Люди на карантине устроили флешмоб и копируют дизайнерские наряды


    Вынужденное сидение дома в целях самоизоляции или карантина подстёгивает воображение людей, и у них в головах рождается всё больше челленджей и флешмобов. Одним из них стал #HomeCouture от британского журналиста Джорджа Сервенти, который предложил повторять дизайнерские наряды из тех вещей, которые можно найти дома.

Британский журналист начал флешмоб с повторением дизайнерских нарядов.

image.png

Джордж Сервенти предложил пользователям сети воссоздать образы с показов у себя.

image.png

Для этого не нужны ткани и дорогие материалы — подойдёт всё, что найдётся под рукой.

image.png

Главное в таком деле — подойти к идее с юмором.

image.png

Как рассказал Джордж изданию Vogue, фешн-индустрия слишком серьёзно относится к себе, и основная идея этого флешмоба в том, чтобы посмеяться над собой, друг другом и миром моды.

"Чем глубже вы погружаетесь в архивы, тем более странные, невозможные и восхитительные наряды вы находите."

Флешмоб Джордж назвал #HomeCouture (Домашний кутюр)

image.png

По этому хештегу можно найти и работы других участников.

image.png

Поучаствовать в нём может каждый.

image.png

Ведь всё, что нужно, уже есть у вас дома.

image.png

А уж своеобразных идей в мире моды навалом!

image.png

Крышка и мусорные пакеты — почему бы и нет?

image.png

Простыни и подушки — без проблем!

image.png

Старые картонные коробки легко превращаются в наряд с подиума.

image.png

А это вообще хит сезона для тех, кто работает на удалёнке.

1586263924_b83b707cf3d64b212a2e3564cf54d4c3.jpg

Карантин явно влияет не только на распространение коронавируса, но и на творчество сидящих дома людей — количество гениальных идей за это время выросло в разы!

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Родители постят в соцсеть фотографии своих малышей в окружении рулонов туалетной бумаги и бутылок с дезинфицирующими средствами и отмечают их хэштегом #babysfirstpandemic («первая пандемия малыша»). Аналогия проста: пандемия — такая же важная веха в жизни ребенка, как и первый зуб или первый шаг, а потому требует особого упоминания.
      Одной из первых такую фотографию запостила мать троих детей Кристина Уэкер. Женщина отметила, что ее старшая дочь — семилетняя Райли — сильно переживает в связи с коронавирусом, а потому она хотела немного отвлечь ее, предложив устроить фотосессию для младшей сестры Тайлер. «Я хотела, чтобы Райли вспоминала об этом периоде, как о времени, когда ее любили и оберегали», — говорит Кристина. — «Я подумала, что у нас есть фотографии всех крупных событий в жизни Тайлер — почему бы не отметить и это?».
      Еще одна мать, принявшая участие в необычном флешмобе, Бриттани Рарик объяснила свое участие тем, что «в определенных ситуациях, неважно, больших или маленьких, юмор и смех позволяют нам мыслить позитивно и надеяться на лучшее».
      Идея отметить пандемию коронавируса как важное событие в жизни собственного ребенка быстро стала популярной в соцсетях, и ее поддержали порядка двухсот родителей.
      Малышей фотографируют на фоне рулонов туалетной бумаги, банок молочной смеси, дезинфицирующих средств, жаропонижающих препаратов, подгузников и настольных игр — в общем, всего, что должно быть дома у родителей, оказавшихся на карантине с маленькими детьми.
      И хотя на первый взгляд этот флэшмоб кажется странным, он выполняет очень важную функцию. Связывает между собой родителей младенцев, которые внезапно оказались заперты в четырех стенах, помогает с юмором взглянуть на ситуацию и смириться с мыслью о том, что пандемия коронавируса все-таки стала частью нашей жизни и жизни наших детей, и нам ничего не остается, кроме как подстроиться под нее.
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Инициатором акции стала Марина Крук. Она первой опубликовала свой документ и обвинила премьер-министра Павла Филипа в обмане преподавателей.
      «Господин, Филипп! Вы обманули всех учителей! Я начинаю флэшмоб в соцсетях: «Спасибо» нашему правительству за обещанные высокие зарплаты педагогам!» Все желающие могут присоединиться. Я ничего не скрываю, опубликовыва­я свой «корешок» по зарплате. Господин, Филипп! Вы лгун!», - написала в своей публикации Марина (орфография и пунктуация автора сохранена - прим.ред.). В комментариях она добавила, что несмотря на обещания премьера значительно повысить зарплату учителям, в январе она получила ровно столько же, сколько и в прошлом месяце.



      Наталья Хархалова, также работающая учителем, тоже поделилась своим «корешком», отметив при этом, что обещанных выплат за проверку тетрадей и классное руководство она не дождалась.

      «Обещали минимум 12 тысяч. Обещать и сделать - это разные вещи. А вся страна думает, что нас озолотили. Кстати говоря, за классное руководство и проверку тетрадей не заплатили», - посетовала Наталья.
      Напомним, правительство в преддверии парламентских выборов пообещало существенно повысить зарплаты в сфере образования. О том, как власти «озолотили» педагогов, премьер Филип не преминул рассказать и в своём недавнем отчёте за три года деятельности кабмина.
      1news.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В небо выпустят сотни цветных воздушных шаров. По данным Национального бюро статистики, в прошлом году умерли более 350 детей младше года. Это на шесть процентов меньше, чем годом ранее, сообщает publika.md
      Больше всего случаев младенческой смертности - около160 - зарегистрировано в столице. В северных и центральных районах - по 70 случаев, на юге республики - около 40.
      publika.md
  •