Новосибирская школьница получила письмо от британской королевы


    Восьмиклассница поздравила Елизавету II с днем рождения, а та ей на поздравление ответила.

Ученица новосибирской школы № 122 Виктория Калоерова еще в апреле отправила в Букингемский дворец открытку с поздравлением и вложила в конверт свой карандашный рисунок, созданию которого посвятила два дня. Девочка изобразила королеву Елизавету на фоне моста и колеса обозрения в Лондоне.

«Я узнала о том, что королева Елизавета принимает письма и лично отвечает на них в интернете. Меня это заинтересовало. Думаю, английский подтяну, и вдруг мне королева ответит», – так объяснила Вика свой необычный поступок корреспонденту НГС.НОВОСТИ. По ее словам, она не слишком рассчитывала на то, что получит от королевы ответ.

Снимок экрана 2017-08-28 в 11.46.08.png

Однако зря. Спустя четыре месяца Вика обнаружила в своем почтовом ящике письмо. «У меня был шок. Я быстро начала в сумке искать ключ от почтового ящика, открыла его. Подумала, ничего себе – письмо из Букингемского дворца пришло мне сюда, в Новосибирск! Я прибежала домой, первым делом рассказала маме, потом всем друзьям, бабушке», – рассказывает Вика. 

Елизавета II написала девочке, что ей понравился рисунок и поздравление, а также похвалила ее за знание английского и интерес к Великобритании. К письму была приложена фотография королевы с мужем, принцем Филиппом.

Снимок экрана 2017-08-28 в 11.46.19.png

Вика изучает английский язык со второго класса, и всегда получает по этому предмету отличные оценки. Девочка читает на английском книжки, статьи о жизни звезд в интернете и хочет после окончания школы поехать учиться в Великобританию. 

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.