Папа заставил детей грести, чтобы включить приставку


    Теперь им придется сильно попотеть, прежде чем поиграть.

499460.png

Популярный американский видеоблогер Джереми Филдинг специализируется на том, как создать что-то новое и полезное из деталей и частей старых приборов и механизмов. На этот раз изобретатель предложил совершенно гениальное решение проблемы, мучающей большинство родителей – как соблюсти баланс между так необходимой детям физической активностью и их увлечением видеоиграми. Ведь дети готовы часами сидеть перед компьютерами и приставками, и чтобы заставить их пойти погулять или просто подвигаться, приходится применять жесткие меры.

23621603_244229612779018_3415464093232806914_n.jpg

Изобретательный Джереми создал для своих детей уникальный гибрид из гребного тренажера и игровой приставки. Старый, купленный в интернете тренажер Джереми превратил в электрогенератор, работающий от «гребной тяги». Теперь, чтобы остальные могли поиграть в приставку, один из детей должен постоянно грести, иначе все погаснет.

При этом Джереми намеренно снабдил генератор батареями небольшой емкости, чтобы тот отключался в случае всего лишь минутного простоя. Отныне у детей Джереми нет иного выбора – баланс между физической активностью и желанием развлечься полностью соблюден. Идея блогера так понравилась родителям, что за три дня ролик набрал почти 60 тысяч просмотров.

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator !!!!

Postat

 

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.