Давид и София - самые частые имена в Молдове


    Тысяча девочек по имени София и почти столько же мальчиков по имени Давид родились в прошлом году в Молдове. В списке самых популярных имен также женские Анастасия, Дарья,Мария и мужские Максим, Александр и Артем.

В прошлом году в Молдове Давидом назвали более 990 мальчиков. Это имя было самым популярным и в 2015. Чуть больше 850 получили имя Максим. Александром нарекли 727 малышей, Артемом - чуть больше 650, Ионом - 631-го. В списке самых популярных также числятся Богдан, Даниел, Матей, Никита и Михай.

 

Самое популярное имя, которым называли в 2016 году девочек - София. Второе место в рейтинге занимает имя Анастасия - 749 девочек. На третьей позиции имя Дарья - так назвали 706 новорожденных. Популярно также имя Мария - больше 660, и Виктория - 635. Распространенными также считаются женские имена Александра, Эвелина, Амелия, Андрея, Валерия и Габриела.

 

В этом году некоторые родители проявили оригинальность, назвав своих сыновей Стэнли, Лауренцо, Рафаэлем. Необычные имена получили и девочки. Одну назвали Золушкой. Редкими считаются Девика, Карима, Зара, Солара, Ребека и Ренесми.

 

publika.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.