На борту самолета, на высоте 13 тысяч метров родилась девочка


    Экипаж лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines, выполнявшего рейс «Конакри-Уагадугу-Стамбул», принял роды у пассажирки по имени Нафи Дьяби.

Девочка, получившая имя Кадижу, появилась на свет на высоте 12 800 метров.

resized_c3557-c499a97dthybebek3 (1).jpeg

Некоторые из пассажиров едва набравшего высоту после вылета из столицы Гвинеи в столицу Буркина-Фасо самолета вызвались помочь акушеркам поневоле из числа стюардесс.

1(4992).jpg

По прилету в Уагадугу мать и дочь доставили в роддом. Обе чувствуют себя хорошо, хотя несколько утомились, сообщили врачи из Буркина-Фасо.

resized_e84a1-a8156b5020170407photo00000152.jpg

«Экипаж заметил, что у находившейся на 28-й неделе беременности пассажирки Нафи Дьяби начались схватки», - говорится в пресс-релизе авиакомпании.

2(4773).jpg

Пассажиры рейса высказали похвалы сотрудницам Turkish Airlines за оперативность, профессионализм и такт.

3(4161).jpg

Большинство авиакомпаний в мире допускают перелет беременных женщин до 36-й недели после зачатия ребенка, однако начиная с 28-й недели беременности от пассажирок требуется справка от врача с ориентировочной датой появления младенца на свет.

1news.az





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Оговоримся сразу, если вы выбрали перелет лукостером или чартером, то вряд ли вам предложат что-то бесплатно — вы и так экономите. А вот при полете на лайнере крупной компании регулярным рейсом, вас могут ждать небольшие подарки и приятные мелочи, которые вам ничего не будут стоить. Главное, спросить стюардессу про них.
       
       
       

      Для отдыха
      Если нам предстоит долгий перелет, то мы, конечно, стараемся его сделать комфортным, покупая в дорогу: маску для сна, небольшой плед, надувную подушку. А напрасно! Многие компании предоставляют их совершенно бесплатно, даже если вам лететь всего два часа. Так же вы можете попросить у стюардессы одноразовые носки или тапочки, чтобы отдыхали ноги. Во время длинных перелетов вам положены: зубная паста, мыло и влажные салфетки.

       
       
      Меню
      Покупая билет на самолет заранее в интернете, вы можете выбрать специальное меню. Некоторые авиакомпании предлагают диетическое, детское, постное, вегетарианское и даже кошерное питание. Это тоже бесплатно.
      Дополнительная еда
      Пищевые наборы на борт грузятся всегда с запасом, поэтому если вы не наелись, спросите у бортпроводника дополнительную порцию. Чаще всего они с удовольствием вам ее предоставят — лишней еды после рейса всегда остается много и ее приходится выбрасывать.
      Некоторые компании предусматривают во время полета легкие перекусы снеками. Спросите у стюардессы, может быть, у вас на борту бесплатно раздают орешки и чипсы.

      Удобные места
      Купив билеты заранее, и самостоятельно регистрируясь на рейс, вы можете выбрать себе более удобные места: возле окна или с большим пространством для ног. Это тоже ничего не стоит.
      Если в салоне есть пустые кресла, вы можете попросить пересадить вас — это бесплатная услуга.
       
       
       

       
      Лекарства
      На борту любого самолета существует полноценная аптечка с большим выбором бесплатных лекарств первой необходимости: обезболивающими, противорвотными, антигистаминными и другими востребованными средствами. За таблетки вам платить ничего не надо.
       
       
       
       

       
      Развлечения
      Газеты и журналы обычно раздаются вначале полета, естественно, бесплатно. Также вам должны выдать одноразовые наушники, которые втыкаются в подлокотник кресла, чтобы послушать радио. В некоторые встроены экраны для просмотра кино. Детям, обычно, раздают карандаши с раскрасками и нехитрые головоломки.
       
       
       
       
      womanhit.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •