Родители одноклассников принца Джорджа настаивают на его отчислении из школы


    В начале сентября принц Джордж, как и другие четырехлетние малыши по всей Великобритании, пошел в первый класс. 35-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и ее супруг, 35-летний принц Уильям (Prince William) выбрали для сына частную школу Thomas’s Battersea.

И если сначала родители одноклассников Джорджа, который посещает школу под фамилией Кембриджский, радовались, что их дети будут учиться с будущим королем, то теперь родительский комитет требует отчисления маленького принца.

a0205ad4830671c3c8923fc534d49b4c_fitted_740x700.jpg

Причиной стало происшествие в прошлую среду. Лондонская полиция сообщила о попытке похищения принца из школы. В здание учебного заведения проникла 40-летняя Луиза Чантри, которая хотела заснять наследника престола на камеру.

b414682668bb23b24c289723e726ec08_fitted_740x700.jpg

Хотя женщину вовремя задержали, родители других учеников заявили, что рядом с принцем их дети не будут в безопасности.

«Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас,местных, и наших детей», — рассказала мать одного из учащихся и жительница района Баттерси, в котором находится школа.

54be4b40305ef5e47ca7f94ed937aaad_fitted_740x740.jpg

81668955d7cfcf0fdf40b5999555377d_fitted_740x740.jpg

Теперь школу досматривают каждый час, а на уроки Джордж ездит в сопровождении полицейского кортежа. Но несмотря на наличие камер наблюдения и систему электронных пропусков, ворота школы чаще всего открыты, поэтому попасть внутрь может любой прохожий.

pic-words.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В первые 12 часов работы платформы eȘcoală родители подали 3 200 заявлений. По данным Примэрии Кишинева в этом году в столице в первый класс пойдут 8 798 детей. 
      Процедура зачисления с помощью escoala.chisinau.md отвечает требованиям и условиям, предусмотренным Министерством образования, культуры и  исследования в Молдове. Все заявления рассматриваются в том порядке, в котором они были поданы. 
      В этом году зачисление детей в первый класс будут проходить в два этапа: с 21 мая по 19 июня и с 22 июня по 28 августа. На первом этапе будут рассмотрены заявления, которые отвечают всем требованиям (ребенок достиг возраста 7 лет, учебное заведение соответствует адресу прописки). Заявления, которые не соответствуют этим требованиям, переносятся на рассмотрение во второй этап. Решение по ним будет вынесено на основании оставшихся свободных мест в классах.
      Отметим, что сейчас родители лишь отправляют свои заявки на зачисление ребенка в первый класс. Директора могут повторно запросить документы, если они плохого качества, а также, если родитель не прикрепил необходимые документы. Итоговые решения будут известны в конце каждого из этапов. 
      Напомним, платформа eȘcoală была разработана по инициативе Примэрии Кишинева совместно с Генеральным управлением образования, молодежи и спорта муниципального совета Кишинева в партнерстве с проектом Studii.md.
      studii.md
    • NataliaVeselova
      De NataliaVeselova
      ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ
       Вашему ребенку скоро в школу?
      И вы хотите дать ему именно те знания, с которыми он будет чувствовать себя уверенно и спокойно.
        ТЛСП «Gloria» проводит набор детей в группу «Подготовка к школе».
      У будущих первоклассников появится уникальная возможность получить качественную подготовку к школе. Это важно для Вас и ваших детей!
         В программе обучения:
      - подготовка руки к письму;
      - уроки по развитию личности;
      - постановка звуков;
      - окружающий мир;
      - элементарные математические знания.
       По окончанию занятий будет проводиться зачисление в 1 класс ТЛСП «Gloria» на 2021-2022 учебный год.
      Информацию по проведению занятий можно получить по телефону:
      060248794 Наталья Георгиевна.
      Наш адрес: ул. Теилор 7.

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      "Это школы, которые сейчас работают в две смены. Поэтому все уроки не умещаются в дневное расписание", - пояснила вице-мэр Кишинева Анжела Кутасевич.

      Но сокращённые уроки, по мнению мэрии, нужны и для того, чтобы снизить риски передачи коронавируса. До сих пор его выявили у 144-ёх столичных учеников, ещё более двух тысяч 200-от находятся на самоизоляции. Учителей с диагнозом COVID-19 в столице 147, ещё 78 в карантине.
      Вице-мэр Анжела Кутасевич отметила, что случаев последовательного заражения в одном и том же классе нет. В детских садах столицы до сих пор заболели три ребёнка и 33 работника.
      ru.publika.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Если с вами ничего такого не случалось, вы просто везунчик, или и вправду тот идеальный родитель, которого никто никогда не видел.
      Мы собрали десять диких родительских фэйлов, которые случаются со всеми, у кого есть дети. Просим убрать от экранов сердечников, беременных и детей, потому что дальше будет «А-а-а-а-а». Хотя, нет, беременных оставьте. Они должны знать, к чему готовиться.
      Вовремя не заметить, что подгузники закончились. Обычно это становится понятно в 11 часов вечера, когда ближайшие магазины закрыты, а ребенок орет громче солиста Deep Purple в молодые годы. Всегда рассовывайте их по разным местам. Возможно, спасительный подгузник на дне рюкзака поможет пережить эту ночь.
      Запланировать важные дела на детский сон. Это же идеальное время! — думали вы. И действительно, как много всего можно успеть, пока ребенок мирно спит в коляске. Но именно в тот день, когда вам ну очень надо, ребенок по иронии судьбы не засыпает (или проснулся раньше). Тут стоит отметить, что детские дневные сны — штука нестабильная. Только привыкнешь к одному режиму, как ребенок перестраивается. Остается только смириться и продолжать пробовать.
      Дать трехлетке попить из огромной пластиковой бутылки. Просто знайте — это плохая идея.
      Взять ребенка на взрослое мероприятие, потому что вам кажется, что он уже может себя контролировать. Вы уже пробовали ходить в кафе, и в музей, и все шло хорошо, но вот вы взяли его на городской фестиваль джаза и теперь притворяетесь, что этот демон, валяющийся на полу — не ваш ребенок. Тут, как и во втором пункте: смиритесь и продолжайте пробовать.
      Засмеяться, когда ребенок сказал что-то неприличное. Это классическая ошибка новичка. Следующие полгода вам предстоит слушать это каждый день.
      Научить ребенка разблокировать ваш телефон. Теперь галерея фото в телефоне будет состоять из сотни размытых фотографий, а руководителю наверняка придет интригующее сообщение: “лваос876ку=” и смайлик какашки.
      Оставить ребенка, ноутбук и стакан сока в одном месте. Конечно же, сок окажется в ноутбуке, ребенок на ноутбуке, а вы в ауте. С другой стороны, теперь в вашем компьютере всегда есть полноценный перекус: сок и крошки от детского печенья, которые остались с прошлого раза.
      Думать, что ребенок что-то не сможет достать. Поверьте, они сильнее, проворнее и умнее чем кажутся.
      Купить ребенку водяной пистолет, надеясь, что он будет играть с ним только на улице. Ха-ха. Напряженную ситуацию может разрядить бескомпромиссный водяной расстрел комнатных растений. С другой стороны, наконец бедный фикус увидит воду.
      Верить, что ребенок вот-вот наиграется и сам уйдет с детской площадки. Предупреждаем, ждать предстоит долго.
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Об этом журналистам рассказали посетители школьной ярмарки в столице, сообщает agora.md
      «Купила пока только основное - рубашку, штаны, туфли. Посмотрим по ситуации. Если учимся, то покупаем больше, если нет - остаемся дома в спортивной одежде», - рассказала посетительница ярмарки.
      «Если раньше мы брали 10-20 тетрадей, то сейчас, думаю, возьмем только 5. Мне сказали, что еще неизвестно, будет ли обучение в школе, возможно, будет дистанционное обучение. Я думаю, что мы откажемся от покупки формы и пойдем в том, что у нас есть», - сказала женщина, дочь которой идет в пятый класс.
      Продавцы заверяют, что цены не повышались, а на некоторые товары даже снизились.
      «Например, костюм для мальчиков стоит 595 леев. Цены очень хорошие, даже ниже, чем раньше. Я какое-то время не работала из-за карантина, и сейчас не хочу, чтобы у меня остался непроданный товар», - сказала продавец.
      agora.md
  •