Учительница призвала родителей прекратить баловать своих детей


    Школьная учительница из Техаса Джулия Марбургер написала эмоциональный пост о своем решении уйти из школы из-за поведения учеников и родителей. Ее пост стал вирусным и нашел большой отклик среди ее коллег.

2-28.jpg

Джулия Марбургер написала, что преподавание было ее мечтой, но два года работы обернулись для нее сплошным разочарованием. Она приняла решение уйти из школы в конце учебного года. Свой выбор она объяснила тем, что не может выполнять свою работу: и родители, и дети показывают только свое неуважение к учителям и школе. К сожалению, добавила Джулия, школьная администрация на все закрывает глаза. 

Она призналась, что не может выполнять работу, на которую ее наняли – учить детей, потому что детям разрешено делать все, что им вздумается. Учительница прикрепила к своему посту несколько фото, как доказательство своих слов.

Вот как выглядит мой класс, после того, как в нем проведут свой день ученики.

29542884_10216178150070337_1436012822308860141_n.jpg

4-21.jpg

29572994_10216178150350344_5293354045738869217_n.jpg

Дети позволяют себе портить школьное имущество и личные вещи учителя. 

5-20.jpg

7-20.jpg

Джулия также была эмоционально опустошена после ссоры с одним из родителей, которому она позвонила, чтобы пожаловаться на плохое поведение его ребенка в классе. 

Джулия отметила, что учителя проводят с детьми по 8 часов в день, когда родители не выдерживают и пару часов со своим ребенком. Она считает, что она и ее коллеги заслуживают уважительного отношения и диалога. 

Но вместо этого родители, которые никак не контролируют успеваемость своих детей, требуют отчета от учителя, почему у их ребенка плохие оценки: “Большинство из них не заботились об этом в последние три месяца, хотя им приходят еженедельные отчеты, электронные письма и даже телефонные звонки. Вероятно, всю следующую неделю я проведу, отвечая разгневанным родителям, почему я “завалила” их ребенка. А администрация потребует объяснения, почему я позволила многим потерпеть неудачу, не оказывая им поддержки, хотя я сделала практически все, что могла”. 

12417580_10208533496798783_6398034903437785933_n.jpg

Джулия Марбургер уверена, что родителям стоит прекратить нянчится со своими детьми, так как это не принесет им успеха и счастья в будущей жизни. Она написала, что эта проблема распространяется, как лесной пожар.

“Это несправедливо по отношению к обществу и, что еще более важно, несправедливо по отношению к детям. Это не поможет им в успешной и счастливой жизни”, – добавила она в конце своего поста.

Пост учительницы прочитали тысячи человек. Особенно Джулию поддержали учителя, которые писали ей слова поддержки.

ihappymama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Если с вами ничего такого не случалось, вы просто везунчик, или и вправду тот идеальный родитель, которого никто никогда не видел.
      Мы собрали десять диких родительских фэйлов, которые случаются со всеми, у кого есть дети. Просим убрать от экранов сердечников, беременных и детей, потому что дальше будет «А-а-а-а-а». Хотя, нет, беременных оставьте. Они должны знать, к чему готовиться.
      Вовремя не заметить, что подгузники закончились. Обычно это становится понятно в 11 часов вечера, когда ближайшие магазины закрыты, а ребенок орет громче солиста Deep Purple в молодые годы. Всегда рассовывайте их по разным местам. Возможно, спасительный подгузник на дне рюкзака поможет пережить эту ночь.
      Запланировать важные дела на детский сон. Это же идеальное время! — думали вы. И действительно, как много всего можно успеть, пока ребенок мирно спит в коляске. Но именно в тот день, когда вам ну очень надо, ребенок по иронии судьбы не засыпает (или проснулся раньше). Тут стоит отметить, что детские дневные сны — штука нестабильная. Только привыкнешь к одному режиму, как ребенок перестраивается. Остается только смириться и продолжать пробовать.
      Дать трехлетке попить из огромной пластиковой бутылки. Просто знайте — это плохая идея.
      Взять ребенка на взрослое мероприятие, потому что вам кажется, что он уже может себя контролировать. Вы уже пробовали ходить в кафе, и в музей, и все шло хорошо, но вот вы взяли его на городской фестиваль джаза и теперь притворяетесь, что этот демон, валяющийся на полу — не ваш ребенок. Тут, как и во втором пункте: смиритесь и продолжайте пробовать.
      Засмеяться, когда ребенок сказал что-то неприличное. Это классическая ошибка новичка. Следующие полгода вам предстоит слушать это каждый день.
      Научить ребенка разблокировать ваш телефон. Теперь галерея фото в телефоне будет состоять из сотни размытых фотографий, а руководителю наверняка придет интригующее сообщение: “лваос876ку=” и смайлик какашки.
      Оставить ребенка, ноутбук и стакан сока в одном месте. Конечно же, сок окажется в ноутбуке, ребенок на ноутбуке, а вы в ауте. С другой стороны, теперь в вашем компьютере всегда есть полноценный перекус: сок и крошки от детского печенья, которые остались с прошлого раза.
      Думать, что ребенок что-то не сможет достать. Поверьте, они сильнее, проворнее и умнее чем кажутся.
      Купить ребенку водяной пистолет, надеясь, что он будет играть с ним только на улице. Ха-ха. Напряженную ситуацию может разрядить бескомпромиссный водяной расстрел комнатных растений. С другой стороны, наконец бедный фикус увидит воду.
      Верить, что ребенок вот-вот наиграется и сам уйдет с детской площадки. Предупреждаем, ждать предстоит долго.
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Об этом журналистам рассказали посетители школьной ярмарки в столице, сообщает agora.md
      «Купила пока только основное - рубашку, штаны, туфли. Посмотрим по ситуации. Если учимся, то покупаем больше, если нет - остаемся дома в спортивной одежде», - рассказала посетительница ярмарки.
      «Если раньше мы брали 10-20 тетрадей, то сейчас, думаю, возьмем только 5. Мне сказали, что еще неизвестно, будет ли обучение в школе, возможно, будет дистанционное обучение. Я думаю, что мы откажемся от покупки формы и пойдем в том, что у нас есть», - сказала женщина, дочь которой идет в пятый класс.
      Продавцы заверяют, что цены не повышались, а на некоторые товары даже снизились.
      «Например, костюм для мальчиков стоит 595 леев. Цены очень хорошие, даже ниже, чем раньше. Я какое-то время не работала из-за карантина, и сейчас не хочу, чтобы у меня остался непроданный товар», - сказала продавец.
      agora.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Взрослые считают, что не делают ничего плохого, а только лишь помогают ребенку раскрыть свой потенциал в полной мере
      Доверие — это очень важная часть отношений между родителями и детьми. Все свои базовые представления о мире дети получают от родителей, а потому все, что они говорят и делают, имеет большое значение. Недавно в сети разгорелось бурное обсуждение поста на Реддите, в котором родители семилетней девочки признались, что растят ее с верой в то, что она — урожденная ведьма.
      На Реддит «креативные» родители пришли за советом — попросили фанатов саги о Гарри Поттере накидать им креативных идей о том, как и дальше поддерживать легенду о том, что их дочь обладает настоящей волшебной силой. К своему запросу авторы поста приложили слегку безумную историю, которая и заставила комментаторов усомниться в их воспитательных методах.
      «Когда нашей дочери исполнилось пять лет, мы с женой начали читать ей книги о Гарри Поттере и сказали ей, что она ведьма, и мир магии реально существует. Сейчас ей почти восемь, ее вопросы стали сложнее, и мы продолжаем поддерживать эту иллюзию, открывая новые детали о нашей семейной родословной и добавляя туда персонажей из книги и истории о том, как мы использовали магию (и о жизненных уроках, которые мы вынесли из этих ситуаций). Через эту призму она изучила множество сложных вопросов, таких, как расизм, изменение климата и даже коронавирус», — написали авторы поста.
      Ситуация и без того выглядит не очень приятной, однако следующим абзацем родители значительно ее усугубляют — оказывается, они в курсе, что то, что они делают, — не самый лучший педагогический прием, однако отказываться от него не планируют.
      «Прежде, чем вы начнете нас осуждать или морализаторствовать: мы в курсе, что это газлайтинг, и что рано или поздно она разочаруется, и ей будет трудно доверять нам после того, как она узнает правду», — признались они. — «Мы оправдываем это тем, что мы привносим магию в ее детство и мотивируем ее достичь полного (магического) потенциала (ей надо хорошо учиться, чтобы ее приняли в Хогвартс). Мы консультировались с ее учителями, и они сказали, что это скорее здорово и креативно, чем вредоносно».
      «В самом худшем случае можно провести аналогию с детьми, которые с раннего возраста верят в реальность религиозных историй, и признать, что когда она узнает правду, она научится мыслить критически и не принимать все, что она слышит или читает, на веру», — считают родители девочки.
      Скрин скандального поста попал в Твиттер, где он набрал более 43 тысяч лайков и тысячу комментариев. Мнения пользователей соцсети были разными (хотя, конечно, в большинстве своем, реакция была негативной — и мы ее разделяем).
      «Я росла в христианской семье, но мои родители не говорили мне, что я потомок Иисуса Христа», — написала пользовательница с ником doctor runner. Другие пользователи отметили, что разница между детством в религиозной семье и той, что описана в посте, заключается в том, что в первом случае родители делятся с ребенком тем, во что верят сами, а во втором — намеренно его обманывают.
      «Это обычное детство „одаренного“ ребенка, только вместо „ведьмы“ тебе говорят, что ты „креативный“, „гениальный“ и „способный“, а твой Хогвартс — это просто магистратура», — отметил how the cookie crumbos.
      Пользовательница с ником eebs dee задала уместный вопрос: «В чем разница между этим и тем, чтобы говорить своим детям, что Санта существует?… Реально, в чем разница? В традиции?». Другие пользователи предположили, что, вероятно, разница здесь в том, что Санта Клаус и другие фантастические персонажи, например, зубная фея, появляются в жизни ребенка лишь эпизодически, тогда как здесь родители полностью перекроили биографию собственной дочери.
      Многие комментаторы единогласно сошлись в том, что описанное в посте — это психологическое насилие над ребенком, которое может иметь совершенно непредсказуемые и очень неприятные последствия. И самое страшное здесь то, что родители осознают вред, который они наносят своей дочери, и при этом продолжают начатое. К сожалению, далеко не всегда «сказочное» детство является таковым на самом деле.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Недавно пользовательница ТикТока с ником @elleannachristine выложила в своем аккаунте видео с рецептом самого безопасного песка для детских игр. Она сделала его из хлопьев для завтрака, просто мелко размолов их.
      Видео сожно посмотреть тут.

      @elleannachristine опубликовала ролик несколько дней назад, и на момент написания заметки его посмотрели уже более 2,5 миллиона раз. Оно и понятно — настолько гениальный и простой рецепт безопасного песка для игр необходимо нести в массы.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      «Как отец, обращаюсь ко всем родителям: не пускайте детей на игровые площадки в парках и во дворах многоэтажек, они могут быть источниками заражения коронавирусом. Я спрашивал у специалистов. Если это необходимо, игровые площадки будут снова закрыты. Мы предпримем все меры для защиты наших сограждан и проведем дезинфекцию общественных мест и подъездов многоэтажек», - написал он в Фейсбуке.
      В то же время, столичный мэр потребовал провести проверку соблюдения профилактических мер в торговых центрах столицы, которые возобновили свою деятельность 8 июня.
      «Мы попросили ответственных проверить соблюдение мер профилактики в торговых центрах столицы. Мы хотим быть уверены в том, что посетители находятся в безопасности. Торговцы, которые не подчинятся решению муниципальной комиссии, должны быть наказаны», - заключил Ион Чебан.
      ru.publika.md
  •