Моменты счастья, всю мощь которого можно ощутить только после родов


    Мы постоянно рассказываем о том, какой ад — жизнь в первые недели после родов. Но это в целом. А если приглядеться, в процессе восстановления есть даже свои плюсы. Конечно, они очень -то шикарные, но все равно очень ценные. Вот вам десять причин порадоваться жизни в послеродовой период.

87727943.jpg

Вы наконец-то познакомились с человеком, который толкал вас изнутри, а потом и вовсе полез наружу, подарив по меньшей мере восемь незабываемых часов активных родов. И посмотреть ему в глаза. И больше не надо представлять, как он выглядит.

Теперь вы самостоятельно можете надеть обувь, не ощущая себя беспомощным бегемотом. На самом деле это фантастическая роскошь. А еще ступни перестали быть опухшими, их видно, пальцы на ногах похожи на части тела, а не на ассортимент колбасного ряда.

Можно полежать на животе. Да, с переполненной грудью этого лучше не делать, но даже умозрительная возможность лечь так, как тебе удобно, уже поднимает настроение.

Никто не лапает вас за живот. Какое облегчение, что больше не надо терпеть посягательств на ваше тело со стороны не только многочисленных родных и друзей, но и малознакомых бестактных болванов.

Вас больше не тошнит от запаха супа, бальзама после бритья и ваших любимых духов.

Вы теперь можете пойти в магазин или на прогулку, не планируя заранее, как проложить маршрут так, чтобы по пути было хотя бы две уборные. Теперь вы хозяин мочевого пузыря, а не наоборот!

Вы больше не задеваете своим животом углы и людей в общественном транспорте, будь они неладны.

Вам наконец-то можно суши, мясные деликатесы, яичницу с жидким центром и сырое тесто для печенья. Ура! А еще у вас больше нет изжоги! Можно отпраздновать это чем-нибудь вкусным. Жареной курочкой?

Вполне возможно, прямо сейчас вы ощущаете неотвратимую силу любви.

Вы официально можете гордиться своим телом, вне зависимости от того, в какой форме оно находится после родов. Вы выносили и произвели на свет ребенка! Целого человека. Вы провернули этот сложнейший фокус — и справились!

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Почти 186 миллионов человек в мире — и женщин, и мужчин — страдают от бесплодия. В Молдове, по статистике, каждая третья супружеская пара испытывает проблемы с зачатием ребенка.
      Однако диагноз «бесплодие» — это не приговор. Двадцатилетний опыт украинской клиники репродуктивной медицины BioTexCom доказывает, что абсолютного бесплодия не существует. Современное лечение и новые технологии репродуктивной медицины, дают каждой паре шанс взять на руки собственного ребенка. 

      Клиника специализируется на эффективном решении проблемы бесплодия: ЭКО с донорской яйцеклеткой или спермой, классическое ЭКО, ЭКО с донорством митохондрий, трансплантация эндометрия, суррогатное материнство. С помощью специалистов клиники на свет уже появились более 20 000 детей. 

      Одной из востребованных программ BioTexCom является:
       -  ЭКО с донорской яйцеклеткой
       -  Cуррогатное материнство
      ЭКО с донорской яйцеклеткой
      Успех ЭКО зависит от возраста женщины, причины бесплодия, образа жизни. До 35 лет шанс родить ребенка с помощью ЭКО составляет около 41–43%, а после 40 лет — 13–18%. ЭКО с яйцеклеткой молодого донора увеличивает шансы родить здорового ребенка в несколько раз. Клиника BioTexCom располагает банком доноров, с которым сотрудничают более 1500 молодых и здоровых женщин до 30 лет. Неограниченное количество попыток ЭКО и контракты с гарантией достижения положительного результата.

      Суррогатное материнство
      Суррогатное материнство — одно из эффективных решений для пар, столкнувшихся с бесплодием. Однако оно до сих пор остается под запретом в некоторых странах, Молдова одна из них. В Украине суррогатное материнство разрешено. В клинике BioTexCom процедура официальна и полностью легальна, а в свидетельстве о рождении будут только биологические родители ребенка. Клиника также помогает оформить все необходимые документы в посольстве  для возвращения с малышом домой в свою страну.

      Клиника BioTexCom находится в Киеве (Украина), однако в ней открыты отделения для США, Англии, Израиля, Германии, Китая, Румынии, Молдовы, Франции, Испании, Турции, Италии и многих других стран мира. Команда состоит из более 600 специалистов, а менеджеры говорят на 15 и более языках мира.

      Клиника BioTexCom также принимает пары из Молдовы. Все визиты в Украину организуются менеджерами. Помимо медицинских услуг клиника предлагает большой спектр дополнительных услуг клиентам по прибытию в Киев: трансфер, проживание, питание, помощь в заполнении необходимых документов, уход за ребенком и многое другое. Все это входит в пакет программ. 
      О всех услугах клиниках можно узнать на сайте biotexcom.ro
      Facebook: Biotexсom-România  
      YouTube: BioTexCom clinic
    • Ciumak_irina
      De Ciumak_irina
      Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,к кому можно стать на учёт в Единцах.
    • dictat
      De dictat
      Кто переболел коронавирусом во время беременности? В каком триместре? Как переболели? Как повлияла инфекция на беременность и на плод? Может некоторые переболевшие уже даже родили, здоровы ли детишки?

      У меня так уж случилось, я переболела коронавирусом во втором триместре. Муж заболел, я от него заразилась на 16 неделе. Переболела в легкой форме без антибиотиков, антикоагулянтов и арочего. Но симптомы были, температура была несколько дней, хоть и невысокая, потом был некоторое время кашель. 
      Уже сделала УЗИ, по параметрам с ребенком все отлично, плацента врач сказал чуть утолщена, но незначительно, это результат того, что в организме была инфекция и плацента обычно утолщается чтобы защитить ребенка.

      Но все-равно я немного переживаю. Кто из беременных болели во втором триместре и уже родили ребенка? С ребенком все в порядке? Роды вовремя? Были ли проблемы с плацентой?
    • Irinka60
      De Irinka60
      Здравствуйте. Девочки, у кого получилось забеременеть с кистой?! Есть эндометриоидная киста, 27 мм, не болит, не беспокоит. В течении года не меняется в размере. Принимала разные противозачаточные таблетки, в надежде что уменьшиться. Один врач отправляет на лапороскопию, другой предлагает два варианта: беременность, и если не получится, тогда операция. Если можете, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога в Бельцах. 
    • Аннюта
      De Аннюта
      Добрый день.2 года живём открытой половой жизнью с мужем и все никак не получается забеременеть.У меня диагностировали поликистоз и ещё тестостерон свободный повышен в 2 раза...короче,у кого только не была..и Дюфастон,и полижестан,и яз,и сеофор,и дексаметазон и все что угодно пила...ничего не происходит...сейчас решила поменять врача,обратилась к Татьяне Кутишевской с Инвитро.Может кто-то лечился у нее .Какие мнения...а то устала уже если честно от всего...хочется найти хорошего специалиста в этом деле и доверять ему. Мне 32 года.Спасибо девчонки заранее)
  •