"Это санки или пылесос?": что говорят дети о советских изобретениях


    Дисковый телефон, пылесос «Ракета», кинопроектор и радиола… Можете ли вы представить реакцию современного ребенка на эти уже ставшие легендарными советские гаджеты? Сможет ли он отличить ту самую «Ракету» от кастрюли, в которой мама варит пельмени, или позвонить бабушке, используя дисковый цифронабиратель?

 

Media Markt решил провести необычный эксперимент, познакомив с техникой советского образца самых юных представителей современного поколения. В серии из двух трогательных роликов четырем маленьким экспертам в возрасте 4-6 лет было предложено поделиться своими представлениями о том, как должны выглядеть некоторые современные гаджеты, а затем сравнить их с изобретениями из прошлого. Так, перед глазами малышей впервые предстали по-настоящему раритетные устройства: телевизор «Чайка» (1978 г.), кинопроектор «Русь» (1981 г.), телефонный аппарат «ТА-72М-2Ш» (1973 г.), пылесосы «Чайка» и «Ракета» (1979 г.) и радиола «Урал-112» (1973 г.).

 

 

«Наши дети уже с малых лет умеют пользоваться смартфонами, смотрят мультики на большом плоском экране и понимают, что современный пылесос может вполне самостоятельно справляться со своими обязанностями. Мы решили рассказать нашим маленьким героям об абсолютно другом, не менее интересном мире технологий и позволить им в буквальном смысле прикоснуться к изобретениям, уже вошедшим в историю. В наших роликах мы показали, насколько неожиданной, искренней и трогательной может быть реакция ребенка на, казалось бы, привычные нам вещи», – рассказал Александр Федосов, вице-президент по маркетингу Media Markt.

 

eva.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.