Детский хор круто перепел песню Рианны


    Песня Рианны Diamonds из альбома 2012 года Unapologetic не один раз занимала первые строчки в мировых топах песен. И не удивительно, что многие пытались ее перепеть. Однако до сих пор это никому не удалось, кроме детского хора One Voice Children s Choir

В истории создания детского хора One Voice Children's Choir говорится, что он появился после того, как в 2002 году группа из нескольких детей штата Юта под руководством композитора Масы Фукуды выступила на открытии зимних Олимпийских игр 2002 года. Их успех был настолько ошеломительный, что в детский хор начало записываться очень много детей. На сегодняшний день в детском хоре насчитывается около 140 детей в возрасте от 4-х до 18 лет.

 

Кроме того, этот хор отмечен множеством наград. Например, Премией Джона Леннона International Music Award, а также One Voice Children's Choir назван лучшим детским коллективом и отмечен Государственной Премией США. Кстати, немалую популярность детскому хору принесло выступление в американском шоу «Аmerica's Got Talent» в 2014 году. Уникальность хора в том. что дети не разделяются на возрастные группы, а малыши поют вместе с подростками. Подобная тактика приводит к созданию удивительного звучания голосов.

 

А месяц назад на Youtube канале One Voice Children's Choir появилось новое видео: ремикс песни Diamonds певицы Рианны, который дети готовили для девятого сезона канала NBC Аmerica's Got Talent:


tvoymalysh.com.ua




Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.