Как выбрать велосипед для самых маленьких


    Для малышей велосипед - это средство передвижения, при помощи которого они могут передвигаться как самостоятельно, так и с помощью старших.

31649361_1814397995534371_557738921140682752_n.jpg

Для детей активного возраста трехколесный велосипед может заменить коляску. С ним можно гулять по улице, он упростит посещение магазина, ведь ребенок не будет проявлять значительный интерес к ассортименту и капризничать.
Применять трехколесный велосипед можно с возраста 2-3 лет - конкретнее можно сказать при рассмотрении определенной модели, ведь они бывают разных размеров.

bd20ff2679a0f6a2a5a6e24720c4e38d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

От чего зависит функциональность детского велосипеда?

32399243_1814301138877390_5768073840814981120_n.jpg

Для родителей важно наличие у такого велосипеда внешнего управления - съемной ручки, которая не только помогает толкать средство передвижения, но и помогает руководить передним рулевым колесом. Такая ручка позволяет старшему сопровождающему идти с ровной спиной, не нагибаясь каждый раз, когда нужно подкорректировать направление движения.

Второй важный для родителей элемент - корзина для мелочей. Как правило, она располагается позади сидения. Если приходится одной рукой постоянно толкать велосипед, а в другой нести сумку с игрушками, напитками, возникает множество затруднений.

Наличие бампера в конструкции позволяет ребенку иметь опору, а родителям - гарантию, что малыш не попытается сойти со средства передвижения на ходу. К элементам безопасности относятся также ремни, при помощи которых самых маленьких фиксируют в сидении.

Для детей важное значение имеет наличие поддона, в который можно будет поставить ноги, если ребенок устал, а также козырька, который обеспечит надлежащую защиту от солнечных лучей. Эти детали в большинстве моделей съемные и когда ребенок перестает испытывать потребность в них, от этих излишеств можно отказаться.

Если малыш достиг сознательного возраста, для него можно приобрести велосипед с тормозами, но большинство трехколесных моделей выпускаются без тормозов, ведь малыш не может разогнаться настолько, чтобы это было для него опасно.

На какие особенности изготовления нужно обратить внимание?

32336766_1814300848877419_4153340122349174784_n.jpg

 

Первое, на что нужно обратить внимание - амортизационные возможности колес. Преимущество нужно отдавать моделям, у которых колеса не литые, а надувные. Накачанные воздухом колеса смягчают ход по кочкам и ухабам.

Для маленьких детей разработаны модели с тканевыми сиденьями. Минусом такого изделия является быстрый износ деталей. Существует риск, что ткань разрежут или испортят другим способом. К плюсам тканевого сидения относится удобство. Пластиковое сиденье значительно более жесткое, зато ото намного прочнее.

Большое количество пластиковых деталей должно насторожить потенциальных покупателей, так как пластмасса имеет меньший срок службы, чем сталь. Но если вам нужен велосипед для непродолжительной эксплуатации, на такие модели стоит обратить внимание. К их преимуществу относится легкость, благодаря которой байк можно с легкостью перемещать в руках.

kolobok.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Мы решили окунуться в ностальгию и вспомнили игры и девайсы нашего детства. Попробуйте и вы хотя бы на миг вернуться в тот мир, когда все было еще впереди, а то, что считается сегодня устаревшим, казалось суперкрутым.
      Скажи мне, что не играл в детстве в солдатиков, и я скажу, кто ты

      После того как заканчивали с пластмассовыми солдатиками, можно было переходить к «Змее». Да, именно с этой игрой мы по часу сидели в туалете, до того как был изобретен смартфон

      Думаете, сейчас что-то изменилось? Ничего подобного. Дети до сих пор пытаются спрятаться от нас в импровизированном шалаше
      Выглядит примерно так же, как ячейки с бриллиантами в хранилище банка

      Аудиокассеты можно было хранить красиво и компактно вот в такой специальной подставке. Она еще и крутилась — можно было выбрать нужную кассету из богатого ассортимента

      Рядом с таким агрегатом даже дыхание перехватывало

      Все помнят, что делать, когда мышка начинает зависать?

      Windows 98. Минималистично. Свежо

      Если название «Покемон» ничего не говорит тебе, значит, ты в то время был или слишком стар, или чересчур молод, чтобы понимать

      А это старший брат покемонов
      Некоторые все же уважали аналоговые игры

      Классики. Тут все понятно: классика всегда в тренде

      Может, Ив Сен-Лоран тоже с таких «куколок» начинал...

      Плох тот пацан, который не играл в «хлопушку» на вкладыши в школе на подоконнике

      Тоже хит. Да нет, не вкладыши — герои. Нет, только не говорите, что вы не смотрели «Элен и ребята»!

      Даже девчонки хотели стать ниндзя. Кстати, у тех, которые хорошо прыгали в резиночки, были большие шансы

      В детстве мы завороженно смотрели, как меняются карточки на перекидных табло. И радостно сознавать, что они до сих пор существуют
      Когда вас спросят, сколько вам лет, просто покажите им это

      Но круче всего — свой собственный сборник в Winamp

      Какой же он был красивый! Такой спортивный, обтекаемый, стильный...

      По тысяче раз просили никого не моргать, чтобы кадр не пропал

      А ведь кто-то наслаждался игрой с этими красавчиками

      В том числе и на старой доброй 8-битной приставке
      «Титаник» с Ди Каприо на видеокассетах. Сложно даже сказать, что из этого прекраснее

      У девчонок тоже были свои вкладыши и свои мечты

      До изобретения «умных часов» было еще далеко, но зато можно было обзавестись Casio (и поиграть на них в «Морской бой»)

      А какое воспоминание для вас самое яркое и ценное?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      “BOBINARIUM” — это спектакль без слов, автор — Сава Чеботарь, исполнители — Инна Чеботарь и Марчела Нистор.
      Спектакль создан как результат мастер-класса по бэби-театру с хореографом и режиссером Барбарой Фукс и Эмили Уэлтер (Германия).
      На протяжении 30 минут зрители (малыши, а также их родители, бабушки и дедушки) будут свидетелями и участниками своеобразного театрального действа, в котором нет сюжета, но в котором самые обыденные вещи и предметы становятся волшебными, образуя в руках актрис необыкновенный мир смыслов.
      Режиссер Сава Чеботарь, создавая спектакль Bobinarium (от французского bobinage – «клубок, наматывание»), берет за основу сматывание в клубок шерстяной нити или, напротив, распускание готовых связанных вещей: свитер, варежки, покрывало. В спектакле используются вещи разных фактур и цветов. Главное – это процесс и трансформация от одной формы к другой и четко заданный ритм происходящего. Динамика действий, пластика тела (элементы современного балета), цвет, форма и фактура вещей в руках актрис, богатая звуковая палитра, паузы и повисающая тишина создают сложнейший комплекс эмоций.
      Важный фактор – коммуникация. Спектакль играется «серьезно», без сюсюканья, как для взрослых. Актрисы общаются с малышами на равных, с уважением к ним, не развлекая, но вовлекая в игру. Отметим, что спектакль не интерактивный, он не предполагает активизации зрителя, поэтому понравится и общительным и стеснительным малышам. Вы окажетесь в камерном театре на расстоянии вытянутой руки от артиста. Такая «близость» обязательно пробудит фантазию!

      Что там под шерстяным одеялом? Что еще прячут актрисы? Как еще они смогут вовлечь вашего малыша в действо?
      В постановке заняты две молодые, красивые и невероятно обаятельные актрисы. Вы будете счастливы и в то же время удивлены, насколько ваши малыши внимательны к происходящему на сцене, как они вовлечены, как удивляются и смеются несмотря на то, что актрисы не произносят ни единого слова. Этот театральный опыт станет отличным стимулом налаживать взаимопонимание с ребенком с самого раннего детства.
      Спектакль обязательно вдохновит вас и подтолкнет играть с малышом дома, используя подручные средства.
      По форме спектакль «Bobinarium» – это увлекательный урок театра для малышей (первый контакт), где маленький черный коврик оборачивается пространством сценического действия. Это спектакль, который несет любовь. Камерное волшебное представление, которое обязательно нужно увидеть.
      Взнос:
      100 лей для ребёнка
      50 лей для взрослого
      Для бронирования звоните по номеру 060609224
      * Спектакль предназначен для небольшого количества зрителей.
      Продолжительность: 30 минут
      26 мая (воскресение), 2019 FACEBOOK.COM/EVENTS/799416573778177
      17:00
      1 июня, (суббота), 2019 FACEBOOK.COM/EVENTS/180458719525178
      17.00
      2 июня (воскресение), 2019 FACEBOOK.COM/EVENTS/613699402373911
      11.00
      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      «Это с медицинской точки зрения не рекомендуется, и даже запрещается подвергать ребенка, особенно в периоды быстрого роста, потенциально дестабилизирующей диете», — сказано в юридическом заключении, опубликованном в четверг Королевской академии медицины Бельгии, сообщает 360tv.ru.
      По словам медиков, животные жиры и аминокислоты, содержащиеся в мясе и молочных продуктах, которые исключены при веганстве, жизненно важны для роста. Дети более старшего возраста могут терпеть веганскую систему питания, но только если она сопровождается специальными добавками и регулярным медицинским наблюдением.
      Сейчас 3% бельгийских детей являются веганами.
      Публичное осуждение веганской системы питания для детей было вызвано государственным чиновником Бернардом Девосом после ряда смертей в бельгийских детских садах, школах и больницах.
      Так в 2017 году двое бельгийских родителей были осуждены после смерти их семимесячного ребенка. Младенец питался по безглютеновой и безлактозной системе питания и весил меньше 10 фунтов (порядка 4,5 килограмм), когда умер.
      360tv.ru
    • julia122997
      De julia122997
      1. Побольше углеводов. Вся пищевая индустрия (и детская в том числе) была заточена на то, чтобы есть поменьше жиров – а вот углеводы были в почете. Детей предлагалось пичкать всевозможными обезжиренными кексами, пиццами, макаронами, хлебов. Количество сахара и глютена никого не волновало.
      2. Сон на животе – да пожалуйста! Грудничков советовали укладывать спать на животик: мол, так и колики пройдут, и шейка окрепнет. О связи младенческого сна на животе и Синдрома внезапной младенческой смерти тогда не знали, что часто приводило к трагическим последствиям.
      3. Какие автокресла? О специальных удерживающих устройствах тогда не слышали: только в 1998 году их стали рекомендовать в Америке, а в России они появились еще позже. Детей перевозили на ручках – а что такого?
      4. Прививки не обсуждаются. В 90-е не было столько противоречивой информации о вакцинации, а значит, не было и антипрививочников. Родители просто доверяли педиатрам – и прививали своих детей.
      5. Кормление по режиму. Грудничков предписывалось кормить строго с интервалом 3-4 часа. А в перерывах давать соску, водичку и, конечно, сцеживаться после кормления. Никаких там «по требованию» и совместных снов.
      6. Яйца под запретом. В 90-е яйца считались жутким аллергеном – их разрешалось давать детям (даже дошкольникам) не чаще раза в неделю. Действительно, куриные яйца могут вызывать аллергию, но для большинства детей это кладезь витаминов, и есть их можно каждый день. Причем даже грудничкам.
      7. Рюшечки, и побольше. Педиатры предписывали младенцам спать на мягком, а борта кроватки щедро прикрывать пухлыми бортиками и оборками. Увы, позже стало известно, что весь этот спальный текстиль повышает риск удушения, а спать маленьким детям нужно на хорошем жестком матрасе.
      8. Сиропы от кашля. Их педиатры из 90-х щедро прописывали при малейшем «кхе-кхе». Сейчас рекомендации другие: ведь дети до трех лет легко могут захлебнуться мокротой, и отхаркивающие препараты им противопоказаны.
      9. Ходунки и прыгунки. Это непременные атрибуты детей 90-х на фотографиях. Но использовать их категорически нельзя: у малыша может повредиться позвоночник. 
      10. Сбивать температуру. У врачей 90-х (а вслед за ними и мам) была настоящая фобия высокой температуры: считалось, что ее надо сразу же сбивать, иначе начнет разрушаться мозговая ткань. Сейчас мы знаем, что когда при болезни повышается температура, организм уничтожает вирусы.
      11. Солнцезащитный крем? Зачем? Малыши проводили часы под палящим солнцем без какой-либо защиты. Результаты порой были очень печальными – поражения кожи и даже онкология.
      12.Антибиотики на каждый чих. Долгий насморк? Антибиотики. Болит живот? Антибиотики. За последние 20 лет их потребление снизилось на 40% - врачи поняли, что эти препараты нужно выписывать только при реальной необходимости.
      detstrana.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Как проявляется склонность к укачиванию
      Первые признаки становятся заметными ещё в младенческом возрасте: грудничок в поездке ведёт себя беспокойно, капризничает, плачет. Или же, наоборот, мгновенно засыпает, что не свойственно ему в обычных условиях.
      Примерно с двухлетнего возраста склонность к «морской болезни» не оставляет сомнений у родителей. Малыш в дороге становится вялым, печальным, всё время пытается прилечь. Часто тошнота бывает настолько сильной, что сопровождается рвотой. Самочувствие ребёнка улучшается только после остановки транспортного средства.
      У одних детей кинестоз со временем проходит, другим приходится жить с этим всю жизнь. Подросткам приходится в поездках тяжелее всего. Если крохе другие пассажиры беспрекословно готовы уступить место впереди автобуса, где укачивает меньше, то ребята постарше часто сталкиваются с непониманием окружающих. Бытует миф, что кинестоз – беда малышей, а если вперед просится школьник, то это его необоснованная прихоть.
      Если каждая поездка становится испытанием для ребёнка и родителей, но её не избежать, подготовьтесь к путешествию заранее.

      Собираясь в дальнюю дорогу
      Подумайте о выборе способа передвижения. По возможности лучше всего отправляться в путь на собственном автомобиле. При первых признаках тошноты можно будет остановиться и вывести ребёнка на воздух. На втором месте по комфорту стоит поезд. В нём тоже укачивает, но не так сильно, как в автобусе. Симптомы «морской болезни» появятся позже и будут более лёгкими. Покупая билеты на самолёт, выбирайте места в центре салона, около крыла. Там меньше всего ощущаются зоны турбулентности, при попадании в которые судно сильно трясёт, и воздушные ямы. Посадите ребёнка у иллюминатора. Если предстоит путешествие на автобусе, старайтесь занять сидения впереди. О маршруте пути подумайте заблаговременно. Если есть выбор между часовым путешествием по горному «серпантину» и полудневной поездкой по прямой трассе, предпочтительнее будет второй вариант. Состояние дороги тоже много значит. Малыш сильнее укачается при езде по ухабистой просёлочной тропинке, чем по гладкому, но более длинному шоссе. Прогулок на катере лучше избегать. На волнах «морская болезнь» проявляется особенно ярко. Этот вид транспорта переносится тяжелее всего. По возможности планируйте пребывание в дороге на ночное время. Будет шанс, что ребёнок заснёт. Если не получается, то обеспечьте ему полноценный отдых накануне дневной поездки.
      Не кормите сына или дочь плотно перед путешествием. Оптимальное время для еды – 2 часа до выхода из дома.

      В пути
      Не разрешайте ребёнку крутиться и смотреть в окно: мелькающие пейзажи усилят раздражение вестибулярных рецепторов. Хорошо, если он будет занят чем-нибудь интересным. Чтобы помочь малышу отвлечься, играйте с ним или рассматривайте книжку. На поворотах наклоняйте его тело в одноимённую сторону.
      Если всё-таки укачало
      Если, несмотря на все предпринятые меры, ребёнка всё-таки укачало, то попробуйте следующее:
      дайте ему пожевать листик свежей мяты, ломтик лимона или кусочек имбиря; предложите глоток негазированной воды; откройте окно; включите кондиционер или вентилятор; дайте подышать ароматом хвойного эфирного масла; предложите сидящему рядом ребёнку прилечь головой вам на колени; если это возможно, сделайте остановку на пути. Укачивание может испортить любую поездку, но теперь вы знаете, как его предотвратить и чем помочь малышу, если его всё-таки укачало. Приятных вам путешествий!
      legkopolezno.ru
  •