Сколько лет самой юной татуировщице в мире


    Представьте: вы приходите в тату-салон, а там вас встречает девятилетняя девочка. Если дело происходит в немецком городе Тенген, то это — маленькая художница Майя Лу, у которой уже есть свое рабочее место в салоне Psyland 25.

100027.216686.4876.jpeg

Делать татуировки Майя начала, когда ей было всего два года: ее первой клиенткой стала ее мать, Лили Лу. Конечно, первое время девочке требовалась помощь родителей, но она быстро научилась обращаться с тату-машинкой и вскоре начала работать самостоятельно. И хотя минимальный возраст для того, чтобы обзавестись татуировкой, в Германии составляет 18 лет, нигде не написано, сколько лет должно быть тату-мастеру, который ее сделает.

«Мы с друзьями постоянно показывали ей разные фишки, и с удивлением наблюдали, как ловко она обращается с машинкой», — рассказывает Лили. — «Позже она освоила разные техники и научилась использовать иглы разных видов и размеров. Удивительно видеть, как она работает, от начала и до конца, и как делает большие татуировки за короткое время. Кроме того, ее работы очень хорошо смотрятся после того, как заживут».

Родители Майи не давят на нее с выбором профессии тату-мастера. «Понятное дело, что бессмысленно сравнивать навыки девятилетнего ребенка с навыками профессионального мастера, но учитывая ее возраст, и то, как быстро и чисто она работает, ее успехи впечатляют», — говорит Лили. — «Я всегда говорю ей делать то, что хочется, и следовать за своими мечтами. Я думаю, умение делать татуировки — не самый худший профессиональный навык, который поможет заработать денег, если все остальные планы провалятся».

Майя выросла в компании сильно татуированных родителей и их друзей, и много времени проводила в тату-салонах, а потому татуировки стали для нее абсолютно естественной частью жизни. Впрочем, попасть на сеанс к юной татуировщице не так просто: она работает только тогда, когда у нее есть настроение. Деньги и конфеты делу не помогают — девочка ценит свое время и иногда клиентам приходится ждать много месяцев, прежде чем они смогут получить татуировку от Майи Лу.

Больше всего Майе нравится бить татуировки с обезьянами: «Я люблю обезьян и работать большой иглой», — рассказала она. — «Я надеюсь, что найдутся люди, которые захотят сделать себе большую обезьяну большой иглой».

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В большинстве своем я все же наблюдаю чудесные и вдохновляющие примеры взаимоподдержки. В таких жителей планеты хочется верить. А уж в объявленных карантине и самоизоляции люди проявляют поистине феноменальную фантазию.
      Кто-то устраивает для соседей уроки физкультуры – инструктор забрался то ли на крышу первого этажа, то ли на козырек, соседи повторяют его урок: каждый на своем балконе.
      Огромное число фитнес-ютуберов опубликовали карантинные тренировки для дома, в которых не требуется оборудование и карантинные челленджи типа «стройные бедра за 3 недели», что внушает оптимизм, кто-то задал планку на достижение результата в 3 недели, которые ознаменуют окончание карантина, и я выйду в новый свет без вируса, но со стройными бедрами.
      Одна из моих любимых фитнес-энтузиасток Холли снимает целую серию ежедневных тренировок для карантина, в которой каждый день посвящен определенной группе мышц. Мы начали в понедельник с нижнего пресса, а к субботе докатились до этапа растяжки.
      Все больше и больше фитнес-ютуберов организуют живые эфиры, чтобы карантинщики всех стран не просто занимались под опубликованные видео, а собирались вместе в режиме реального времени, это дает дисциплину, режим и самое главное – ощущение единения, очень классная инициатива.
      Блогер Бриттани Вассер снимает отличные видео по уборке и организации домашнего пространства, но в эпоху вируса публикует видео о том, как продезинфицировать дом за 16 минут. 
      На пандемию коронавируса самые известные ютуберы с миллионными аудиториями отреагировали сдержанно и без драмы: нет воззваний, нет заламываний рук, нет призывов к какому-то занятия или типу поведения. Почти все тепло желают здоровья подписчикам и их семьям и снимают видео категории «все не доходили руки разобрать свои 175 баночек бронзеров и хайлайтеров».
      Карли Байбел утешается в карантине легкими углеводами и печет на завтрак блинчики (ну как печет, она ответственна за готовую смесь, а печет бойфренд).
      Ютуберы помельче приготовили уйму роликов на тему карантинного мейкапа. Кто-то пробует новые краски, яркие оттенки, небанальные сочетания текстур и формул – не для того чтобы помирать с музыкой, а чтобы разнообразить будни и повысить градус настроя (градус во всех смыслах, кто-то делает мейк с кисточкой в правой руке и бокалом мартини в левой).
      Другие бьюти-блогеры, наоборот, делают легкий no make up make up для свежего и естественного вида дома.
      Не обошлось без милых видео: мейкап маме делает трехлетняя дочка. 
      (спойлер: блеск для губ вполне годится в качестве помадки для бровей, а если у вас крепкие нервы, посмотрите, как можно кромсать пальчиками двадцатипятидолларовый бьюти блендер). Ресницы мать предпочла наклеить сама, все-таки хорошо быть на карантине не только с дочерью, но и с глазами (обоими).
      Инстаграм не отстает от ютуба, пропагандируя самоизоляцию. Несравненная Белла Хадид: «Я и мой буррито призываем вас оставаться дома».
       
      Политики, музыканты, актеры объединили свои медиаресурсы для самого мощного и широкого охвата.
      Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, и вовсе собирает в своем Твиттере призывы звезд оставаться дома. Эту идею он начал с демонстрации видео Бена Стиллера, затем последовали Денни де Вито, Роберт де Ниро, Алек Болдуин и другие деятели шоу-бизнеса, эти видео губернатор публикует почти ежедневно.
      Флешмоб с хэштегом #IStayHomeFor запустили и подхватили Джулия Робертс, Натали Портман, Элтон Джон, Эмили Уотсон и Келли Осборн. Флешмоб рассказывал, во имя чего и кого они остаются дома.
      "Те, кто не призывает оставаться дома, находит другие способы помочь согражданам проявить человечность."
      "Мои бывшие соседи в Алабаме организовали Blessingtable для своего соседства – все желающие могли принести под тент продукты, консервы, а все, кто нуждался в еде – прийти и забрать. Некоторые из тех, кто приносили продукты, оставляли еще и деньги, чтобы повторить мероприятие через неделю и закупиться новой партией, оставили немного, 140 долларов от нескольких семей, но на консервы и несколько коробок спагетти хватит."
      "Другая бывшая соседка написала в группу района на фейсбуке о дне рождения ее сына, который из-за карантина не может собрать вечеринку, а парню исполнялось 10 лет: юбилей! Она просила об одолжении: проехать мимо ее дома и посигналить в знак поздравления. Надо ли сказать, что соседи вышли из домов, сели каждый в свое авто и проехали мимо дома именинника, сигналя и выкрикивая Happy Birthday? Счастливый именинник соблюдал социальное дистанцирование, поэтому мог только выбежать на порог, махать рукам всем неожиданным поздравителям и смеяться от счастья! Ни один гость не приблизился к дому ближе чем на 10-15 метров, но радость долетела до получателя в полном объеме!"
      "Даже на расстоянии мы все можем оставаться людьми и дарить друг другу счастье, пользу, настроение."
      Будем здоровы – все-все-все! И в любом случае веселыми. Остаться дома может обернуться неплохой идеей, ведь у тебя всегда есть идеальная компания – это ты сам. С собой не соскучишься, верно?
      letoile.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Ловите подборку смешных фотографий от родителей со всего мира, которые не унывают в разгар пандемии.
      1. Пользовательница Imgur с ником Puddinhead2U запостила свою фотографию с подписью: «Я знаю, что коронавирус — это страшно, но вы просто не пробовали работать, когда за вашей спиной на столе сидеть четырехлетка в костюме Человека-Паука и шепчет: „Ты слышишь, как я дышу?“».

      2. Писательница Кертис Ситтенфельд написала в своем Твиттере, что сдалась на 12 день карантина: «Сегодня мои дети захотели, чтобы я надела свое свадебное платье на обед, и я не смогла найти причину им отказать».

      3. Пользователь Реддита с ником kmascasa попытался делегировать домашнее обучение своих детей, но, видимо, что-то пошло не так. «Вероятно, мне не стоило отдавать образование моих детей на аутсорс….», — написал он под этой фотографией.

      4. Другой пользователь Реддита, iujohn3, нарисовал смешной (и весьма правдоподобный) график толерантности. Вертикальная ось обозначает уровень толерантности, а горизонтальная — количество дней, проведенных на карантине. Как следует из графика, чем дольше длится карантин, тем выше толерантность родителей к алкоголю, и тем ниже — к детям. Ну что ж, ваше здоровье.

      5. На десятый день карантина пользователь Реддита с ником case2000 обеспокоился тем, что его дочь что-то замышляет. «Она просто пытается призвать воображаемого друга!», — успокоили его комментаторы.

      6. А вот отец с ником tardiusmaximus решительно подошел к решению проблемы «папа, нам скучно» и вручил своим детям ноутбук и компьютер, чтобы они разобрали их и собрали заново. «О господи, дома всю неделю не было так тихо и спокойно», — написал он.

      7. Однако не все родители справляются с карантином одинаково хорошо. Пользователь Angus-Mackenzie вышел на прогулку и обнаружил на асфальте огромную надпись «Спасите меня от моих детей», сделанную розовым мелком.

      8. Впрочем, некоторые родители решили спасти себя от детей самостоятельно. Пользователь с ником Bufger опубликовал на Реддите шуточную фотографию с подписью «Как родители работают из дома» (признайтесь, вы все хоть раз хотели так сделать).

      9. Оказывается, кто-то еще пытается скрыть от детей тот факт, что они на самом деле не ходят на работу (счастливые люди, живущие в больших домах!), но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Пользователь с ником fleetmack написал: «Мой сын обнаружил, что я не на работе, а работаю из дома». Кадр, достойный фильма ужасов.

      10. От того, что все дома, страдают не только прожженные интроверты и работающие родители, но еще и домашние животные, у которых теперь не осталось ни минуты на отдых. «Дети дома на две недели, высылайте помощь», — написал jshev418.

      11. Впрочем, она не одинока. «Использую собственные слезы, чтобы отмыть дом от следов зеленой краски», — написала в своем инстаграме Кенц Мансон.
      12. Пока неизвестно, что будет более значительным по итогам карантина — материальные или психологические потери, но обойтись без них точно не удастся. «На второй день нашего шестинедельного карантина мои дети разбили телевизор», — написал пользователь Реддита thatoneperson1000.

      13. Ну и напоследок оставим памятку для всех работодателей. Если ваш сотрудник работает из дома и у него есть дети, то это выглядит, скорее всего, как-то так. Проявите терпение.

      n-e-n.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Мама мальчика Кэролин Галлагер опубликовала видео в своем Твиттере, где оно уже набрало более 43 тысяч просмотров. На нем ее девятилетний сын Джеймс играет на гитаре и вместе со своим дедушкой исполняет песню группы Queen «I want to break free» (символично для карантина).
      Мама мальчика Кэролин Галлагер опубликовала видео в своем Твиттере, где оно уже набрало более 43 тысяч просмотров. На нем ее девятилетний сын Джеймс играет на гитаре и вместе со своим дедушкой исполняет песню группы Queen «I want to break free» (символично для карантина).
      У дуэта получился отличный кавер на песню легендарной британской группы, а — что самое главное — совершенно безопасный, поскольку для совместной джем-сессии ни мальчику, ни его дедушке не пришлось выходить за пределы собственного дома.
      chips-journal.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      К счастью, рассчитать ПДР все-таки можно. Для этого вы можете прибегнуть к некоторым хитростям. Вам понадобятся только календарик и желание узнать дату как можно скорее. 
      По дню овуляции
      Наиболее вероятная дата зачатия – это период овуляции или пару дней до нее. Овуляция происходит при нормальном функционировании организма  на 14-15-ые дни цикла. Если, к примеру, цикл длится 28 дней, то овуляция выпадает на 14-й день. К этому дню добавьте 280 дней – это и будет ПДР.
      По дню зачатия
      Если вы точно знаете дату зачатия ребенка, вас не составит труда рассчитать его возможную дату появления на свет. Период фертильности (наибольшей вероятности зачатия) - благоприятный для половых актов и зачатия. Сперматозоид может до 5 дней искать яйцеклетку для оплодотворения. С учетом этих цифр прибавляйте 280 дней и получите примерную дату родов.
      По последней менструации 
      Существует формула Негеле, которая позволяет вместе с гинекологом рассчитать примерную дату родов исходя из последней менструации. Но эта система работает только если у вас регулярный и стабильный цикл, который работает как часы. От первого дня последней менструации отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. 
      На УЗИ
      Какую-то приблизительную дату родов гинеколог вам сможет сказать исходя из УЗИ только после 12 недель беременности. Именно в этот период размеры плода могут рассказать о дате родов. 
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Когда у брата или сестры возникали серьезные проблемы, ты увлеченно следил за развитием событий. Твое эмоциональное состояние достигало пика, когда брат или сестра говорили что-то грубое или резкое родителям, потому что ты понимал, что сейчас кому-то достанется… Ты умеешь очень тихо и осторожно открывать пачки чипсов и другие “громкие” упаковки. Но даже это не всегда помогало, потому что у ваших брата или сестры, похоже, было слишком сильно развито шестое чувство, и они через секунду оказывались рядом. Если брат или сестра начинали плакать из-за чего-то плохого, что ты им сделал, ты начинал быстро их успокаивать, чтобы не услышали родители, и разрешал просто так ударить себя.  Фраза «только не говори своему брату / сестре» вызывала неописуемое чувство. В моменты сражений за то, какой канал на телевизоре смотреть, один из вас либо подбегал и полностью выключал телевизор, либо закрывал собой его так, чтобы никто не смог переключить. Вы постоянно спорили, кто был самым глупым / ленивым и т.д. Если вам одновременно нужно было пойти куда-то, это автоматически означало, что начинается гонка “кто первый добежит”. Вы всегда пытались спихнуть вину за невыполненную по дому работу друг на друга. “Я вчера убирал!”, “Я кормил собаку утром, сейчас не моя очередь была”, “Я уже вытирал пыль, сейчас он должен”. Вы все очень любили спорить и не соглашались, даже когда понимали, что неправы. Если ты был старшим в семье и присматривал за младшими, то, когда те не слушались, угрожал все рассказать родителям, позвонить в полицию и т.п. Если у тебя был старший брат или сестра, то ты, возможно, слышал от преподавателей: “О! Ты случайно не родственник ___? Ах, это правда твой брат/сестра?”. По тону, с каким был задан вопрос, можно было понять, как к тебе будут относиться в ближайший учебный год. Когда мама говорила сделать что-то, ты мог пойти к брату / сестре и сказать, что мама попросила их это сделать.  Вы соревновались во всем. Когда вы вместе смотрели мультики, ты показывал на самого тупого персонажа и говорил брату или сестре: “Это ты!”. Вы любите пересматривать старые детские фотографии и смеяться над тем, как выглядели раньше. Вы часто шутили, что кто-то из детей в вашей семье приемный. Бабушки и дедушки путали ваши имена. У вас есть очень странные шутки, которые способны понять только вы. Когда кто-то из братьев / сестер неожиданно тебя звал, ты всегда был настроен скептически, потому что понимал: вряд ли они делали это с благими для тебя целями. Вы много раз угрожали, что все расскажите родителям. В этот момент начинались самые серьезные переговоры.. Вы не понимаете, почему люди говорят, что вы похожи. Вам так никогда не казалось. Ты никогда не понимал, почему твои друзья думают, что твой брат / сестра “такие милые” или “классные”. vospitaj.com
  •