Самый эмоциональный младенец в мире


    4-месячный Даниэль Микос не слишком хорош в том, чтобы прятать свои эмоции, и у его матери есть тому неоспоримое подтверждение. Молли Микос — жительница Чикаго. Она сделала несколько фотографий своего сына, когда тот корчил очень уж смешные, но при этом такие милые рожицы. «Он с самого рождения такой экспрессивный», — говорит Молли.

expressive-baby-head-970.jpg

«Наверное, он научился этому у своего отца, лицо у которого просто резиновое. Но все же его отец очень умный и веселый, поэтому я думаю, что раннее развитие личности Даниэля во многом связано с тем, что он копирует папу», — считает Молли.

57ed5f711b00007f08ef33e9.jpeg.jpg

57ed60ca1b00007f08ef33f0.jpeg.jpg

Даниэлю всего 4 месяца, но ему не составляет труда сообщить родителям, как он себя чувствует. «Думаю, когда подрастет, он будет настоящей занозой в заднице», — смеется Молли.

57ed609e1a0000f3045b5c8c.jpeg.jpg

«Я счастлива скрашивать людям день этими забавными выражениями лица своего малютки», — сказала мать малыша.

57ed5dd21a0000f3045b5c76.jpeg.jpg

57ed5f3e1b00000d0cef33e5.jpeg.jpg

57ed5fdd170000f70aac8392.jpeg.jpg

57ed60ca1b00007f08ef33f1.jpeg.jpg

57ed60cb170000e00aac839b.jpeg.jpg

57ed609e1a0000f3045b5c8d.jpeg.jpg

57ed609e1b00000d0cef33ee.jpeg.jpg

57ed60ca170000e00aac839a.jpeg.jpg

eto-tut.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • TRIUMF
      De TRIUMF
      Календарь с фотографиями - отличный подарок и память на долгие года.
       
      Он будет радовать вас и ваших близких, коллег и партнёров.
      Его можно взять в руки, перелистать, сохранить .
       
      Отличное качество печати и яркие краски оживят приятные воспоминания о незабываемых моментах вашей жизни и жизни ваших родных и близких, коллег и партнёров.
       
      Возможные темы календаря : Вы, Ребёнок, Дети, Семья, Родные, Близкие и друзья, Отдых и путешествия, Свадьба, Кумэтрия, Работа, Коллеги, Партнёры и многие другие темы вашей жизни которые вы хотите сохранить на память.
      Язык календаря - по вашему выбору ( любой).
       
      Порядок заказа:
      1.Выбрать тему (темы) календаря.
      2.Выбрать 12 фото (для каждого месяца)+ фото на обложку ( лицо календаря)
      3.Оплатить аванс - 50% от стоимости заказа ( оплата в любом отделении “Mobiasbanca-OTP Group” SA или по перечислению) 4.Прислать нам ваши фото на E-mail: info@art-triumf.md
      5.Наш дизайнер вышлет вам макет календаря.
      6.Вы одобрите макет или сделаете свои замечания.
      7.При окончательном варианте, макет поступает в работу.
      8.Через 5-7 рабочих дней вы получаете календарь + Сюрприз от нас - за то что вы думаете о своих близких !
       
      Размер календаря 32 х 44,5 см
      Срок изготовления 5-7 дней
       
      Цена :
      1-5 календарей 250 лей/шт
      5-10 календарей 240 лей/шт
      10-50 календарей 230 лей/шт
      Больше 50 календарей индивидуальный расчёт
       
      Заказ и вопросы:
      по телефону (022) 856916 (ro), 856915 (ru), 067272751, 079455308 E-mail: info@art-triumf.md







    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В инстаграм-аккаунте Got Toddlered вы тоже найдете фотографии удивительных преображений — но только немного в обратную сторону.
      Прислать свое фото, чтобы его опубликовали в этом аккаунте с почти 70 тысячами подписчиков, может любой родитель. Причем фотографии должно быть две: первая из вашей жизни до детей, а вторая — после их появления. В большинстве случаев разница налицо, причем — драматическая.
      Вот, например, фотография-напоминание, которая показывает, как сильно меняется наша жизнь после появления детей. Раньше у нас были силы, время и смысл наряжаться, а став родителями мы вырубаемся, лежа на диване, еще до наступления девяти вечера.
      Нас меняет не только сам факт родительства, но и наши дети. Мы (иногда сами того не замечая), подстраиваемся под них, разделяя их интересы и даже стиль в одежде.
      Впрочем нам не всегда обязательно отказываться от своих увлечений с появлением детей — иногда они просто становятся немного другими.
      Ситуация, знакомая каждому родителю — когда ты даже не можешь сделать селфи (не говоря уже о том, чтобы постараться и сделать селфи с удачного ракурса).
      Дети заставляют нас отказываться от нашего привычного образа жизни и в корне меняют наш взгляд на понятие «бурной ночи».
      И, несмотря на все тяготы и лишения родительства — отсутствие сна, вечеринок, чистой одежды, хобби и общения с друзьями, вместе с детьми в нашу жизнь приходит очень много любви…и красоты. Ну или чего-то подобного.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вспомним прошлое
      Ещё каких-нибудь 50 лет назад, а то и меньше, детей пеленали в обязательном порядке. Считалось, что тугое пеленание – гарантия хорошей осанки и ровных ног у ребёнка в будущем. Пелёнки тогда представляли собой большой отрез мягкой ткани, и завернуть активного младенца в них было целым искусством. Девочек учили этому с младых ногтей, а в качестве пособия служили куклы.

      Разложить ткань ромбом, сверху уложить ребёнка, завернуть нижний уголок на ножки, правый угол протянуть наискосок, левый так же, сзади ещё раз их переплести и впереди на ножках сделать узелок. На куклах это было легко. Те же, кто практиковался на младших братьях или сёстрах, знают, что это нелёгкое занятие требует куда больше, чем 5 минут. А ещё такие пелёнки имели свойство собираться в комок или развязываться. Так что пеленать маленьких непосед приходилось часто.
      Вы уже полны решимости не прикасаться к пелёнкам? Не делайте поспешных выводов. Чуть дальше мы расскажем, как пеленать одним движением руки, и почему пеленание полезно для малышей.
      Изменение взглядов
      Примерно в девяностых годах ХХ века стали очень популярными книги от детских психологов, в которых рассказывалось, что пеленать ребёнка ни в коем случае нельзя. Именитые авторы убеждали читательниц, что пеленание, особенно тугое, вредит развитию личности. Утверждалось даже, что из-за пеленания ребёнок вырастет скованным, неуверенным в себе. Многие юные матери, испугавшись такой перспективы, начали учиться взаимодействовать с детьми без пелёнок. Правда, им приходилось тратить на успокоение и убаюкивание крохи куда больше сил и времени.
      Как же нам, современным родителям, относиться к пелёнкам? Всё-таки пеленание не зло, а чаще даже благо. Вот несколько причин, почему пеленать чадо бывает полезно:
      Младенцы ещё плохо видят, плохо контролируют свои мышцы, их движения пока независимы и происходят от случайных сокращений мышц. Поэтому их может напугать собственная рука, резко мелькнувшая сбоку. Часто двигательная активность в таком возрасте не даёт ребёнку уснуть, даже если он хочет спать. Так что, если игры, общение и кормление не помогли, у малыша ничего не болит, но он плачет, и даже попытки убаюкать его не помогают, то попробуйте запеленать младенца и покачать его. Скорее всего, он вскоре погрузится в сладкий и крепкий сон. Итак, пеленать вовсе не обязательно, но и не запрещено. Некоторые малыши легко успокаиваются и засыпают, а другим нужно помочь – например, с помощью пеленания. Если ваш малыш беспокойно спит, вскидывает ручки, будит себя, то попробуйте запеленать его. Возможно, это поможет вам и крохе наконец- то выспаться.
      Как правильно пеленать новорождённого
      Универсального ответа на этот вопрос нет. Каждый ребёнок индивидуален. Если активность малыша мешает ему спать, то можно спеленать достаточно туго. Главное – не оставляйте кроху туго спелёнутым надолго. Как только он уснёт крепко, слегка ослабьте пелёнку, чтобы не нарушалось кровообращение.

      Если малыш любит свободу движений, но пугается собственных рук – пеленайте его частично. Уберите возможность размахивать руками, но оставьте свободными ножки. Если ребёнок не против цельного пеленания, но хочет ворочаться, предоставьте ему такую возможность: запеленайте слабо или приобретите пелёнку-кокон на молнии. В ней ребёнок будет себя чувствовать, как в спальном мешке, не скованным, но и без возможности испугать себя.
      Если ваш малыш спокоен сам по себе и не пугается от мелькающих на периферии силуэтов, то можно его вообще не пеленать.
      Понаблюдайте за своим крохой, попробуйте разные варианты. И наслаждайтесь тишиной и спокойствием вместе.
      Какие бывают пелёнки
      Сегодня пелёночное разнообразие поражает воображение и заставляет молодых мам в раздумьях стоять у полок в детских магазинах. Выбирать пелёнку стоит так же, как и способ пеленания: исходя из особенностей характера и подвижности вашего ребёнка.
      Очень удобны пелёнки на липучках, но несколько ограничены местом нахождения этих самых липучек. Отрегулировать степень тугости пеленания с ними не получится. А если ребёнок сильно ворочается, то липучки могут расстегнуться. Так что подобные пелёнки лучше брать достаточно спокойным детям.

      Пелёнки на завязках в этом плане боле демократичны. Можно затянуть потуже или наоборот, оставить больше места движениям. Даже если ребёнок очень активный, узелки на завязках не распустятся, и вам не придётся пеленать малыша снова.
      Пелёнка-кокон на молнии – один из самых удобных вариантов в плане её закрепления, но она не регулируется, оставляя место для движений. Если ваш кроха просыпается от того, что дёргает ногой во сне, то этот вариант вам не подойдёт.
      Ткани для классических пелёнок
      Лучше всего подбирать мягкие ткани, не вызывающие раздражений, максимально не окрашенные или с гипоаллергенными красителями. Летом это хлопок или лён: они прекрасно дышат, не давая малышу вспотеть. Зимой, особенно если в доме бывает прохладно, лучшим вариантом будут байковые или фланелевые пелёнки. Они очень мягкие и тёплые, в них ваш ребёнок будет чувствовать себя максимально комфортно и уютно.
      Сколько пелёнок понадобится на первое время? Зависит от того, как часто вы планируете пеленать, и от того, как часто ваш малыш будет лежать без подгузника. Если вы планируете часто оставлять новорождённого без этого достижения цивилизации, то запаситесь клеёнкой и пелёнками в количестве как минимум 15-20 штук. Если же у вас нет времени и желания заниматься бесконечной стиркой и переодеванием крохи, то вам вполне хватит 2-3 пелёнок, чтобы слегка припеленать сына или дочку на сон.

      Размеры пелёнок бывают разные:
      60х60 см – для первых недель жизни;
      60х90 см – на первые месяцы;
      90х90 см – самый ходовой размер на первый год жизни;
      90х120 см – для малышей ближе к году или для тех, кто сильно ворочается, возится и распелёнывается.
      Выбирайте пелёнки, максимально подходящие вашему крохе, и наслаждайтесь спокойным сном малыша.
      legkopolezno.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Две мамы из Сиднея — Бэл Пэнгберн и Ривер Беннетт — фиксируют все, что происходит между детьми и родителями в первые часы после родов. «В помещении витает такая энергия!» — рассказывают фотографы.

      «Ничего не придумано, никто не позирует, только чистая человеческая эмоция, то, чем мы больше всего увлечены, когда фотографируем. Для нас всегда большая честь быть свидетелями этого момента. Ничто не сравнится с возможностью увидеть рождение ребенка. Этот образ никогда не покидает тебя», — добавляют фотографы.

      Вместе женщины занимаются проектом The First Hello Project — «Первый вдох. Первое прикосновение. Первый крик. Первое “привет”». Идея проекта родилась из увлечения Бэл и Ривер фотографией родов и документированием этого незабываемого для семьи момента. Они выкладывают свои яркие и эмоциональные снимки в Instagram, воспевая таким образом новую жизнь.

      Отклик, который получили их работы, оказался колоссальным. Одна из клиенток написала трогательную заметку, в которой рассказывалось, каково по прошествии времени смотреть на фотографии рождения своего ребенка.

      «Когда я смотрю на снимки того, как моя дочь появилась на свет, месяц спустя, год спустя и теперь уже почти три года спустя, я возвращаюсь туда и переживаю это по-новому, — делится она. — Я вспоминаю о своей силе, о которой и не подозревала, о глубине эмоций на лице своего мужа и об этом моменте — когда моя маленькая любовь посмотрела мне в глаза и покорила мое сердце».

      Каждая история родов уникальна, но был случай, который Бэл и Ривер не забудут. Тогда ребенок родился в плодном пузыре. «Такой случай можно увидеть один раз из 80 тысяч. Это было просто потрясающе».

      У самих фотографов тоже есть дети. У Ривер — трое сыновей, а у Бэл — двухлетняя дочь. По словам матерей, их собственный опыт родов помог сформировать направление проекта, а поскольку они сами уже рожали, они могут встать на место своих героинь.







      bigpicture.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Грейли Мэй, 3 года (США)
      Грейли — старшая дочь американского футболиста Ланса Мура.Кукольная внешность досталась девочке от матери. Девочка уже снялась для нескольких брендов детской одежды. Фотографии Грейли и ее сестренки регулярно появляются в Instagram мамы и набирают море восторженных комментариев.
      Виолетта Антонова, 4 года (Россия)
      Виолетте всего 4, а за ее плечами уже участие в модных показах и съемки для брендов детской одежды. У девочки есть старший брат Дмитрий, который тоже пробует себя в роли модели. Виолетта очень любит выступать на сцене и быть в центре внимания. У девочки есть своя страница в Instagram, которую ведет мама.
      Арина Лебедева, 5 лет (Россия)
      Арина — дочь известной модели Елены Перминовой. С малых лет она пошла по стопам матери. Арина появляется на страницах «глянца», а каждая фотография девочки в Instagram вызывает массу положительных эмоций.
      Джейр Иджалана, 6 лет (Нигерия)
      Слава к маленькой Джейр пришла случайно: нигерийский фотограф Мофе Бамаива сделал несколько снимков девочки для своего проекта и выложил их в сеть. Фотографии мгновенно стали вирусными, и на девочку обрушилась популярность. У Джейр есть две старшие сестры, которые тоже работают моделями.
      Лиза Толмачева, 6 лет (Россия)
      Длинные светлые волосы и большие голубые глаза маленькой Лизы никого не оставят равнодушными. Девочка увлекается танцами, вокалом и актерским мастерством. Лиза только начинает покорять мир моды: она участвует в различных показах, конкурсах и фотографируется для каталогов.
      Купер Чжиан Лонде, 6 лет (Южная Корея)
      Благодаря пронзительному взгляду и длинным ресницам Купер стал, наверное, самым популярным ребенком в Южной Корее. За его жизнью в Instagram следят более 250 тыс. подписчиков. Мальчика можно увидеть в рекламе детской одежды и на страницах модных журналов.
      Джордин Рейнл, 7 лет (США)
      Девочке всего 7, а она уже является одной из самых востребованных моделей в США. Джордин регулярно появляется на подиумах и работает с такими крупными американскими брендами, как Simplicity Patterns, The Children’s Place и Kidpik.
      Киике, 7 лет (США)
      Кудрявые волосы и трогательная улыбка делают маленькую Киике похожей на куклу. Девочка владеет двумя языками: английским и французским. Несмотря на столь юный возраст, у Киике есть контракт с модельным агентством V. Pirratte Agency. Девочка регулярно появляется на страницах журналов, рекламирует одежду, а за ее жизнью в социальных сетях наблюдают 100 тыс. подписчиков.
      Леа Роуз и Ава Мари Клементс, 8 лет (США)
      Девочки стали известными после того, как их мама начала публиковать фотографии дочерей в социальных сетях. Сестер Клементс заметили в модельном агентстве и предложили контракт. Девочки занимаются плаванием и танцами и любят быть в центре внимания.
      Анна Павага, 9 лет (Россия)
      С 3 лет Анна снимается в рекламе детской одежды, игрушек и спортивных товаров. Попробовала себя девочка и в актерском мастерстве: ее можно увидеть в музыкальных клипах и фильмах. Также Анна занимается балетом, гимнастикой и любит рисовать.
      Алиса Самсонова, 12 лет (Россия)
      В свои 12 лет у Алиса успела поработать с такими крупными брендами, как Armani Junior, Monnalisa, Mischka Aoki, Liu Jo. В свободное от съемок и показов время девочка занимается художественной гимнастикой и ментальной арифметикой.
      София Разуваева, 12 лет (Россия)
      12-летнюю Софию очень часто сравнивают с Натальей Водяновой. Девочка снимается для журналов и каталогов, участвует в телевизионных шоу, ведет свой блог в Instagram и на YouTube, а также занимается танцами, вокалом и актерским мастерством.
      Лара и Мара Бавар, 12 лет (Бразилия)
      Лара и Мара обладают редкой мутацией: их кожа и волосы полностью лишены пигмента. Девочки активно участвуют в различных проектах со своей старшей сестрой Шейлой. Еще будучи детьми, Лара и Мара участвовали в рекламе Nike, Bazaar Kids и Insanis. Сестры Бавар стараются сделать тему альбинизма менее табуированной и привлечь внимание к проблемамальбиносов в африканских странах.
      Мейка Вуллар, 14 лет (Австралия)
      Мейка начала работать моделью с 3 лет, и с тех пор девушка представляла в разное время практически каждый из крупных детских брендов Австралии. Она снялась в нескольких короткометражных фильмах и музыкальных клипах.
      Джейд Вебер, 14 лет (США)
      Джейд стала моделью совершенно случайно: девочку однажды заметил фотограф и предложил ее маме обратиться в модельное агентство. Одной из первых серьезных работ Джейд стала съемка для H&M и Vogue Italia. Она несколько раз становилась лицом детских коллекций известных модных домов. Кроме занятий модельной деятельностью, девушка снимается в музыкальных клипах и фильмах.
  •