Дети обожают эти игрушки, а родители наоборот ненавидят


    Мода на игрушки меняется так же, как и на все остальное — новинки, захватывающие детей по всему миру, появляются каждый сезон. Только вчера все были в восторге от радужных единорогов, как на смену им пришли милые ламы. Зачастую родители даже не в состоянии понять, почему дети вдруг начали сходить с ума по той или иной игрушке. Но что родители точно понимают — так это, что их представления о прекрасном в мире игрушек регулярно не совпадают с вкусами их детей. Мы составили список вещей, которые обожают дети и ненавидят родители — дополняйте его в комментариях!

maxresdefault (1).jpg

Слаймы

Кажется, слаймы возглавляют родительский антирейтинг игрушек по всей планете. Взрослые ненавидят эти скользкие, похожие на сопли субстанции, на которые натыкаются в собственной квартире то тут, то там. Некоторые родители даже рассказывают истории о том, как им пришлось выковыривать куски слайма из волос (надо думать, то еще развлечение!).

a2u5pfpdEShkCSwUSeMM2A.jpg

Блестки

Или, как их часто называют на западный манер — глиттер. Глиттер бывает самых разных конфигураций — от гелевого до рассыпного. И все его виды одинаково сильно бесят родителей. Потому что от него невозможно избавиться: если в вашей квартире появились блестки, будьте уверены, что они будут повсюду. Как говорится в одном известном родительском меме: если в вашем доме рассыпались блестки, не пытайтесь их убрать, просто сожгите дом и уезжайте.

maxresdefault.jpg

Кинетический песок

Когда вы сказали, что вам нужен отпуск, вы, конечно, имели в виду настоящую поездку к морю, а не валяющийся у вас под ногами разноцветный пляж из кинетического песка. Но что поделать! Кто-то добрый подарил вам этот распрекрасный набор, чтобы вы, наконец, смогли понять, кто вам настоящий друг, ага-ага. Запомните этого человека и в следующий раз подарите его детям слайм.

HLB1nli7XPvuK1Rjy0Faq6x2aVXaX.jpg_q50.jpg

Все, что издает звуки и мигает

Неважно, это какая-то ширпотреб мелочевка, которую бабушка прихватила в переходе метро по пути в гости к внукам, или что-то более добротное, масштабное и качественное — на выходе это раздражающая пластиковая фигня, которая издает мерзкие звуки и начинает орать в самый неподходящий момент!

20160525_12413711-1300x675.jpg

Мягкие игрушки

Мы с вами сами росли с установкой о том, что мягкие игрушки — это бесполезные пылесборники. Но почему-то, став родителями, продолжаем их покупать: как своим детям, так и детям своих друзей. Как пройти мимо этих милых глаз, которые смотрят на тебя с полки взглядом, полным надежды: «Добрая женщина, купи меня! Не поскупись, смотри, какой я хорошенький!». А что? Они нас гипнотизируют!

Снимок экрана 2020-02-25 в 11.00.42.png

Игрушки-сюрпризы

Вы знаете, их сейчас миллион всевозможных видов, маскирующихся под осмысленные коллекции. Это такие игрушки, на покупку которых может уйти бюджет семейных выходных с обедом в городе и поездкой на такси, в куче слоев пластиковой упаковки. Внутри этих дебрей ребенок, который полчаса потратил на распаковку, находит крохотную дешевую хрень, которой радостно играет ровно три секунды. Ну вы поняли, да.

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Прошло пять лет.
      Пять лет укачиваний и смены подгузников, сладких поцелуев, игр в “ку-ку”, вытирания слез, наказаний, объятий, чтения книг и постоянной уборки всех этих разбросанных по дому вещей.
      Пять лет видеозаписей и фотографий, игр, танцев, щекоталочек.
      Пять лет ощущения, что мое сердце разгуливает вне тела.
      Пять лет отчаянного желания спать.
      Пять лет переживаний, страхов и волнений даже по пустякам.
      Пять лет, когда я не могу выйти из дома, когда захочу, или отдыхать, когда захочу, или купить все, что захочу.
      И после пяти лет материнства с тремя детьми я стала совершенно другим человеком. Но больше всего меня удивляет не то, как я изменилась, став матерью, а то, что я действительно не могу вспомнить, каково это – быть не мамой.
      Конечно, я помню кое-какие моменты: где я жила, чем занималась, с кем проводила время.
      Это похоже на легкую форму амнезии, вызванную материнством: как бы я ни хотела вернуться назад во времени, я не могу вспомнить прежнюю себя.
      О чем раньше я беспокоилась? Почему я считала, что так сильно занята? (Хах, жаловалась она тогда; подожди немножко, девушка, и ты поймешь, что такое по-настоящему быть занятой). Как я раньше думала, на что будет похоже материнство?
      Когда я еще была беременной впервые, многие говорили мне: «Ты не сможешь понять, каково это, пока у тебя не родится ребенок».
      Я кивала и улыбаясь, отчаянно пытаясь представить, что это значит. Я была уверена, что моя жизнь изменится, но я правда не могла подумать, как именно.
      Теперь, конечно, я все понимаю.
      Как будто я оказалась в чужой стране и никогда не смогу вернуться обратно, на привычную родину.
      И все же, иногда мне так хочется отправиться в прошлое и рассказать «старой мне» обо многих важных вещах.
      Хотелось бы заставить прежнюю меня рано вставать и делать что-то полезное перед работой, но я нашла в себе силы на утренние ритуалы только тогда, когда ребенок научил меня рано вставать и укладываться в сжатые сроки.
      Хотела бы я научить прежнюю меня, как по- настоящему сосредотачиваться на работе – навык, которым я овладела только после того, как появились дети, и без него обходится стало невозможно.
      Хотелось бы придать прежней мне больше уверенности в себе, но именно беременность и материнство позволили мне посмотреть на себя с любовью и восхищением.
      Хотелось бы, чтобы прежняя я научилась ценить время, но нужно было только стать матерью, чтобы понять, насколько драгоценно свободное время.
      Я бы хотела, чтобы прежняя я могла наслаждаться большим количеством свиданий и вечеринок, но именно дети заставляли меня расставлять приоритеты чаще, чем когда-либо.
      Хотела бы я показать прежней мне, насколько она хороша, а еще дать ей понять, что лучшая часть жизни еще впереди.
      Я никогда не встречу прежнюю себя снова. У меня больше никогда не будет совершенно свободных выходных, сна до полудня, возможности тратить всю зарплату только на себя и переживаний только об одной себе.
      И я за это очень благодарна.
      vospitaj.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Австралиец Грег Хьюс показал пользователям социальной сети план борьбы с коронавирусом, составленный его дочерью, передает The Sun во вторник, 24 марта. 
      На листке бумаги девочка перечислила дела, которые необходимо сделать во время пандемии.
      План подростка состоял из нескольких разделов, включила она в него мероприятия по подготовке к пандемии, хобби на время карантина, а также фразы, которые призваны успокоить ее и не допустить паники.
      Пользователи с восторгом восприняли опубликованную историю и поблагодарили отца за то, что объясняет ребенку, что такое коронавирус, и какие опасности он несет.

      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Мы хотим сказать спасибо всем родителям за то, что они делают для своих детей, и напоминаем о простых истинах, которые порой забываются.
      Говорите им как можно больше добрых слов

      Родители дают нам очень многое — и материальное, и то, что не купить ни за какие богатства мира. Но пока они рядом, мы часто воспринимаем это как должное, забывая благодарить их за труды и поддержку просто так, без повода. Пожалуйста, говорите вашим родителям как можно больше добрых и ласковых слов. Прямо сегодня. Прямо сейчас. Пока рядом они, а не только их фотографии.
      Пока родители рядом, мы еще дети
      Даже если вам уже давно за 30, 40 или 50, для родителей вы навсегда останетесь детьми. А потому, если они будут пытаться дать вам совет или даже отругать в той или иной ситуации, знайте: ваше счастье для них имеет большое значение. Никогда не отворачивайтесь от их житейской мудрости: родители действительно могут во многом быть опытнее.
      Научитесь прощать и отпускать обиды

      Нет ничего хорошего в том, чтобы таить обиды на кого бы то ни было, в особенности на близких людей. Неважно, что они сделали, постарайтесь простить их при жизни, потому что в ином случае однажды вам будет очень сложно простить себя.
      Делитесь с ними своими достижениями и победами

      Для родителей каждое ваше достижение — это повод для радости. Если вы растете хорошим и успешным человеком, это доказательство того, что они все сделали правильно, воспитывая вас, и они могут гордиться главным творением своей жизни — вами.
      Навещайте родителей как можно чаще

      У всех нас полно забот, и работа нужна, чтобы прокормить семью и покрыть все расходы. Конечно, никто не спорит. Но всегда можно найти время, чтобы заехать в гости к близким, ведь это лишь вопрос приоритетов. Поверьте, душевные разговоры и моменты, проведенные вместе, будут одними из лучших воспоминаний вашей жизни, когда родителей не станет.
      Давайте им возможность наслаждаться общением с внуками

      Когда ваши родители видят своих внуков, они вспоминают вас маленькими, а также собственную молодость. Почаще радуйте их этой возможностью. К тому же связь между бабушками и дедушками и их внуками всегда особенна.
      Умейте признавать свои ошибки и извиняться

      Мы все порой выходим из себя, говорим много глупостей, о которых потом жалеем. Главное, вовремя осознать это и попросить прощения у тех, кого обидели. Любящие родители простят вас и так, еще до ваших извинений, но услышать эти слова важно каждому. Каждый раз, когда вы причиняете им боль, это выводит их из равновесия, ведь в отличие от вас они не могут исправить большинство своих ошибок. Как можно чаще давайте им почувствовать, что они сделали много хорошего в своей жизни. Это подарит им душевный покой.
      Действуйте

      Если у вас есть возможность осуществить то, что может принести огромную радость вашим родителям, просто сделайте это. Не откладывайте на какую-то специальную дату или особый повод. У меня есть много знакомых, которые хотели бы сейчас отправить своих родителей в отпуск, в санаторий, показать место своей работы и вместе сходить в дорогой ресторан, но опоздали. Их родители уже не с ними. Поэтому, если время еще на вашей стороне, действуйте.
      Защитите их, как они когда-то делали это для вас

      Когда вы были ребенком, ваш отец не рассказывал вам о различных проблемах, которые у него были в жизни, а ваша мама не жаловалась вам на все невзгоды в ее жизни. Теперь вы выросли, и ваши каждодневные трудности — это ваша забота. Вы взрослый человек, и вы в состоянии справиться со своими проблемами. Конечно, есть моменты, когда помощь со стороны просто необходима, но не стоит взваливать любую мелочь на плечи родных. Теперь пришел ваш черед проявлять заботу и беречь здоровье близких.
      Помните, что вам очень повезло

      Если у вас есть родители, то вы необычайно богатый человек. Не у всех в жизни сложилось так же. Одни потеряли их слишком рано, а другие могли и не иметь вовсе. Если ваши родители живы и здоровы и вы можете прямо сейчас отправиться к ним, обнять их и поговорить, то вам крупно повезло в этой жизни. Не забывайте об этом.
      adme.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Не стоит начинать приучать ребенка к горшку до того, как он научился контролировать процесс мочеиспускания. Доктор Комаровский настаивает, что раньше 18 месяцев не стоит приучать ребенка ходить на горшок.
      2. Когда лучше приучать ребенка к горшку?
      Лучшее время - лето. Если ребенок забыл попроситься на горшок, нет риска, что он простудится.
      А еще летом легко переодеть ребенка.
      3. Если вы хорошо знаете своего ребенка, вы уже наверняка изучили признаки того, что он собирается сходить в туалет. Ловите эти моменты и обязательно похвалите ребенка за успешный конец.
      4. Не заставляйте ребенка долго сидеть на горшке. Это безрезультатно, если мочевой пузырь ребенка пустой.
      5. Выбирайте обычные горшки из экологической пластмассы. "Креативные" горшки будут восприниматься ребенком как игрушка.
      6. Никогда не ругайте ребенка за промахи в горшочных делах.
      7. Чтобы приучить ребенка к горшку, используйте ролевые игры. Например, покажите ребенку как мишка или кукла ходит на горшок.
      8. В период приучения ребенка к горшку, надевайте удобную одежду, которую он легко сможет снять сам.
      kolobok.ua
  •