Мама вяжет очаровательные наряды для младенцев


    Мама из Чикаго три года назад задумала связать своему новорожденному сыну маленькую шляпку. И вот что из этого вышло.

Всё началось с костюма к Хэллоуину, который Ребекка из Чикаго решила связать для своего новорожденного сына к празднику. Она открыла Youtube и хотела всего лишь посмотреть схему для милой шапочки, а вместо этого изучила с десяток видео по вязальным узорам. Через несколько дней девушка показывала мужу самый очаровательный костюм Черепашки Ниндзя для месячного малыша. На празднике все были в восторге от мастерства вязальщицы. Никто и не подозревал, что за спицы и крючок Ребекка взялась впервые месяц назад.

58bea99d-7706-ec7a-7706-ec34cb23d55c.photo.0.jpg

Спустя два месяца после того, как девушка сделала первые петли, она могла создавать вещи со сложными узорами. Похвала родственников вдохновляла её творить больше и лучше. Дело давалось просто, и приносило Ребекке только радость.

Вскоре она стала делать вещи на заказ для самых близких людей, а потом для друзей, соседей — количество клиентов росло с геометрической прогрессией.

58bea998-40cb-8390-40cb-83de2b0325c0.photo.0.jpg

Местные фотографы обратили внимание на мастерство вязальщицы и стали покупать у неё вещи для фотосессий малышей в стиле «newborn». Ребекка, увидев фотографии младенцев в её костюмчиках, пришла в восторг. И решила самостоятельно освоить это дело. Она оставила еду, попрощалась со сном, купила себе современную камеру и отправилась учиться на фотографа.

Когда она вернулась в тусовку не только в качестве профессиональной вязальщицы, но и фотографа, её накрыл ещё больший успех.

Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_8.jpg

letidor.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Предлагаем несколько полезных советов, которые сберегут данный вид материала.
      №1. Для очистки загрязненного изделия из натуральной шерсти, нужно всего лишь несколько раз его сильно встряхнуть или очистить щеткой от пыли и грязи. 
      №2. Чтобы избавится от запаха кухни или сигарет, достаточно просто повесить шерстяную вещь на балконе или в ванной комнате. Для того, чтобы неприятные запахи быстрее проветрились, можно ненадолго включить горячий душ, чтобы воздух в ванной стал влажным. Это так же поможет избавиться от мятых складок.
      №3. Перед стиркой шерстяного изделия, нужно обязательно ознакомиться с информационной биркой. Если в инструкции указано, что изделие лучше стирать в ручном режиме, то необходимо использовать только теплую воду.
      №4. Отжимать шерстяные вещи нужно в полотенце, а сушить на горизонтальной поверхности, чтобы оно не растянулось под своим весом. 
      №5. При необходимости изделия из натуральной шерсти можно гладить - лучше всего через влажную хлопчатобумажную ткань. 
      Как стирать шерстяные вещи
      Как убрать катышки с шерстяной ткани
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В 12:00 мы собираем наших творческих и талантливых деток, а также их замечательных родителей, бабушек и дедушек!

      Что вас ждёт?
      Конечно же невероятная атмосфера Рождества и праздника !!! Вы сможете приобрести самые трогательные, красивые и уникальные вещицы,  сделанные руками ребенка и тем самым помочь воплотить его мечту в жизнь!
      Кроме этого Вас ждет супер показ моделей  от агентства Kids Fashion Day Moldova, а вечером кукольный спектакль "Рождественское волшебство или ростки Добра"!
      А  также подарки от наших друзей - спонсоров , которые всегда поддерживают детские мечты! Кроме этого , вы сможете посетить различные мастер-классы и научиться создавать прекрасное своими руками!
      Пока еще есть время для подготовки и места для  участников (ограниченное количество), Вы можете подать заявку и помочь своему ребенку проявиться.
      https://docs.google.com/forms/d/11eg7dz73JGE-LVNmCkB2T6mFJdMu8kIQ25D1xq8ilaM/viewform?fbclid=IwAR1k17tca1ofTuRJAs3kGZBoh98zr7GwBqtyap353hJy38w95Z8BhsP3GJI&edit_requested=true , а так же записаться по теефону 069302182 .
      Мечты должны сбываться!!!
      Ждем всех на Детской Рождественской ярмарке  «Мечта своими руками» 5 января 2019 года с 12.00 до 18.00.
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Вам понадобятся:
      цветная бумага ножницы клеевой пистолет или универсальный клей и кисточки линейка простой карандаш ленты фломастеры или карандаши двусторонний скотч наклейки, стикеры ажурные салфетки краска для штампов или обычная гуашь 2. Берем лист бумаги (желательно больше, чем А4) с рисунком и с помощью линейки аккуратно складываем его пополам.
      3. Однотонные листы А4 разных оттенков также складываем по очереди пополам.
      4. Открываем будущую обложку нашего альбома. Складываем широкую ленту пополам, примеряем и приклеиваем к внутренней части листа.
      Совет: Ленту быстрее приклеить клеевым пистолетом, так лучше схватится клей. Завязки для будущего блокнота готовы.
      5. Берем однотонные листы – это внутренние части будущего альбома. Каждый лист проклеиваем отрезками двустороннего скотча и для надежности скрепляем в промежутках клеем или клеевым пистолетом.
      6. Склеиваем между собой все листы. Каркас нашего альбома готов. Можно переходить к его заполнению!
      7. Первый разворот будет посвящен летним занятиям: где успели побывать, что видели, что узнали, чему научились.
      Создаем для первой страницы кармашки. Вырезаем прямоугольник, делаем сгибы по бокам и более широкий сгиб снизу. Отрезаем ненужные части, наносим клей и прикрепляем кармашек к странице альбома.
      8. Теперь кармашки надо заполнить. Можно вырезать из бумаги прямоугольники или использовать фигурный дырокол.
      К получившейся заготовке приклеиваем фигурные стикеры, делаем надписи. Например, «научился плавать», «сходил в зоопарк», «побывал на море».
      9. В готовой карточке необходимо сделать дополнительное отверстие при помощи круглого дырокола или ножниц.
      Берем отрезок ленты, просовываем в отверстие, получаем забавные хвостики. С их помощью будет удобнее вынимать карточку из кармашка и засовывать ее обратно.
      10. Делаем конверт для соседней страницы. В качестве шаблона можно использовать старый конверт, который наверняка найдется у вас дома. Обводим его карандашом, вырезаем заготовку, складываем по линиям сгиба и склеиваем.
      11. Приклеиваем конверт ко второй странице нашего разворота. Это тайник, куда ребенок может положить свои воспоминания о лете: билеты в кино, ракушки, засушенные листики, фантики, или записку с «секретиком».
      12. Переходим ко второму развороту. Его тему обозначим так «Как я вырос за лето и чего добился». Рисуем простым карандашом морковку. Вырезаем, приклеиваем, наносим штрихи – это этапы роста ребенка. Какой был до лета, на сколько подрос за каникулы. Также оставляем здесь место для отпечатка руки, информации о новых достижениях и прочее.
      13. Третий разворот посвящаем кулинарии. Что ребенок больше всего любил есть этим летом?
      Снова делаем кармашек, приклеиваем его и украшаем наклейками. Вырезаем еще один прямоугольник, пишем на нем рецепт любимого блюда.
      С обратной стороны к листку с рецептом приклеиваем отрезок ленты. Вставляем в карман. У нас получился наглядный рецепт летнего мороженого. А у вас?

      14. Четвертый разворот отводим под тему «Дружба». Лето - пора новых знакомств: на даче, на море и даже в собственном дворе.
      Рисуем и вырезаем дерево, приклеиваем к одной из страниц блокнота.
      Берем штампельную краску, проводим по ней подушечкой пальца и оставляем отпечаток на дереве. Ваш ребенок сможет собирать отпечатки-листья дерева всех своих новых друзей, а рядом подписывать их имена.
      15. Также на этом развороте делаем большой конверт (как в пункте 11 и 12 ). Новые (и старые тоже!) друзья могут оставлять для вашего малыша небольшие подарочки-сувениры на память. Как приятно будет потом открывать и изучать все богатства, накопленные за лето.
      16. Последний разворот альбома будет посвящен теме воспоминаний. Ключевую роль здесь сыграют фотографии.
      Сначала готовим «раскладушку». Отрезаем узкий прямоугольник цветной бумаги, делаем два сгиба - получается подобие гармошки. Приклеиваем одну из сторон к основанию страницы альбома.
      Теперь на каждую из раскладывающихся частей приклеиваем фотографию.
      17. На соседней странице делаем гирлянду для снимков, памятных вырезок и так далее. Возьмите ажурные салфетки, приклейте к ним ленту и сложите гармошкой.
      Теперь вырезаем из бумаги силуэт зайца (вы можете выбрать любой фигурный элемент), приклеиваем его к странице тетради с помощью сложенных пополам отрезков бумаги.
      Наш летний альбом готов!
      deti.mail.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
  •