Очаровательные близняшки-альбиносы покорили интернет уникальной красотой


    Альбинизм наблюдается всего лишь у одного человека на 17 000 случаев, а в бразильской семье Бавар родилось сразу двое детей-альбиносов - близнецы Лара и Мара. Недавно вместе со своей сестрой Шейлой близнецы взяли участие в профессиональной фотосессии для компаний Nike и Bazaar Kids.

Bawar-01.jpg

Bawar-02.jpg

Сейчас Ларе и Маре Бавар (Lara, Mara Bawar) 11 лет. Они родились в обычной семье в Сан-Паулу, обе с полным отсутствием пигмента меланина. Их кожа, их волосы - белого цвета, хотя их черты очень похожи на черты их сестры Шейлы, которая родилась темнокожей. Из-за этого сестры похожи на копии друг друга в негативе. 

Bawar-03.jpg

Bawar-04.jpg

Если рождение ребенка-альбиноса вероятно в 1 случае из 17000, то вероятность рождения близнецов-альбиносов даже трудно подсчитать. Неудивительно, что этими сестричками заинтересовались сразу три лейбла - Nike, Insanis и Bazaar Kids. Фотограф Виничиус Терранова (Vinicius Terranova) пригласил девочек вместе со своей 13-летней сестрой Шейлой для профессиональной фотосессии, и после того, как финальные снимки были опубликованы впервые в Инстаграме, они моментально получили несколько тысяч лайков.

Bawar-05.jpg

Серия фотографий с Шейлой, Ларой и Марой вошла в проект фотографа под названием "Редкие цветы" (Flores Raras). Сам Виничиус считает эти снимки жемчужиной своего проекта. "Впервые я увидел девочек на видео. Они были просто невероятно красивыми и талантливыми, и я моментально захотел с ними работать. Они очень уверенные в себе, очень образованные и они умеют работать." 

Bawar-08.jpg

"Их красота не столько непривычная, сколько просто редкая, мы не привыкли видеть такое каждый день, а она должна быть освещена, должна быть замечена. Это своего рода заявление о том, какой разнообразной может быть красота, какой величественной и совершенной."

Bawar-10.png

Сами 11-летние девочки рассуждают о своем будущем очень оптимистично. Сейчас им хочется быть актрисами и моделями. "Мне нравится учиться новому. Я люблю делать дизайн платьев, мне нравится позировать, играть перед публикой. Когда я вырасту, наверное, стану стилистом," - говорит старшая сестра близнецов.

Bawar-11.png

"Для нас альбинизм прекрасен. Нам нравится наша кожа, наши глаза, наш цвет волос. Кожа и волосы просто очень красивые, и когда наносишь косметику, она очень по-особенному смотрится. А волосы просто идеально сочетаются с нашей внешностью, они очень красиво играют на свету. И да, конечно, нам очень приятно читать хорошие комментариями под нашими фотографиями," - говорит Лара.

Bawar-12.png

В отношениях между собой, а также в отношении к окружающему миру видно, что обе сестры относятся к своей внешности не как к недостатку, а как к чудесному дару, который делает их особенными. "Нам нравится жить вот с такой внешностью, - подтверждает эту мысль Мара. - Нам нравится выделяться и мы счастливы, что у нас такая уникальная красота." 

Bawar-07.jpg

Bawar-09.jpg

Несмотря на то, что девочки родились в Бразилии, их родители родом из Гвинеи-Бисау. Для них расти в Бразилии оказалось очень положительным опытом - они любимы своей семьей, ими восхищаются, им делают комплименты. На родине их родителей их, скорее всего, ждал бы совершенно другой прием. Так, в некоторых африканских странах, в частности в Танзании, нападения ради убийства альбиноса или ради ампутации отдельных частей тела настолько распространены, что дети, рожденные без меланина, нередко сбегают от собственных семей в специальный приют, организованный для них. 
 

kulturologia.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator бред

Postat

ааааа ,бред 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Ваван

Postat

И что тут очаровательного?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

А почему девочки везде с закрытыми глазами? Им что вреден свет?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Юлия Тайц увлекается работой в фотошопе и любит создавать фантастические миры при помощи этого инструмента. Но эта серия снимков оказалась для нее удивительным опытом, поскольку ей удалось запечатлеть эту неземную красоту, не прибегая к ретуши. Все снимки сделаны в белой гамме без дополнительного подкрашивания. «Я рада доказать, что белый — это не один цвет! У него множество оттенков», — рассказывает создательница фотопроекта.
      «Во время работы над этим фотопроектом мне повезло познакомиться с удивительными людьми. Меня очень мотивировала поддержка моделей и их родителей. Их увлеченность и воодушевление вызваны этим чудесным проектом. Я очень горжусь результатами этого опыта», — добавляет Юлия. И трудно с ней не согласиться: ведь изображения этих людей-альбиносов совершенно неземные.
      Зоар.
      Саар.
      Элиран.
      Саар.
      Рассел.
      Ори.
      Шимон.
      Михал.
      Сезар.
      Ади.
        Эйдан.
      bigpicture.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •