Первые фото третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма


    Герцог и герцогиня Кембриджские представили сына публике.

 

36-летняя Кейт Миддлтон с новорожденным сыном на руках и в сопровождении супруга, 35-летнего принца Уильяма, вышла к публике, собравшейся у лондонской больницы святой Марии.

 

Герцог и герцогиня Кембриджские поприветствовали поклонников и журналистов, поблагодарили их за теплые пожелания, а всех сотрудников клиники — за уход и заботу, и отправились в Кенсингтонский дворец.

 

Ранее принц Уильям ненадолго ездил в их с Кейт резиденцию, чтобы привезти принца Джорджа и принцессу Шарлотту в больницу познакомиться с младшим братом. Затем дети покинули госпиталь.

 

 

В честь рождения сына Кейт и Уильяма, который занимает пятое место в очереди на британский престол, по всей стране проходят торжества.

Люди с портретами герцога и герцогини Кембриждских и с британской символикой, а также в одежде цветов национального флага, собирались на улицах и отмечают рождение принца.

 

Напомним, Миддлтон родила их третьего с принцем Уильямом ребенка 23 апреля в 11:01 по местному времени (13:01 по Москве). Вес новорожденного составил 3,8 килограмма. Герцог Кембриджский сопровождал супругу в больницу и присутствовал на родах.

 

О беременности Кейт стало известно осенью 2017 года. Всю беременность герцогиня вела активный образ жизни и посещала различные мероприятия. У Кейт и принца Уильяма есть также двое детей: 4-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта.

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Это интервью стало частью кампании, которую Миддлтон проводит в поддержку своей программы «Пять вопросов до пяти лет» — социологического опроса, ориентированного на определение ключевых проблем и потребностей молодых семей, чтобы изменить к лучшему систему поддержки родительства и детства в Великобритании. Перевели для вас избранные цитаты из интервью.
      О беременности
      «У меня был тяжелейший токсикоз, так что я была не самой счастливой беременной женщиной на свете».
      «Я знаю, что многие женщины чувствуют себя намного хуже, но для меня это стало настоящим испытанием причем не только для меня, но и для моих близких. Уильям не знал, чем он может мне помочь, всем сложно смотреть на чужие страдания, зная, что они ничего не могут сделать, чтобы это изменить».
      «Это было поистине ужасно! Мне было очень плохо — я не ела то, что должна была есть, но при этом мое тело смогло взять все необходимое, чтобы вырастить новую жизнь, и мне кажется, это невероятно».
      О гипнородах
      «Я осознала эффективность того, чему обычно учат при гипнородах: медитации, глубокого дыхания и всего такого, когда мне было очень плохо. Тогда я поняла, что, наверное, единственное, что я смогу контролировать, это процесс родов».
      «Это был очень мощный опыт, и, наверное, потому, что я чувствовала себя так плохо во время беременности, роды мне в общем-то понравились! Во многом потому, что я знала, что этот процесс обязательно закончится. Но я знаю, что для многих роды — это очень тяжелый процесс».

      О первом ребенке
      «Мы говорили: «Что нам вообще делать с пеленкой?». «Как это вообще работает?».
      (О пристегивании младенца в автомобильном кресле): «Мы даже пробовали практиковаться дома на маленьком пупсе, на кукле, но вы же знаете, что ничего никогда не работает так, как было задумано. Было очень сложно сделать это на глазах у мировой публики, но он хорошо справился».
      «Все очень поддерживали и меня, и Уильяма, и мы очень благодарны за поддержку, которую мы получили, для нас было важно иметь возможность публично выражать свою радость. Но помимо этого у нас на руках был новорожденный ребенок, мы были неопытными молодыми родителями, так что эмоции, которые мы переживали, были, скорее, смешанными».
      О чувстве вины
      «Я думаю те, кто говорят, что не испытывают чувства вины, просто врут. Вам всегда приходится сомневаться в своих решениях, суждениях и все такое. И я думаю, это начинается с того момента, как ребенок появляется на свет».
      «Эмоциональное благосостояние матери напрямую влияет на ребенка, которого она растит. В третий раз я понимала это намного лучше, чем в первый».
      «Я очень включенная мама, и что бы я ни делала, я хочу быть уверена в том, что я делаю все что могу для своих детей».
      О важном
      «Если хорошенько подумать о том, что мы хотим, чтобы наши дети запомнили о своем детстве, то что это будет? Как я делаю с ними домашнее задание по математике на выходных? Или то, как мы сидим вокруг костра и пытаемся пожарить сосиски, но у нас не получается, потому что слишком мокро?
      Вот, что я бы хотела, чтобы они запомнили: моменты со мной, с их мамой, и моменты, которые мы проводим вместе как семья, например, прогулки по пляжу, когда мы все промокли и набрали полные ботинки воды. Это, а не постоянный стресс, когда все пытаются успеть всё, а не получается ничего».
      «В детстве мы проводили много времени на улице, и я до сих пор считаю, что это очень важно. Я думаю, что время на свежем воздухе важно для психологического и физического здоровья детей и помогает заложить правильный фундамент. А еще это отличная среда для формирования качественных отношений с детьми без постоянных отвлечений на готовку или другие дела».
      «Счастливее всего я чувствую себя, когда мы всей семьей уезжаем за город и пачкаемся в грязи».
      n-e-n.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      И все-таки порой за глянцевыми снимками видны искренние эмоции, знакомые каждой матери на свете.
      Когда нужно усмирить маленький детский сад
      На недавней свадьбе Пиппы Миддлтон ее младшая сестра герцогиня Кембриджская присматривала за процессией из детей, приглашенных на торжество. Среди них были и дети Кейт. В какой-то момент они слишком расшумелись, и Миддлтон их умело приструнила.
      Когда ребенок хватает тебя за волосы  

      В этот момент их маленькие пальчики удивительно сильны.
      Когда он открыл для себя новую веселую игрушку
      Смотришь и думаешь: «Надеюсь, жидкость не вредная и не оставляет пятен».   Когда вытаскиваешь прямо изо рта малыша что-то несъедобное
      Ребенку обязательно нужно все попробовать на вкус.
      Когда в общественном месте нужно объяснить ему что-то важное
      Вроде бы вы только что вышли из самолета и вам не до этого, но воспитание нельзя откладывать на потом.

      Только посмотрите на это лицо. Когда приходится по сто раз переодевать малыша  
      Что поделаешь, дети любят стаскивать с себя одежду.  
      Когда теряешь терпение и оставляешь плачущего малыша его отцу
      Глубокий вдох, сохраняйте спокойствие, они справятся сами.   Когда изображаешь восторг от его новой игрушки
      А сама думаешь: сколько можно загромождать дом (то есть, конечно, дворец) всем этим барахлом.   Когда тратишь кучу сил на хорошее семейное фото, но что-то идет не так
      Сандалик маленькой дочери упал в траву, а никто не заметил.   Когда напоминаешь счастливому ребенку, что за подарок нужно сказать спасибо
      «Ну, что нам нужно сказать дяде Бараку?»   Когда изо всех сил восхищаешься его подвигами
      Ты умеешь кататься на велосипеде без рук? Невероятно!
      Когда в миллионный раз оборачиваешься в ответ на «Мам, смотри!»
      На самом деле там обычная птица, но удивиться вместе с ребенком нужно.
      Когда искренне радуешься миру, глядя на него детскими глазами
      С ребенком простые вещи снова обретают ценность.
      Когда вас фотографируют, но у ребенка свои дела  

      У детей есть тайная договоренность — никогда не смотреть в камеру.
      Когда на улице ребенку предлагают какую-то ерунду
      «То есть этот шарик займет ее на целых две минуты? Сегодня какой-то праздник?»   Когда смотришь, как отец дурачится с малышом, и радуешься
      Что может быть лучше?   bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отдала часть своих волос на парики для онкобольных детей. Об этом сообщает Daily Mail.
      По его словам, парикмахер Миддлтон настаивала на том, чтобы состричь часть волос из-за чрезмерной длины. Уже сидя в кресле, герцогиня решила сохранить волосы и анонимно переслать их в благотворительный фонд. 
      По данным издания, супруга принца Уильяма срезала волосы длиной около 20 см. 
      В благотворительном фонде заявили, что не владеют информацией о поступлении волос одного из представителей королевской семьи.
      korrespondent.net
    • Calandrella
      De Calandrella
      Герцогиня посетила школу для детей с ментальными нарушениями Reach Academy в лондонском пригороде Фелтеме, которую она патронирует.
      Для визита жена принца Уильяма выбрала классическое двубортное пальто премиальной марки Hobbs, платье для будущих матерей марки Seraphine и туфли-лодочки Jimmy Choo из замши синего цвета на каблуке средней высоты.
      Эти туфли и платье с абстрактным принтом в синих тонах герцогиня носит уже не первый год: так, во время своей второй беременности в 2015 году Кейт Миддлтон надевала их для официальных визитов.
      Этот факт отметилипользователи Twitter, найдя очень трогательным экономное отношение герцогини к семейному и государственному бюджету.

       
      Ранее сообщалось, что невеста британского принца Гарри американская актриса Меган Маркл пришла на радио в свитере из дешевого универмага. Вместе с женихом она приняла участие в передаче радиостанции Brixton’s Reprezent 107.3 FM.  Для визита актриса выбрала недорогой черный свитер с О-образным горлом из универмага Marks & Spencer.

       
      Эксперты моды отметили, что вещь стоит 45 фунтов стерлингоов (чуть более 60 долларов), тогда как для помолвочных фото Меган Маркл позировала в платье стоимостью более 75 тысяч долларов.
      lenta.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка: о фициальное сообщение появилось на странице Кенсингтонского дворца в твиттере. «Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка», — говорилось в заявлении.
      Напомним, что у монаршей четы уже подрастают двое детей: двухлетняя принцесса Шарлотта и четырехлетний принц Джордж.
      Слухи о том, что супруга принца Уильма ждет третьего ребенка, начали появляться с пугающей регулярностью практически сразу после того, как она родила дочь Шарлотту. Но никакого официального подтверждения эти домыслы не находили.
      Правда, в конце августа издание Women’s Day сообщило о срочной госпитализации Кейт в одну из лондонских клиник — King Edward VII Hospital в районе Мэрилебон. 
      Затем информация обросла новыми подробностями. «Спустя сутки Кейт Миддлтон выписали из медицинского учреждения, она вернулась домой», — уверяли СМИ со ссылкой на анонимный источник. Это подтвердили такие таблоиды, как Celebrity Dirty Laundry, Closer и Australia’s Yahoo, связав госпитализацию с долгожданной третьей беременностью герцогини. А сегодня издание Life and Style сообщило о том, что Кейт ждет двойню.
      По словам инсайдера, об этом монаршая чета узнала во время последнего УЗИ и была немало ошарашена такой новостью. Принц обеспокоен здоровьем жены, ведь первые две беременности дались Миддлтон нелегко, да и в этот раз она страдает от сильного токсикоза. Пока что королевская семья никак не комментирует подобную информацию, а сами супруги скрывают пол будущего ребенка.
      woman.rambler.ru
  •