Очаровательные близняшки-альбиносы покорили интернет уникальной красотой


    Альбинизм наблюдается всего лишь у одного человека на 17 000 случаев, а в бразильской семье Бавар родилось сразу двое детей-альбиносов - близнецы Лара и Мара. Недавно вместе со своей сестрой Шейлой близнецы взяли участие в профессиональной фотосессии для компаний Nike и Bazaar Kids.

Bawar-01.jpg

Bawar-02.jpg

Сейчас Ларе и Маре Бавар (Lara, Mara Bawar) 11 лет. Они родились в обычной семье в Сан-Паулу, обе с полным отсутствием пигмента меланина. Их кожа, их волосы - белого цвета, хотя их черты очень похожи на черты их сестры Шейлы, которая родилась темнокожей. Из-за этого сестры похожи на копии друг друга в негативе. 

Bawar-03.jpg

Bawar-04.jpg

Если рождение ребенка-альбиноса вероятно в 1 случае из 17000, то вероятность рождения близнецов-альбиносов даже трудно подсчитать. Неудивительно, что этими сестричками заинтересовались сразу три лейбла - Nike, Insanis и Bazaar Kids. Фотограф Виничиус Терранова (Vinicius Terranova) пригласил девочек вместе со своей 13-летней сестрой Шейлой для профессиональной фотосессии, и после того, как финальные снимки были опубликованы впервые в Инстаграме, они моментально получили несколько тысяч лайков.

Bawar-05.jpg

Серия фотографий с Шейлой, Ларой и Марой вошла в проект фотографа под названием "Редкие цветы" (Flores Raras). Сам Виничиус считает эти снимки жемчужиной своего проекта. "Впервые я увидел девочек на видео. Они были просто невероятно красивыми и талантливыми, и я моментально захотел с ними работать. Они очень уверенные в себе, очень образованные и они умеют работать." 

Bawar-08.jpg

"Их красота не столько непривычная, сколько просто редкая, мы не привыкли видеть такое каждый день, а она должна быть освещена, должна быть замечена. Это своего рода заявление о том, какой разнообразной может быть красота, какой величественной и совершенной."

Bawar-10.png

Сами 11-летние девочки рассуждают о своем будущем очень оптимистично. Сейчас им хочется быть актрисами и моделями. "Мне нравится учиться новому. Я люблю делать дизайн платьев, мне нравится позировать, играть перед публикой. Когда я вырасту, наверное, стану стилистом," - говорит старшая сестра близнецов.

Bawar-11.png

"Для нас альбинизм прекрасен. Нам нравится наша кожа, наши глаза, наш цвет волос. Кожа и волосы просто очень красивые, и когда наносишь косметику, она очень по-особенному смотрится. А волосы просто идеально сочетаются с нашей внешностью, они очень красиво играют на свету. И да, конечно, нам очень приятно читать хорошие комментариями под нашими фотографиями," - говорит Лара.

Bawar-12.png

В отношениях между собой, а также в отношении к окружающему миру видно, что обе сестры относятся к своей внешности не как к недостатку, а как к чудесному дару, который делает их особенными. "Нам нравится жить вот с такой внешностью, - подтверждает эту мысль Мара. - Нам нравится выделяться и мы счастливы, что у нас такая уникальная красота." 

Bawar-07.jpg

Bawar-09.jpg

Несмотря на то, что девочки родились в Бразилии, их родители родом из Гвинеи-Бисау. Для них расти в Бразилии оказалось очень положительным опытом - они любимы своей семьей, ими восхищаются, им делают комплименты. На родине их родителей их, скорее всего, ждал бы совершенно другой прием. Так, в некоторых африканских странах, в частности в Танзании, нападения ради убийства альбиноса или ради ампутации отдельных частей тела настолько распространены, что дети, рожденные без меланина, нередко сбегают от собственных семей в специальный приют, организованный для них. 
 

kulturologia.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator бред

Postat

ааааа ,бред 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Ваван

Postat

И что тут очаровательного?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

А почему девочки везде с закрытыми глазами? Им что вреден свет?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      1. Капитан Фазма и Кайло Рен, «Звёздные войны»

      2. Билл Поттс, «Доктор Кто»

      3. Женский персонаж манги «Атака на титанов»

      4. Асока Тано, «Звёздные войны»

      5. Дочери Грейди, «Сияние»

      6. Близнецы, «Дом очень странных детей»

      7. Мистик — персонаж комиксов Марвел

      8. Зено — персонаж аниме

      9. Сёстры Пленитуд, «Доктор Кто»

      10. Хани Лемон и Гого Томаго, «Город героев»

      11. Эльза и Анна, «Холодное сердце»

      12. Сёстры, «Кубо. Легенда о самурае»

      13. Тихиро Огино, «Унесённые призраками»

      14. Юбаба, «Унесённые призраками»

      15. Плачущие ангелы, «Доктор Кто»

      twizz.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Юлия Тайц увлекается работой в фотошопе и любит создавать фантастические миры при помощи этого инструмента. Но эта серия снимков оказалась для нее удивительным опытом, поскольку ей удалось запечатлеть эту неземную красоту, не прибегая к ретуши. Все снимки сделаны в белой гамме без дополнительного подкрашивания. «Я рада доказать, что белый — это не один цвет! У него множество оттенков», — рассказывает создательница фотопроекта.
      «Во время работы над этим фотопроектом мне повезло познакомиться с удивительными людьми. Меня очень мотивировала поддержка моделей и их родителей. Их увлеченность и воодушевление вызваны этим чудесным проектом. Я очень горжусь результатами этого опыта», — добавляет Юлия. И трудно с ней не согласиться: ведь изображения этих людей-альбиносов совершенно неземные.
      Зоар.
      Саар.
      Элиран.
      Саар.
      Рассел.
      Ори.
      Шимон.
      Михал.
      Сезар.
      Ади.
        Эйдан.
      bigpicture.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
  •