжки и играть с ней. Иногда они ссорятся, как любые братья и сестры, но это нормально.
      «Нам кажется, что очень важно показывать Франческе, что мы относимся к ней так же, как и к остальным детям. Конечно, время от времени нам приходится быть к ней более снисходительными, но нам не хочется, чтобы люди давали ей поблажки, – объясняет Мелисса. – Франческа невероятно способная, она – яркая, целеустремленная маленькая девочка. Она совершенно фантастическая, мы ей так гордимся. Я не променяла бы ее ни на кого в целом мире».
      deti.mail.ru/
  •